コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

マリリンちゃん8749さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

マリリンちゃん8749さん [80代/女性] 2022年07月24日 16:31:34

家族3人、別々の部屋を取りました。一部屋だけショートステイしか取れませんでしたが、他の部屋同様に早い時間から部屋を使わせて下さいました。有難かったです。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年08月08日 10:38:45

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくご利用いただけたご様子が窺え、こちらも嬉しく存じます。
    皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

次回新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    この度の宿泊ありがとうございました。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

マリリンちゃん8749さん [80代/女性] 2022年07月24日 16:24:51

7月21日に宿泊しました。 場所は大変分かり易く また駐車代は無料、朝食付き ホテル周辺のガソリン価格の安さ 勿論従業員の気遣い良し 部屋の清潔度良し 難を強いてあげれば浴槽が少々狭い点です。
    親子3人で一部屋づつ3部屋取りました。
    次回も必ずこちらを選びます。
    皆様に自信を持ってお勧めします。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年08月08日 10:38:43

またお忙しい中、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、快適にご利用いただけた様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し「次回も必ずこちらを選びます。」とまで言っていただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しい限りです。
    設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、清掃の徹底などより快適にご利用いただける方法を模索してまいります。

今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また、新潟にお越しの際には、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月22日 11:24:30

部屋が広くてくつろげました。
    エアコンもよく効いて過ごしやすかったです。
    トイレと、風呂が狭かったので、残念です。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年08月05日 16:06:17

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、バスルームにつきましてはゆったりとお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
    こちらは設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、少しでも快適にお寛ぎいただけるよう清掃に磨きをかけてまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟県にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年07月19日 14:10:46

コロナ渦なのでできれば部屋にハンドソープがあれば良かったです

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年08月09日 14:44:13

また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室のボディソープは、ハンドソープ兼用でご利用いただけます。
    ご案内に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    昨今の状況を鑑み、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の課題として、お客様皆様に快適にご利用いただける方法を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければありがたく存じます。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【新潟県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年07月14日 11:04:35

7/7に宿泊しました。
    要望ですが、部屋に空気清浄機があればいいなと思っています。
    このご時世、他のホテルには設置されていました。

あと、朝食とても美味しかったです。新潟名物があればなおよかったかなと思います。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年07月29日 16:56:00

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室に空気清浄機のご用意がなく、申し訳ございません。
    直ちに設置することが難しいですが、今後のホテルづくりや改修の際の検討材料とさせていただきます。

朝食につきましては、SDGsの一環として新潟県産のお米を使った「鮭と枝豆のご飯」をご用意いたしております。
    米どころ新潟県自慢の粘りが強く美味しさが長持ちすることが特長のお米を使用しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートイン新潟亀田をご愛顧賜わりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月12日 22:57:46

月の半分が出張の宿泊マニアレベルです。他コンフォートと同レベルです。
    他より良いのは駐車場が敷地内で入れる所ですね。皆さんの不敏コメントでもありますが周りに何も食べるとこ遊ぶとこ無いです。車社会で立地がそういう所なのです。基本コンフォートさんはビジネスホテルなのです。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:02

またご多忙の中、感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは新潟市の郊外に位置しており、徒歩10分圏内に飲食店は10件ほどと少々少なく、ご夕食はお車でお出かけになる方が多いのが現状でございます。
    お客様にご不便をおかけしますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後もコンフォートイン新潟亀田および全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月12日 16:58:16

部屋も広くて快適に過ごせました。

2022年07月
    コンフォートイン新潟亀田 2022年07月28日 18:11:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでご宿泊の際、いつでも、どこでも、同じように安心・安全にご宿泊いただけるよう、今後も努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

はらはらばいくさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

はらはらばいくさん [50代/男性] 2022年06月25日 17:29:01

車で出張して宿泊しました。19時以降のチェックインで6:30前のチェックアウトでした。高速のIC出口からホテルまで及びホテルからICから入口まで約3分とアクセスが抜群です。駅周辺の渋滞や事故のリスク回避を考慮して、次回も是非利用したいと考えています。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 17:00:17

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いに存じます。

当館は、ICから近距離で大変便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後もお客様の定宿としてご利用いただけますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。

次回新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月23日 03:36:59

駐車場、朝食が無料です。夜にお酒を飲みに出掛けない方にはオススメです。

コンフォートイン新潟亀田 2022年07月13日 09:03:50

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2022年06月17日 06:45:45

夕食付きのプランを利用しましたが、夕食を利用できる店舗まで車で10分くらいかかりました。せっかくだからアルコールでもと思ったのですが。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月29日 16:32:58

