ホテルリブマックス掛川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス掛川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月10日 20:06:44

とにかくできたばかりで設備が新しいホテルでした。この点は満足です。
部屋はやや狭くゆったりはしていませんが、素泊まりには十分でした。ユニットバスのバス・トイレは広めでこちらは良かったです。
朝食は1階のカフェでビュッフェですが、席が少なく、品数も多くないのでちょっと残念です。(軽朝食とは書かれていますので説明通りではあります)

あとは、ホテルの説明にもありますが、駐車場はないです。近隣の駐車場は駅そばの居酒屋利用の客で埋まっていたので止める場所に困りました・・

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年01月10日 23:11:08

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しご指摘頂きまして貴重なご意見をありがとうございます。、今後お客様にご満足頂けますよう環境作りに尽力いたします。
また、バス・トイレに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々努力いたします。
朝食メニューに関しまして、現在メニューの増加を検討しております。
皆様のご意見を参考に満足頂けるようにいたします。
駐車場に関しまして、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
近隣の駐車場は数ヶ所ございますので、なるべく近くの駐車場をご案内できるようスタッフ一同心掛けて対応させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【軽朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年01月07日 15:10:45

オープン間もないキレイ極まる宿で、マンションのモデルルームに来たような感じ。しかも大特価で泊まれました。建物全体に快適な暖房がされているせいか部屋のエアコンは全く使わずに済み、加湿も不要で安心してよく寝られました。軽朝食付きなんてあるのでオヤツみたいなものかと思ったら本格的な内容で全く不満はありませんでした。カフェ併設のせいかコーヒーもホテルにありがちな煮詰まったようなものでなく淹れたてみたいなウマさで感動しました。

今回は電車で来ましたが、掛川には釣りなどで年に2~3回泊まります。ホテル激戦地なので何処の宿もそこそこ良いですが、リブマックスさんの通常料金が手頃であれば次回もお世話になりたいと思います。いつも泊まる宿は駐車場は無料ですが、朝食の内容はずっと劣ります。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年01月07日 17:09:38

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館は快適な空間をリーズナブルにご提供できるように日々努力しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また朝食に関しましてもお褒めを頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課

【軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

えみ806さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

えみ806さん [40代/女性] 2018年01月01日 22:07:40

禁煙室を予約して、禁煙室と言われて入室しましたが、なぜが浴室だけがかなりたばこ臭かったです。
しばらく換気して臭いが取れましたので、直前に喫煙されたのでしょうか。少し残念です。
室内はコンセントがたくさんあり、とても便利でした。

ホテルリブマックス掛川駅前 2018年01月01日 23:41:41

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在時にはご不満な思いをさせてしまう事となり、大変心苦しい限りです。今回、お客様にご案内させていただきましたお部屋は禁煙のお部屋でしたが、浴室からたばこの臭いがしたという事で、私共の清掃チェックの詰めが甘く、結果お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。お客様をお通しする直前に、他のお客様はお通ししておりませんので、直前にたばこをどなたかが吸ったということは考え難いですが、前日から残っていたとなれば尚更、清掃時、清掃チェック時に気づくべき場所だったと痛感しております。この度は、ご不満な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。今後はお客様に対しこのような思いをさせてしまわないよう日々、清潔なホテル環境創りを目指して参ります。また次回もご利用して頂けるようであれば、是非ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。
ご投稿を下さりありがとうざいました。

投稿者さん 2017年12月26日 12:38:53

出張で利用しました。
電子レンジが部屋についていて、びっくりしました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月26日 17:41:11

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
リブマックスグループでは電子レンジ、空気清浄機、電気ポット等を完備しておりお客様に快適に
ご利用頂ける環境作りに力を入れております。
この度は、お褒めのお言葉、ご感想を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにさらに尽力して参ります。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月26日 12:33:27

出張で利用しました。
コスパもよくて、きれいでした。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月26日 17:47:36

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは沢山のお客様に宿泊頂けるよう、なるべくリーズナブルな価格で販売させて頂いております。
また、リーズナブルな価格でお客様に価格以上のサービスを提供できるように日々尽力しておりますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

うりちゃん6054さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2017年12月26日 11:41:24

急な出張で予約をしましたが、ゆっくりと過ごすことができました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月26日 14:08:46

当ホテルはWi-Fi、有線も全部屋完備しており、その他にも電子レンジ、電気ポットも
ご用意しておりますので、急なご宿泊のお客様から長期滞在のお客様まで
ご満足いただけるような備品が揃っており、さらにベッドもシモンズ製ですので
ゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
お客様のお言葉を励みにさらに尽力して参ります。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月23日 20:06:32

朝食以外は素晴らしい。
朝食メニューはあまり良くないが、十分食べる事はできる。
オープンして間もないからか、食事会場に人がほとんどいなかったのが良い。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月24日 22:55:45

