アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 16:16:33

食事を楽しみにしていたのですが、朝のんびりしすぎてしまって食べずにチェックアウトすることになり、評価出来ずに申し訳ありません!

アインズ・イン梅田東 2019年11月19日 09:11:44

誠にありがとうございました。
ご朝食食べて頂けず、残念でございます。
キッチンスタッフが毎朝手作りでサンドウィッチ
雑炊、カレーなどを提供しております。次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 藤墳

【朝食付】【Value Price】◆お日にち限定ショートステイプラン【18時IN/11時OUT】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月07日 18:07:08

3泊しましたが、朝食の内容が毎日少しずつ変更されていて良かった。特に小倉トーストと朝カレーが美味しかったです。
布団が羽毛ぶとんで、快適でした。
何種類かバスソルトから自分好みで選べるのは嬉しかったです。大阪駅までの市バスのバス停がすぐ側で、便利だった。
新しいホテルでコンビニもスーパーの商店街も近くて満足しました。

アインズ・イン梅田東 2019年11月09日 21:29:06

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食は毎日日替わりメニューをお出ししておりますのでご連泊のお客様にも大変好評を頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるメニューを考えて参ります。

又のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

マネージャー 小原

【朝食付】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆

投稿者さん 2019年11月02日 19:48:46

スタッフも感じよく、部屋も綺麗で、コスパ抜群!ホテルは言うことないのですが駐車場探すのに一苦労しました。
しかも結構高くておどろきました。

アインズ・イン梅田東 2019年11月03日 12:36:49

施設及びスタッフに対するお褒めのお言葉嬉しい
限りでございます。
今後も今以上にお客様にとっての寛ぎの場所となれる様スタッフ全員で創意工夫してまいります。
近隣駐車場も一度フロントへお越し頂けましたら
ご案内致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 藤墳

【素泊まり】【ハロウィーン特別プラン】ワクワクバスケット付★《南森町徒歩5分》梅田も徒歩圏内☆

投稿者さん 2019年10月20日 20:19:31

とても清潔感ありまた宿泊したい。

アインズ・イン梅田東 2019年10月22日 17:40:02

この度はアインズ・イン梅田東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

『また宿泊したい』とのお言葉、
とても嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたこのお言葉を励みに
これからも快適にお過ごし頂けるよう
ますます頑張って参ります。

無料貸出サービスなどはご利用いただけたでしょうか?
こちらをご利用頂くと
より一層快適にお過ごし頂けることと
思いますので是非ご利用くださいませ。
また、ご要望などございましたら
お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

またのご宿泊スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ディレクター 川原

【楽天限定★旅行応援】【朝食付】ブロンズアワード2018受賞記念★ポイント10% レイトアウト12時

投稿者さん 2019年10月19日 15:25:48

駅からは離れていたが、清潔感があってホテルのフロントの人はとても感じがよかった。

アインズ・イン梅田東 2019年10月19日 20:30:17

施設及びスタッフに対するお褒めのお言葉嬉しい
限りでございます。
お客様にお寛ぎ頂けるホテルを常に心がけており
ます。館内の無料貸出品も色々ございますので、
次回大阪へお越しの際にはお試し下さいませ。

副支配人 藤墳

【素泊まり】【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆南森町駅徒歩5分

投稿者さん 2019年10月14日 11:56:06

コンパクトなホテルですが、新しいので気持ちよく過ごせました。フロントの対応も良かったです。また利用したいです。

アインズ・イン梅田東 2019年10月14日 22:14:52

又、早速のご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

今回は素泊まりプランをご利用下さいましたが
是非機会がございましたら朝食をお試し下さいませ。

キッチンスタッフが毎日心を込めて日替わりの朝食を作っております。お客様から大変好評頂いておりますので是非ご検討の程宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 小原

【素泊まり】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆南森町駅徒歩5分

投稿者さん 2019年10月12日 10:29:31

10/5に宿泊しました。一人での利用でしたが、お部屋は清掃が行き届いており、ベッド幅も広くて快適でした。朝食スペースはコンパクトながら、ご飯やお味噌汁の他に、サンドイッチやフルーツ、ヨーグルト等も用意されていてとてもいいなと思いました。

アインズ・イン梅田東 2019年10月12日 16:20:01

この度はアインズ・イン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋に少しゆとりがございまして
ダブルベッドのお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたと聞き、
私たちスタッフも大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召された様で
嬉しい限りでございます。
キッチンスタッフが毎日手作りで
気持ちを込めてご用意させて頂いておりまして、
ご連泊でも飽きがこないように
日替わりで小倉トーストやフルーツサンドなどもございます。
またご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

ディレクター 川原

投稿者さん 2019年09月25日 18:18:49

一人でビジネス宿泊しました。部屋はキレイで問題なく過ごしました。ただ
エレベーターが5人くらいしか乗れないのが1台あるだけで、2泊とも、声の大きい外国人の集団と朝食が同じになり、囲まれた感じでエレベーターに乗る羽目になったのが残念でした。朝食はシンプルなサンドイッチ主でした。