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、せっかく食事券付きプランをお選びいただいたにも関わらず、十分にお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
    当ホテルで販売している「お店が選べる夕食付きプラン」では、3店舗の飲食店と提携しております。
    中には徒歩圏内の飲食店もございますが、当ホテルから2.2kmほど離れている飲食店もあり、お車で行かれる際にもお時間帯によっては交通量が多く大変込み合う場合がございます。
    フロントよりお客様に、このような提携先のご案内を行う配慮が足りず、ご不便、ご不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様に合ったご案内ができるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと幸いに存じます。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:19

出張で、初めて利用しました。
    スタッフの方は大変丁寧で親切にしてくれました。
    部屋も寝るためだけに利用する形になってしまいましたが、広く清潔でよかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    駐車場も無料だったので、助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月20日 15:28:54

また、ご多忙の中ご感想を賜わりました事、重ねまして御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    文面からご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 16:43:24

夜の7時過ぎ、楽天トラベルでの急な予約となりましたが、受付の方たちにも丁寧な対応をしていただきました。綺麗な部屋で、たまたまなのかダブルスタンダードの広い部屋をシングル使いさせてもらえ、心地よく過ごす事ができました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年06月08日 15:53:27

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご感想からお部屋でのご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルではダブルスタンダードのお部屋は17平米、142cmのベッドを使用しており、広々とゆったりお過ごしいただけるかと存じます。今後もご滞在中快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

お客様に次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

m946さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2022年05月23日 13:09:35

朝1番の佐渡汽船に乗るために前泊しました。朝食は食べる事が出来なくて残念でした。駐車場が無料なので実質宿泊料は安いと思います。客室は広く、テーブルには目に前にコンセントがあり、作業がしやすいと思いました。トイレは洗浄便座付きでした。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月27日 14:11:26

また、ご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、なによりでございました。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、今回はご希望に副うことができず申し訳ございませんでした。
    当ホテルの無料朝食サービスは6:30~9:00(土日祝は9:30)の間で提供しております。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げ上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 10:07:16

5月11日に宿泊しました。インター下りてからもスムーズで立地が良くわかりやすかったです。葬儀の為に利用したので出入りがあり、なりより敷地内に無料駐車場がある事、朝食付きだった事が有り難く助かりました。バス・トイレはほんとに狭くて、でも料金を考えたら機能は充分です。歯磨き粉を忘れてしまい、備え付けは1回分の量なので残念でした。女性はクレンジングや洗顔フォームは持参忘れずに。お部屋も綺麗でした。スタッフさん皆さん笑顔で感じ良くまた利用したいなと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月24日 18:23:33

またお忙しい中、ご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、こちらも大変嬉しく存じます。
    お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、バスルームにつきましては確かに手狭でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    こちらは構造上の問題で、早急な改善が難しく大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

今後も、お客様に便利に気軽にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
    また、新潟にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月08日 14:59:48

朝食時のスタッフの方の対応が良かった。

コンフォートイン新潟亀田 2022年05月13日 17:49:07

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食時の当ホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。

また新潟にお越しの際もぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

りこりこ2020さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

りこりこ2020さん [50代/女性] 2022年04月27日 09:36:42

イオンモールで用事があったため一泊しました。予想よりもお部屋が広くて嬉しいびっくり。鏡の前の机と椅子とは別に丸いテーブルとソファがありそこでビールを飲んだり本を読んだりゆっくりくつろぐことができました。ベッドも広くて大満足です。朝食も色々と種類が豊富でいっぱい食べました。焼きたてクロワッサンとても美味しかったです。
    部屋が一階ですぐ食堂やフロントにも出やすかったので良かったですが、ただ一つ気になったのが一階の窓際です。ロールスクリーンは下から巻き上がるので、道路に面しているし、向かい側の店舗に人がいれば視線も気になります。下まで閉めるしかなく、昼間でも部屋の中が真っ暗になってしまいます。朝、部屋に自然な光を入れたくてもできないので電気をつけるしかなくなんとなく閉塞感があって、朝の時間が爽やかではありませんでした。
    これが角度を変えられるブラインドだったら良かったなと思いました。もしくはロールスクリーンはそのままでも、窓の下の方だけ目隠しのシール、もしくは実際にカフェカーテンがあったらいいなと思いました。
    どうもありがとうございました。お世話になりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:50

