bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) クチコミ・感想・情報

bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル)のクチコミ・お客さまの声

ゆみちか0609さんの bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) のクチコミ

ゆみちか0609さん [40代/女性] 2023年03月12日 01:13:57

とてもわかりにくい場所にある。
場所がわからず、かなり迷った。
結局タクシーを利用したが、降りた後も数分迷った。
様々なものが有料だったのがちょっと・・・

bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) 2024年04月13日 20:52:55

コメントを入れて下さりありがとうございます。
この度は至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

★☆素泊まりプラン★☆『岩本町・秋葉原』から徒歩4分!事前決済/現地決済(PayPay利用可能)
【朝はゆっくり11時チェックアウト 女性専用ドミトリー(禁煙)】

お座敷みーこさんの bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) のクチコミ

お座敷みーこさん [50代/女性] 2023年02月28日 20:25:29

支払い方法でPayPayが使えたのはありがたいと思いましたが、フロント前の食事スペースが狭く、廊下にキャリーバッグがガンガン置かれていたのは驚きました。日曜の晩の宿泊だったから仕方ないのかな…

bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) 2024年04月13日 20:53:14

コメントを入れて下さりありがとうございます。
この度は至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さんの bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 13:50:28

寝るだけが目的だったねで特に設備の利用をしていませんが、立地もコスパも良いので不満もなく満足出来ました。

bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) 2024年04月13日 20:57:34

今後も贔屓にして頂ければと存じます。
また、お近くでお泊りの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月20日 19:09:11

2月に泊まりました。
比較的アクセスしやすい立地、カプセルの中も綺麗で良かったです。
ただ一点、飲食・通話可能な共有スペースが狭く、入れて4名。3畳くらい?にコタツです。
関係者の方なのかずっと先客がいたためほぼ利用はできませんでした。できても相席だとちょっと居づらい感じの距離感です。
パーソナルスペースが狭くアットホームなところが好きな方には良いのかもしれません。
(知らずに行きましたが、もしかしたらお知り合いの方をメインに集う為の宿泊施設だったのかもしれません)
基本的に外食・通話不可
値段的に大変リーズナブルなので、その辺がわかっていれば寝泊まりには良いところだと思います。

bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) 2024年04月13日 20:58:14

投稿者さん 2018年09月29日 00:59:51

スタッフの方々の対応が親切で、印象がとても良かったです。

他の似たような大手施設と比較しますと...
食事ができる休憩スペースが狭く、ちょっぴり独特な匂いがしていました(靴箱がないため靴の匂いかもしれません)。
必要がなかったので質問しませんでしたが、飲み物を冷やす冷蔵庫などはなかったように思います。
周りの音や、光が気になる方、寝心地にこだわりのある方等にはオススメできないと思います。

個人的には、他の方々と時間がぶつかることがなかったため、ほとんど顔を合わせることなく、自由に施設を利用することができましたし、待ち時間でイライラすることもありませんでした。
必要なものは持参していましたが、最低限のものは準備されていると思いますので不便だと感じることもありませんでした。
スタッフの方が常時いらっしゃる訳ではないのですが、トラブルもなく、貴重品も持参していなかったので、セキュリティーに不安を感じることもありませんでした。

失礼ながら、全体的には民泊カプセルといった印象でしょうか...知り合いの部屋に泊まらせてもらった感じでした。

bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) 2024年04月13日 21:00:31

投稿者さん 2018年02月13日 22:31:39

普通のビル。え?こんなところに?という感じ。
1階の画像がなければ全くわからなかったかも・・。
○新しくすべてがキレイ。
○おふとんふかふか。空調は少し暑いくらいでした(寒いのは苦手なのでちょうど良かった)
○必須…歯ブラシ、タオル持参
○使い捨てスリッパをくれましたが、廊下はきれいだし個人的にはスリッパは不要に感じました。
 ちょっともったいないかも・・。次回は持参します。

●シャワー2室、バスタブ付き1室。
しかし、給湯器の不具合で、使用できるのはシャワー室ひとつのみ。
う~~ん。
宿泊費を値引きしてほしいくらい重要なポイントでした。
せめて100円の割引券をくれるとか・・。
帰りに使い捨てカイロをくれたのでまぁ・・良しとします。

●会社が近く、交通機関の乱れのため急遽泊まりました。
ゆっくりお風呂につかり、その後仕事のメールを整理したかったのですが・・・。
泊り客全員が観光目的や交流を求めているわけではないので適度に放置していただければと思います。

●全体的な空間が狭いので音はかなり響きます。
ゴミ箱のふたの裏にスポンジを付けてほしいです・・。開け閉めで音が響きました。
ロッカーも金属製だからしょうがないですが・・。

☆また帰宅困難になったら泊まります。

bnb+ Akihabara 秋葉原店 (女性専用ホステル) 2024年04月13日 21:02:30

素泊まりプラン