ホテルリブマックス掛川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス掛川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月27日 19:44:41

フロントが12時から23時のため宿泊前後の荷物預かりが限られています。チェックアウト10時で12時からしか荷物預けられないってどういうこと。。せめて予約時に分かるように、予約サイトなどに分かりやすく書いておいてほしいです。

また、他の方も書いていましたが、フロントでルームキーの使い方を説明されませんでした。施錠には気をつけてください。

部屋はぱっと見綺麗ですが、よくよく見ると汚さが気になりました。
空気清浄機のフィルター交換のランプはついたまま
掛け布団は毛玉だらけ
浴室の排水溝はカビカビ。お湯を溜めて流したらなぜか硫黄の嫌な香りがし、詰まってたのか排水溝から水が溢れ出してトイレ周りが水浸しになりました。
コンセント周りがベタベタして埃っぽい。
廊下のカーペットがシミだらけ。
観葉植物が軒並み枯れかけている。
コインランドリーの洗濯機も溜まっているのか、防水パンから水が溢れでそう。しかも濁ってて汚い。
乾燥機の扉に埃と髪の毛がついている。

一つ一つを見れば細かいことかもしれませんがあまりにも多いので、あぁきっとこういうホテルなんだなと思いました。細かいところでめんどくさがったりケチっているような印象です。ここのスタッフさんが至らないというより、組織的な問題なんじゃないかと勝手に想像しています。
綺麗好きではないですが、寝るだけでも今後は別のホテルにしようと思いました。

このご時世できっと大変でしょうが、このままだといずれお客様は離れていってしまうと思います。がんばってください。

【夏秋旅セール】【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月12日 20:33:30

寝るだけの予定の人なら特に問題ないと思いますが、ホテルに清潔さやサービスを求める方であればあまりおすすめできません。

部屋の匂い(排水溝の匂い?)がかなりきつかったです。空気清浄機やエアコン、ファブリックミストをしてもダメでした…。
また、フロントの方が1人しかいなかったので電話も鳴りっぱなし、チェックインもかなり時間がかかりました。

【さき楽】90日前までの早期予約限定【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月05日 15:58:01

シャワーカーテン全面に黒カビがびっしりで驚きました。お風呂の設備は新しいのに、とても不潔に思えて残念でした。チェックインの行列も長くてスタッフも足りてないのか、コストダウンしてるのかな、という印象でした。お安く泊まれましたが、もう利用しないと思います。

【素泊り】60日前までの早期予約限定【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月05日 16:13:15

室内清掃無し。備品(歯ブラシ等)追加無し。タオルもfrontまでもらいに行く必要が有る
駐車場は近隣のコインパーキング

2022年02月
【ワクチン接種前/後のお客様限定】【素泊り】最大22時間滞在可能プラン♪【駅近&全室シモンズベッド】
【シングル喫煙【セミダブルサイズ120cm】】

投稿者さん 2020年05月08日 16:14:54

宿泊初日、いたるところに茶髪の長い髪の毛が落ちておりました。特に枕に付いていたのには引きました。
ちなみに、清掃をお願いしたら落ちていなかったです。おそらく二度と宿泊しないでしょう。

2020年05月
ホテルリブマックス掛川駅前 2020年05月08日 17:07:29

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったのにも関わらず、清掃の行き足りていないお部屋を提供してしまいして、申し訳御座いません。
清掃員へ共有し、今後不備のない快適なお部屋を提供できるようして参ります。
又、何泊かして頂いたようで、誠にありがとうございました。

もし今後、当ホテルをお考えいただくご機会が御座いましたら、精一杯のお出迎えが出来るよう、スタッフ全員で改善して参ります。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】【素泊り】JR東海道新幹線・JR東海道線「掛川」駅北口 徒歩約3分の好立地
【シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2020年04月06日 20:49:14

フロントの対応が不快でした。
顔も見ずに早口で説明されたのでよく分からなかったです。

2020年04月
ホテルリブマックス掛川駅前 2020年04月08日 10:36:25

チェックイン時のご案内に関しまして、お客様への姿勢がなっておらず、申し訳御座いません。
今後、お客様におくつろぎ頂けるような接客を指導してまいりますので、今後もご愛顧承ります様、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2019年11月22日 22:39:50

今回、初めて利用させて頂きましたが見た目の部屋は綺麗なのですが
エアコンと空気清浄機の清掃がされておらず喉がおかしくなりました。
エアコン内部のフィルターが清掃されておらずホコリだらけ
空気清浄機も部屋の湿度が低い為、加湿しようとタンクを取り出したらホコリだらけ
使い気が無くなりました。
結構、部屋のいたるところホコリが目立ちました。
料金がそれなりなので言いたくないがちょっとひどい。
浴室も髪の毛が壁に張り付いていたり他にも清掃が行き届いていません。
今回、会社の人間がこのホテルを指定したので予約しましたが
次回は、ないです。

ホテルリブマックス掛川駅前 2019年11月23日 21:18:58

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊下さり、誠に有難う御座います。
数あるビジネスホテルの中から当館をお選び下さったにも関わらずご滞在時に大変不快な思いをさせてしまっていた事実を知り私達スタッフ一同、大変心苦しい限りです。
今回、ご指摘を下さいました内容を受け止め、今後の改善点の参考とさせて頂き早急に対応させて頂きます。
この度は、当館をご利用下さったにも関わらず大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
次回は無いとの事ですが、私達としましてはいつでもお待ちしておりますので、
次回いつご来館下さっても良いように、ホテルとしてのクオリティを高めていうよう日々精進致します。
この度は誠に有難う御座いました。

ホテルリブマックス掛川駅前 支配人

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

投稿者さん 2019年05月14日 07:24:32

毎回利用させてもらってます。
ただ泊まるたびにテレビの目覚まし機能?が解除されていなく起こされます。
朝6時、7時に勝手にテレビがついたり、アラームなったり
設定してないのに、、、

びっくりするし、時間もバラバラ
解除されてるの確認するようお願いします。
ほぼ毎回同じ目にあっているので、
改善してほしい!!

ホテルリブマックス掛川駅前 2019年05月14日 16:46:43

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
いつもご利用下っているにも関わらず、
アラームの件で、大変ご迷惑をお掛けしてしまし申し訳ございません。
早急に全部屋確認し改善致しました。
貴重なご意見有難う御座います。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め
より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【新築OPEN】1周年キャンペーンプラン♪まもなく終了!!【軽朝食付】【全室シモンズベッド♪】
【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】