ホテルリブマックス掛川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス掛川駅前のクチコミ・お客さまの声

je6tlb3851さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

je6tlb3851さん [50代/男性] 2020年09月14日 08:25:02

仕事で利用させて頂きました。コロナ対策をしっかりされており且つお部屋の清掃も行き届いておりました。周りに食事のできる店も沢山ありました。
コンビニがもっと近くにあれば尚良しですが、こればかりは仕方がないですね。
また利用させて頂きます。お世話になりました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2020年09月15日 05:48:09

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
良い評価いただきました事、スタッフ一同励みになるとともに、感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただける様スタッフ一同サービスの向上を目指していきたいと思います。
また機会がありましたら、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【シングル禁煙【セミダブルサイズ120cm】】

おっさんバイカ~です!さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

おっさんバイカ~です!さん [50代/男性] 2019年12月22日 12:09:29

施設もきれいでアクセスも良く機会があればまた利用したい

ホテルリブマックス掛川駅前 2019年12月24日 20:43:49

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
又、お客様のお声をお聞かせ頂き、有難う御座います。
施設に関しまして、お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
又、駅からも近いですし、お車で来られても交通便が良いところです。
また、掛川にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR東海道新幹線・JR東海道線「掛川」駅北口 徒歩約3分の好立地【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年07月01日 23:14:54

ビジネスホテルとしてはお部屋が広く、新しく綺麗でした。
朝食も品数も私には大満足でした。
掛川なのに緑茶が無いのがちょっと 、コーヒーがおいしかったです。
もう少し駅に近かったら言うことなしのホテルです。

ホテルリブマックス掛川駅前 2019年07月02日 17:54:38

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館設備に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますのと、励みとなります。
朝食に関しましても、朝食スタッフ・ホテルともに連携し、ご満足頂ける朝食を考案して参ります。
緑茶に関して、お茶所静岡ですので、今後の課題としてご参考にさせて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテル作り続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。
掛川においでの際は是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★限定シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2019年05月06日 17:54:20

チェックイン時間変更にも快く対応していただき助かりました。設備はとてもキレイ。朝食の内容も必要十分。コストパフォーマンスを考えると最高のホテルです。また是非利用します。

ホテルリブマックス掛川駅前 2019年05月06日 21:27:47

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客面や客室の清潔面に関しまして、
ご満足されたご様子に大変嬉しく思います。
是非、次回のご予約もお待ちしております。
今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので
引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【19時IN~10時】ショートステイでお得なプラン♪【軽朝食付】【全室シモンズベッド】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

sasuke!さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

sasuke!さん [40代/男性] 2019年03月05日 11:37:04

ウェルカムドリンクがあったりでサービス良い。
綺麗で広い部屋◎ 駅から歩いて5分程度ですが、雨降りだったので、その距離でもちょっとだけの不満でした

ホテルリブマックス掛川駅前 2019年03月05日 14:02:16

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
サービス面やお部屋にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【2017年10月25日新築OPEN】1周年キャンペーンプラン♪【軽朝食付】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年06月24日 00:00:50

ゆっくり出来て快適でした。細やかな配慮が感じられ、またフロントの方も皆様感じのよい方ばかりでした。

2018年06月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年06月24日 17:52:52

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じ、重ねてお礼申し上げます。

これからもご滞在頂全てのお客様がゆっくり快適にお過ごし頂けるよう現状に満足せず、日々向上を図る所存でございます。

またの機会がございましたら、是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ホテルリブマックス掛川駅前で決まり♪プラン【軽朝食付き】
【★軽朝食付き★ツイン禁煙【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2018年04月07日 13:31:06

ホテルもとてもきれいでベッドがめちゃくちゃ良かったです。無料駐車場が有ると助かります。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年04月07日 23:43:11

