ホテルリブマックス掛川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス掛川駅前のクチコミ・お客さまの声

完熟ばなな74号さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

完熟ばなな74号さん [60代/女性] 2022年10月12日 23:04:58

チェックイン、窓口は2つあるのにスタッフは1人。一方にカード記載させている間にもう一方の対応。結果外に出そうな程の列。朝8時~スタッフ不在になるとのこと。カードキーは、何故か1度では開かず毎回2度タッチしてやっと開く。加湿空気清浄機はあるが、タンクを持ち上げると、ちゃぽんと水音。「え?いつの水?」と蓋を開けようとするとヌルヌルで黒カビ。仕方なく備品の歯ブラシで洗う。タンク内もお湯で洗ってから使用するも、暫く赤い汚れ探知ランプが点滅する。洗面台、風呂共排水すると排水溝から臭い水が溢れる。蓋も中蓋もヌルヌルで黒カビの上、中から20cm程の髪の毛の塊を引っ張り出す。髭剃りの蓋が絡んでいた。浴槽周囲もピンクカビ、黒カビ。急いで予約したので口コミをちゃんと読まなかったことを後悔する。もう2度と泊りません。

【夏秋旅セール】【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】
【シングル禁煙【セミダブルサイズ120cm】】

shunsky0219さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

shunsky0219さん [50代/男性] 2022年06月28日 16:02:21

入り口の自動ドアがスムーズに開かず、電話連絡したが常駐しているスタッフがおらず、他のホテルにいるスタッフから結局力づくで開けてとのアドバイス。
ちゃんとメンテして欲しいし、緊急時の時はどうするのだろうかと心配になった。
安かろう、悪かろうといった感じで、コスト削減する場所を間違えているような気がする。

【ワクチン接種前/後のお客様限定】【素泊り】最大22時間滞在可能プラン♪【駅近&全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月12日 18:48:53

フロントの営業時間が12時~23時までのため、その間にしか荷物を預けられないので、チェックアウト後に荷物を預けようと思ってる方や、フロントの方が1人しかいないため、チェックイン手続きに時間がかかるので急いでチェックインしたい方はこのホテルは辞めた方がいいです。

洗面所の排水溝が少し臭ったのが気になりました。

【さき楽】90日前までの早期予約限定【駅近&全室シモンズベッド♪】

きゆ555さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

きゆ555さん [50代/女性] 2022年06月06日 19:52:02

チェックアウト後荷物は12:00~しかあずかれないと言われた。先にわかっていたらこのホテルには泊まらなかった。部屋の清掃も行き届いておらず、髪の毛が残っていたり、何よりシャワーカーテンがカビだらけでものすごく気持ちが悪かった。
朝のチェックアウト時に、入口の自動ドアが15cmほどしか開かず、フロントも不在で困っていたら、たまたまチェックアウトしようとしていた人が、無理矢理開けてくれたが、出られないのかと焦った。
もう利用することはない。

投稿者さん 2022年04月11日 22:55:04

喫煙の部屋にとうされた。
タバコが嫌いなので最悪であった。

【夜間割】【素泊り】20時からチェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【シングル喫煙【セミダブルサイズ120cm】】

会社員6336さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年07月20日 22:17:16

寝るだけならじゅうぶん。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】【素泊り】
【シングル禁煙【セミダブルサイズ120cm】】

enzo2003gaさんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

enzo2003gaさん [40代/男性] 2020年11月23日 09:27:20

写真の通り、掛け布団カバーには何ヶ所か大きな白い汚れがあり、髪の毛ではなさそうな毛までありました。ベッドメイクはされていたので未清掃ではないのでしょうが、あまりに酷いので投稿しました。
フロントの方に説明して掛け布団の交換をお願いしましたが、ベッドメイクできる人ではなかった様で、乗せて終わりでした。
気持ちが悪いので、封がされたもの以外は使えませんでした。

ホテルリブマックス掛川駅前 2020年11月24日 00:00:54

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。
布団カバーの汚れの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またベットメイクについてもフロントスタッフの心遣いが不足していた事重ねて申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ・フロントスタッフ共にお客様にご満足いただける様、この度のご意見をスタッフ一同共有し、サービスの向上を目指していきたいと思います。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【直前割】【素泊まり】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月20日 21:59:19

禁煙のプランで予約しましたが、部屋に入るとタバコ臭く空気清浄機が強でついていました。うるさくて寝られないので切って寝ました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2020年03月10日 19:03:29

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

お部屋の匂いの件につきまして大変申し訳ございません。
私共も日々全室のお部屋を点検させて頂いておりますが、そのようなことがあった事私共の不手際を大変痛感しております。

今後このような事が起きる事のないよう精進して参りますので、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2019年02月08日 08:51:52

