アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月10日 19:27:16

スタッフの対応が良く、値段以上の価値がありました。
また利用されて頂きます。

アインズ・イン梅田東 2019年01月12日 09:31:13

次回ご利用の際はシャンプーバー、入浴剤バー
等お部屋でお楽しみいただけるサービスもして
おりますのでお試し下さいませ。

ご朝食も日替わりにてご提供しておりますので
ご連泊でのご利用もお待ちしております。

フロント 藤墳

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料朝食付き

投稿者さん 2018年12月15日 16:06:08

2018年12月13日宿泊です。
梅田付近のホテルを探していて、当日に急遽なんとなく泊まってみました。
梅田から歩くのはすこし遠いのでタクシーで移動しました。
レセプションのスタッフさんは、まず暖かいおしぼりを渡してくれ、丁寧に接客してくださいました。
また、レセプションのとなりに、シャンプー・コンディショナー・ボディウォッシュが10種くらい?おいてあり、自由に透明な容器にいれ、お部屋に持って帰ることができました。女性としては、いろんなアメニティがあるのが嬉しかったです。

お部屋はバリアフリーのお部屋でしたが、広く、またお風呂も広く使えました。お部屋に常設してあるアメニティは通常のビジネスホテルと同じ感じです。お化粧をする際は、レセプションから、お化粧用の鏡を借りたほうがいいと思いました。

朝の軽食は、ぞうすいや、パン、サラダ、スープ、ヨーグルト、ジュースでした。朝からがっつり食べたい方は、あまりメニューがないのですが、「軽食」のレベルとしては、十分の量でした。

ここに書いてある以外のものも、レセプションや、各階で貸し出ししているので、お安いホテルをお探しの方は満足いただけると思います。

アインズ・イン梅田東 2018年12月16日 18:51:41

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

施設、及びスタッフに対するお褒めのお言葉
大変恐縮でございます。

朝食メニューも日々スタッフ間で試行錯誤して
提供しております。
是非次回お泊まりの際は違った朝食もお試し
くださいませ。

フロント 藤墳

【楽天限定】Re BRAND OPEN記念 お客様の声に投稿してポイント10%付与 ■モニタープラン

投稿者さん 2018年12月11日 18:29:35

1泊だけでしたが、とても良かったです。

アインズ・イン梅田東 2018年12月12日 12:05:45

次回ご利用の際はシャンプーバー、入浴剤バー
等お部屋でお楽しみいただけるサービスもして
おりますのでお試し下さいませ。

ご朝食も日替わりにてご提供しておりますので
ご連泊でのご利用もお待ちしております。

フロント 藤墳

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆泊まって貯まる楽天スーパーポイント♪

投稿者さん 2018年12月11日 18:27:50

先日、仕事で3泊しました。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗ですし、何よりチェックアウトが11時というのは嬉しいですね。
朝食も、以前より内容が充実してきて有難いです。ただコーヒーマシンが偶々なんでしょうけど故障中で大好きなカフェオレが飲めなかったで食事を4点としました。
また宿泊させていただきます。

アインズ・イン梅田東 2018年12月12日 12:00:22

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

コーヒーマシンの故障に関しましては大変
ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
その日のうちに修理改善致しました。
次回お泊まりの際は是非カフェオレをご堪能
下さいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 23:21:57

二泊お世話になりました。駅からはやや歩きますが、南森町駅は大阪メトロ谷町線と堺筋線が通っていて便利。隣接してJR東西線【大阪天満宮駅】もあるので神戸に行くにもかなり便利です。スタッフの方々はとても親切で、滞在期間中は安心して気持ちよく過ごす事ができました。大阪以外への電車の利用方法も、質問したら直ぐにネットで調べてくださいました。夜は一階ロビーにシャンプーバーと入浴剤バーがあり、それがとても楽しみでした。客室は明かりがちょっと暗くて、それがちょっと気になりました。ユニットバスもお部屋もとても清潔に清掃されていて、気持ちよく過ごす事ができました。朝食は軽く食べるなら丁度良く、おじやが提供されている日もあり、ご飯はちょっと重たいと思っていたので、とても美味しく頂きました。個人的な感想では今まで大阪で利用したホテルの中で、一番良かったとおもいます。次回大阪に行く時もお世話になりたいと思っています。

アインズ・イン梅田東 2018年11月26日 19:13:53

ご利用頂き誠にありがとうございました。

まずお部屋の照明につきまして
ご不便おかけしました事お詫び致します。
ごゆっくりお休み頂けるようにと
落ち着いた設定にさせて頂いておりまして、
スタンドライトやデスクライトの貸出もございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

