アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

あむ55555555さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

あむ55555555さん [50代/男性] 2024年02月02日 23:41:21

初めて泊まりました。清潔感あるホテルです。朝食食べるところが狭いので混むかと思ったけど七時開店時には私入れても二人だけなので、ゆったり食べられました。
お風呂は至って普通のシングルタイプ。仕事で使うにはいいかとおもいます。

アインズ・イン梅田東 2024年02月03日 16:21:31

この度はホテルアインズイン梅田東に
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また当ホテル内装についての
お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご朝食に関してですが
オープン7時からラストオーダーは
9時半までとなっております。
朝食会場でだけではなく
お部屋へお持ちして頂く部屋食も
可能でございますので
フロントスタッフまたはキッチンスタッフへ
お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【楽天月末セール】【朝食付】お得な期間限定プラン!

投稿者さん 2023年09月01日 15:59:58

上層階に宿泊しました。
気になった点は、夜中に車がエンジンをふかす音が聞こえてきました。朝になり外を見てみると、隣のビルの屋上が駐車場でした。
朝食は部屋持ち帰りがOKで、美味しくいただきました。量・質ともに満足です!

アインズ・イン梅田東 2023年09月01日 21:09:49

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にもございます、当館のご朝食はキッチンスタッフが毎日手作りの腸活スープ、
サンドイッチやご飯もののセットを日替わりメニューでご提供しており、
お部屋でお召し上がりや、テイクアウトも可能となっております。

また、ご滞在中につきましてはご不憫をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
騒音等が気になるお客様の為に耳栓の貸出も行っておりますので
次回ご利用頂ける際は是非フロントまでお問い合わせ下さいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント20倍】【朝食付】【レイトアウト12時】【楽天限定】ブロンズアワード受賞記念プラン★

投稿者さん 2023年08月05日 15:54:10

2泊したが朝食が美味しく部屋も清潔感があり良かった。

アインズ・イン梅田東 2023年08月05日 20:49:27

この度はホテルアインズ・イン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室と朝食のお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご朝食ですが、毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープ朝食や、ご飯もの、サンドセットを日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味くださいませ。
お客様にとってのお寛ぎの場所となれる様、従業員一同努めて参ります。

フロントスタッフ 山崎

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント20倍】【朝食付】【レイトアウト12時】限定プラン★

投稿者さん 2023年08月05日 12:50:41

4人家族が宿泊するには、バスルームもトイレも広くて十分だと思います。
ちょっとクローゼットに行くスペースが狭くて使いづらいのが残念でした。
朝食は美味しくておすすめします!

アインズ・イン梅田東 2023年08月05日 20:41:52

お寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
当館は毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープ朝食や、ご飯もの、サンドセットを日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味くださいませ。
また、お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
いただいたご指摘をスタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ 山崎

【楽天月末セール】【朝食付】お得な期間限定プラン!
【◇禁煙◇ファミリールーム(ダブル1台+2段ベッド1台)】

投稿者さん 2023年02月27日 22:28:06

ツインルーム朝食付きプランで宿泊しました。腸活朝食が美味しくてボリュームもあり、朝から私にはお腹いっぱい頂けて満足でした。

アインズ・イン梅田東 2023年02月28日 08:55:19

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はキッチンスタッフが毎日手作りの腸活スープ、サンドイッチやご飯もののセットを日替わりメニューでご提供しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 嶋田

【秋冬旅セール】【朝食付】お得な期間限定プラン!
【レディース美髪◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月23日 11:20:09

急遽1泊する事になり梅田から徒歩圏内のこちらへ。お部屋はスーツケースではなかったので窮屈さはなくとても清潔にされてました。お水がついていた事、シャンプーが選べる事、朝食は軽食でしたが家庭的でサービスもとても良かったです。とても満足出来ました。

