ホテルリブマックス掛川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス掛川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月09日 18:44:44

駅にも近く、部屋が非常にきれいでよかったです。
夜遅くについたのですが、近くの駐車場は満車が多く、止めるところがなかなか見つけられず少し困りました。提携駐車場があればもっとよかったのにと思ってます。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年04月09日 23:53:01

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当館を御指名頂きました事に対しまして、重ねて感謝申し上げます。
また、ご滞在時はご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく感じております。
しかしながら今回、駐車場の面ではご不便をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
当館周辺には複数件のコインパーキングがございますが、周辺でイベントがある日等、その他、需要が集中したお日にちに関しましては、周辺のコインパーキングが満車になる事も時々ございます。
その際は、私達も実際に周辺のコインパーキングの空車状態等を確認しにいきますが、一向に空車にならない場合もございます。
そういった際に比較的に空車のあるコインパーキングが、「掛川城公園駐車場」「掛川市役所 大手門駐車場」でございます。
2件共に、当館から徒歩6分程の距離で、少し離れておりますが、24時間1000円(現在看板表示価格)のご案内となっております。
「掛川城公園駐車場」に関しましては、当館の正面玄関を背に向け左「北」へ真直ぐ進んで頂きますとございます。混み合っている、日程に関しましては、お手数をお掛けしてしまい、誠に恐縮では御座いますが、ご検討頂けると幸いでございます。
また、提携駐車場に関しましては、今後の改善点の参考とさせていただきます。
この度は、大変なご意見、ご感想を下さり、
次回も掛川でホテルをお探しの際には、
是非、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂けますと、幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年04月07日 13:32:02

また利用したいです。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年04月07日 23:50:01

ご滞在時は、ご満足を頂けましたご様子にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
今回、お客様が下さいました「また利用したいです」というお言葉は、私達ホテルスタッフにとってこの上ない嬉しいお言葉で御座います。
当館はジャンル、季節、期間限定等の様々なジャンルのお得なプランを販売しております。
また次回も掛川でホテルをお探しの際には、
是非一度ホテルリブマックス掛川駅前の宿泊プランをご覧いただき、ご検討頂けると幸いでございます。
この度は、大変ありがたいお言葉を下さいました事に感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【定番人気!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年04月07日 13:31:06

ホテルもとてもきれいでベッドがめちゃくちゃ良かったです。無料駐車場が有ると助かります。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年04月07日 23:43:11

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当館をお選び下さいまして、光栄でございます。
また、御宿泊の際はご満足頂きましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、駐車場に関しましては、お現状ではお客様にご不便をお掛けしてしまう事もあり、恐縮では御座いますが、今後の改善点の参考とさせていただきます。
周辺のコインパーキングの情報としましては、当館の裏(西側)にDパーキングがございます。
24時間打ち切り500円(現在看板表示価格)ですので、ご宿泊の際に空車が御座いましたら是非、ご利用いただけると幸いでございます。
その他も、当館の周辺には複数件のコインパーキングがございますので、周辺にお越しいただいた際に、御不明でしたらお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
ホテルスタッフが周辺のコインパーキングの情報をご案内させていただきます。
この度は、大変貴重なご意見、ご感想を下さり、ありがとうございました。
また次回も掛川でホテルをお探しの際には、
是非、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年03月27日 20:46:48

日曜日宿泊でこの金額は正直驚きました。宿泊した者としては
逆に大変申し訳ない気持ちになったくらいです。
翌日に大井川鉄道のSL列車に乗りに行く前泊として利用しました。
金谷駅まで2駅なので前泊には全く問題ありませんでした。
駅からも凄く近くていいと思いました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年03月27日 22:30:15

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホテルの立地に対するお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、リーズナブルな価格でお客様に価格以上のサービスを提供できるように日々尽力しておりますので、次回機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

メッシ4021さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

メッシ4021さん [50代/男性] 2018年03月11日 03:35:43

親父が近くにホテルができたとの薦めもあり予約しました。費用もリーズナブルでした。フロントの方も柔軟に対応の頂けました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年03月11日 23:17:41

ご利用時は、ご満足を頂けましたご様子に、私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
また、この度はお父様からのお薦めにてご予約を下さったとの事で、ご家族様の間にて当館の話題になられた事に対しましても喜びを隠しきれない限りです。お薦め下さいました、お父様にも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
今後も、ご利用下さいます、すべてのお客様にご満足のいくご宿泊をして頂く為にも、スタッフ一同、常にお客様目線にて物事を考え、日々精進して参ります。
この度は、大変貴重なご感想を下さいまして、誠にありがとうございました。
次回も掛川でホテルをお探しの際には、
是非、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月05日 23:42:11

3月2日から2泊しました。
部屋も綺麗だし従業員も丁寧だしとても良かったです。
この値段で朝食もついていてるのも良かったです。
駐車場は近くにコインパーキングがたくさんあったけどホテルで確保してくれるともっと便利かなと。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年03月06日 22:56:24