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。

ご感想では、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけた様子や、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご用意したお部屋の向きにより、全てにご満足いただくことが出来ず、心苦しく存じます。
    お部屋の高さや向きのご希望がございましたら、是非ご予約後お気軽にご連絡下さいませ。
    出来る限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
    頂戴したご意見につきましては、今後のお部屋作りの参考とさせていただきます。

今後もご滞在中ゆっくりと気持ち良くお過ごし頂けるホテル作りに尽力して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月26日 19:42:05

いつも不自由無く利用させてもらってます。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:44

この度のご宿泊におかれましても、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。
    また、新潟市内にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
    お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 19:18:35

車利用だと主要国道にもアクセスがよく、駐車場無料はここぐらいしかない。
    ビジネス利用だと朝食も早いしとても良い。観光で車無し、外食を予定の人たちには不便な場所。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月29日 14:57:38

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご感想にもお寄せいただきましたが、当ホテルは鵜ノ子IC、新潟亀田ICに近く、お車でお越しの方に至便な立地でございます。
    新潟駅や亀田駅からお越しの際には少しご足労はお掛け致しますが、バス等公共交通機関をご利用いただいてもお越しいただけます。
    近隣には商業施設や飲食店も多いため、ビジネスや観光でご連泊でのご利用の場合でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

無料朝食サービスは6時30分から焼きたてのパンを中心に、日替わりのメニュー等もご用意しております。
    また、只今無料朝食サービスは栄養補助食品とミネラルウォーターのセットもお選びいただけるようになっております。
    フロントにてご用意しておりますので、ご希望の際にはお声掛けくださいませ。

また新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
    次回お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 10:24:46

中型トラックが置けて助かりました。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月27日 11:32:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの敷地内駐車場は平面駐車場ですので、大型車でお越しのお客様もお車の高さに関わらず駐車していただけます。
    しかしながら、駐車出来るお車の車体の長さと台数については制限がございます。
    大変お手数をお掛けいたしますが、大型車でお越しの際には当ホテルまでお問い合わせいただけますと幸いに存じます。

また次回新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 08:36:56

コンフォートホテルとは名ばかりで、「ベストイン新潟南」を前身とする「居抜き物件」

チェックインの時、カードキーのはずが部屋の鍵を受け取ったとき違和感を感じ、、朝食会場はフロントの隣(出入り口)であった。
    (無料朝食なので、注文もつけられないが)朝食も十分なメニューもなく、・・・残念であった。
    電話対応やチェックインの時、いろいろ違和感はあった。フロントの方もコンフォートホテルの方とは違う感じがするくらい対応もいまいちだった。

家族連れや子供の宿泊者もなく、遠方から出張でこられている会社員の宿泊で成り立っているようで
    数年前から数十年前の亀田地区開発のための、労働者の宿泊ホテルとして設置され、今はその役割を終えつつある感じ。

全国に展開している「コンフォート」ブランドの安心感(信用)で予約し、日本全国どこのコンフォートホテルに泊まっても同じサービスが受けられるという信用があったが、・・・・・別のホテルに
    泊まった感じであった。これからは、考え直すつもり。他のホテルのブランド力に期待したい。

平面駐車場で駐車が楽という理由でも宿泊したが、これなら、新潟市内のホテルに泊まったほうが良い。亀田地区に用事がなければ、宿泊するメリットはない。

コンフォートイン新潟亀田 2022年04月19日 18:47:29

また、ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご不便、ご不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは元々「ベストイン新潟南」というホテルでございました。
    2016年に運営会社の合併があり、2017年より「コンフォートイン新潟亀田」としてリブランドオープンしております。

また「コンフォートブランド」には「コンフォートホテル」「コンフォートイン」「コンフォートスイーツ」の3つのブランドがございます。
    「コンフォートイン」は「シンプルでありながらも、利便性や機能性を兼ね備えたリーズナブルなブランド」をコンセプトとして展開をしております。
    ご指摘の通り、朝食のメニューの数など、「コンフォートホテル」とはサービスの内容が異なる部分がございます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

しかしながら、お客様への対応につきましては、コンフォーブランド全てで統一をしております。
    お電話やチェックインの際に違和感をお持ちなられたとのことで、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    二度とこのような不手際が無いようスタッフ一同、お客様への対応について、初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルスタッフ一同に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。