Casual Resort COFF Ichinomiya クチコミ・感想・情報

Casual Resort COFF Ichinomiyaのクチコミ・お客さまの声

• -----

ねこ君2004さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

ねこ君2004さん [50代/女性] 2019年04月10日 17:23:46

ユニバーサル仕様だったこともありとにかくバスルームとトイレが広く気持ち良く滞在できました。
洗面所にメイク落としがあり良かったのですが、ハンドソープがなかったので固形石鹸でも構わないのであると助かります。(手ピカジェルはありましたが…)

朝食しか付けていませんでしたが、和食も洋食も美味しかったです。

近くにオシャレなカフェやレストランもありましたが、シーズンオフのためか残念ながら閉まっていたので次回は夏に来たいと思います。ラーメン屋さんは営業してました!
徒歩だとちょっと厳しいとは思いますが、車であれば10分以内にスーパーもコンビニもあるのでそれほど不自由ではないです。

【朝食付き】季節の朝食をお楽しみいただける朝食付きプラン
【【新客室/Gスイート】ペットNG(セミダブル2+ソファB2)】

投稿者さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 16:47:54

9月15日から九十九里トライアスロン出場のため会場に近いこちらのホテルを2泊
予約しました。
会場からも近くコンテナ風の2階建てで、子供達は夜遅くまで大はしゃぎでした。
1泊目の夕食はこちらでBBQを食べました。
貸し切り状態でちょうどいい気候で、特に海鮮類のえび、はまぐり、ホタテは最高に美味しかったです。
2泊目は近くのパスタ屋さんに行きましたが、ここもとても美味しくて満足でした。
食事する所はこのホテルの近くには沢山あって困りませんね。

サービスや対応もとてもよかったですが1点だけ気になったのが、支払いは前払いでもいいんですが、食事の飲み物の清算を食べた後にフロントで会計しましたが、チェックアウト時でもよかったような気がします。

もし来年も参加するようだったらこちらにお世話になりたいですね。

【スタンダードプラン】朝食付、夕食なし
【【Mスイート 】和室フラット(ペットNG|シングルベッド2)】

kase0456さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

kase0456さん [40代/男性] 2018年06月13日 10:59:22

仕事の関係で、再度に宿泊しました。
家族連れでも最高のホテルですが、ビジネスでもハイクラスホテルとして、ゆっくりと鋭気を養えます、近隣に飲食店が多く素泊まりも違う意味で楽しめます。
車で5分掛からずファミリーマートも有り便利です!

【素泊まりプラン】朝食なし、夕食なし

森ちゃん3537さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

森ちゃん3537さん [30代/男性] 2018年05月18日 12:46:13

本当に全てが最高でした。サーファーならここに泊まるべきだと思います。

【BBQ満喫プラン】朝食付、夕食付
【【本館】和室(ペットNG|バス・トイレ共用/シングルB3)】

kase0456さん [40代/男性] 2018年03月20日 08:38:01

3月17日に家族と親戚の子供5人で宿泊しました。子供が3人で上から小6、小3、3歳児とドタバタ煩い盛り…普通のホテルでは親が気が気でなく、宿泊したメゾネットスウィートは離れ型の二階建てが完全にプライベート空間で驚きました。和室使用にて、子供達もじゃれ合い、ねっ転がるなど広々と楽しんで居り、親はジャグジーで空を見ながら部屋にサービスで有るプレミアムモルツで乾杯、夕食は近所の寿司屋さんで頂きましたが、焼肉、イタリアンなど沢山の飲食店有り、ホテル外でも良いと思います。朝食は和食と洋食を家族で食べましたが、ボリューム満点で美味い!清潔感あり、従業員も親切、夏に連泊で再訪決定です!お勧め出来ます!

Casual Resort COFF Ichinomiya 2018年03月23日 12:24:08

この度は数あるホテルの中、COFF Ichinomiyaにご宿泊頂き、また、お忙しい中、ご投稿頂きお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。
今年夏には新たな施設がオープンし、2020年には東京オリンピックのサーフィン会場がCOFFから数分の海岸で開催が決定しており、益々賑やかな一宮町となります。
ぜひまたご家族でご宿泊頂ければと思います。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードプラン】朝食付、夕食なし

投稿者さん 2017年09月18日 16:04:53

コンテナコテージに親子で一泊。すべてが綺麗で、新築別荘気分を満喫できました。ベランダのプライベートジャグジーも最高!
駅から遠くコンビニなど買い物できるところが気軽な徒歩圏にはないため、電車移動の私たちにはちょっと不便でしたが、駅前のコンビニで買い出ししてからタクシー乗れば、1000円ちょっとです。
帰りは台風の近づく中、傘をさしてタクシーが出るまでお見送りしてくださいました。

ぜひまた利用したい最高のお宿です。次は連泊でもっとのんびりしたいな。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2017年12月29日 16:29:16

この度は数あるホテルの中、COFF ichinomiyaにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね感謝致します。
お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、心より嬉しく思います。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ連泊でご利用下さいませ。

【コテージ和室タイプ2階建て1棟貸】

投稿者さん 2018年01月04日 17:44:17

7ヶ月の子供との宿泊だった為、バストイレ別で 浴室にしっかり洗い場があるところ、和室で探していました。
コンテナホテルは独立しているから子供にビッタリ!
泣いても大丈夫、フラットな畳は寝返りしても安心でした!
2Fにベッドはありましたが、子供をベッドで寝かせるのは不安だったので1Fの畳に布団を敷いてもらえるか確認して了解してもらえました。
12月で寒かったのでジャグジーは使ってません~残念!!!
設備、アメニティに不足したものも無く快適でした。

ただ、楽天で予約する時に備考欄に質問を書いたのですがいくら待っても返事はなく。キャンセル料がかかってしまう日まで待っても連絡なし。
仕方なくこちらから電話をかけて確認しました。
公式ホームページの問合せ用のメールアドレスにもメールを入れましたが返事が無かったのにはビックリ。残念な気分でした。。。

他のホテルにもある 子供用のグッズを貸し出せる用なプランや準備をしてもらえたらもっと人気になると思います!!!夏にまた行きたいな~!!!

Casual Resort COFF Ichinomiya 2018年01月05日 11:20:12

この度は数あるホテルの中、COFF Ichinomiyaにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

7か月のお子様とのご宿泊にメゾネットスイートをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございました。

また事前のお問合せへの対応に不手際があり、申し訳ございませんでした。
予約時の備考記載への対応に不備があり、またメールでのお問合せにはすぐにご返信させていただきましたが、その後にお客様からのお返事がない点についての確認が不足しておりました。重ねてお詫び申し上げます。

より良いホテルにしていくよう、改善し精進して参ります。お知らせ頂きました事に深く感謝申し上げます。

【素泊まりプラン】朝食なし、夕食なし
【【Mスイート 】和室フラット(シングルベッド2)】

なみ3628さんの Casual Resort COFF Ichinomiya のクチコミ

なみ3628さん [40代/女性] 2017年12月24日 18:28:40

本館和室に宿泊しました。
和室なのにベッドがあり、ゆっくりできました。
次はコンテナに宿泊したいと思います。

Casual Resort COFF Ichinomiya 2017年12月29日 16:33:44

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ね感謝致します。
お客様皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。

【期間限定☆お鍋でほっこりプラン】 朝食付、夕食付
【【本館】和室(バス・トイレ共用/シングルベッド3)】