とにかくバストイレが狭い、ベッドも長さが足りない、
新しいのにこれはもうスペース的に改善できないので、泊まるなら割り切りが必要。スタッフは妙に段取りの悪い人がいて、かなり待たされた。また常にフロントスタッフが奥にいるので、セキュリティ上良くないと感じた、

ホテルリブマックス掛川駅前 2019年02月08日 16:40:37

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
スタッフの対応に関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いた言葉を、真摯に受け止めてスタッフ一同改善して参ります。
貴重なご意見を下さり感謝致します。
皆様に満足して頂けるホテルを今後とも目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2018年07月25日 22:21:39

大変不愉快な思いをした宿泊になりました。
まず、部屋に入るとテーブルの上にはほこり、ユニットバスの床には髪の毛が落ちていました。
 風呂に入るためバスタブにお湯を張ろうとしたのですが、掃除をしたとは思えないほどの
バスタブ壁面のざらつきに風呂につかる気も失せ、シャワーにしました。
シャワーを浴びていると、洗い場と共用になっているユニットバス内に水がどんどん溜まって、髪の毛や水垢が逆流してきてプカプカ浮いているではありませんか。
排水溝がつまっていたのだと思いますが、床面だけさっと拭くだけの掃除しかしていない
ので気が付かなかったと思われます。
気持ち悪いのでバスマットを持ってきてもらおうと、備付けのスマホを使おうとしたのですが、大元の電源が抜けたままだったため、充電できておらず使い物にならなかったため、フロントまで足を運んで自分で持って帰りました。
 まだ新しいのできれいだと思いこちらに決めたのですが、肝心の掃除がずさんで全くの期待外れでした。掃除係個人の問題かもしれませんが、抜本的な教育が必要だと思います。
疲れを癒すどころか余計に疲れてしまった、これほど不愉快な思いをした宿泊は初めてでした。

2018年07月
ホテルリブマックス掛川駅前 2018年07月26日 01:22:23

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルリブマックス掛川駅前をお選び下さり、誠に有難う御座います。
ご滞在時は、折角のご機会に当館へご宿泊して下さったにも関わらず数々の不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳御座いませんでした。
お客様に癒し、安らぎをご提供させて頂いているホテルスタッフとして、あってはならない事態を巻き起こしてしまい心苦しい限りで御座います。
貴重なお客様の思い出のお力添えをするどころか、不快な思いしかさせていない事に対しまして、私達ホテルスタッフ一同、今回の件につきまして反省点しか御座いません。
お客様がご指摘下さいました、バスタブにつきましては、排水溝清掃を行い恐縮ながら改善させて頂きました。
テーブル大元の電源が抜けていた事につきましても、ホテル側のチェックミスでしか御座いません。
当館は2017年10月にOPENさせて頂いている為、新築ならではの強みである設備面が充実している環境でありながら、お客様からして現在、運営者の落度が原因で最低なホテルだと感じられている事を痛感しております。
事が終わった後で誠に、失礼ながら恐縮では御座いますが、今後この様な事が発生しない為に今回の件をホテルスタッフ一同、心から受け止め、現状よりクオリティの高いホテルを目指して精進できるよう、徹底的に運営状態の見直しをさせて頂きます。
この度は、お客様をご満足させる事のできない状態でお部屋にご案内してしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
戻らない貴重なお時間を私達の責任で不快感を残してしまい、謝罪しただけでお許しいただける事ではないと痛感しております。
今後、今以上にクオリティの高いホテル運営を目標として日々改善して参りますので、万が一ご機会が御座いましたら是非、ホテルリブマックス掛川駅前へお越しいただけると幸いです。
お客様をご満足させる事のできる環境をご用意してお待ちしております。
この度は、お客様にとって大切な思い出となるはずのご機会に、お力添えする事ができず、誠に申し訳御座いませんでした。
こんな私達が運営するホテルをお選び下さいまして誠に有難う御座います。
誠に恐縮では御座いますが、今後ご機会が御座いましたら
私達スタッフ一同、日々レベルを上げたうえで、お客様のご来館を心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【定番人気!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★ツイン禁煙【ベッド幅120×195】】

benz6126さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

benz6126さん [50代/男性] 2018年04月27日 15:39:38

部屋に置いていた、白いTシャツが無くなり、かなりうたがわれましたが出てきたのはリネンから
やっぱりあったでしょ

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年04月27日 23:11:00

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は大変不快な思いをさせてしまいました事に対して、スタッフ一同心苦しい限りでございます。
スタッフの不適切な対応、先走った行動を今一度見直し、館内に携わるスタッフ全員を改めていく他なりません。
この度は、折角当館にご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
また次回もご利用していただける機会がございました際には、スタッフ一同、レベルを引き上げてお待ちしておりますので、是非ご利用頂けますと幸いでございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★シングル喫煙【ベッド幅120×195】】