ゲストハウス KADOYASU クチコミ・感想・情報

ゲストハウス KADOYASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 23:03:11

ロケーションは金沢駅から近くて、飲食店やスーパー、近江町市場にも近かったです。
一人旅の際は、日中は基本的にいろいろと回っているため、荷物が置けて寝られれば満足です。
今回利用させてもらった時は満室でしたが、それほど周囲の音は気になりませんでした。
キッチンや冷蔵庫もあったので、買って来た食材を調理して食べることができました。
レンタル自転車があったので、金沢市内散策を充実させることができました。
また機会があったら、利用させて頂こうと思います。

\金沢駅から徒歩約8分/お洒落なゲストハウスに【素泊まり】バックパッカーやひとり旅も歓迎!
【ドミトリー<男女MIX>2段ベッド×8台(WiFi無料)】

投稿者さん 2023年07月04日 08:47:31

お部屋もお風呂もとても綺麗できちんと管理されているなあと感じました。ただ、女性専用のお部屋でありがたかったのですが、カーテンの上半分が見えるようになっていたのでプライベートの空間としては落ち着かなかったです。

【ドミトリー<女性専用>2段ベッド×3台(WiFi無料)】

投稿者さん 2018年09月24日 11:56:13

オーナーやスタッフの対応は良かった。近隣駐車場マップが欲しい。

【ドミトリールーム 男女共用】

投稿者さん 2018年06月22日 01:56:35

新しくとてもきれいでおしゃれでした。
1階のロビーもお部屋も色合いとかステキにリノベーションされてました。
近くの銭湯に行ったのでシャワーは使いませんでしたが、水回りもきれいです。

2段ベッド風ですが下段はベッドではなく板の間に布団なので圧迫感がなくうまく考えられてると思いました。同室の方もとても静かで良かったです。ただ、朝食を布団のエリアで食べておられるようだったので、夏場に虫とか来ないかちょっと心配にはなりました。

あと、廊下挟んで個室がありますがそちらの方々の部屋での話し声が筒抜けでした。
おそらく周りが静かだったので、閉め切っていると漏れてないと思えたのでしょう。
その方達の1時過ぎにシャワー室前での話し声もよく通ってました。
土曜泊でライブ帰りのようで、仕方ないけどそこだけが残念でした。

なんだかんだ書きましたが、総合的に今まで泊まったゲストハウスの中で、とてもきれいで一人当たりのスペースが広いので平日の出張のときはまたお世話になると思います。

【ドミトリールーム 女性専用】

烏子akaぶーさんの ゲストハウス KADOYASU のクチコミ

烏子akaぶーさん [30代/女性] 2017年12月16日 02:52:30

金沢駅から歩ける距離でスタッフもやさしくてお部屋もキレイで大当たりの宿でした。湯船はないですがちょっと歩くと昔ながらの銭湯があり散歩がてらお風呂屋さんにわざわざ行くのも楽しい
ただ、北陸の寒さでお布団に毛布は無いのは厳しかったです…毛布欲しかったので一つだけマイナス。

【ドミトリールーム 女性専用】