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を有難う御座います。
駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございますがぜひ、今後の為にもご参考にさせて頂きます。
この度の、お客様からお褒め頂いたことを糧にこれからも良いホテル創りを目指していきますのでまた、掛川へお越しの際はホテルリブマックス掛川駅前、マックスカフェ掛川店までお越し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月16日 21:09:11

昨日初利用しました。オープンして間もないからか、とても綺麗で
快適に過ごせました。気になった点は、部屋に電話機が設置されて
いないこと(フロントに問合せしたいことがある際に不便)、朝食
会場が狭かったこと(動線を考えてレイアウトの工夫等していただき
たいです)などです。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月16日 23:29:26

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたとの事で、私達スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
また、今回は貴重なご意見も頂けました事に重ねて感謝申し上げます。
当館には現在内線がございませんので、御用の際には、店舗にお電話いただくか、またはお出掛けの際等に直接フロントにお立ち寄り頂くスタイルとなっており、ご不便をお掛けして申し訳御座いません。
朝食会場に関しましては、設計段階に協議を重ね、一番適していると弊社が判断したレイアウトにしておりますが、お客様がおっしゃって下さいますように、更なる適したレイアウトもあるのではないかと考え、上記共に今後の改善点の参考資料とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。
また掛川でホテルをご利用の際には、是非、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

TOM4807さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2018年02月15日 17:43:26

連泊の場合に部屋の清掃の仕組みがちょっと分かりにくいですが、他は満足です。
朝食は無料なのでこの値段なら充分です。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月15日 21:04:38

この度はホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連泊清掃についてですが、当ホテル希望制をとらせて頂いており、ドアの内側にございます清掃札をご希望の場合は午前11時までに廊下側のドアに貼り出して頂きますと清掃に入らせて頂くようになっております。清掃不要の場合はフロントにてタオル交換も行っております。この度は説明不足により申し訳ございませんでした。連泊清掃等の案内方法につきましてお客様に分かりやすい案内が出来るようスタッフ一同、精進致します。
この度は、貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
次回も、掛川でホテルをお探しの際には、是非、ホテルリブマックス掛川駅前をご検討頂けると幸いで御座います。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

TOM4807さん [50代/女性] 2018年02月15日 17:39:13

新しくて値段の割に部屋も広く快適。部屋に電子レンジがあるのには助かりました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月15日 20:06:37

お客様にご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
客室の備品に関しまして電子レンジをお部屋に常設しているホテルは珍しく、
ご好評を頂いております。
今後もお客様に頂いた感想をもとにご満足頂けるようなホテル創り・サービス
向上に努めて参ります。
ございます。
そしてお忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年02月14日 10:02:45

朝早かったので朝食が食べられなかったのが残念だったが、まだ新しいこともあり、部屋がきれいで値段もやすいので、とても満足しました

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月14日 23:28:56

ご朝食に関しまして、当館としましてもご都合が合わず残念でございます。
またのご利用の際にはぜひご朝食もお召し上がり頂き、朝からの活力として頂ければ幸いでございます。
また、お部屋に関しまして、新築ではございますが日々綺麗で清潔な空間を維持するよう清掃に力を入れております。
いつでも快適な空間をご提供できますよう、これからも努力いたしますので
何卒宜しくお願い致します。
改めましてこの度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き、ありがとうございます。
そしてお忙しい中、ご感想を頂き大変うれしく思います。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

fdsnaka1968さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

fdsnaka1968さん [40代/男性] 2018年02月10日 22:02:45

新しいホテルなので中も綺麗だしとても良いと思いました。
残念だったのがご飯がベチャベチャで味噌汁もインスタントを自分でお湯で溶く形なのが残念でした。
パンはたべて無いので今度は食べてみようと思います。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月10日 23:46:37

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、当館が提供する一部サービスにて、不快な思いをせてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご飯をそういった状態でご提供することのないように、今一度朝食スタッフ一同最善の注意を払い、炊き上がり加減を確認したのち、最適な状態でご提供するように致します。
また、現在、朝食に関しましては、新メニュー増加に向けて試験中の段階で御座います。
また、新メニュー追加後にご宿泊いただけます機会がございましたら、是非ご賞味いただけますと幸いで御座います。
この度は、貴重なご意見、ご感想を下さり誠にありがとうございました。
次回、掛川でホテルをお探しの際には是非ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
今後も、より良いホテルになるよう日々、お客様の目線に立って提供させていただきますサービスのクオリティを上げていきたい次第です。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 18:34:42

2月2日より2泊 宿泊しました。
室内に電子レンジがあることに、感動いたしました。
かなり、大きなキャリーバッグでしたが、
広げても十分な広さ、TVの画面も大きく
ベッドも広めで、とても快適でした。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年02月10日 02:13:12

