片の瀬温泉 湯元小林 クチコミ・感想・情報

片の瀬温泉 湯元小林

片の瀬温泉 湯元小林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 片の瀬温泉 湯元小林 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 13:08:31

旅館に着いて外観を見ての率直な感想は、経年劣化が進んでいて建物が古いなと感じました。
    駐車場は100m程離れた所の空き地のような場所なので少し車が心配です。また、そこに行くまでの道が細く、側道に草が生い茂っており歩くのが危ないです。
    部屋に入ってみると、予約の際のホームページの部屋の写真とは程遠い古い部屋の印象を受けました。部屋の風呂に関して、排水が悪く水が流れないでたまるし、何故かお湯が出なかったので、仕方なく冷たい水で洗いました。大浴場について、温泉は、泉質は無臭で、少し肌に滑らかさを感じるような感じでした。しかし、ここでも何故か押して出すタイプの水栓はお湯が出なく、お湯、水別々の蛇口をひねって出す水栓の方だったらお湯が出ましたのでそっちを利用しました。
    館内の設備で自動販売機はありますが、周辺には、歩いて行ける距離にコンビニ等は見当たらなかったので、もし乳幼児連れだと必要なのものは買って持って来たほうが良いかもしれません。
    食事については、夕食、朝食ともに美味しかったです。ただ、食事が水炊きなので多少なりとも宿泊価格は上がるとしても建物、部屋の劣化具合からしてコストパフォーマンスはあまり良くないかなと思います。

2021年09月
    【水炊き会席】スーパーチャンス♪クチコミ投稿で、客室グレードUP!”眺めがいい”4階の和室へ♪
    【■最上階-和室8畳■~夕焼け映える茜色の空と、筑後川を眺める】