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当館をお選び下さいまして、光栄でございます。
また、御宿泊の際はご満足頂きましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、駐車場に関しましては、お現状ではお客様にご不便をお掛けしてしまう事もあり、恐縮では御座いますが、今後の改善点の参考とさせていただきます。
周辺のコインパーキングの情報としましては、当館の裏(西側)にDパーキングがございます。
24時間打ち切り500円(現在看板表示価格)ですので、ご宿泊の際に空車が御座いましたら是非、ご利用いただけると幸いでございます。
その他も、当館の周辺には複数件のコインパーキングがございますので、周辺にお越しいただいた際に、御不明でしたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
ホテルスタッフが周辺のコインパーキングの情報をご案内させていただきます。
この度は、大変貴重なご意見、ご感想を下さり、ありがとうございました。
また次回も掛川でホテルをお探しの際には、
是非、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊いただけると幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【定番人気!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★ツイン喫煙【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2018年02月16日 18:40:40

朝食に野菜が登場して驚きました。
おかずが増えて良いと思います。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月16日 23:09:29

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用時はご満足を頂けましたご様子に、私達スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
朝食のバリエーションが増えた事に対しても喜びのお声を頂きスタッフ一同感激しております。
今後も朝食のメニュー増加を行う予定ですので、是非新メニューの提供が開始しましたら、お召し上がり頂けますと幸いです。
この度は、大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
次回も掛川でホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス掛川駅前へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

TOM4807さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2018年02月15日 17:43:26

連泊の場合に部屋の清掃の仕組みがちょっと分かりにくいですが、他は満足です。
朝食は無料なのでこの値段なら充分です。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月15日 21:04:38

この度はホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連泊清掃についてですが、当ホテル希望制をとらせて頂いており、ドアの内側にございます清掃札をご希望の場合は午前11時までに廊下側のドアに貼り出して頂きますと清掃に入らせて頂くようになっております。清掃不要の場合はフロントにてタオル交換も行っております。この度は説明不足により申し訳ございませんでした。連泊清掃等の案内方法につきましてお客様に分かりやすい案内が出来るようスタッフ一同、精進致します。
この度は、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
次回も、掛川でホテルをお探しの際には、是非、ホテルリブマックス掛川駅前をご検討頂けると幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 18:34:42

2月2日より2泊 宿泊しました。
室内に電子レンジがあることに、感動いたしました。
かなり、大きなキャリーバッグでしたが、
広げても十分な広さ、TVの画面も大きく
ベッドも広めで、とても快適でした。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月10日 02:13:12

ご滞在時はご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
リブマックスグリープは全室完備の備品でしたり、お部屋ごとのレイアウト関係には、より快適にお客様にご宿泊していただきたい一心で力を注いでおります。この度、こういったお声をいただけて、私達の今後の運営向上の励みとなり、更なるコストパフォーマンスの高みを目指していきたい次第です。
ホテルスタッフにとってお客様から頂く喜びのお声とは、この上ない幸せでございます。
今後もご利用下さるすべてのお客様にご満足して頂ける、癒し、安らぎ、快適の空間をご提供し続けれますよう、日々、より良いホテル環境創りに努めて参ります。
この度は貴重なご感想を下さり重ねて感謝申し上げます。
次回も掛川でホテルをお探しの際には、是非一度、ホテルリブマックス掛川駅前の宿泊プランをご覧いただき、ご検討をいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年01月24日 18:47:51

部屋もきれいでベッドも広く、水やDHCをもらえたりと良い事づくめでこのお値段は大変良いと思います。
また宿泊します。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年01月24日 23:21:45

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やDHCスキンケアセットに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 10:43:14