アインズ・イン梅田東 2019年09月25日 20:26:57

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用
頂き誠にありがとうございました。

この度はご朝食をゆっくりと御取り頂けず
大変申し訳ございませんでした。
今後はもし可能でございましたら、朝食の
お時間を少しずらして頂くだけで、ゆっくりと
朝食を御取り頂けます。
限られたスペースでございますので何卒ご理解
頂きます様お願い致します。

次回ご利用の際にはフロントスタッフに混雑時間
等をお気軽にお尋ねくださいませ。

スタッフ一同又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 14:30:52

少し狭かったとはいえ、全体的に満足しています。
梅田から歩くと少し遠いと思いますが、南森町からだとすぐでした。
朝食もおいしかったし、次回大阪に宿泊するときは、また利用させていただきたいと思いました。

アインズ・イン梅田東 2019年09月25日 18:55:26

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用
頂き誠にありがとうございました。

又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に対するお褒めのお言葉大変恐縮で
ございます。
キッチンスタッフが真心こめて手作りにて
ご提供しており、朝の元気の源として皆様
にご好評頂いております。

メニューも日替わりにてご連泊のお客様にも
飽きの来ない様工夫しております。
次回ご利用の際には又お試し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 18:29:33

エアコンの風の吹き出し口下にベッドがある為、寝心地はあまり気持ち良くなかったです。
他に不満はありません。

アインズ・イン梅田東 2019年09月06日 23:02:58

誠にありがとうございました。

ご指摘のございましたエアコン位置の件ですが、
部屋タイプによって設置位置が異なっております。又最新の機器を使用しており、睡眠を妨げる様な異音等もなかろうかと存じ上げますが、もし
気になるようでしたら、状況にもよりますが、別の部屋タイプへのご案内も可能でございますので
お申し付け下さいませ。

当施設でお寛ぎ頂ける様これからも尽力して参りますので、次回大阪へお越しの際には当施設を
ご用命くださいませ。

投稿者さん 2019年08月27日 12:20:52

様々な入浴剤等を選べるのは良かった。朝食会場が広ければ更に良いと思う。

アインズ・イン梅田東 2019年08月28日 21:03:48

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

入浴剤でございますがお気に入られて大変嬉しく思います。
またこんな入浴剤が良いなどございましたら
是非教えて頂ければ幸いでございます。

朝食会場につきましては
限られたスペースでお客様にごゆっくり
ご朝食をお召し上がりいただける様
これからもスタッフ同士で協議して参ります。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

【素泊まり】【楽天限定】ブロンズアワード2018受賞記念プラン★ポイント10% レイトアウト12時

投稿者さん 2019年08月16日 14:37:27

天神祭の関係の仕事で3泊しました。花火の会場までバスでも行けるし、頑張れば歩ける距離で都合がよかったです。
また、チェックイン時におしぼりとお水のサービスがあり、うれしかったです。
シャンプー・トリートメント・入浴剤が1階で選べるサービスがあり、面白いなと思いました。

アインズ・イン梅田東 2019年08月17日 23:25:24

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

チェックイン時やシャンプーバーのサービス以外にも無料貸出枕や、マッサージ器の貸出もございます。

お客様に寛いで頂ける様、日々サービス向上に
努めております。
シャンプーバーに関しては定期的に流行りの銘柄
を取り入れておりますので次回ご利用の際にはお
試し下さいませ。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料軽朝食付き

投稿者さん 2019年08月01日 17:47:39

朝食に米めしが無いのは承知していましたが今回「おいなりさん」があってうれしかったです。
パンが美味しい。

アインズ・イン梅田東 2019年08月03日 14:22:26

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
おいなりさん以外にもおにぎりや、おかゆなども日替わりで提供させて頂いております。
特におかゆは朝にぴったりで大変好評でございます。
次回ご利用頂ける機会ございましたらぜひご賞味下さい。

マネージャー 小原

【楽天限定】ブロンズアワード2018受賞記念プラン★ポイント10% レイトアウト12時・無料軽朝食付

komeimoさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

komeimoさん [50代/男性] 2019年07月20日 08:13:12

朝食は軽朝食となっていましたが、悪くないとは思いますが、ゆで卵、おにぎりがあればベストではないかな?と思いながら、レストランにいました。部屋は綺麗でしたよ。

アインズ・イン梅田東 2019年07月21日 09:21:28

又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、日替わりにておにぎりや
雑炊、カレーライスなどのご飯食もあり、ご連泊のお客様にも飽きの来ないメニュー作りを日々、
キッチンスタッフが手作りにて考えております。

次回ご利用の際には是非ともお試し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 21:51:24

ビジネスで同僚と泊まりました。コンビニが近く立地良しでした!

