アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 16:35:58

9月25日から2泊させていただきました。こちらの手違いで受付時に少し時間をかけさせてしまいましたが臨機応変に対応していただき助かりました。ベッドも2つありグレードアップしていただいたのかなと思います。とてもありがたく連泊で快適に過ごす事ができました。フロントの方もとても丁寧で安心感がありました。また利用させていただきたく思います。

アインズ・イン梅田東 2019年09月29日 22:52:29

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当施設はお部屋に余裕のある時はアップグレード
のサービスも行っております。せっかく当施設をお選び頂いたのですから、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様心がけております。

再度ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤墳

【素泊まり】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆南森町駅徒歩5分

ys2260さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ys2260さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:29:14

設備も良く、職員の方もはきはきとされていて非常に良いホテル。
南天満の交差点なので駅から少し離れていますが、大阪駅へはバス一本で行けます。

アインズ・イン梅田東 2019年07月30日 19:33:31

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用
頂き誠にありがとうございました。
施設、スタッフに対するお褒めのお言葉嬉しい
限りでございます。

地下鉄南森町より徒歩5分ですが、近くには大阪
天満宮、日本一長い商店街 天神橋筋商店街等
あり、観光がてらお越しになるのもいいかと思います。

又機会があれば是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

アインズイン梅田東 藤墳

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆予約は6月16日まで!◆無料朝食付◆大阪シンプルステイ
【◇禁煙◇シングルルーム】

yumigon0627さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

yumigon0627さん [40代/女性] 2019年05月29日 11:46:51

少し最寄駅から歩きますが、許容範囲でした。ホテル自体はコンパクトですが、その分静かで落ち着きます。部屋は嫌な臭いも全くせずに、快適。ベッドもすごーく寝やすくて良かったです。フロントの方も優しく親切で、入浴剤やボディーソープを進めて頂き、狭いバスでも癒されて、肌もしっとりでした(*^-^*)
何よりも朝食が最高でした!!野菜もシャキッとしてるし、ホットサンドもおいしく、何より イチゴとメロンのフルーツサンド が美味しくて感動でした(*^-^*)
関空に向かったので、このホテルからのアクセスはとても便利で、最初はちょっと離れてるからどうかな?と思いましたが、ここにして良かったです。ありがとうございました。

アインズ・イン梅田東 2019年05月30日 14:11:50

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。

限られたスペースの中で、より快適にお過ごしいただけるようシャンプー・入浴剤バーを設けております。
また、無料貸出品も充実させております。選べる5種類の枕、マッサージ器、美顔器、自転車など大変ご好評いただいております。
朝食への嬉しいコメントもありがとうございます。お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より良いメニュー作りにつとめさせて頂きます。
またこちらの方へお越しの際は、是非ご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 若林

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料朝食付き

投稿者さん 2019年05月20日 22:59:05

大阪出張で初めて利用させていただきました!出張なので一人でしたが、無料グレードアップでツインの部屋に案内されました。ベッド自体が並んでいたので広々とした空間で快適に睡眠がとれました。また利用させていただきます。

アインズ・イン梅田東 2019年05月22日 01:22:09

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用
頂き誠にありがとうございます。

今回お部屋に少しゆとりがございましたので
アップグレードさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたこと嬉しく思います。
良質な睡眠をご提供できるよう
ベッドはシモンズ、
布団は西川の羽毛布団と
こだわりをもってご用意させて頂いております。
その日の疲れはその日のうちにとって頂き、
翌朝スッキリ目覚めご朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
またビジネス以外にも観光にも適した立地でございますので、当ホテルを起点に大阪めぐりをされても楽しめると思います。

大阪に来られる時はぜひご用命くださいませ。
スタッフ一同精一杯のおもてなしでお出迎えさせて頂きます。またのご利用お待ち申し上げております。

ディレクター 川原

【楽天限定】Re BRAND OPEN記念 お客様の声に投稿してポイント10%付与 ■モニタープラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月27日 20:14:34

急遽大阪に宿泊の用事ができ、梅田周辺で探して決めました。
梅田や南森町からはちょっと歩きますが途中に飲食店やコンビニが多数あってすごく便利でした。

チェックイン時にはまず温かいおしぼりがでて、そのあとコーヒーかミネラルウォーターがもらえ、加えて何種類かのお菓子の中から一つ選べるというサービスが有り、とても嬉しかったです。

部屋はきれいでユニットバスも清潔感がありました。ボディスポンジまでセットしてあるホテルはなかなか無いので、好印象でした。

朝食は期待をしていませんでしたが大きく裏切られ、品数は絞られているもののとても満足できました。中でもレタスとハムのサンドイッチと魚の出汁をかけて食べるお茶漬けは素晴らしかったです。

