2回目の利用です。お掃除が行き届いています。連泊の場合は翌朝10時からの部屋清掃の有無を選べます。10時以降も眠りたい等であれば、あらかじめ受付で「清掃無しでお願い」と伝えれば、清掃時間終了後にドア前に新しいバスタオル、フェイスタオル、足ふきマットをカゴに入れて置いていって下さいます。シングルルームだとバスタブは無く狭いシャワールームですが隅々まで清潔です。個人的にこちらのボディーソープが大好きで、敏感肌でも大丈夫なのとレモングラスの良い香りがします。ドアののぞき穴はフタ付きなので女性の一人旅には有り難いですね。エアコンは季節により冷房/暖房の切替不可。送風はいつも使えます。ただ、エアコンを切ったはずなのにまた付いていた事が2〜3回ありまして、操作ミスなのか、そういう設定なのか、館内一括操作なのか、分かりません(聞くの忘れた)。清潔でスタッフの皆様の人当たりが良いので度々利用したいと思います。
フロントの方々がチェックインもチェックアウトも丁寧に対応してくださり印象良かった。 部屋は清掃消臭が行き届き、必要十分な空間に備品。 お風呂が湯船の無いシャワーブースで、お湯がすぐに出るのは良かったが洗面台が中にあるのでシャワーを浴びた後は一面濡れてしまい少し使いにくかった。 立地面、鎌倉街道や京急の騒音は気にならなかったがホテルの面した生活道路の通過車両の音が夜中に割と耳についた。

部屋はきれい、閑静な場所で過ごしやすかった。シャワーだけだけど清潔に維持してあり、かえって異臭の原因も無く気分良く滞在出来た。 少し歩くが割と飲食店には困らない、そして近隣のスーパー2件が惣菜豊富で連泊には助かる。 評価からは除いたが、駅からホテルまでの道がスーツケース転がすには少し辛いかな。
駅周辺は人も交通量も多く雑然としているが、少し離れた(徒歩10分ほど)住宅地にあり、静かで良い。駅から向かう途中にコンビニもあり便利。値段もお手頃でこの御時世ありがたい。部屋も綺麗でお風呂はリニューアルされたのかユニットバスではなくシャワー専用になっているが個人的には問題なかった。
お部屋は綺麗で良かったですが、シングルの部屋にバスタブが無いのは残念でした。
ツインルーム思っていたより広くて、清潔だった!部屋の中はかなりきれい!スーツケースも広げられた
館内は清潔感があり、快適に滞在できました。
連泊で利用しましたがシーツ、タオル、パジャマもキチッと洗濯、掃除されていて良かったです。パジャマのズボン無しのタイプは少し寒いです。
外観は古さを感じますが、部屋の中はリフォームしてあるのか、大変清潔感あり良かった。フロントの方の対応はとても良くまた利用したい^ ^
アットホームなホテルでした。 お風呂はなくシャワーだけでしたが、快適に過ごしました。 駅から少し歩きますが、住宅街にあるので、夜遅くても歩きやすかったです。
車で訪問したのだが、駐車場の利用が出来たのは良かった。予約制で別料金ではあるが。部屋は狭いが清潔感は有る。宿泊料金も安い方だと思う。ビジネス利用としては十分である。唯一の不満点は、枕が非常に薄っぺらかったので、個人的には寝心地があまり良くなかった。
10月12日利用しました。駐車場利用しましたが、ワンボックスだと駐車場所によっては大変かもしれません。駐車場の一画に喫煙所あります。 部屋はちょい狭め、ベッドはダブルですが、寝るだけなので問題なし。ただ枕が低いです。机に鏡がないのでドライヤーやヘアアイロンするときは全身鏡の前へ。コンセントあるので問題なし。夫はシャンプー類気に入ってました。
ツインルームお安く泊まれて、部屋もすみずみまで掃除が行き渡っており、きれいで良かったです。スタッフさんも皆さん親切でした。ありがとうございました。
調子の良いフロントのおじさんでした。
仕事で利用させてもらいました。 利便性は良いと思います。
ホテルの方がとても親切で温かい気持ちになりました。横浜スタジアムへのアクセスもよく、安くていいホテルを紹介してくださった楽天さんに感謝しています。デスクに鏡があるとメイクしやすいと思いましたが、次回は持参します。シングルの部屋にはバスタブがないとのことでしたので、タブルの部屋を予約させていただきました。また是非利用させていただきたいです。
部屋、トイレは綺麗に掃除されていました。 スリッパが使い捨てでないため、気になる方は使い捨てを持参したほうが良いと思います。 上大岡駅まであるいて10分ぐらいなので立地も良いと思います。コンビニも歩いていけます。 近くにスーパーもありました。価格的に十分満足できるホテルだとおもいます。
1泊2日で試験のため、利用させていただきました。とても快適でした。メイクやアイロンとかする時に置ける鏡を持っていった方がいいです。 上大岡駅からは徒歩10分ぐらいです。住宅街にあるホテルで、騒音もなく過ごしやすかったです。
先日はありがとうございました 駅からは思ったより遠くて、普段車に慣れているので徒歩は辛かったです 帰りは駅までバスにしました シャワーしかないのはわかっていましたが、やっぱりお湯に浸かりたかったかもです… お部屋はキレイでしたが、テレビ・テーブルとベッドの間隔が狭く使いづらかったです あの辺りにはホテルがないのでまた利用すると思います!
高くて良いのは当たり前なので 安くて清掃やメンテも行き届いた良い宿という表現がぴったりです。 横浜駅から遠いと言っても京急で横浜駅から一つ目の特急停車駅の上大岡から早足で五分探し探しでも10分の住宅街の中の静かな所にあるホテルです。 バスタブを使わない当方にとってはむしろバスタブがないことで安い料金を設定できる強みと捉えます。風呂に入りたければ大浴場併設の他施設に行けば良いのでそこは考え方次第だと言えます。 担当の若い方がこちらのリクエストを聞いて下さり二回目の利用時には提案を実施してくれたのが好印象でした。 大手ホテルチェーンとは一味違った新しいホテルのあり方の一つを示していると思うので注目してみたいと思います。