シャンプーバー、入浴剤バーお気に召された様で
嬉しい限りでございます。
さらにボディーソープバーも始めましたので
次回はそちらもお楽しみくださいませ。

朝食につきましても
日々試行錯誤しながらいかにご満足頂けるかを
スタッフ一同で考えておりまして、
お客様から頂いたお言葉に
大変喜んでおります。

次回もやっぱり良かったと思っていただけるよう
これからも精進して参ります。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 21:06:10

大阪旅行中に一泊しました。スタッフの方がとても親切で、チェックイン前に預けた荷物も部屋に運んでいただきました。アメニティも、選べるシャンプーや入浴剤、枕が良かったです。
部屋はやや狭め、朝食もごく普通ですが、寝るだけでこの価格なら全く問題ありません。

アインズ・イン梅田東 2018年11月23日 08:51:26

ご利用頂き誠にありがとうございました。

選べるシャンプーお気に召されたようで良かったです。お部屋に備え付けもございますが、
お好みの香りやボタニカル系など
いろいろなものをお選びいただけるように
ご用意させて頂いております。
これから新商品なども追加の予定でございますのでご期待下さいませ。
お部屋でございますが、
限られたスペースでいかにおくつろぎ頂けるかを
スタッフ一同で話しあっております。
今後さらに改善して参りますので
大阪に来られる時は是非とも当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

y.chihayaさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

y.chihayaさん [30代/女性] 2018年11月05日 15:53:21

立地としては、がんばれば大阪駅から歩いていける距離。
歩きたくないなら、地下鉄よりもタクシーの方が楽だと思う。
(大阪の地下鉄乗り換えに慣れていれば別ですが)
コンビニやカフェには困らず、5分くらい歩けばドラッグストアが入っているスーパーもあります。
設備としては、ベッドサイドのコンセントがよかったです。
スタッフさんは全員が丁寧で、文句のつけようがありませんでした。
フロント横に人気のあるシャンプーリンスが置いてあり、
気になったものを試せるシャンプーバーというのが面白かったです。
朝食も無料であることを考えれば、色々あり、とても満足です。
不自由さを感じされないのがとてもすごいと思います。
また泊まりたいと思えるホテルです。

アインズ・イン梅田東 2018年11月05日 18:57:15

ご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの設備をお褒め頂き
シャンプーバーもお気に召したようで何よりでございます。
これからもいろいろと取り揃えていきますので楽しみにお待ちくださいませ。
また、入浴剤を常時ご用意させて頂いております
是非、次回は合わせてご利用下さいませ。
今回以上のサービスを提供できるよう
努めて参りますので
当ホテルをぜひともご用命くださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
          フロント 川原

【早期60プラン】室数限定!60日前のご予約でお得に滞在♪無料軽朝食付

投稿者さん 2018年11月05日 09:14:00

何度か仕事で宿泊しておりますが、何より交通のアクセスも良くて、毎回スタッフの対応も良く、次回も泊まってみようかとも思わせるホテルで、今回も宿泊いたしました。

アインズ・イン梅田東 2018年11月05日 18:34:06

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変恐れいります。
リピーター様から頂いたお言葉に慢心せず
これからもごゆっくりとお過ごし頂けるようなサービスを提供してまいります。
今後ともご贔屓頂きます様お願い申し上げます。
誠にありがとうございました。

Bullsteinさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2018年11月04日 22:51:59

10月2日に宿泊しました。前日に出張が急遽入り、梅田駅近傍に行く必要があったため、本ホテルを予約しました。立地についてですが、当日は天気がよかったこと、自分は軽装だったことと歩く習慣があったため、梅田駅からそれほど苦にはならない距離でした。ただ、上記の条件がいずれでも欠くと、梅田駅からは遠いと感じるかもしれません。部屋は大変きれいで、文句のつけようが有りませんでした。軽朝食の付くプランで、サラダやサンドイッチやおにぎり等が食べられました。いずれも、おいしく味は大変満足でした。ただ、フロントの目の前でやや落ち着かないことや、席数が少ないのに明らかに食事をしていない外国人団体客に一部を占拠されて座りづらく、これらは満足度を下げる要因となりました。風呂は、普通のユニットバスで、まあ満足といったところでした。従業員の対応は非常に丁寧で、大変満足しました。設備・アメニティについては必要な物が必要なだけ揃っていると感じられ、大変満足でした。総合評価は、平均4.5点の小数点以下四捨五入で5点としました。

アインズ・イン梅田東 2018年11月05日 17:12:17

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き
誠にありがとうございました。
梅田駅からですと少々お時間頂きますので
是非次回は東梅田(谷町線)から南森町を
ご利用くださいませ。
そちらでしたら徒歩約5分程でございます。