フロントの方の対応も気持ちのいいものでしたので、大阪で泊まる時はまた泊まりたいと思うホテルでした。

アインズ・イン梅田東 2019年04月27日 22:31:05

この度は数ある施設の中、アインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、早速のご投稿重ねて感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしできたご様子で嬉しく思います。
チェックインサービスに関しましては
ドリップコーヒーとミネラルウォーターの他に
ココアと紅茶オレもご用意しております。
おしぼりに関しても当館にご足労頂いたお客様に
出来る限りのおもてなしをさせて頂きたい思いから生まれました。
ボディスポンジの他にもシャンプーバーや選べる入浴剤、選べる枕などがございますので、次回ご利用頂ける際には是非ご利用下さい。
朝食でございますが、毎日朝食スタッフがお客様に喜んで頂けるよう励んでおります。
日替わりのビュッフェスタイルで提供させて頂いておりますので、ご連泊の際にも喜ばれております。中でも朝カレーがご好評頂いておりまして
巡り合えた際には是非一度ご賞味下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので是非又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小原

touchan45さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

touchan45さん [50代/男性] 2019年04月02日 17:27:40

とにかく従業員のみなさんが本当に優しいし丁寧。何度も宿泊してますが今後も定宿でお願いします。朝カレーが出てきた日はラッキーです。

アインズ・イン梅田東 2019年04月03日 21:06:33

いつもご利用頂きありがとうございます。
定宿にして頂きスタッフ一同喜んでおります。
朝食のカレーですが好評頂いております。
週に一度は出ますので是非次のご宿泊の際にも
巡り合えれば幸いでございます。
いつも笑顔でお出迎え致しますので
これからも是非ご贔屓にお願い致します。

フロント  小原

かっちゃん578さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

かっちゃん578さん [40代/女性] 2019年03月24日 15:26:28

近くの駐車場を(料金も)教えていただき、助かりました。
シャンプーや入浴剤など、選ぶことが出来て良かったです。
朝食もパンの種類があり満足です。
大阪に行った時にはまた利用したいと思います。

アインズ・イン梅田東 2019年03月27日 20:55:27

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き
誠にありがとうございました。
当施設サービスをお褒め頂き大変光栄でございます。
又大阪へお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

フロント 藤墳

【◇禁煙◇ユニバーサルルーム (ダブル+ソファーベッド1台)】

投稿者さん 2019年03月04日 00:07:58

出張時に利用させてもらいました。南森町駅からもそこそこに近く、コンビニもあり、歩いて行ける距離に飲食店も多い。施設は新しく、朝食付きでこの料金。非常に満足ですのでリピートする可能性高いです。

アインズ・イン梅田東 2019年03月04日 06:37:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
貸し出しサービスの枕、
また選べるシャンプー・入浴剤などはご利用頂けたでしょうか?
またご宿泊の際はぜひともご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月30日 02:31:54

大阪に行く際に何度か利用させて貰いますが、スタッフの方の対応がとても丁寧です。朝ごはんも麻婆豆腐でがっつりな日もあれば、フルーツサンドイッチの日もあり、どちらもとても美味しかったです。部屋の照明は暗めにしているということですが、あまり気にしたことはありません。ただ、駅から少し歩くのでそこだけ、、、また是非利用したいと思います!

アインズ・イン梅田東 2019年01月30日 19:40:17

御宿泊ありがとうございます。またいつもご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食お褒め頂きありがとうございます。
美味しかったというお言葉を頂き
朝食スタッフも大変喜んでおります。
これからも喜んで頂く為に頑張って参ります。

駅から少し・・・というお言葉を頂き
次回お越しになられた際は、
そのような気持ちが吹っ飛ぶぐらいの
お出迎えをさせて頂けるように
スタッフ一同励んで参ります。

またの御宿泊お待ち申し上げております。

フロント 川原

【Advance30】◆30日前の早期予約でズバッとお得にステイ◆大阪市内のビジネス・観光にオススメ
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月10日 19:27:16

スタッフの対応が良く、値段以上の価値がありました。
また利用されて頂きます。

アインズ・イン梅田東 2019年01月12日 09:31:13

ご利用頂き誠にありがとうございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際はシャンプーバー、入浴剤バー
等お部屋でお楽しみいただけるサービスもして
おりますのでお試し下さいませ。

ご朝食も日替わりにてご提供しておりますので
ご連泊でのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月15日 16:06:08

2018年12月13日宿泊です。
梅田付近のホテルを探していて、当日に急遽なんとなく泊まってみました。
梅田から歩くのはすこし遠いのでタクシーで移動しました。
レセプションのスタッフさんは、まず暖かいおしぼりを渡してくれ、丁寧に接客してくださいました。
また、レセプションのとなりに、シャンプー・コンディショナー・ボディウォッシュが10種くらい?おいてあり、自由に透明な容器にいれ、お部屋に持って帰ることができました。女性としては、いろんなアメニティがあるのが嬉しかったです。

