2019年8月宿泊

初めて利用させて頂きました。 喫煙部屋しか無くタバコの匂いが嫌だと思いましたが空気清浄機のお陰で禁煙部屋と変わらない程快適にすごせました。 ありがとうございました。 朝食は子供の団体で待たされましたが仕方がないと思いますが?前日にアナウンスが有れば 時間の調整が出来より快適に過ごせと思います。 今後も是非利用したいと思います。

【軽朝食付】【7日前まで!】★早期予約でお得な早割プラン★【駅近&全室シモンズベッド♪】

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。 当館設備に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。 朝食に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして、 申し訳ございません。アナウンスの徹底をし改善致します。 今後もお客様に愛されるホテル作り続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2019-09-11
2019年6月宿泊

ビジネスホテルとしてはお部屋が広く、新しく綺麗でした。 朝食も品数も私には大満足でした。 掛川なのに緑茶が無いのがちょっと 、コーヒーがおいしかったです。 もう少し駅に近かったら言うことなしのホテルです。

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。 当館設備に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思いますのと、励みとなります。 朝食に関しましても、朝食スタッフ・ホテルともに連携し、ご満足頂ける朝食を考案して参ります。 緑茶に関して、お茶所静岡ですので、今後の課題としてご参考にさせて頂きます。 今後もお客様に愛されるホテル作り続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。 掛川においでの際は是非ご利用下さいませ。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2019-07-02
2018年11月宿泊
triumph405

3度目の利用です。 内装がすごくきれいで、素晴らしいと思います。 フロントの方の対応も素晴らしいです。 鍵がオートロックではないですが、私にとって不満材料にはなっておりません。 食事はだし茶漬けがお気に入りです。 また利用します。

【2017年10月25日新築OPEN】1周年キャンペーンプラン♪【軽朝食付】【全室シモンズベッド♪】

いつもホテルリブマックス掛川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。 設備面、接客面でのお褒めのお言葉、また朝食にも満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2019-01-08
2018年7月宿泊
パコ3104

初めて利用しました。 掛川駅からも近く、施設も綺麗で、接客もとても丁寧でした。 軽食とされていた朝食もご飯にお味噌おかずから、パンも3種類あり、とても美味しかったです。 台風の中で不安でしたが、快適に過ごせました。 また、機会があれば利用します。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ホテルリブマックス掛川駅前で決まり♪プラン【軽朝食付き】

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊時は多方面にてご満足をいただけましたご様子に、私達スタッフ一同感激しております。 当館は2017年10月に新築にてOPEN致しました。 その後、館内美化、接客面等には特に力をいれており、この度このようなお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。 朝食内容に関しましても、定期的に新メニューが登場したりと、お客様のニーズにお応えする為に力を注いでおります。 台風で足元の悪いなか、当館へお越し下さり、快適に過ごせたとのご感想を頂けたことが何より嬉しい限りでございます。 更に今後も良いホテルになる事を目指して日々、向上致します。 次回も掛川でホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス掛川駅前をご利用下さいませ。 またのお客様のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス掛川駅前 責任者
2018-08-01
2018年7月宿泊
yumiiroha

近い、安い、きれい! 掛川駅から徒歩数分、これだけあれば十分という内容のアメニティーと設備、清潔感のある館内と室内。従業員の方たちは皆さん笑顔で対応していて良かったです。最上階の角部屋で眺望は最高でした。掛川で泊まることがあったらまた利用したいです。

【軽朝食付】【女性限定】オリジナルレディース7点SETプレゼント♪11時チェックアウト付き♪

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿頂き、誠に有難う御座いました。 全ての面において、ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテル新築で御座いますが、お客様にいつまでも 綺麗なお部屋をご用意してお迎えできるよう、精進して参ります。 また、掛川にご用の際は当ホテルを是非ともご利用下さいませ。 またの、お越しを、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、クチコミを投稿頂き誠に有難う御座いました。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2018-07-12
2018年5月宿泊

5/25〜26に1泊させていただきました。 まず、立地は駅から近く、わかりやすく、掛川城や掛川花鳥園へも、天気さえ良ければ気持ちよく歩ける範囲で最高でした。 スタッフ様達の応対がみなとても素晴らしく、気持ちよく過ごせました。 ベッドも最高の睡眠ができました。 ぜひ次回も利用したいです。 おせわになりました。