お食事場所でございますが、
頂いたお言葉を真摯に受け止め
早急に改善できるように努めさせて頂きます。
ご指摘誠にありがとうございます。

次回お越し頂いた時には
5点満点を頂ける様に励んで参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 12:57:25

オープン直後に宿泊したことがあり、今回リニューアル(?)後にまた宿泊しました。
入浴剤のサービスなどが新たにあり、利用させていただきました。
今回は当日予約で喫煙しか空いていなかったので、においが不安でしたが、部屋は空気清浄機があり、においはほとんど気になりませんでした。廊下は少したばこ臭かったです。
朝食のお茶漬けがとてもおいしかったです。
女性用アメニティが充実するとさらにうれしいです。

アインズ・イン梅田東 2018年10月02日 08:55:49

この度はホテルアインズイン梅田東を
ご利用して頂き、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

リニューアル後にご宿泊の皆様方に、少しでも満足していただけるよう1階フロントにて様々な無料アメニティもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非フロントにお声掛け下さいませ。

また、快適にお過ごしいただけるように、お部屋には全室空気清浄機を設置しております。廊下の臭いに関しまして、改善にむけて取り組ませて頂きます。

今回のご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

フロント:石田

投稿者さん 2018年09月29日 13:54:02

対応頂いたスタッフの方が全員親切で、自然な笑顔でした。
エレベーターのボタンを先に押してくれていたり、エレベーターが閉まるでお辞儀をしてくれていたり、とても感じが良かったです。
また宿泊したいと思いました。

アインズ・イン梅田東 2018年09月30日 22:13:01

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。接客について、お客様にはごゆっくりとおくつろぎ頂ける様に自然体の接客を心掛けるように
しております。
ぜひ次回もお泊りいただける様に
スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

momomo81さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

momomo81さん [50代/男性] 2018年09月15日 07:16:51

前回宿泊したとき、とても良かったので、再度のこちらのホテルに宿泊しました。
今回はシングルに比べて部屋がやや広いセミダブルに宿泊しました。室内でトランクケースを広げても普通に歩ける広さです。
新しく出来ただけあって、室内に充電用のUSB端子が2個備えてあり、WI-FIも超高速など、新しい時代のホテルかと思います。
ただ、朝食に杏仁豆腐が無かったのは、今回たまたま無っただけかもしれませんが、少し寂しかった。
ただ、フロントの対応も良く、部屋も綺麗で使いやすく全体として概ね満足しており、次回、大阪出張時にこれまで宿泊していたR〇〇ホテルに代わって、こちらのホテルに宿泊しょうかと思っております。

アインズ・イン梅田東 2018年09月16日 13:19:41

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は日替わりにて提供しておりまして、
今も日々メニューを更新していっております。
今回貴重な意見を頂戴しましたので
今後の課題とさせて頂きます。
これからも当ホテルをご用命頂けるよう
頑張ってまいりますので宜しくお願い致します・

投稿者さん 2018年09月11日 07:46:26

仕事で宿泊しました。
まずホテルの場所がわかりやすい場所にあること。国道1号線沿いにあってJR大阪駅と地下鉄南森町駅の中間にあり(大阪駅←ホテル←南森駅)、新大阪駅からタクシーで1500円程度の料金はかかりますけど約5分程度で到着するようです。
場所も運転手さんに国道1号線の「西天満の交差点」までお願いします!!と告げるとスグわかります。昔、安売りの靴屋があった交差点まで言えば一発です。西天満の交差点に着いてから、どの場所からでも360度見まわすとホテルはアズインズ・イン梅田東さんだけなので。
ただし、新しく出来たばかりのホテルで知名度があまり無いようで、タクシーの運転手さんにホテルの名前は言わないほうが混乱しないようですよ。
ホテルの規模は小さいながらも、新しく出来たばかりで綺麗ですね。朝食も2段式の重箱に入った比較的豪華かつ、短い時間で食事を終えることが出来るのでビジネスマンには都合が良いと思います。規模の小さいホテルなのでエレベーターが1基なので朝は少し混雑する場合もありますが、そのぶん歩く距離がとても短くて玄関か部屋まで最大20歩くらい??

