Casual Resort COFF Ichinomiya クチコミ・感想・情報

Casual Resort COFF Ichinomiyaのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 17:20:48

今回は愛犬を連れて家族でお世話になりました。素泊まりだったのですが、綺麗なお部屋で家族でのんびり過ごせました。外のお風呂は最高です!次は連泊で行きたいです!

【素泊まり】 気軽にご利用いただける食事の付かないプラン
【【Mスイート 】和室フラット(ペットOK|シングルベッド2)】

投稿者さん 2019年08月19日 13:20:40

暑い日だったので、チェックイン前から部屋を涼しくしておいてくださったので、とても快適でした。
アメニティも揃っていたので、荷物を少なくできたので助かりました。
個室でしたので、周りを気にすることなくシャワーを浴びる事ができたので良かったです。
朝食はどれも美味しかったです。
ただ、パン類の補充をもう少し早めて頂けるといいなと思いました。
帰りがけにワッフルが見えたのですが、私が利用した時間には出ていなかったのが残念でした。

スタッフの方々の対応が良かったので、また利用したいと思いました。

【朝食付き】季節の朝食をお楽しみいただける朝食付きプラン
【【新客室/プライベートキャビン】ペットNG(ロフトベッド1)】

ねこ君2004さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

ねこ君2004さん [50代/女性] 2019年04月10日 17:23:46

ユニバーサル仕様だったこともありとにかくバスルームとトイレが広く気持ち良く滞在できました。
洗面所にメイク落としがあり良かったのですが、ハンドソープがなかったので固形石鹸でも構わないのであると助かります。(手ピカジェルはありましたが…)

朝食しか付けていませんでしたが、和食も洋食も美味しかったです。

近くにオシャレなカフェやレストランもありましたが、シーズンオフのためか残念ながら閉まっていたので次回は夏に来たいと思います。ラーメン屋さんは営業してました!
徒歩だとちょっと厳しいとは思いますが、車であれば10分以内にスーパーもコンビニもあるのでそれほど不自由ではないです。

【朝食付き】季節の朝食をお楽しみいただける朝食付きプラン
【【新客室/Gスイート】ペットNG(セミダブル2+ソファB2)】

投稿者さん 2018年09月18日 16:47:54

9月15日から九十九里トライアスロン出場のため会場に近いこちらのホテルを2泊
予約しました。
会場からも近くコンテナ風の2階建てで、子供達は夜遅くまで大はしゃぎでした。
1泊目の夕食はこちらでBBQを食べました。
貸し切り状態でちょうどいい気候で、特に海鮮類のえび、はまぐり、ホタテは最高に美味しかったです。
2泊目は近くのパスタ屋さんに行きましたが、ここもとても美味しくて満足でした。
食事する所はこのホテルの近くには沢山あって困りませんね。

サービスや対応もとてもよかったですが1点だけ気になったのが、支払いは前払いでもいいんですが、食事の飲み物の清算を食べた後にフロントで会計しましたが、チェックアウト時でもよかったような気がします。

もし来年も参加するようだったらこちらにお世話になりたいですね。

【スタンダードプラン】朝食付、夕食なし
【【Mスイート 】和室フラット(ペットNG|シングルベッド2)】

kase0456さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

kase0456さん [40代/男性] 2018年06月13日 10:59:22

仕事の関係で、再度に宿泊しました。
家族連れでも最高のホテルですが、ビジネスでもハイクラスホテルとして、ゆっくりと鋭気を養えます、近隣に飲食店が多く素泊まりも違う意味で楽しめます。
車で5分掛からずファミリーマートも有り便利です!

【素泊まりプラン】朝食なし、夕食なし

森ちゃん3537さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

森ちゃん3537さん [30代/男性] 2018年05月18日 12:46:13

本当に全てが最高でした。サーファーならここに泊まるべきだと思います。

【BBQ満喫プラン】朝食付、夕食付
【【本館】和室(ペットNG|バス・トイレ共用/シングルB3)】

kase0456さん [40代/男性] 2018年03月20日 08:38:01

3月17日に家族と親戚の子供5人で宿泊しました。子供が3人で上から小6、小3、3歳児とドタバタ煩い盛り…普通のホテルでは親が気が気でなく、宿泊したメゾネットスウィートは離れ型の二階建てが完全にプライベート空間で驚きました。和室使用にて、子供達もじゃれ合い、ねっ転がるなど広々と楽しんで居り、親はジャグジーで空を見ながら部屋にサービスで有るプレミアムモルツで乾杯、夕食は近所の寿司屋さんで頂きましたが、焼肉、イタリアンなど沢山の飲食店有り、ホテル外でも良いと思います。朝食は和食と洋食を家族で食べましたが、ボリューム満点で美味い!清潔感あり、従業員も親切、夏に連泊で再訪決定です!お勧め出来ます!

Casual Resort COFF Ichinomiya 2018年03月23日 12:24:08

この度は数あるホテルの中、COFF Ichinomiyaにご宿泊頂き、また、お忙しい中、ご投稿頂きお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。
今年夏には新たな施設がオープンし、2020年には東京オリンピックのサーフィン会場がCOFFから数分の海岸で開催が決定しており、益々賑やかな一宮町となります。
ぜひまたご家族でご宿泊頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードプラン】朝食付、夕食なし

投稿者さん 2017年09月18日 16:04:53

コンテナコテージに親子で一泊。すべてが綺麗で、新築別荘気分を満喫できました。ベランダのプライベートジャグジーも最高!
駅から遠くコンビニなど買い物できるところが気軽な徒歩圏にはないため、電車移動の私たちにはちょっと不便でしたが、駅前のコンビニで買い出ししてからタクシー乗れば、1000円ちょっとです。
帰りは台風の近づく中、傘をさしてタクシーが出るまでお見送りしてくださいました。

ぜひまた利用したい最高のお宿です。次は連泊でもっとのんびりしたいな。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2017年12月29日 16:29:16

この度は数あるホテルの中、COFF ichinomiyaにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね感謝致します。
お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、心より嬉しく思います。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ連泊でご利用下さいませ。

【コテージ和室タイプ2階建て1棟貸】