モクシー大阪本町(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー大阪本町(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

toshikickさんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

toshikickさん [40代/男性] 2020年09月20日 21:11:59

マリオットグループは海外も含めて色々泊まっていますが、モクシーブランドは初めて泊まりました。コンセプトが面白く、ポートランドの有名なエースホテルを意識しているなと感じさせる斬新なインテリアでした。スタッフもカジュアルで親しみやすくとても良かったです。ただ、少しフロントが丁寧にやり過ぎて時間を要した場面がありました

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年09月22日 11:56:47

この度は、モクシー大阪本町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの雰囲気とコンセプトを気に入っていただきありがとうございます。
モクシーホテルは、他ホテルとは異なりセルフサービスを主体とした気軽でカジュアルかつ楽しい体験をご提供する新たなライフスタイルホテルとなります。
すべてのお客様が楽しく、満足出来るホテルになるように努力しますので、どうぞこれからもモクシー大阪本町をご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

モクシー大阪本町

【ポイント10倍★夏旅】モクシー大阪本町モニタープラン<朝食付き>
【シークレット・ベースクイーン(19平米)】

投稿者さんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 19:31:43

2020/8/23に、宿泊しました。
内装がとにかくおしゃれ!
普通のホテルでは味わえないワクワクを感じました。
さらに、ホテルの入口はとてもいい香りがして感動しました!

部屋の中もお洒落でした。
浴槽はなくシャワーのみでしたが、個人的にシャワーヘッドが大きくて好きでした。
上に固定されたタイプと通常の手で動かせるシャワーの二つが備えてあったので、便利でした。

アメニティは必要最低限のもの(歯ブラシ、ひげ剃り、コットン綿棒)なので、女性は
クレンジング、洗顔、化粧水など持って行った方がいいです。
あとシャンプーとコンディショナーも持っていくことをお勧めします。
シャンプーアンドコンディショナーはありますが、髪がきしきしちゃいます。

気になる点は、アメニティくらいで、その他は大満足でした!

近くにコンビニもあるので
立地もいいかなと思います!

駐車場はないので、周辺で探す必要があります。
オフィス街なので平日の方が料金が高いので車で行かれる方は先に駐車場を調べた方がいいです。

全館禁煙ですが、ホテルを出てすぐ左に喫煙スペースがあります。

チェックアウトが12:00なので
すごくのんびりできました!

また来たいと思います。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年09月03日 12:13:46

【楽天限定】【ポイント10倍】モクシー大阪本町モニタープラン <素泊まり>
【シークレット・ベースクイーン(19平米)】

投稿者さん 2019年01月07日 14:34:26

泊まる前の口コミが賛否わかれていましたが、私はとっても好みなホテルでした。日本にはなかなかこういったホテルが無いので久々ワクワクしました。
スタッフの方々も親切で、また泊まりたいなとおもいました。
強いて言うなら、車で行ったので、提携駐車場があったらなお嬉しかったなと(ホテル近郊のパーキングに約2日止めていたので、あと少しでもう一泊できる駐車場代がかかったので)

【ポイント10倍】モクシー大阪本町モニタープラン【朝食ブッフェ付】
【ゲストルームツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

ころちぇさんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

ころちぇさん [20代/女性] 2018年06月17日 15:26:55

友達と2人で利用しました。
遊び心が溢れていて、フォトジェニックな客室や館内は、とても素敵でした。
外国からのお客さんが多くて、海外にいるようでした。
朝食の種類がもう少しあってもよかったかな。

2018年06月
モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2019年02月05日 10:47:02

この度は、数多くある宿泊施設の中から「モクシー大阪本町」をお選び頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、思わず写真を撮りたくなるような高いデザイン性と仲間たちとの交流が楽しめる24時間営業のラウンジに重点を置いたライフスタイルホテルでございます。
朝食のメニューにつきましては、クルー全員と試案し、向上できるよう日々努めております。
またモクシー大阪本町にお帰りいただける日を楽しみにしております。

moxy シンプルステイ/朝食付プラン

投稿者さん 2018年03月20日 16:33:49

エントランスに入ってからの雰囲気、スタッフさんの雰囲気共に他のホテルにはない非日常的な感じが味わえます。24時間営業のバーの雰囲気も良く心地よく過ごせました。
朝食の品数は少ないですが、海外のホテルに来たと思えばまぁまぁ。。。
部屋は広く、コンセプトホテルとしては最高だなと感じました。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2018年03月28日 17:51:17

ご意見にお応えできるよう、朝食の充実についても各部門にてコメントを共有して、少しずつではございますが、改善して参ります。

moxy シンプルステイ/朝食付プラン
【ゲストルームツイン】

ilovehide59さんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

ilovehide59さん [30代/男性] 2018年03月19日 08:11:54

ライフスタイル型のホテルに泊まるのが最近は楽しみで、モクシーは中でも一番ブッとんでる感じでサイコーでした!でも、それでいいと思うし、我々はそれを求めてます。カジュアルでフランクな接客好きです。
客室の作りも割り切っててイイです。自分でイスやテーブルを拡げたり、フロントで渡されるパジャマを持ってエレベーターに乗るのも楽しい思い出(笑)
飲んで帰ってきてカップラーメン食べて、またもう一杯バーで飲んで過ごす。
ビジネスマンは出張で使っちゃダメですよ!浮いてます!

楽しい大阪旅行の思い出をありがとうございました。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2018年03月28日 17:45:30

この度は、「モクシー大阪本町」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
モクシーホテルは思わず写真を撮りたくなるような高いデザイン性と仲間たちとの交流が楽しめる24時間営業のラウンジに重点を置いたライフスタイルホテルでございます。
気軽に楽しくお過ごしいただければ幸いです。またのお帰りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ベストレートから 開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2017年12月02日 17:01:25

お洒落でカジュアルで新鮮!
マリオットの新しいブランドが日本初上陸、とあったので気になって、大阪への一人旅で利用しました。
1階は吹き抜けのロビー、ソファで寛げる共有スペース、バーなど、インテリアも可愛くて お洒落で賑やか。他のホテルにはない独特の雰囲気。チェックインの時もスタッフの方が非常にフレンドリーで好感が持てます。
その反面、部屋は静かでのんびり寛げました。WI-fiもすぐ繋がったし、TVも大きいし快適。
浴槽がなくシャワーブースタイプですが、湯量も申し分なくしっかり体があたたまります。感動したはベッド、今までのホテルで1番かも…朝までしっかり安眠できました。
ビジネスホテルに飽きた人、もっと楽しくワクワクしてホテルステイを楽しみたい人にお勧めしたいなと思います。次回は友達と2人で朝食付で泊まりたい!

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2018年01月09日 21:15:52

この度は、「モクシー大阪本町」にご宿泊いただきましてありがとうございました。
これからもカジュアルでありながら、お客様のご期待を上回るサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

【日本初上陸】Moxy開業記念プラン 素泊り
【ゲストルームクイーン】

投稿者さん 2019年04月19日 18:36:16

ホテルのデザインに惹かれて今回利用しました。写真通り部屋もロビーも可愛らしく満足です。外国の方が多い印象を持ちました。若い方におススメです。

【ゲストルームツイン(20平米/ベッド幅110cm)】