アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 07:04:49

写真に騙された。写真では広く写っているが実際は狭い。掃除も適当なのか絨毯は髪の毛だらけで気持ち悪い。
受付は感じ良かったので良いとこはそこだけ。
立地はビジネス街で結構歩いて天3商店街。天六商店街まで行きたかったけど遠い。
二度と泊まらないだろう。

アインズ・イン梅田東 2023年07月14日 10:32:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室をご満足頂けなかったとのことで大変残念でございます。清掃、より一層改善して参ります。
接客をお褒め頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】大阪駅・梅田から1駅・徒歩圏内!南森町駅徒歩5分!

投稿者さん 2023年04月11日 17:00:42

他の方の口コミでもあったと思いますが、思った以上に部屋は狭かったです。
勉強するためのスペースが必要だったのですが、デスクもコンパクトでそこがちょっと不便でした。

あと、部屋では個別に温度設定出来ないのを知らなかった為、羽織物も持ってこず、備え付けのパジャマだけでは朝晩が寒くて困りました。

フロントの方が丁寧だった事、水回りが清潔だった事、私が泊まった部屋のシャワーヘッドがミラブルだった点は良かったです。

アインズ・イン梅田東 2023年04月11日 21:23:16

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の温度設定の事ですが、
お部屋の入口にエアコンの
リモコンの設置がございますが、
事前にお伝えすることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
また、フロントで有料ですがルームウェアの
貸出もございますのでお気軽に
お声掛けくださいませ。

当館のスタッフや清掃に関する
お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
当ホテルはレディースルームを
設けておりミラブルシャワーや
クレンジング、化粧鏡などの設置がございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【春夏旅セール】【素泊り】お得な期間限定プラン!

投稿者さん 2023年03月04日 13:13:06

お部屋が狭いです。ベットが大きなサイズでしたが、それにしても狭く、キャリーケースを広げることはもちろん出来ません。ただ寝るだけに泊まったので良いですが、ホテルを楽しみにしていた場合は残念に思うと思います。

アインズ・イン梅田東 2023年03月10日 10:34:03

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館のお部屋はコンパクトなお部屋にはなっておりますがごゆっくりお寛ぎ頂ける様
大きめのベッドを備え付けさせて頂いております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊り】お得な期間限定プラン!

投稿者さん 2022年12月13日 16:04:23

シングルルームを予約しましたが、ベットがダブルサイズで机が狭いのが残念でした。朝食はお腹に優しいメニューで美味しかったです。ありがとうございました。

アインズ・イン梅田東 2022年12月14日 10:26:39

貴重なご意見ありがとうございます。
当施設では当日お部屋にゆとりがございましたら
ベッドサイズをアップグレードさせて頂いております。また、机に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。いただいたご指摘をスタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。
当館は毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープ朝食や、ご飯もの、サンドセットを日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味くださいませ。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 嶋田

【ECO 連泊】【素泊り】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

hide35879440さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年09月29日 19:14:56

今回はじめての利用。
県民割りを利用して、朝食と提携店舗のお食事券付きのプラン。

ツインの部屋は、広さは窮屈な感じはなく、掃除もよく行き届いており、水回りを含め、築が古いにも関わらず嫌な臭いなどもなく綺麗でした。

枕の貸し出しやシャンプーやリンスを試せるサービスは珍しくて楽しみにしてましたが、シミなど多すぎてとても使う気にはなれませんでした。

ご飯は美味しくて、近くのお店のクーポンも使えて食べれたりと、食事の面ではとても良かったです。

とても綺麗に手入れされているだけに、設備や備品が古くて使い勝手が悪いのがほんとに残念でした。

アインズ・イン梅田東 2022年09月29日 21:28:00

当館に対するお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございます、ご朝食ですが、キッチンスタッフが毎日手作りの腸活スープ、サンドイッチやご飯もののセットを日替わりメニューでご提供しております。最近話題の腸活スープは当館のイチオシでございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より良いサービスをお客様にご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

投稿者さん 2021年11月29日 20:43:38

安さだけはピカイチ。
しかし狭い。
ビジホのとしての活用は◎

アインズ・イン梅田東 2021年11月29日 20:59:59

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き
誠にありがとうございました。
只今gotoトラベル停止期間に特別価格でプラン
を販売しており、皆様に大変好評でございます。
又施設内ではシャンプーバーやマンガコーナー
等のサービスも充実しております。
次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

フロントスタッフ一同

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ろかぽぽさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ろかぽぽさん [20代/女性] 2021年09月28日 15:43:56

ベッドのせいかわかりませんが寝てる間に虫に刺されていました。痒いです。浴室に前の宿泊者が使用したスポンジが取り残されていました。それから机の下に割り箸の袋のゴミが落ちていました。わかりにくい場所にあったので仕方ない面もありますが、少し不満です。前の宿泊者のゴミが残っているのは「安いから仕方ないこと」でしょうか……。浴槽の床もベタついた汚れが若干とれないみたいでした。
フロントの方のご対応やアメニティなどは満足です。ドライヤーの風量が強かったのはとても良かったです。