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【駅近&全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当ホテルでは、JR掛川駅より徒歩3分。 掛川城まで徒歩5分。掛川花鳥園まで徒歩18分と観光にも、ちょっとしたお出かけにもちょうど良い立地となっておりますので是非ご活用いただければ幸いでございます。 また、スタッフや設備に関してお褒め頂きありがとうございます。今後も高いクオリティを維持できるよう努めて参ります。 また、掛川へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、クチコミを投稿いただきまことにありがとうございました。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2018-06-03
やまのマンボウ

この宿泊代でこの内容(設備が新しくきれい、眺望が抜群、朝食付き、駅近等)におどろきました。掛川では次もこのホテルに決めてます。国内あちこちにあることが分かりましたので、ホテル選びには選択肢にしようと思います。

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 多数のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 掛川駅から徒歩3分、北側のお部屋は掛川城を望みながらおくつろぎ頂ける作りとなっております。 全国に店舗を拡大しておりますので選択肢の一助になれればと思います。 この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。 次回も掛川でホテルをお探しの際には、 是非ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂けますと、幸いでございます。 またのお客様のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2018-05-04
softflying

受付でのことです。掛川のお茶販売店紹介をお願いしたところ、パソコンでの検索ではすぐに見つからなかったようでした。しばらくして外に出ようとしたところプリントを手渡されました。それは当ホテルからお茶販売店の道順が書かれたもので、あれからいろいろ探されたと思うとその親切な行動が不案内な当方にはありがたかったです。

【軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回の件のスタッフではございませんが、その場におりまして顛末を認知しておりますのでご返信させて頂きます。 フロントにてお問合せ頂いた際、お茶販売店の場所を即答することができずお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。 件のスタッフは通常他県の店舗に在籍しており掛川についてはあまり周知しておりませんでした。しかしお客様にご紹介しようと必死にお茶販売店を探し、地図を印刷してお渡し致しました。 この度お客様に口コミという形で評価を頂き大変嬉しく思いますし、件のスタッフもお客様に地図をお渡しできたことを喜んでおりました。 対応が遅れてしまった事に関しては大変申し訳御座いません。今後は素早い対応と、件のスタッフのようなお客様への一生懸命さを大切にしていきたいと思います。 この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。 次回も掛川でホテルをお探しの際には、 是非、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂けますと、幸いでございます。 またのお客様のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2018-04-13
jet1959

直前予約でしたが、喫煙室しか空いていませんでした。多くのホテルがそうであるように、禁煙室が先に埋まり喫煙室のみ残っていたのでしょう。それだけ禁煙室の需要が高いのだと思います。喫煙室は必要なんでしょうか?  朝6時半にテーブルのスマホのアラームが鳴り、起こされてしまいました。まったく触っていないのですが、なぜアラームが鳴ったのかわかりません。もう少し眠りたかったのですが、起きることにしました。 きれいでCPの良いホテルなんですが、そんなわけで今回はちょっと残念でした。

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 近年では禁煙の流れが強まり、当館でも館内にはカフェにのみ喫煙ルームを設置している状況でございます。ですので、客室も喫煙室がいらないのではと言いますとそのようなことはなく一定の需要がございます。 当館ではフロアごとに禁煙・喫煙を分けて分煙を意識し、常に臭いが無いよう消臭や空気清浄機の稼働を行っております。 今回のお客様のように人気のあるお日にちですと喫煙室にお通しせざるを得ない状況もままございますが、なるべく臭いが無いよう対応させて頂いておりますので、何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。 また無料貸し出し用スマートフォンに関しまして、触っていないにも関わらずアラームが鳴りだしという事で、こちらの点検不足により不快な思いをお掛けしてしまい大変申訳御座いませんでした。 今後このような事がないようスマートフォンの点検を強化して参ります。 また、デスク上の置時計にもアラーム機能がございますのでそちらの点検も強化致します。 この度は不快な思いをお掛けしてしまったにも関わらず、大変貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を賜り改善点とし、よりよいくつろぎ空間をご提供できますよう努めて参ります。 次回も掛川でホテルをお探しの際には、 是非、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂けますと、幸いでございます。 またのお客様のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2018-04-12
2018年3月宿泊

最近オープンしたばかりのホテルだけあって外装・内装ともにとてもきれい。 部屋も十分以上の広さがあり、旅行などで泊まってもいいと思いました。 ただ、少しばかり駅から遠い(といっても他のホテルに比べるとというレベル)ことと、近くにコンビニや気軽に立ち寄れる感じの飲食店が少ないのが難点。

