ビーグル東京ホステル&アパートメンツ クチコミ・感想・情報

ビーグル東京ホステル&アパートメンツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 14:25:49

安く宿泊には良いかも。若い人向きかな。カプセルホテルタイプです。寝るだけだといいけど、シニヤにはきついかな。安く良いけど、隣のイビキには参った。次回はビジネスホテルにします。

【送迎なし】素泊まりプラン
【☆【男性専用】コンフォートクレイドル(天井が高めのベッド)】

投稿者さん 2022年05月09日 11:43:15

飛行機の早朝便のために利用しました。ドミトリータイプなのでどうしても物音はうるさいです。
耳栓がアメニティでついてますが、目覚ましが聞こえなくなるのが心配だったので付けず、
私はずっと音が気になってなかなか寝付けませんでした・・・
女性専用の部屋は暗証番号でロックされた部屋になっているので安心感はありますが、
出入りするときのロック解除の音が大きく、その度に起こされます。
人の出入りや、外の車の音なども部屋まで聞こえてくるので、深夜までは結構うるさく感じます。

シャワーや洗面所、トイレなどは共有ですが、綺麗に掃除されていて清潔感はありました。
天井が高い部屋にしたので、窮屈感もそこまでなく過ごせました。
空港近くで立地がよく、格安なので、物音などが気にならない人には良いホテルだと思います。

【送迎なし】素泊まりプラン
【☆【女性専用】コンフォートクレイドル(天井が高めのベッド)】

nishiyan0502さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

nishiyan0502さん [30代/男性] 2019年03月21日 10:17:36

翌日、羽田空港の便が早朝であったため、利用しました。終電が終わった後だったので、3km程歩きました。最寄りの駅からであれば立地は良いと思います。1階フロントがレストランと併設なので、狭苦しく騒がしかった。朝食はバイキング形式だったが、勝手がわからず時間もなかったので手をつけませんでした。カプセル内は寝るだけだったので良かったとは思います。羽田空港までの送迎をしてもらえるのも良かった。

朝から元気に出発!朝食無料!コンフォートクレイドル男性
【コンフォートクレイドル男性深夜~早朝羽田空港無料送迎優先予約】

投稿者さん 2019年03月08日 23:14:14

予約の際にホテル~空港へのバスの時間を選択してほしいとのことでしたが、表示されず、何度も電話しました。ネットでやってくださいの一点張りでしたが、表示されず、ネットで入れられない旨を再三話し、優先予約なのだから、到着順もおかしいと話して電話でようやく予約を入れてもらいました。そこまでなんでもやりとりしたことが不快でした。

朝から元気に出発!朝食無料!コンフォートクレイドル女性
【コンフォートクレイドル女性深夜~早朝羽田空港無料送迎優先予約】

ゆうきあおい3522さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

ゆうきあおい3522さん [30代/男性] 2018年12月03日 17:44:02

冬なのに空調が悪く蒸し暑かった。
シャワー室も脱衣場をもっと清潔にして欲しかった。
朝食は野菜が多く良かった。

朝から元気に出発!朝食無料!クレイドル男性

投稿者さん 2018年08月19日 23:33:15

カプセルホテルなのに値段が高いです。それ以外は我慢できます。

朝から元気に出発!朝食無料!クレイドル男性

投稿者さん 2018年04月02日 16:27:08

出張帰りに利用
翌朝も羽田空港へ行く用事があるので、自宅へは帰らずに羽田空港近辺のホテルを検索
蒲田や川崎なども候補がありましたが、単純に空港に最も近かったためこちらに決めました。

良かった点:清潔、大鳥居駅からも近い、朝食
悪かった点:フロントが居酒屋内にあるためうるさい(チェックイン時フロントの方との会話が困難)
ロッカーがない(貴重品などの小物はカプセル内の鍵付きロッカーへ入れれる。大きい荷物はカプセルの外へ)、カプセルのタイプによってハンガーかけがない、部屋着は有償レンタル(HPにもパンフにも記載なし)
シャワ—ルームは比較的清潔でしたが、排水溝が多少詰まってるのか排水が悪かった(22時前後に利用)

立地は良いが、同じコストを考えると多少空港から離れても川崎でビジネスホテルに泊まった方が良かった。

朝食付き クレイドル男性40%OFF 深夜~早朝(0:20~4:50)羽田空港無料送迎

投稿者さん 2018年03月12日 21:02:21

新しい施設であること意外あまりメリットがないかも。
カプセルにテレビなし。小物以外の荷物収納スペースなし。
蒲田駅近辺のほうが選択肢が多いのでコスパで頑張るしかないですね。
リピートはしたくありません。

クレイドル男性40%OFF 深夜~早朝羽田空港無料送迎
【クレイドル男性 深夜~早朝羽田空港無料送迎】

スーパーSE123さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2018年02月24日 23:20:43

投稿者さん 2018年01月23日 15:52:51

一階がレストランで仕切りがない状態で片隅にフロントがある為、一瞬戸惑いがあった。
調理の匂いが一階のみならず、各階宿泊階まで立ち込めてており改善が必要と思われた。
宿泊スペースは一般的なカプセルホテルと同じだが、アメニティは歯ブラシのみで、髭剃りはフロントで200円で購入。バスタオルはあるが、なぜかフェイスタオルは無い。
アメニティの不足やフェイスタオルが無いなどは一般的カプセルに劣る。
そもそもカプセルと同様の宿泊スペースで、なぜ一泊40%OFFで3600円(通常6000円)もするのかは意味不明。

クレイドル男性40%OFF 深夜~早朝羽田空港無料送迎

投稿者さん 2017年11月09日 11:38:08

チェックイン前とチェックアウト後の荷物は預かって頂けないとの事ですので要注意です。
チェックイン前に荷物を預けに行きましたが、預かれないとの事でしたが、その日泊まるスペースの所に先に置かせて下さいました。しかし夜戻ってみると、ベッドの清掃がされておらず、フロントまで伝えに行き清掃して頂きました。
シャワーも数が少ないので、時間によっては混みます。
連泊や外出する際に鍵を預ける事はなく、1階は飲食店なので誰でも違和感なく立ち入れてしまい、そのままホテルへも入れてしまうと感じてしまいました。
平日は他に宿泊者もいないため貸切状態でした。
しかし朝用事があったのにフロントにも誰もいないため、チャイムを押しても誰も来ませんでした。チェックアウト前にフロントで、朝出勤される従業員さんを15分くらい待ちました。
羽田空港への送迎を利用される方は便利かも知れませんが、それ以外の方はおすすめ出来ません。

【タイムセール クレイドル・女性 深夜~早朝羽田空港無料送迎】

投稿者さん 2017年10月20日 01:49:17

向かいのイビキが大音量すぎて、全然眠れない地獄。

タイムセール クレイドル・男性
【タイムセール クレイドル・男性】