コンフォートイン新潟亀田 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・お客さまの声

yuttan1914さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

yuttan1914さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:27:33

ベストインの時からお世話になっていますが、コンフォートインになってからますます快適になりました。

与太7680さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2020年01月17日 18:06:28

丁寧な対応をしていただき満足してます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

spiral_turnさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年01月03日 07:54:29

高速道や幹線道路から近く、最寄りにコンビニ、ショッピングセンターもあって車移動での宿として至便でした。朝食のデニッシュ類がおいしかったのは嬉しかったです。ツインが満室で1ベッドルームに泊まりましたがフルサイズのダブルベッドで二人とも寝相が悪い方ではなかったこともあり問題なかったです。機会があったらまた利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2020年01月03日 16:31:15

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日はツインのお部屋が満室のため、ご案内できず、残念ではございましたが、ご滞在中、ご不便がなかった様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスのパンは、毎朝焼きたてをご用意しております。
次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月24日 19:44:57

フロントや室内はとても綺麗だと思うが、バスルームがとても狭い。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月27日 11:11:02

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロント、室内に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2017年のリブランドの際に、全館リニューアルをさせていただきました。
しかしながら、バスルームに関しましては構造上の問題で改築することが出来ず、以前のままとなっております。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

寒さ厳しいこの折、くれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shinobu27さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2019年12月24日 14:12:15

試験の為、試験会場から近い場所で助かりました。
周りに車メーカーが揃っていて、窓から見て楽しかったです。
(車好きなので)
ウェルカムドリンクがあったり、フロントの方が優しい雰囲気で
到着したとたんにホッとしました。
部屋は、直前勉強するのに丁度よく、旦那も一緒でしたが集中できました。

亀田に行く事はあまりないですが、この辺りにくることがあれば
また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月26日 17:10:47

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面より窺え、こちらも嬉しく存じます。

直前の受験勉強のお役にも立てたようで何よりでございました。

年の瀬を迎え、よりお忙しくなることと存じます。お身体にはくれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年12月21日 21:35:31

便利な場所でお安く助かります。朝食が手ごろでおいしく頂きました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月24日 16:35:47

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り、当ホテルは立地に恵まれており、お車でお越しの方にも安心してご利用いただけます。

さらに当ホテルでは、毎日焼きたてのパンを日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年12月07日 21:07:48

uncomfortable

某商業施設に近いということだけで選んだ私が馬鹿でした。

こちらのホテルに行ってみて【 返金不可/予約時100%決済 】としている理由が分かりました。

※部屋の設備の悪さ
水回りが本当にひどくて、ユニットバスの洗面所の水が流れず、詰まっている。
ユニットバスが狭い。

※フロントスタッフの対応のレベルが低すぎ。
チェックインの段階から笑顔もなく、接客されているという気持ちになれませんでした。
話しかけてもリアクションが低い。

その2点が、どうしても許せず、チェックインしてから1時間足らずでチェックアウトすることを決めましたが、その時のフロントに方の対応は、理由を訊くこともなく『はい、はい』みたいな感じで終わりました。

チェックインから1時間足らずでチェックアウトするなんて、普通では考えられない事態なのに、理由も訊かないなんて、それでプロなのかなと感じました。

今まで様々なビジネスホテルに泊まってきましたが、このような対応は初めてです。

1泊していませんが、宿泊の感想を求められたので書きました。

【 返金不可 】だそうです。

あと、繰り返しになりますが、立地だけはいいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月18日 10:43:57

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お客様にご不便、ご不快な思いをおかけしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いようスタッフ一同、お客様への対応について、初心から改善に努めて参ります。

ユニットバスに関しましては、構造上の問題であり、直ちに改善することができず心苦しく存じます。
排水の詰まりにつきましては、日頃から点検や改善に努めておりますが、管理が行き届いておらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了時のチェック体制を強化し、再発防止の徹底を肝に銘じ取り組んでまいります。

また、「返金不可/予約時100%決済」のプランについては数あるプランの中の1つでございまして、返金できないことを条件に他のプランよりもお得な価格設定で提供させていただいております。
通常のキャンセルポリシー(前日よりキャンセル料金発生する)プランもご用意がございます。
ご用途に合わせて選択いただければ幸いです。

この度のご利用に関しましては、チェックインから1時間もしないうちにチェックアウトされたにもかかわらず、こちらの配慮が至らず、お声掛けが出来なかったこと、ただただ申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお時間を割いて、当ホテルスタッフ一同に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

えーじゅ1170さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

えーじゅ1170さん [40代/男性] 2019年12月07日 04:22:17

11月29日から2泊3日で利用しました。歩いて行ける距離で飲食店、スーパー、コンビニがあり立地条件はいいと思いました。亀田駅からは2kmほどとその気になれば歩けない距離ではありません。

コンフォートイン新潟亀田 2019年12月16日 16:11:58

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルより徒歩15分圏内に大型ショッピングセンターが2件ございまして、ショッピングセンター内や周辺に多くの飲食店がございます。
当ホテルスタッフおすすめの飲食店の紹介や、ホテル周辺マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

いよいよ冬本番も迎え、寒さが厳しくなっております。
お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:51:02

全室、禁煙はいいと思います。朝食も無料でいい量です。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月28日 10:14:43

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想からご滞在中気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しております。

当ホテルの全館禁煙という快適にお過ごしいただけるお部屋を今後もご提供できるよう、念入りな清掃やメンテナンスを心掛けて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

焼きたてパンを中心に朝の活力となるようにご用意しております。

是非次回ご利用の際にもお召し上がり下さいませ。

新潟市へ次回お越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてご検討いただけますと光栄に存じます。

またお客様へお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

metal-godsさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

metal-godsさん [40代/男性] 2019年11月17日 20:49:40

朝食のメニューが変わらないので、飽きました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:15

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足していただく事がかなわず、大変心苦しく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、すぐにメニューの変更とはまいりませんが、お客様から頂戴したご意見を参考に、おいしくお召し上がりいただけるご朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回も新潟地域にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:48:54