アインズ・イン梅田東 2022年11月23日 15:48:29

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂き
お客様がご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当館は駅からも近く、周辺には天神橋筋商店街もあり、ビジネスにも観光にも適した立地にございます。
これからもシャンプーバーや腸活スープ朝食などお客様にお喜び頂けるサービスをご提供してまいります。

mini9865さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

mini9865さん [50代/男性] 2022年06月15日 12:31:04

久しぶりに利用しましたが、フロントの対応、朝食の充実度と味などどれも満足です。冷蔵庫が貧弱な部分を除けば完璧です。これからも宜しくお願いします。

アインズ・イン梅田東 2022年06月15日 13:03:04

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂きありがとうございます。
冷蔵庫の件ですがご不便おかけし申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。またご投稿にもございますご朝食ですが、キッチンスタッフが毎日手作りの腸活スープ、サンドイッチやご飯もののセットを日替わりメニューでご提供しております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 嶋田

【朝食・夕食付】【 居酒屋・焼き鳥・韓国料理】選べる夕食付くいだおれプラン★

mini9865さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2022年03月09日 16:36:11

コロナ禍でもあり、フロントで手配可能なデリバリー弁当を頼めるのは大変助かります。今回豚丼を頼みましたが、早くて暖かくおいしいと3拍子揃ったもので満足しました。
また、自転車のレンタルも無料で出来て近所の移動に重宝しました。
部屋の冷蔵庫が小さく、弱いわりに音がうるさいのが難点ですが、これからも利用させていただきたいと思います。

アインズ・イン梅田東 2022年03月09日 22:23:58

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。ご滞在中につきまして冷蔵庫の件でご不憫をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。また当館では無料貸出のマンガレンタルコーナーもございます。新型コロナウィルスの影響がまだ続けておりましてお客様にご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けます為に最近大画面で映画を楽しめるシアターツインルーム(3室)販売しておりますので次回ご利用下さいませ。当日のお部屋グレードアップも可能でございますのでスタッフとご相談下さいませ。
今後ともお客様によりご満足いただけますよう精進してまいります。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ
ラシプ

投稿者さん 2021年12月15日 11:25:28

手作り朝食がとてもおいしかった
おかわりサービスもよかった

アインズ・イン梅田東 2021年12月15日 12:50:06

誠にありがとうございました。
当館の朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
朝食は腸活スープや日替わりでサンドウィッチ、
ごはん、雑炊なども提供しております。
朝から元気になれる朝食が大変好評でございます。
次回ご利用の際にも是非朝食をお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤墳

【ECO 連泊】【朝食付】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン

投稿者さん 2021年05月16日 11:24:59

仕事の都合で長期滞在させていただきました。
朝食はボリュームがあって、とてもおいしかったです。朝食を部屋で食べれたり、テイクアウトも可能という点も良かったです。
女性フロアにしていただいたのですが、アメニティにスチーマーナノケアやミラブルシャワーヘッドがついていて、得をした気分でした。
個人的には自転車の無料貸出しがあるのが助かりました。
いろいろとリクエストをきいて頂き、長期滞在を快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

アインズ・イン梅田東 2021年05月16日 16:12:59

朝食に対するお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
毎朝手作りでご提供しており、腸活スープは皆様に大変ご好評を頂いております。
自転車の貸し出しや枕、女性の為に美顔スチーマなどの貸し出し無料レンタルサービスもございますので次回色々ご利用しお客様の大切な時間をごゆっくりお過ごし下さいませ。
次回の御宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントスタッフ
ラシプ

【ポイント10倍】【朝食付】【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞記念★レイトアウト12時
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月24日 18:17:23

3月末に宿泊。朝食が良かった。パンもご飯もとてもおいしく健康的だった。レストランの女性が、お替りもどうぞと言ってくれ、とても親切だった。ホスピタリティに満足です。

アインズ・イン梅田東 2021年04月24日 21:03:48

誠にありがとうございました。
朝食に対するお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。毎朝手作りでご提供しており、特に腸活スープは皆様に大変ご好評を頂いております。
これからも朝から元気になれる朝食を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
次回も一味違った朝食をご堪能下さいませ。