フロントの対応もとっても良くて、また宿泊したいと思っております。

アインズ・イン梅田東 2018年09月15日 00:00:41

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。更らる励みになることとおもいます。

滞在にご満足された様子がうかがえて何よりでございます。ぜひまたのご来館フタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月01日 15:29:56

7/30に幼い息子と二人で宿泊しました。
お部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。
朝早く出掛けないといけなかったので、朝食を諦めてチェックアウトしようとしたところ、フロントにいらした女性スタッフの方が、ご自分のサンドイッチを息子にくださいました。感動して涙が出ました。
マニュアル通りの接客以上の、人の温かさを感じる事ができ、短い滞在でしたが、心に残る日になりました。サンドイッチを下さったスタッフ様、ありがとうございました。

2018年07月
アインズ・イン梅田東 2018年08月05日 23:00:57

この度はアインズ・イン梅田東をご利用頂き
お客様の心に残る事ができ大変嬉しい限りでございます。
次回お泊まりの際はぜひご朝食をごゆっくりとお過ごしくださいませ。

フロント 川原

【Value Price】◆日曜(祝日)・月曜日限定!最大1,000円OFF◆お日にち限定ステイ
【◇禁煙◇シングルルーム】

カーツウェル6833さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

カーツウェル6833さん [40代/男性] 2018年05月24日 17:00:49

良い点
・朝ごはんが美味しかった。白米も美味しかったが、ミニパン3つもよかった。サラダはホテルマンが作っているようだ。爽やかホテルマンがエプロンつけている様は新しい時代を感じる。
・ベッドの寝心地が良かった。
・付近にはイートイン付きのファミマやセブンがある。
よくない点
・洗濯機・乾燥機がホテルの外なのは使いづらい。結局使わなかった。
(洗濯機を利用する際に着る服に悩むため。)
・風呂を40度で準備したら40度より熱く、すぐに入れなかった。

アインズ・イン梅田東 2018年05月24日 19:01:21

この度はホテルサンプラザ梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食の白米は熊本県産のブランド米を使用しており自信がございましたのでとても嬉しい限りでございます。
ベッドに関してもシモンズ製を使用しており
とても皆様にご好評頂いております。
洗濯機、お風呂温度調節に関しまして大変ご不便
お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後改善を尽くして参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント藤墳

【スタンダードプラン】出張・観光にピッタリのシンプルステイ★無料軽朝食付

投稿者さん 2018年04月24日 19:31:08

ホテルは普通のビジネスホテルだが、地下鉄の駅に近く立地条件がいいこととスタッフが感じいいことで満足しています。

アインズ・イン梅田東 2018年04月29日 21:38:06

ご利用頂き誠にありがとうございます。
又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期60】60日前のご予約でお得に滞在♪無料軽朝食付

投稿者さん 2018年01月13日 09:17:46

大変助かりました
ありがとうございました

アインズ・イン梅田東 2018年01月14日 16:27:56

ご利用頂き誠にありがとうございます

またオープン早々のご利用
本当にありがとうございました

オープン間もなくで
ホテル・スタッフ共にまだまだ勉強中ですが
また次回ご来館頂いた時には
少しでも前回よりもレベルアップした姿が
お見せできる様、努めて参りますので
ぜひまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆無料朝食付き

投稿者さん 2017年12月26日 16:57:04

12月24日のクリスマスイブに梅田に寄り宿泊しました。
新しいホテルで綺麗でした。
接客もとても気持ちが良く、ビジネスホテルとしては、わたし的には大変満足しました。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいです。

アインズ・イン梅田東 2017年12月30日 12:54:16

ご利用頂き誠にありがとうございます
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます

クリスマスイブの貴重な一日に
当ホテルへご宿泊いただき
またとても満足頂けたとの事で
本当に良かったです
スタッフ一同も喜んでおります

小さなビジネスホテルですが
気持ちだけは一流ホテルに負けない接客を
目指して日々精進して参ります

ぜひまた次回梅田に来られる時は
当ホテルへのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

貴重なご意見本当にありがとうございました

【期間限定】グランドオープン記念価格プラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2024年05月13日 21:54:50

コンビニや飲食店が近くて便利です

2024年05月
アインズ・イン梅田東 2024年05月16日 16:05:41

この度はホテルアインズイン梅田東に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた事、
嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございますが、
当館は駅からも近く周辺には
コンビニエンスストアや天神橋筋商店街もあり、
ビジネスにも観光にも適した立地にございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ 山崎

【楽天限定】【素泊り】イチオシ旅行応援プラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月28日 12:33:40

出張で使用しました
梅田で食事しましたが、徒歩で移動できて、便利でした

アインズ・イン梅田東 2024年01月28日 20:42:15

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

ご投稿にもございます当館は駅からも近く周辺にはコンビニエンスストアや天神橋筋商店街もあり、ビジネスにも観光にも適した立地にございます。

お客様のまたのご宿泊お待ちしております。

フロントスタッフ 嶋田

【楽天スーパーSALE】11%OFF【朝食付】大阪駅・梅田から1駅・徒歩圏内!南森町駅徒歩5分!