アインズ・イン梅田東 2021年09月28日 16:13:25

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず清掃不備にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で共有し再発防止に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

投稿者さん 2021年07月25日 17:04:29

基本的には良かったのですが、
少し残念だなと思ったことは、クーラーの冷房をつけると、カビ臭かったことです、、、

アインズ・イン梅田東 2021年07月25日 19:02:39

又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

クーラーの件、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事無いように、再度徹底した清掃に努めて参ります。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 中村

【限定20室】GOTO中断!?コロナに負けないぞ!プラン◆素泊まり◆
【【限定】禁煙☆セミダブル】

Diva2399さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

Diva2399さん [40代/女性] 2020年11月28日 18:46:15

ベッドでお部屋がいっぱいいっぱいで歩くスペースもなくてびっくりしました。

アインズ・イン梅田東 2020年11月29日 06:28:03

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋でお寛ぎ頂けず残念でございます。
当施設ではお部屋数にゆとりがございましたらアップグレードさせて頂いておりますので、次回ご予約の際にはその旨をおっしゃって頂ければ配慮させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 藤墳

【ポイント10倍】【朝食付】【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞記念★レイトアウト12時
【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年05月30日 09:52:34

普通のホテルでした。

アインズ・イン梅田東 2019年05月30日 14:19:52

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、ご投稿頂き併せてお御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。
また泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同力を合わせより良いホテルを目指して参ります。

フロント 若林

【楽天限定】Re BRAND OPEN記念 お客様の声に投稿してポイント10%付与 ■モニタープラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月23日 14:18:40

2019年1月20日、21日泊まりました。朝イチ荷物を預けに行った時、丁度雨だったんです。傘を貸して頂けてとても助かりました!夜戻って来たら荷物を部屋に入れて貰えてて更に嬉しかったです。
朝食が2日間ともメニューが少しずつ違ってて良かったです。
シャワーの水圧は激強でした!

しかし、部屋でキャリーバッグを広げる場所が狭くてもう少し大きな荷物だと若干不便かな?と。

アインズ・イン梅田東 2019年01月23日 16:01:07

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉嬉しいかぎりでございます

お部屋の方ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当施設はごゆっくりお休みいただけるよう
大きめのベッドをご用意しております。
ごゆっくりお休みになれれば幸いでございます。

次回のご宿泊の際にもご満足頂ける様、

フロント 小原

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料朝食付き

投稿者さん 2018年03月25日 17:35:48

駅から少し歩くが場所は分かりやすい。コンビニも近くに沢山ある。
スタッフは外国人の方もいるがとてもフレンドリーで親切。
部屋は新しいので綺麗だが、デスクとベッドに1つずつ照明があるだけで暗い。入口には自動照明がついているがそれが1番明るいが近くで動かないとすぐに消える。
エアコンなのか冷蔵庫なのか壁を水が這うような音がずっと聞こえていて耳栓をしても煩くて眠れなかった。
朝食は無料なので期待しない方が良い。小さく切ったパサパサのパンとスクランブルエッグ、ミートボール、サラダ、スパゲティサラダ、ドリンク、フルーツポンチのみ。

アインズ・イン梅田東 2018年04月18日 01:52:42

ご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉頂き
またお部屋・朝食につきまして
ご満足頂けなかった様で
誠に申し訳ございませんでした
ご不便おかけしました事
深くお詫び申し上げます

スタッフ全員で改善に努めて参ります
ぜひまたのご来館
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

【早期60】60日前のご予約でお得に滞在♪無料軽朝食付

グッちぃ~さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

グッちぃ~さん [40代/男性] 2018年03月16日 08:34:09

シングルの部屋が狭すぎるのでツインを予約しました。ホテルのコンセプトとしては仕方ないのかもしれませんが、部屋がベッドでいっぱいというのは、ちょっと・・・

アインズ・イン梅田東 2018年04月18日 00:04:51

当ホテルは、お客様に快適な睡眠を提供することをコンセプトに
ベッドにかなりこだわった為、
全体的に少々窮屈なレイアウトとなってしまいました。
その事により、大変ご不便をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

どうか、またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】グランドオープン記念価格プラン☆無料軽朝食付
【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月26日 20:58:15

ホテルの方が親切でした!
ただ部屋が想像よりも狭く、ライトが少なく暗かったので部屋でパソコンなどを使って仕事するのは難しいです。

アインズ・イン梅田東 2017年11月27日 09:08:53

この度はホテルサンプラザ梅田東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
また22日のグランドオープン初日にご宿泊いただきスタッフ一同心より御礼申し上げます

オープン初日ということでフロントスタッフのぎこちない接客があったかと思われますが、当ホテルまごころをモットーに精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