副支配人 藤墳

【限定20室】GOTO中断!?コロナに負けないぞ!プラン◆朝食付き◆
【【限定】禁煙☆シングル】

投稿者さん 2021年03月21日 09:58:28

ツイン、駅近、清潔、高評価、できたら格安…の条件で、検索。
こちらに決めました。

部屋は狭いですが、清潔感があり好印象でした。
少し残念だったのは、2人で宿泊でしたが、部屋着が1人分だったこと。(フロントに電話したら、すぐ持ってきてくれました。)
あと、せっかくの空気清浄機から、キーキーといった異音がしたこと。そのため、夜は消しました。

特筆すべきは、朝食です。
見た目もきれいだし、健康的で、何よりとても美味しかったです。おかわりいかがですか?と声をかけていただきましたが、食べ歩きの予定があったので断念。

朝食コーナーの女性の接客も、笑顔が素敵で、気持ちよかったです。

久々な外泊でしたが、いい思い出となりました。ありがとうございました。

アインズ・イン梅田東 2021年03月21日 12:44:04

誠にありがとうございました。
又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
アメニティーの件、大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無きよう徹底致します。
又朝食に関しましてご満足頂けて何よりでございます。皆様に大変ご好評頂いております腸活
スープは日替わりで提供しており、連泊のお客様
でも飽きの来ないメニューとなってございます。
次回ご利用の際にも是非とも朝食付きプランを
お選びくださいませ。

【【限定】禁煙☆ツインルーム】

mini9865さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2021年03月18日 22:39:02

3度めの利用です。
以前使いきれなかった夕食券を新しいものに交換していただいたので、出張先の知り合いを誘って夕食に使わせていただきました。こちらのホテルの方はとても親切な印象です。
朝食会場でも部屋に持ち帰って食べることができますし、手作りのサンドイッチや豚汁も美味しかったです。
また利用したいです。

アインズ・イン梅田東 2021年03月19日 15:54:32

当館では可能な限り柔軟に対応し、お客様により良いサービスを提供できるよう努めております。
お知り合いの方とのご夕食に活用頂けたようで何よりでございます。
リニューアル致しました腸活スープ朝食は、皆様にお褒めのクチコミのご投稿を頂いているおかげもあり、現在多くのお客様にお召し上がり頂き大好評でございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロントマネージャー
平田

投稿者さん 2020年08月02日 07:46:15

ベッドが綺麗でした。朝食(サンドイッチ)とても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

アインズ・イン梅田東 2020年08月02日 20:37:11

この度はアインズ・イン梅田東にご宿泊いただき

お休みいただくベッドですので
しっかりとメイキングさせて頂いております。
マットはシモンズ、掛布団は西川の羽毛布団を使用しておりますので、これからの暑い季節でもぐっすりお眠りいただけると思います。

ご朝食は感染症対策のためビュッフェ形式ではなく
ワンプレート形式にてのご用意でございますが、
サンドイッチをお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様に安心して、またお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

またのご宿泊スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ディレクター 川原

【大阪府民限定】【素泊り】近くのホテルでリフレッシュ♪ VOD見放題とレイトアウト付き

投稿者さん 2020年01月18日 15:35:07

清潔で過ごしやすく、ホテルの方も笑顔素敵でホテルでした。wifiがとても遅かったことだけが不満でした。

アインズ・イン梅田東 2020年01月19日 10:46:06

誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
wifiに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に
申し訳ございません。早速wifiの状況を確認致し
ます。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。

副支配人 藤墳

【1月宿泊限定・ポイント5倍】【朝食付】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆

投稿者さん 2019年11月07日 18:07:08

3泊しましたが、朝食の内容が毎日少しずつ変更されていて良かった。特に小倉トーストと朝カレーが美味しかったです。
布団が羽毛ぶとんで、快適でした。
何種類かバスソルトから自分好みで選べるのは嬉しかったです。大阪駅までの市バスのバス停がすぐ側で、便利だった。
新しいホテルでコンビニもスーパーの商店街も近くて満足しました。