ご滞在時はご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
リブマックスグリープは全室完備の備品でしたり、お部屋ごとのレイアウト関係には、より快適にお客様にご宿泊していただきたい一心で力を注いでおります。この度、こういったお声をいただけて、私達の今後の運営向上の励みとなり、更なるコストパフォーマンスの高みを目指していきたい次第です。
ホテルスタッフにとってお客様から頂く喜びのお声とは、この上ない幸せでございます。
今後もご利用下さるすべてのお客様にご満足して頂ける、癒し、安らぎ、快適の空間をご提供し続けれますよう、日々、より良いホテル環境創りに努めて参ります。
この度は貴重なご感想を下さり重ねて感謝申し上げます。
次回も掛川でホテルをお探しの際には、是非一度、ホテルリブマックス掛川駅前の宿泊プランをご覧いただき、ご検討をいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

ショコラ99隊さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

ショコラ99隊さん [40代/女性] 2018年01月16日 22:05:52

清潔で気持ち良く宿泊できました。あ

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年01月18日 20:17:26

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や備品に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は快適な空間をリーズナブルにご提供できるように日々努力しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【女性限定】オリジナルレディース7点SETプレゼント♪11時チェックアウト付き♪

投稿者さん 2017年12月26日 12:38:53

出張で利用しました。
電子レンジが部屋についていて、びっくりしました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月26日 17:41:11

リブマックスグループでは電子レンジ、空気清浄機、電気ポット等を完備しておりお客様に快適に
ご利用頂ける環境作りに力を入れております。
この度は、お褒めのお言葉、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさらに尽力して参ります。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月26日 12:33:27

出張で利用しました。
コスパもよくて、きれいでした。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月26日 17:47:36

当ホテルは沢山のお客様に宿泊頂けるよう、なるべくリーズナブルな価格で販売させて頂いております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月23日 20:06:32

朝食以外は素晴らしい。
朝食メニューはあまり良くないが、十分食べる事はできる。
オープンして間もないからか、食事会場に人がほとんどいなかったのが良い。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月24日 22:55:45

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、一部ご満足いただけなかったとのことで私達スタッフ一同、心苦しい限りでございます。
現在、より多くのお客様にご満足していただけますよう一心で、朝食メニュー増加を検討しております。今後もまたご利用いただける機会がございましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。
また、今後ご利用下さるお客様に快適にお過ごししていただきますよう、日々良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度は、大変貴重なご感想を下さいまして、ありがとうございました。
また掛川でホテルをお探しの際には是非、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月17日 14:11:25

喫煙希望でしたが誤って禁煙で予約してしまったにも関わらず、嫌な顔せず喫煙の部屋に変えて頂きありがたかったです。笑顔もアイコンタクトもしっかりして頂きました。1つだけ残念だったのは加湿器にお水が入ってなかった様で、朝には給水ランプがついて乾燥したことだけが残念でした。設備は新築で綺麗でしたし、朝ご飯も美味しかったです。また利用させてもらいます。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月17日 16:46:48

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存します。
また加湿器に関しましては、使用頻度により水の減りが早くなってしまうことがございます。
しかし、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
掛川へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ
嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月19日 11:04:49

オープンしたてでとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。電車からも看板が見え位置が分かりやすいですし、駅からも近く便利です。
朝食をカフェで食べましたが、まだ慣れていないのか手際が悪いように感じましたし、ごはん等の補充もタイムリーでなかったところが、残念でした。
今後希望するところは、浴槽にある鏡が湯気で見えなくなりますので、曇り止めが施されていると良いと感じました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年11月27日 11:35:49

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス掛川駅前は2017年10月25日にOPENしたばかりのホテルでございます。
朝食に関しましてお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また浴室についても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善出来るよう検討させて頂きます。
今後ともお引き立てくださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月02日 19:36:46

新しいホテルでとても気持ち良く過ごせました。強いて言えば、他のお客さんが書いたままになったメモ帳が気になったくらいです。スタッフさんの応対も丁寧で満足のいく旅になりました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年11月03日 02:51:34

ご家族様でご宿泊いただくといった貴重なお時間を当館にてお過ごしいただけました事に大変嬉しく感じております。またスタッフに対しお褒め下さるお言葉が、今後の励みとなります。しかしながら、この度は折角当館を御指名いただき、ご利用下さったにも関わらず、清掃状態に不備がございましたことに対し心苦しい限りでございます。今後はこのような事が発生しないよう、ホテル全体で徹底し、改善して参ります。
この度は、貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
また、掛川でホテルをお探しの際には是非一度、ホテルリブマックス掛川駅前の宿泊プランをご覧いただき、ご検討いただけると幸いでございます。
OPENして1週間が経ちました。
今後も更に、お客様のニーズにお応えできるよう、日々良いホテル環境創りを目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 19:17:43

当日急遽泊まることとなり探した中では一番良かったと思います。
近くに食べるところが少ないのが少し残念。

ホテルリブマックス掛川駅前 2024年04月24日 17:18:18

ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。ホテルリブマックス掛川駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテル掛川駅前
フロントスタッフ

【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》
【◆セミダブルベッドルーム 喫煙◆ ~最大2名様まで~】