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 数あるビジネスホテルのなかより、 当館をご指名頂きました事に対し、私達スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 今回、お客様をご案内させて頂きましたお部屋は、 広さ約13平方メートルのシングルルームで御座います。 全室シモンズベッドを完備しており、数々の備品も完備しております。 ご来館下さる、すべてのお客様に癒し、安らぎの空間をご提供したい一心にて 建築段階より、施設の構造には拘り抜いている為、 この度、この様なご感想を頂き、私達リブマックスグループの励みとなります。 ご滞在時は、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 また、ご指摘頂きました周辺環境につきましては、当ホテルから徒歩5分以内にコンビニやラーメン屋、居酒屋などが御座います。 フロントスタッフにお尋ね頂けましたら、飲食店の他にも周辺施設についてお答え致しますので、お気軽にお尋ね下さいませ。 次回機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2018-04-03
2018年3月宿泊

3月10日に宿泊しました。 駅から近く、また周辺に飲食店も多く、立地条件は良かったです。 ただ、ホテル周辺の駐車場は飲食店利用者により満車になりやすく、 22時半ごろに連絡した時点で満車とのことでした。 案内していただいた駐車場はホテルから徒歩5分強と離れており、 やや不便に感じました。 また、案内された駐車場とホテル近くの駐車場の料金にも違いがあり、 ホテル近くの駐車場の方が安く、こちらもやや不満に感じました。 提携駐車場の利用で駐車料金が割引されるようなサービスがあれば、 多少遠くても不満はなかったと思います。 まだオープンして間もないということでしたので、 今後のサービス向上を期待しています。

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。 御来館の際は駐車場への御案内で御不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。 駐車場に関して提携している所がございませんので、お客様にはなるべく近くの駐車場をご案内するように致しておりますが、土日祝日やイベントなどがございますと満車になる事がございます。 対応としましては駐車場の場所のご案内は可能ですが、空き状況の確認などをお伝えできないのが現状でございます。 この度のお客様のご指摘を真摯に受け取り、今後の参考とさせて頂きたく存じます。 また、他にもお気づきの事などがございましたらお問い合わせ頂ければ幸いでございます。 改めまして、ホテルリブマックス掛川駅前へ御宿泊頂きありがとうございました。 是非、掛川へお越しの際はホテルリブマックス掛川駅前へお立ち寄り頂けたら幸いです。 ホテルリブマックス掛川駅前  宿泊課
2018-03-24
2018年3月宿泊

新しいだけあって綺麗なホテルでした。 浴槽もベッドも大きくて、部屋も広い! しっかり体が休まりました。 朝食は『軽』という文字がいらないくらいしっかりしたモノで、ご飯派の同行者もパン派の自分も満足。 お茶漬けのセットに感心感動。 フロントマンの笑顔も良し。 予算が許せば必ずまた泊まります!

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご利用時は、お部屋から朝食、フロントスタッフへの対応につきましてご満足いただけたようで スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様がご満足いただいた、お茶漬けは3月上旬からスタートしたメニューでございます。 早速、お客様からのお声が聴けて嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようなホテル創りを目指して参りますので、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。 改めまして、ホテルリブマックス掛川駅前へ御宿泊頂きありがとうございました。 是非、掛川へお越しの際はホテルリブマックス掛川駅前へお立ち寄り頂けたら幸いです。 ホテルリブマックス掛川駅前  宿泊課
2018-03-17
2018年3月宿泊

3月2日から2泊しました。 部屋も綺麗だし従業員も丁寧だしとても良かったです。 この値段で朝食もついていてるのも良かったです。 駐車場は近くにコインパーキングがたくさんあったけどホテルで確保してくれるともっと便利かなと。

この度は、ホテルリブマックス掛川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、朝食、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を有難う御座います。 駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございますがぜひ、今後の為にもご参考にさせて頂きます。 この度の、お客様からお褒め頂いたことを糧にこれからも良いホテル創りを目指していきますのでまた、掛川へお越しの際はホテルリブマックス掛川駅前、マックスカフェ掛川店までお越し頂けると幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2018-03-06
2018年2月宿泊
ksp2215

新築だけあり、ビジネスホテルとしては最高でした。バスタブもそれなりに広く、湯と水をそれぞれ調節するタイプではなく、ダイヤルで温度調節できるビジネスは少ないと思います。 値段も安く、次もぜひ泊まりたいと思います。

