モクシー大阪本町(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー大阪本町(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

かおり20102420さんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

かおり20102420さん [30代/女性] 2022年05月29日 16:26:41

寝心地がとても良かったです☆

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2022年06月16日 10:55:40

この度はモクシー大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。コアラマットレスを導入しているホテルは国内でも珍しく、至福の寝心地をご体感抱けたことかと思います。

当館ではコアラマットレス以外にも、シモンズ製ベッドを使用したキングサイズのお部屋や、広々とおくつろぎ頂けるシグネチャールームもご用意しておりますので次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

数あるホテルよりモクシー大阪本町をお選び下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をクルー一同心よりお待ちしております。

「NEW コアラマットレス BREEZE」導入☆新しい特別な眠りを特別なアロマとともに。<素泊まり>
【コアラマットレス クイーンルーム(19平米)】

投稿者さんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 19:53:46

共用部が充実しており、pc作業しやすかったです、ソーシャルディスタンスのピンク熊も可愛くてキュンでした。
ジムも器具が豊富でよかったです。
部屋も22平米で広々としており、荷物も広げやすく、シモンズのベッドも寝心地がよくて、素晴らしかったです。
シャワーブースでしたが十分でした。
何より、デザインや家具がおしゃれで気分上がりました。
仕事でもまた大阪行く機会がありますので、その際にも、旅行で行った際にも、また泊まらせて頂きます。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2020年09月25日 15:09:38

この度は、数あるホテルの中よりモクシー大阪本町を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また施設に関するお褒めの言葉までいただきまして大変嬉しく存じます。

私どものホテルはロビースペースが開放感溢れる空間でございまして、
ビジネスにてご利用のお客様からレジャーのお客様まで大変好評いただいております。
またお部屋のバスルームにつきましても、
スタイリッシュでNYのアパートメントスタイルを意識した
シャワールームでございますので、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
次回もご来阪の際は是非モクシー大阪本町に、
ご宿泊賜りますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

モクシー大阪本町

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍☆MOXY Stay<素泊まり>
【モクシー・シグネチャークイーン(22平米)】

投稿者さん 2019年06月12日 17:35:58

6/6.7と一泊2日しました!ホテルに入ったらもう可愛くて、お部屋もとても居心地が良かったです!

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2019年06月13日 14:41:25

この度はモクシー大阪本町にご宿泊いただきまして
またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子で
大変嬉しく存じます。

私どものホテルは、カジュアルでかつ楽しい体験をご提供する
新たなライフスタイルホテルでございます。
館内にはごゆっくりお寛ぎいただける広いロビーや
24時間営業のMOXY cafe and Barなど
モクシーならではのお楽しみスポットをご用意しております。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう精進して参ります。
またお客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

モクシー大阪本町

【ポイント10倍】モクシー大阪本町モニタープラン <素泊まり>
【スリーパークイーンルーム(16平米/ベッド幅152cm)】

投稿者さん 2019年04月19日 18:36:16

ホテルのデザインに惹かれて今回利用しました。写真通り部屋もロビーも可愛らしく満足です。外国の方が多い印象を持ちました。若い方におススメです。

【ゲストルームツイン(20平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年03月05日 17:01:19

1年ぶりに利用しました。
チェックアウト時間が遅く、のんびりと滞在する事ができました。

外資系ホテルとあって、スタッフ・宿泊者が海外の方が多いイメージです。
たまに日本語が理解しきれていないと感じる事もありますが、ゆっくり話すと分かってもらえます。
駅から遠いのが玉に瑕ですが、カフェや飲食店などは多いです。

ilovehide59さんの モクシー大阪本町(マリオットグループ) のクチコミ

ilovehide59さん [30代/男性] 2018年03月19日 08:11:54

ライフスタイル型のホテルに泊まるのが最近は楽しみで、モクシーは中でも一番ブッとんでる感じでサイコーでした!でも、それでいいと思うし、我々はそれを求めてます。カジュアルでフランクな接客好きです。
客室の作りも割り切っててイイです。自分でイスやテーブルを拡げたり、フロントで渡されるパジャマを持ってエレベーターに乗るのも楽しい思い出(笑)
飲んで帰ってきてカップラーメン食べて、またもう一杯バーで飲んで過ごす。
ビジネスマンは出張で使っちゃダメですよ!浮いてます!

楽しい大阪旅行の思い出をありがとうございました。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2018年03月28日 17:45:30

この度は、「モクシー大阪本町」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
モクシーホテルは思わず写真を撮りたくなるような高いデザイン性と仲間たちとの交流が楽しめる24時間営業のラウンジに重点を置いたライフスタイルホテルでございます。
気軽に楽しくお過ごしいただければ幸いです。またのお帰りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ベストレートから 開業記念プラン 素泊まり
【ゲストルームツイン】

投稿者さん 2018年03月02日 13:25:31

ここは日本ではありません。外国です。フロントの方も外国の方が多く、それに合わせてお客さんも外国の方が目立ちました。ロビーはハイセンスなロビーで日本によくあるフロントカウンターオンリーではなく、フロントカウンターとバーカウンターがミックスされて、フロント方がチェックインをしたり、バーの注文を受付けたりしていました。
お部屋に入ると何といってもテレビがでかい!50インチは初めてでした。お部屋も広く見ごたえばっちりです。テレビをつけたらホテルインフォーメーションが流れ実際に働かれているホテルの方が出演してホテルのアピールをしていたのが印象的でした。

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2018年03月17日 18:57:36

この度は、数多くある宿泊施設の中から「モクシー大阪本町」をお選び頂き誠にありがとうございました。
モクシーホテルは気軽でカジュアルかつリーズナブルで楽しい体験をご提供する新たなライフスタイルホテルとなります。
気軽に自身のスタイルにてご自宅でくつろぐような感覚で弊ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお帰りをお待ちしております。

moxy シンプルステイ/素泊りプラン
【スリーパークイーンルーム】

投稿者さん 2017年12月02日 17:01:25

お洒落でカジュアルで新鮮!
マリオットの新しいブランドが日本初上陸、とあったので気になって、大阪への一人旅で利用しました。
1階は吹き抜けのロビー、ソファで寛げる共有スペース、バーなど、インテリアも可愛くて お洒落で賑やか。他のホテルにはない独特の雰囲気。チェックインの時もスタッフの方が非常にフレンドリーで好感が持てます。
その反面、部屋は静かでのんびり寛げました。WI-fiもすぐ繋がったし、TVも大きいし快適。
浴槽がなくシャワーブースタイプですが、湯量も申し分なくしっかり体があたたまります。感動したはベッド、今までのホテルで1番かも…朝までしっかり安眠できました。
ビジネスホテルに飽きた人、もっと楽しくワクワクしてホテルステイを楽しみたい人にお勧めしたいなと思います。次回は友達と2人で朝食付で泊まりたい!

モクシー大阪本町(マリオットグループ) 2018年01月09日 21:15:52

この度は、「モクシー大阪本町」にご宿泊いただきましてありがとうございました。
これからもカジュアルでありながら、お客様のご期待を上回るサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

【日本初上陸】Moxy開業記念プラン 素泊り
【ゲストルームクイーン】