アインズ・イン梅田東 2019年11月09日 21:29:06

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食は毎日日替わりメニューをお出ししておりますのでご連泊のお客様にも大変好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるメニューを考えて参ります。

又のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

マネージャー 小原

投稿者さん 2019年09月24日 14:30:52

少し狭かったとはいえ、全体的に満足しています。
梅田から歩くと少し遠いと思いますが、南森町からだとすぐでした。
朝食もおいしかったし、次回大阪に宿泊するときは、また利用させていただきたいと思いました。

アインズ・イン梅田東 2019年09月25日 18:55:26

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用
頂き誠にありがとうございました。

又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に対するお褒めのお言葉大変恐縮で
ございます。
キッチンスタッフが真心こめて手作りにて
ご提供しており、朝の元気の源として皆様
にご好評頂いております。

メニューも日替わりにてご連泊のお客様にも
飽きの来ない様工夫しております。
次回ご利用の際には又お試し下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 10:13:32

ユニバとインテに用事があったため中間辺りで探してこちらにいたしました。
駅からさほど遠くはないのですが、大きい荷物を持っていると駅の最寄りの出口が階段しかないので少し大変です。
ホテルの部屋は綺麗で、最近流行りのシャンプーなどを好きなのを選んで使わせていただけるのがとてもうれしかったです…!ドライヤーも風力の強いいいものを置いてあるので女3人で宿泊したのですが全員大満足でした。
朝の朝食も想像以上に素晴らしくて驚きました。
GW中でしたのにとてもお手頃な値段でこのクオリティで本当にいいのか驚きです。
また大阪に行った際は伺いたいと思います。
ありがとうございました!
朝食が本当においしかったです…

アインズ・イン梅田東 2019年05月08日 08:49:33

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当施設へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
シャンプーバーの他に入浴剤、5種類の貸し出枕
まだまだ沢山のサービスを取り揃えております。
季節ごとにシャンプーの種類も変えており飽きの来ないサービスを提供しております。
是非次回ご利用の際にはお試しくださいませ。

又南森町駅と直結しておりますJR東西線大阪天満宮にはエレベーターがございますので、お荷物が
多い様であればご利用下さいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤墳

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料朝食付き
【◇禁煙◇ユニバーサルルーム (ダブル+ソファーベッド1台)】

投稿者さん 2019年04月30日 21:39:18

今回初めて宿泊しました。

良かった点:朝食が美味しかったです。
シャンプーとボディーソープを選べるのが楽しかった。
枕を好みで追加可能で、寝心地を調整できました。

気になった点:金庫が据え付けられた棚のあちこち、塗装が剥げていました。
LEDのせいなのか、照明が落ち着かないです。白い明かりは今一つくつろげませんでした。
エアコンの上部の壁紙に、何か管が通される為のものか、穴が大きく空いていました。

もてなそうとしてくださるスタッフさん方のお人柄がよさそうで、また伺いたくなりました。

アインズ・イン梅田東 2019年05月01日 22:27:59

又、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
また伺いたいとのお言葉大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューを朝食スタッフが心お込めてお出ししておりますので大変好評頂いております。
また、今回お客様からご指摘頂いた塗装や壁の穴の件でございますが
この度は大変ご不快な思いを抱かせてしまい
申し訳ございませんでした。
早速施工業者に修繕依頼を致しました。
LED照明に関しましても頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き再度検討をさせて頂きます。
次回ご利用頂ける際にもスタッフ一同
笑顔で心を込めておもてなしをさせて頂きますので
是非又のご利用をお待ちしております。

フロント 小原

【楽天限定】Re BRAND OPEN記念 お客様の声に投稿してポイント10%付与 ■モニタープラン

投稿者さん 2019年03月27日 14:45:56

お風呂、トイレがとても綺麗で使いやすくよかったです。朝食が無料なのに美味しくて、お得でした。

アインズ・イン梅田東 2019年03月27日 20:57:02

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き
朝食は日替わりでご飯類、パンとご提供しており、
連泊でも飽きの来ないメニューとなっております。
又ご利用の際にはお試し下さいませ。

フロント 藤墳