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊の際は、ご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 また、バスルームの設備も気に入って下さいましたご内容に喜びを隠しきれない限りでございます。 リブマックスグループは、ご利用下さる、すべてのお客様に少しでも多くの面でご満足して頂けるよう一心にて、サービス、設備、アメニティ等、拘っております。 今後も、皆様から愛される癒しの空間をご提供し続けていけますよう、日々、コストパフォーマンスの高みを目指して参ります。 この度は、大変貴重なご感想を下さり、誠にありがとうございます。 今回頂きましたご感想を、今後の励みとして、日々良いホテル環境創りに専念して参ります。 また次回も掛川でホテルをお探しの際には、是非ホテルリブマックス掛川駅前をご利用下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス掛川駅前 責任者
2018-02-21
2018年2月宿泊

2月2日より2泊 宿泊しました。 室内に電子レンジがあることに、感動いたしました。 かなり、大きなキャリーバッグでしたが、 広げても十分な広さ、TVの画面も大きく ベッドも広めで、とても快適でした。

この度はホテルリブマックス掛川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在時はご満足いただけましたご様子に私達スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。 リブマックスグリープは全室完備の備品でしたり、お部屋ごとのレイアウト関係には、より快適にお客様にご宿泊していただきたい一心で力を注いでおります。この度、こういったお声をいただけて、私達の今後の運営向上の励みとなり、更なるコストパフォーマンスの高みを目指していきたい次第です。 ホテルスタッフにとってお客様から頂く喜びのお声とは、この上ない幸せでございます。 今後もご利用下さるすべてのお客様にご満足して頂ける、癒し、安らぎ、快適の空間をご提供し続けれますよう、日々、より良いホテル環境創りに努めて参ります。 この度は貴重なご感想を下さり重ねて感謝申し上げます。 次回も掛川でホテルをお探しの際には、是非一度、ホテルリブマックス掛川駅前の宿泊プランをご覧いただき、ご検討をいただけると幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。 ホテルリブマックス掛川駅前 責任者
2018-02-09
2018年1月宿泊

とにかくできたばかりで設備が新しいホテルでした。この点は満足です。 部屋はやや狭くゆったりはしていませんが、素泊まりには十分でした。ユニットバスのバス・トイレは広めでこちらは良かったです。 朝食は1階のカフェでビュッフェですが、席が少なく、品数も多くないのでちょっと残念です。(軽朝食とは書かれていますので説明通りではあります) あとは、ホテルの説明にもありますが、駐車場はないです。近隣の駐車場は駅そばの居酒屋利用の客で埋まっていたので止める場所に困りました・・

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【軽朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋に関しご指摘頂きまして貴重なご意見をありがとうございます。、今後お客様にご満足頂けますよう環境作りに尽力いたします。 また、バス・トイレに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様により快適にお過ごし頂けますよう日々努力いたします。 朝食メニューに関しまして、現在メニューの増加を検討しております。 皆様のご意見を参考に満足頂けるようにいたします。 駐車場に関しまして、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 近隣の駐車場は数ヶ所ございますので、なるべく近くの駐車場をご案内できるようスタッフ一同心掛けて対応させて頂きます。 お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス掛川駅前 宿泊課
2018-01-10
巡戦足柄

北口へも近くに通路があり、便利。

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきありがとうございました。 駅北口からは徒歩5分ほどの場所にあり、新幹線や電車をご利用のお客様には便利にご利用頂けているかと思います。またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
2025-10-11

快適でした。 窓を開けて換気していたところ蚊が入ってしまったので、夏場は注意です。 また利用させていただきます。

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきありがとうございました。 夏場はどうしても蚊などの虫が入ってきてしまい、申し訳ございません。フロントで殺虫スプレーなどのご準備もございますのでお困りの際は是非お声がけくださいませ。 口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2025-06-18
にっしー1124

駅から微妙に歩きますがアクセスは良好と言えます。 チェックインはスムーズでした。 なにより安かったのがよかったです。

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきありがとうございました。 当ホテルは掛川駅北口から徒歩5分ほどのところにありますが、新幹線側の南口などからだと特に遠く感じられる場合もあるかもしれません。 お客様のおっしゃられます通り、お日にちによってお得にお泊り頂ける日もございますので、また掛川へいらした際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
2025-05-31
2024年12月宿泊

掃除なしでタオル交換をフロントに行かなきゃいけないのは不便

この度はホテルリブマックス掛川駅前をご利用いただきありがとうございました。 現在、清掃不要の場合は替えのタオルをフロントでお渡ししておりますが、その点においてご不便をおかけし申し訳ございません。頂いたご意見はスタッフ共有し改善していけるよう努めてまいります。 口コミのご投稿ありがとうございます。
2024-12-31