ご滞在の際には、一部ご満足いただけなかったとのことで私達スタッフ一同、心苦しい限りでございます。
現在、より多くのお客様にご満足していただけますよう一心で、朝食メニュー増加を検討しております。今後もまたご利用いただける機会がございましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。
また、今後ご利用下さるお客様に快適にお過ごししていただきますよう、日々良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度は、大変貴重なご感想を下さいまして、ありがとうございました。
また掛川でホテルをお探しの際には是非、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス掛川駅前 責任者

【軽朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早割プラン◇【駅近&全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年12月23日 20:03:56

新築キャンペーンということもあって、非常に良かった。
特にベッドがふっくらしていて良い。
朝食は、一月ほど前と比べておかずの品数やサービスで改善していたと思う。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月23日 22:55:17

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはシモンズベッドを利用しておりますので、
ゆっくりと休めるかと思います。
朝食につきましてもお客様のお声を参考に日々改善しておりますので
お客様の様に変化に気づいて頂けると大変嬉しく感じます。
これからもお客様のお声を大切に日々邁進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
この度は、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月17日 14:11:25

喫煙希望でしたが誤って禁煙で予約してしまったにも関わらず、嫌な顔せず喫煙の部屋に変えて頂きありがたかったです。笑顔もアイコンタクトもしっかりして頂きました。1つだけ残念だったのは加湿器にお水が入ってなかった様で、朝には給水ランプがついて乾燥したことだけが残念でした。設備は新築で綺麗でしたし、朝ご飯も美味しかったです。また利用させてもらいます。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月17日 16:46:48

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存します。
また加湿器に関しましては、使用頻度により水の減りが早くなってしまうことがございます。
しかし、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【★軽朝食付き★シングル禁煙【ベッド幅120×195】】

sab0608さんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

sab0608さん [40代/男性] 2017年12月13日 21:25:32

対応が好き良かったです。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年12月13日 21:55:22

またお客様よりの有り難いご感想をお聞かせ頂き大変嬉しく存じます。
掛川へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【★軽朝食付き★シングル喫煙【ベッド幅120×195】】

hidemuzicさんの ホテルリブマックス掛川駅前 のクチコミ

hidemuzicさん [40代/男性] 2017年11月19日 14:20:10

新しいしビジネスホテルとしては快適。1階にカフェが併設されていますが食事は近くに名店も多いのでそちらで

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年11月19日 22:23:55

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
ホテルリブマックス掛川駅前は2017年10月25日にOPENしたばかりのホテルでございます。

投稿者さん 2017年11月19日 11:04:49

オープンしたてでとても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。電車からも看板が見え位置が分かりやすいですし、駅からも近く便利です。
朝食をカフェで食べましたが、まだ慣れていないのか手際が悪いように感じましたし、ごはん等の補充もタイムリーでなかったところが、残念でした。
今後希望するところは、浴槽にある鏡が湯気で見えなくなりますので、曇り止めが施されていると良いと感じました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年11月27日 11:35:49

朝食に関しましてお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また浴室についても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善出来るよう検討させて頂きます。

【★軽朝食付き★ツイン禁煙【ベッド幅120×195】】

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2017年11月17日 12:46:47

部屋は綺麗。フロント対応も良し。ベッドも腰に優しくよく眠れました。また宿泊したい。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年11月17日 17:10:13

ベッドはシモンズ製のベッドを使用しておりますので快適に過ごされたかと思います。
お部屋も、電子レンジや電子ポットが全部屋常備しておりますので長期滞在の方も御一泊の方も
少しでも快適にお過ごしいただけるようになっております。
フロント対応についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を糧にさらにより良いホテル創りを目指して参ります。
改めまして、この度はホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き、
さらにたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月02日 19:36:46

新しいホテルでとても気持ち良く過ごせました。強いて言えば、他のお客さんが書いたままになったメモ帳が気になったくらいです。スタッフさんの応対も丁寧で満足のいく旅になりました。

ホテルリブマックス掛川駅前 2017年11月03日 02:51:34

ご家族様でご宿泊いただくといった貴重なお時間を当館にてお過ごしいただけました事に大変嬉しく感じております。またスタッフに対しお褒め下さるお言葉が、今後の励みとなります。しかしながら、この度は折角当館を御指名いただき、ご利用下さったにも関わらず、清掃状態に不備がございましたことに対し心苦しい限りでございます。今後はこのような事が発生しないよう、ホテル全体で徹底し、改善して参ります。
この度は、貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
また、掛川でホテルをお探しの際には是非一度、ホテルリブマックス掛川駅前の宿泊プランをご覧いただき、ご検討いただけると幸いでございます。
OPENして1週間が経ちました。
今後も更に、お客様のニーズにお応えできるよう、日々良いホテル環境創りを目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。