四季を味わう宿 山の茶屋 クチコミ・感想・情報

四季を味わう宿 山の茶屋

四季を味わう宿 山の茶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四季を味わう宿 山の茶屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 19:04:52

お部屋にアルコール消毒や加湿空気清浄機がある等、コロナ対策がしっかりされていたので安心して宿泊することができました。部屋数が少ないせいか、館内で他の宿泊者とすれ違うことがなかった点も良かったです。また、客室露天風呂も貸切露天風呂も申し分ないほど良かったですし、お食事も素材の味が生かされていて美味しくいただきました。お誕生日のサービスでワインをいただけたのも嬉しかったです。

正直、部屋についている便座の温度が故障しているのか温かくならなかった点と、クローゼットにかかっているハンガーが禿げてボロボロだった点は気になりましたが、、全体的には良いお宿だったので満足しています。ありがとうございました。

【露天風呂付特別室 姫沙羅 又は 桔梗】

投稿者さんの 四季を味わう宿 山の茶屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月11日 17:15:08

平日にお邪魔しましたが、貸切露天風呂が借りれないほど、大人気のようでした。
    風呂も部屋も食事もサービスも大満足です。
    ただ、チェックアウトが10時で、もう少しゆっくりしたいなというのが正直なところです笑
    せっかくのお休みなので。
    ですが、オススメできるお宿です。ありがとうございました。

四季を味わう宿 山の茶屋 2020年09月21日 17:17:03

この度は、山の茶屋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    お風呂、お部屋、お食事やサービスも大満足との事大変嬉しく存じます。
    また、チェックアウトのお時間でございますが、有料になりますが最大11時まで延長は可能でございます。
    何分古いお宿でございます。お掃除にお時間が掛かりますので、チェックアウトのお時間を10時とさせて頂いております。
    今回貸切風呂が取れなかったとのことでございますので、次回是非ご利用頂けます様、早めにお越しください。
    少しずつ、朝晩寒くなり秋めいてまいりました。
    お身体に気を付けてお過ごしください。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    山の茶屋
    フロント