オープンして間もなくで綺麗そうだったのと、安かったので宿泊しました!
駐車場が無いですが、周辺に駐車場があるし1泊700~1000円くらいですので、さほど不便では無かったです。リブマックスさんは、過去2度程宿泊していますが、フロントの方はみんな丁寧で安心できます。
たまたま宿泊したリブマックスさんがそうなのかわかりませんが、オートロックではないので内鍵閉め忘れます(笑)
客室も勿論綺麗で、スキンケアセットをいただけたのが嬉しかったです!
朝食は、品数少ないですが、この値段で朝食が付いてるのは安いです!
朝食中、飲み物を取りにカウンター前に行ったら、普通サイズの声でおばちゃんが「まだ混んでるよー」と他のスタッフに嘆いていました。他のスタッフはそれに対して何も反応していなかったのですが、朝食時間は9時までだし(その時は8時半前)、世の中3連休中の祝日で混むのは当たり前なのに、客がいる前でその発言はどうなのかな?と思いました。気持ちはわかるのですが、そこは慎んで貰いたかったです。
カフェメニューも気になるので、また行った際には利用したいと思います★

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年01月13日 22:17:08

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルには、専用の駐車場、提携している駐車場がございませんので、恐れ入りますが、お客様ご負担で駐車していただく必要がございます。
ですが、近い所では当ホテル玄関の裏側にあり、1日で約500円程の駐車場もございますので、そちらの駐車場もお勧めしております。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
当ホテルのカギはオートロック式ではございませんが、ホテルリブマックスグループの他の店舗ではオートロックの店舗もございます。
内鍵を締め忘れてしまいますと防犯上、危ないですのでドアストッパーだけでも閉じて頂きますようお客様が安心してお過ごしして頂くためにもご協力をお願い致します。
また、朝食中でのスタッフの言動につきまして
大変ご不快な思いをさせてしまい申しわけございません。以後、この様な事が無いよう全スタッフに周知致します。
次回、お客様がお越しになった際はご満足いただけるよう、尽力して参りますので、今後ともホテルリブマックス掛川駅前をご利用して頂けると幸いでございます。
この度はホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【軽朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月26日 12:38:53

出張で利用しました。
電子レンジが部屋についていて、びっくりしました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月26日 17:41:11

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
リブマックスグループでは電子レンジ、空気清浄機、電気ポット等を完備しておりお客様に快適に
ご利用頂ける環境作りに力を入れております。
この度は、お褒めのお言葉、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさらに尽力して参ります。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月26日 12:33:27

出張で利用しました。
コスパもよくて、きれいでした。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月26日 17:47:36

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは沢山のお客様に宿泊頂けるよう、なるべくリーズナブルな価格で販売させて頂いております。
また、リーズナブルな価格でお客様に価格以上のサービスを提供できるように日々尽力しておりますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

おっさんバイカ~です!さん [50代/男性] 2019年12月22日 12:08:23

駅近くでアクセスしやすい

ホテルリブマックス掛川駅前 2019年12月24日 20:35:16

又、ご意見頂きまして、重ねて有難う御座います。
駅から近く、掛川には新幹線も通っておりますので、交通の便には良いところでございます。また、掛川にお越しの際は、ご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2018年04月03日 19:45:47

最近オープンしたばかりのホテルだけあって外装・内装ともにとてもきれい。
部屋も十分以上の広さがあり、旅行などで泊まってもいいと思いました。
ただ、少しばかり駅から遠い(といっても他のホテルに比べるとというレベル)ことと、近くにコンビニや気軽に立ち寄れる感じの飲食店が少ないのが難点。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年04月03日 23:18:22

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルのなかより、
当館をご指名頂きました事に対し、私達スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今回、お客様をご案内させて頂きましたお部屋は、
広さ約13平方メートルのシングルルームで御座います。
全室シモンズベッドを完備しており、数々の備品も完備しております。
ご来館下さる、すべてのお客様に癒し、安らぎの空間をご提供したい一心にて
建築段階より、施設の構造には拘り抜いている為、
この度、この様なご感想を頂き、私達リブマックスグループの励みとなります。
ご滞在時は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、ご指摘頂きました周辺環境につきましては、当ホテルから徒歩5分以内にコンビニやラーメン屋、居酒屋などが御座います。
フロントスタッフにお尋ね頂けましたら、飲食店の他にも周辺施設についてお答え致しますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
次回機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。