お部屋はバリアフリーのお部屋でしたが、広く、またお風呂も広く使えました。お部屋に常設してあるアメニティは通常のビジネスホテルと同じ感じです。お化粧をする際は、レセプションから、お化粧用の鏡を借りたほうがいいと思いました。

朝の軽食は、ぞうすいや、パン、サラダ、スープ、ヨーグルト、ジュースでした。朝からがっつり食べたい方は、あまりメニューがないのですが、「軽食」のレベルとしては、十分の量でした。

ここに書いてある以外のものも、レセプションや、各階で貸し出ししているので、お安いホテルをお探しの方は満足いただけると思います。

アインズ・イン梅田東 2018年12月16日 18:51:41

ご利用頂き誠にありがとうございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

施設、及びスタッフに対するお褒めのお言葉
大変恐縮でございます。

朝食メニューも日々スタッフ間で試行錯誤して
提供しております。
是非次回お泊まりの際は違った朝食もお試し
くださいませ。

投稿者さん 2018年11月23日 23:21:57

二泊お世話になりました。駅からはやや歩きますが、南森町駅は大阪メトロ谷町線と堺筋線が通っていて便利。隣接してJR東西線【大阪天満宮駅】もあるので神戸に行くにもかなり便利です。スタッフの方々はとても親切で、滞在期間中は安心して気持ちよく過ごす事ができました。大阪以外への電車の利用方法も、質問したら直ぐにネットで調べてくださいました。夜は一階ロビーにシャンプーバーと入浴剤バーがあり、それがとても楽しみでした。客室は明かりがちょっと暗くて、それがちょっと気になりました。ユニットバスもお部屋もとても清潔に清掃されていて、気持ちよく過ごす事ができました。朝食は軽く食べるなら丁度良く、おじやが提供されている日もあり、ご飯はちょっと重たいと思っていたので、とても美味しく頂きました。個人的な感想では今まで大阪で利用したホテルの中で、一番良かったとおもいます。次回大阪に行く時もお世話になりたいと思っています。

アインズ・イン梅田東 2018年11月26日 19:13:53

ご利用頂き誠にありがとうございました。

まずお部屋の照明につきまして
ご不便おかけしました事お詫び致します。
ごゆっくりお休み頂けるようにと
落ち着いた設定にさせて頂いておりまして、
スタンドライトやデスクライトの貸出もございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

シャンプーバー、入浴剤バーお気に召された様で
嬉しい限りでございます。
さらにボディーソープバーも始めましたので
次回はそちらもお楽しみくださいませ。

朝食につきましても
日々試行錯誤しながらいかにご満足頂けるかを
スタッフ一同で考えておりまして、
お客様から頂いたお言葉に
大変喜んでおります。

次回もやっぱり良かったと思っていただけるよう
これからも精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月23日 00:00:44

昨日利用させていただきました。スタッフの方は対応が良かった!T字カミソリの切れ味がイマイチでカミソリまけしました…全体的には満足出来ました。またお世話になる予定です。

アインズ・イン梅田東 2018年11月23日 10:08:08

ご利用頂き誠にありがとうございました。

カミソリでご不便お掛けしました事
お詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒め頂きありがとうございます。これからもご満足いただけるように
さらに努めて参りますので

【◆喫煙◆シングルルーム】

あなぶききぬえさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

あなぶききぬえさん [70代/男性] 2018年11月22日 15:56:33

全般的に「大変良い」との印象です。ただホテルの入り口が地味に出来ていて、一度はそれと気付かずに行き過ぎたことがありました。1Fの外壁に大きな看板があれば分かりやすいのですが。
 自転車を貸してもらえて重宝しました。AMの内に大阪城まで出かけることができ、大阪を余分に活動でき得したた思いです。

アインズ・イン梅田東 2018年11月23日 09:22:44

ご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
ホテルの入口でございますが
今後お客様が迷わないように工夫・改善させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

観光などにお使い頂けるレンタサイクルを
無料で貸し出しております。
今回ご利用頂きありがとうございました。
レジャー・ビジネスどちらもご満足頂けるよう
サービスを向上させて参ります。

投稿者さん 2018年11月21日 21:06:10

大阪旅行中に一泊しました。スタッフの方がとても親切で、チェックイン前に預けた荷物も部屋に運んでいただきました。アメニティも、選べるシャンプーや入浴剤、枕が良かったです。
部屋はやや狭め、朝食もごく普通ですが、寝るだけでこの価格なら全く問題ありません。

アインズ・イン梅田東 2018年11月23日 08:51:26

ご利用頂き誠にありがとうございました。

選べるシャンプーお気に召されたようで良かったです。お部屋に備え付けもございますが、
お好みの香りやボタニカル系など
いろいろなものをお選びいただけるように
ご用意させて頂いております。
これから新商品なども追加の予定でございますのでご期待下さいませ。
お部屋でございますが、
限られたスペースでいかにおくつろぎ頂けるかを
スタッフ一同で話しあっております。
今後さらに改善して参りますので
大阪に来られる時は是非とも当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

Bullsteinさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2018年11月04日 22:51:59

10月2日に宿泊しました。前日に出張が急遽入り、梅田駅近傍に行く必要があったため、本ホテルを予約しました。立地についてですが、当日は天気がよかったこと、自分は軽装だったことと歩く習慣があったため、梅田駅からそれほど苦にはならない距離でした。ただ、上記の条件がいずれでも欠くと、梅田駅からは遠いと感じるかもしれません。部屋は大変きれいで、文句のつけようが有りませんでした。軽朝食の付くプランで、サラダやサンドイッチやおにぎり等が食べられました。いずれも、おいしく味は大変満足でした。ただ、フロントの目の前でやや落ち着かないことや、席数が少ないのに明らかに食事をしていない外国人団体客に一部を占拠されて座りづらく、これらは満足度を下げる要因となりました。風呂は、普通のユニットバスで、まあ満足といったところでした。従業員の対応は非常に丁寧で、大変満足しました。設備・アメニティについては必要な物が必要なだけ揃っていると感じられ、大変満足でした。総合評価は、平均4.5点の小数点以下四捨五入で5点としました。

アインズ・イン梅田東 2018年11月05日 17:12:17

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き
誠にありがとうございました。
梅田駅からですと少々お時間頂きますので
是非次回は東梅田(谷町線)から南森町を
ご利用くださいませ。
そちらでしたら徒歩約5分程でございます。

お食事場所でございますが、
頂いたお言葉を真摯に受け止め
早急に改善できるように努めさせて頂きます。
ご指摘誠にありがとうございます。

次回お越し頂いた時には
5点満点を頂ける様に励んで参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月29日 13:54:02

対応頂いたスタッフの方が全員親切で、自然な笑顔でした。
エレベーターのボタンを先に押してくれていたり、エレベーターが閉まるでお辞儀をしてくれていたり、とても感じが良かったです。
また宿泊したいと思いました。

アインズ・イン梅田東 2018年09月30日 22:13:01

この度はホテルアインズイン梅田東を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。接客について、お客様にはごゆっくりとおくつろぎ頂ける様に自然体の接客を心掛けるように
しております。
ぜひ次回もお泊りいただける様に
スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

【早期60プラン】室数限定!60日前のご予約でお得に滞在♪無料軽朝食付
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月26日 15:50:51

1月22日に仕事で一泊お世話になりました。
真新しい建物で各施設も清潔。とても心地の良い宿泊となりました。
この度はお世話になりありがとうこざいました。
機会がございましたらまた宜しくお願いいたします。

アインズ・イン梅田東 2018年01月31日 16:22:58

この度はホテルサンプラザ梅田東を
ご利用頂き誠にありがとうございます
またお褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます

今以上のおもてなしが出来ますよう
努めて参ります

ぜひまた次回のご来館
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【期間限定】グランドオープン記念価格プラン☆無料軽朝食付

投稿者さん 2017年12月23日 17:57:57

新しいホテルなので、様々な努力を感じました。部屋の備品類もシンプルですが、過剰感も無く気持ち良く利用できました。
また受付スタッフの対応、リーダー率先し少数精鋭で切り盛りされ真剣さを感じています。
幹線道路沿いですが、騒音は気になりませんでした。時々パトカーの音は、繁華街近く故の御愛嬌。
泊まるという点を考えるなら、このホテルは有りです!!

アインズ・イン梅田東 2017年12月24日 18:48:22

この度はホテルサンプラザ梅田東を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます

ホテル・お部屋・スタッフに対して
様々なお褒めのお言葉
本当にありがとうございます

出来たばかりのホテルで
まだまだ未熟なスタッフ・ホテルですが
今後またお客様がご来館いただいた際には
スタッフ全員が成長してより良い応対が
出来るよう頑張ります

また次回のご来館スタッフ一同
心よりお待ちいたしております

本当に貴重なご意見ありがとうございました

【ポイントUPプラン】楽天スーパーポイント10%還元☆無料軽朝食付き
【◇禁煙◇シングルルーム】

ai06286756さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ai06286756さん [30代/女性] 2023年08月08日 19:54:32

出張で利用させていただいてます。
女子には嬉しい備品が多いです。
また来月利用させていただきます。
宜しくお願いいたします。

アインズ・イン梅田東 2023年08月09日 08:01:00

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はレンタル品が数多くあり、その中でも美顔スチーマーやヘアアイロンなど女性に嬉しいアイテムもご用意しております。
またレディースルームもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 嶋田

【楽天限定】【素泊り】イチオシ旅行応援プラン♪