アインズ・イン梅田東 2019年06月28日 15:33:56

又、早速のご投稿重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
マッサージ機など無料の貸出品も多数取り揃えておりますので次回お泊まり頂ける際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月13日 16:28:51

初めての利用でしたが、ビジネスユースとしては十分でした。
全体が清潔で、受付も気持ちよく応対頂きありがとうございました。
朝食時、中国の団体の方がいて、もともとコンパクトなスペースに
こちらの食事中に、私の隣の方と私の椅子の後ろで大きな声で話、
椅子をゆすられ早々と退散しました。全体がコンパクトなつくりの
ホテルで団体を入れる場合、朝食時間の調整、または団体が入る
等周知頂ければ助かります。風呂まわりのアメニティ等他のホテル
に内気遣いがありました。

アインズ・イン梅田東 2019年06月15日 17:15:13

又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
施設及びスタッフに対するお褒めのお言葉大変
光栄でございます。
団体様がご利用の際の朝食の件ですが、一般の
お客様へのアナウンスも今後しっかり致します様
指導及び徹底してまいります。
せっかくのご朝食時間にゆっくりして頂けず大変
申し訳ございませんでした。
朝食以外にも色々なサービスを提供しております。
シャンプーバーや入浴剤のサービス、貸し出し枕
、自転車等の無料レンタルなどもございます。
次回ご利用の際には上記サービスもお試し下さい
ませ。

【◇禁煙◇シングルルーム】

なあみすて父さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

なあみすて父さん [50代/男性] 2019年05月30日 19:28:46

こじんまりしたホテルでしたが部屋やベッドが快適、食事も価格からすればかなり満足度の高い内容だったと思います。

アインズ・イン梅田東 2019年05月31日 19:28:01

ごゆっくりお過ごしになられたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはお客様にお部屋でごゆっくりお過ごし頂ける様、シモンズ社製のマットレスを使ったベッドを全室ご用意しております。
又、5種類の中から選べる枕やお客様のお好みのシャンプーを選べるシャンプーバーなどもご用意しております。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。朝食スタッフも喜んでおります。
毎日心を込めて日替わりビュッフェを提供しておりますので次回お泊まり頂ける際には是非またご賞味下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 小原

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年05月30日 13:53:06

部屋はシングルルームでしたが、角部屋ということもあり、広くてゆっくり過ごせました。
アメニティ類も充実していて、連泊でも、急な宿泊となった場合でもおすすめです。
朝食は、私が泊まった翌朝は、
パンは色々な種類のサンドイッチや焼きそばパンなどもあって種類も豊富で、
朝がパン食の人は満足できると思います。
私は和食を食べたかったのですが、和食のおかずがなく、カレーにしました。
ただ、サラダやデザート類もあり、無料の軽食としては満足できました。

アインズ・イン梅田東 2019年05月30日 16:16:11

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、早速のご投稿、御礼申しあげます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食は日替わりメニューになっております。サンドイッチ、サラダ、デザート、シリアル以外にも色々な献立でご提供させて頂いております。

次にお越しの際は新たなサービス、メニューでお迎えできるかと思います。是非次回も大阪へお越しの際はホテルアインズイン梅田東をご用命くださいませ。

フロント 若林

【楽天限定】樂天トラベルブロンズアワード2018受賞記念プラン★ ポイント10% レイトアウト12時

投稿者さん 2019年05月07日 10:13:32

ユニバとインテに用事があったため中間辺りで探してこちらにいたしました。
駅からさほど遠くはないのですが、大きい荷物を持っていると駅の最寄りの出口が階段しかないので少し大変です。
ホテルの部屋は綺麗で、最近流行りのシャンプーなどを好きなのを選んで使わせていただけるのがとてもうれしかったです…!ドライヤーも風力の強いいいものを置いてあるので女3人で宿泊したのですが全員大満足でした。
朝の朝食も想像以上に素晴らしくて驚きました。
GW中でしたのにとてもお手頃な値段でこのクオリティで本当にいいのか驚きです。
また大阪に行った際は伺いたいと思います。
ありがとうございました!
朝食が本当においしかったです…

アインズ・イン梅田東 2019年05月08日 08:49:33

当施設へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
シャンプーバーの他に入浴剤、5種類の貸し出枕
まだまだ沢山のサービスを取り揃えております。
季節ごとにシャンプーの種類も変えており飽きの来ないサービスを提供しております。
是非次回ご利用の際にはお試しくださいませ。

又南森町駅と直結しておりますJR東西線大阪天満宮にはエレベーターがございますので、お荷物が
多い様であればご利用下さいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤墳

【◇禁煙◇ユニバーサルルーム (ダブル+ソファーベッド1台)】

投稿者さん 2019年05月03日 03:04:52

スタッフの方々の対応が非常に親切で丁寧でした。設備も清潔感があり気持ちよく利用させていただきました。

アインズ・イン梅田東 2019年05月03日 09:13:19

誠にありがとうございました。
施設及びスタッフに対するお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当施設はお客様にお寛ぎ頂けるよう館内に様々なサービスがございます。
無料貸し出し枕、シャンプーバー、入用剤など旅行で付かれた身体を癒してくれるアイテムが多数ございます。
次回ご利用の際には是非ともお試し下さいませ。

フロント 藤墳

【楽天限定】Re BRAND OPEN記念 お客様の声に投稿してポイント10%付与 ■モニタープラン
【◇禁煙◇ハリウッドツイン】