朝食は美味しいですが、メニューが同じです。
どうにかして下さい。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:09

また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、焼きたてのパンをメインに手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
パンの種類も日替わりでご提供しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
メニューの変更につきまして、すぐに改善とはまいりませんが、今後のサービスの参考とさせていただきます。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:47:55

朝食があるのはありがたいですが、
メニューが同じで、3日目くらいからつまらなかったです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:04:03

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足していただくことが叶わず、スタッフ一同心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
今後も、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、ご意見を参考に努力してまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:44:34

朝食のメニューが毎日同じで飽きてしまいます。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月22日 18:03:57

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いていただく事が叶わず、大変心苦しく存じます。
また、無料朝食サービスでは、焼きたてのパンを日替わりでご提供しており、お客様に手軽にお召し上がれるメニューを揃えております。
メニューにつきまして、すぐに変更とはまいりませんが、お客様にとって一日の活力となるご朝食をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回も新潟地域にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月06日 11:26:39

初めて利用しました。
駐車場が無料なのと、フロントの対応が親切で丁寧だったのが印象です。

部屋は広めで荷物を広げるテーブルもあり、過ごしやすかったです。
ただ、2点。。。
部屋に入った瞬間に何とも言えない臭いが充満していて、すぐに消臭剤を振りまいた事と、ユニットバスが狭すぎて体が大きい人にはとても使いづらい感じがすると思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月11日 18:19:56

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、清掃後のチェックを強化して参ります。

また、浴室の広さに関しましては、構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応やお部屋の広さに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際は、コンフォーイン新潟亀田をご利用いただければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月05日 11:03:06

新潟駅界隈のホテルより価格が高かったですが、駐車場のキャパと、行き先の関係でこちらを利用しました。
部屋が広くスーツケースを広げても余裕がありました。
近くにショッピングモールがあるので、飲食には困りません。
外出したときに大雨が降っていたのですが、ロビーにタオルが置かれていて助かりました。

朝食のおかずの種類が少なく物足りなかったです。

車で近くに来る機会があれば、また利用したいです。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月07日 14:43:03

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊におかれましては概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございました。

ただ朝食に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、決して豪華な内容ではございませんがバランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しております。

お客様からの貴重なご意見は今後のメニュー見直しの際の参考とさせていただきたいと存じます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月05日 07:46:29

初めて宿泊しましたが、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。朝食は十分で美味しかったです。部屋も思ったより広く使いやすかったです。うっかり忘れてしまった携帯充電器貸して頂き有難うございました。また利用したいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月06日 15:33:41

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、こちらも大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。
落ち葉の季節となり、日ごとに秋が深まってまいりました。
お身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

バセットchocoさんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年11月02日 20:38:38

インターチェンジ近くで、周辺にはコンビニや食事処が多数あり、便利の良い所にあるホテルでした。スタッフの方の対応も良く、朝食も期待以上でした。
これはホテルの責任ではないのですが、階上の部屋に小さなお子さんがいたのか、ベッドから飛び降りるようなドスンドスンと言う音が響き、何度もびっくりさせられました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月05日 12:07:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面やスタッフの対応、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

しかしながら、お部屋での騒音に関しましてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後は館内巡回をさらに強化し、お子様のいらっしゃるお客様にはチェックインの際にお声掛けをさせていただくよう、スタッフに周知させてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。

《スタンダード》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

qqq134さんの コンフォートイン新潟亀田 のクチコミ

qqq134さん [50代/男性] 2019年10月29日 18:00:08

10月27日に宿泊しました。ベッドが大きく硬さも良く快眠できました。部屋も思ったより大きかったですが、浴槽は小さかったけど、宿泊料は安く無料の朝食及び駐車場付きで満足しました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年11月01日 15:30:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、焼きたてのパンをご用意して、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 21:20:38

近くでライブがあったので1泊利用させていただきました。ウェルカムドリンクや朝食などのサービスは利用しませんでしたが、とても素敵なサービスだと思います。部屋についてはただ寝るだけだったので申し分ないのですが、手洗い場?とお風呂が詰まっており水を少し出しただけで水が溜まりました。それから、チェックアウトの時間は10時と決まっていましたが、8時以降から他の部屋の工事?が始まりゆっくりしたい方にはとても迷惑だと思いました。

コンフォートイン新潟亀田 2019年10月22日 15:27:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の翌朝には他のお部屋の工事によりゆっくりとお休み頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。

予め翌朝に工事を行う旨をお伝えする配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。

また、洗面台と浴槽の排水部の詰まりにより、浴室ご利用時にはご迷惑とご不快な思いをおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後清掃時には細部まで確認を行ない、再発防止に努めて参ります。

このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 20:47:25

バイクツーリングで宿泊させていただきました。バイクを玄関横に駐車させていただき感謝しています。安心して宿泊できました。部屋もきれいで十分な広さがあり、ゆっくり眠れました。朝食も必要十分な内容でした。フロントの方々も皆さん感じがよかったです。機会があればまたお邪魔させていただきたいと思います。

コンフォートイン新潟亀田 2019年09月30日 15:40:24

バイクツーリングはお楽しみ頂けましたでしょうか

当ホテルでのご宿泊にてゆっくりとお過ごし頂けた様子がご感想から伺え安堵致しております。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様がご滞在中気持ちよくお過ごしいただける様、館内のの清掃やメンテナンスを行い、フロントでのサービス向上にも努めて参ります。

次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補としてお考え頂けますと幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[スタンダード]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>