お部屋の照明につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません
当ホテルはお部屋で休んでいただく事を一番に考え照明は少し暗い設定にさせて頂いております
テーブルの電気スタンドも暖色となっております ただフロントで白色の電気スタンドもご用意させて頂いてますので次回ご利用の際は、お手数ですがフロントにお声かけ下さいませ

ではまたのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定】グランドオープン記念価格プラン☆無料朝食付

投稿者さん 2023年07月22日 22:56:19

最寄りの駅まで地味に遠い。
アクセス重視の方は絶対×
清掃無しプランを利用したが、タオルやゴミも全く回収無しです。注意。
3日間利用したが、タオルとゴミ山盛り笑
また、説明も無いから、良くわからない。
ただ従業員は、愛想がいいので◯。

コインランドリーは、外で屋根無しの所に設置されています。
私が利用する際は雨が降っており、最悪であった。また鍵も毎回フロントで借りないといけない。かなり面倒。

掲載写真よりも部屋は狭い。
ぱっと見は綺麗な印象であったが、エアコンがかなりカビ臭い。全然寝れなかった。
朝食は、健康食を推しているが、スープがとにかく薄い。※私の味覚がおかしいかも知れないが。

テレビのHDMIを利用したが、ケーブルが本体から外されており、取付に難渋した。※取り付けるには、アンテナケーブルを外して、手の感覚を頼りに手探りに取り付けないといけない。
せめて、本体側に、接続しといてよ。。。

1日なら我慢できるが、次の長期滞在では利用しません。

アインズ・イン梅田東 2023年07月23日 09:18:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
当館、最寄りの南森町駅まで1号線沿いに徒歩5分ですが、ご滞在中不便に思われたようで残念でございます。
清掃無しのエコプランの場合、お部屋には入室しませんので、不要なごみや使用済みのタオルありましたら、客室ドアの前に出して頂ければ毎日交換させて頂いております。
チェックインの際にスタッフから十分な説明がなかったこと、申し訳ございませんでした。
客室や朝食もご満足頂けなかった様で残念でございます。ご指摘頂いた点、改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【ECO 連泊】【朝食付】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン

投稿者さん 2021年11月06日 14:43:00

夜景も見えないのに11階以上確定などのプランはいかがなものか?
コロナの時代にカードキーもなく驚きました。
ワンルームマンションをそのままホテルとして営業しているだけのホテル。
部屋 風呂 フロント全て狭過ぎる。
年間50以上ビジネスホテルを利用していますがワーストです。

救いは従業員の愛想の良さ。

アインズ・イン梅田東 2021年11月06日 14:57:50

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の眺望にご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
当館ではコロナ対策のため、全ての鍵をご返却頂いた際にアルコール消毒を実施しております。
ご指摘頂きました通り当館は決して大きいホテルではございませんが、ご宿泊頂くお客様にとって「ちょうど良い」ホテルを目指してスタッフ一同出来る限りのサービスを提供できるよう努めております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントデスク

【カップルプラン】【朝食付】高層階11階以上確約★レイトアウト12時OK◆選べるアメニティ特典付

しげもん4542さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2021年05月24日 18:06:12

布団と枕のせいで、右目が腫れた。眼科へ行き、抗菌の抗生物質と坑炎症点眼をもらた。ホテルで菌をもらうのは初めて。このホテルは危険。

アインズ・イン梅田東 2021年05月24日 19:45:05

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き
誠にありがとうございました。
せっかくのご利用にも関わらず目が腫れたとの事
で深くお詫びとお見舞い申し上げます。
室内は常に清潔にしておりますが、再度スタッフ、メイクスタッフ共情報共有し再発防止を徹底してまいる所存でございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳
ございませんでした。

副支配人 藤墳

酒がなくては生きていけない野郎さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

酒がなくては生きていけない野郎さん [40代/男性] 2020年08月04日 09:20:43

①3名なのにバスタオルとフェイルタオルが1組しかなかった。
②冷蔵庫が作動していなかった。
③部屋がダニだらけだと思います。(ところどころダニにかまれて朝からかゆくて、半年ぐらいあとが残ると思います。)※最悪です。

アインズ・イン梅田東 2020年08月04日 19:07:38

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊中に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【朝食付】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆
【◇禁煙◇ユニバーサルルーム (ダブル+ソファーベッド1台)】

投稿者さん 2020年01月02日 20:14:31

女二人での利用でした。
部屋のドアを開けたら、いきなりベッドがあり、全開してキャリーケースをいれて、一人が端に待機しないとドアも閉められ始末。
ツインルームなのに、椅子もスペースも一人分。荷物を整理できるスペースもない。おまけにそのスペースには、トイレ浴室のドアでとてもくつろげませんでした。
椅子ももう1脚入れてもらいましたが、トイレの前で気をつけないと、ドアも開けられない。
まだ新しい施設で口コミも良かったので決めたところではありますが、全てのものがコンパクトにまとめられすぎていて、とにかく狭すぎて残念ですが私達には合わなかったです。
しかし、合う人には合う良いホテルだとは思います。

アインズ・イン梅田東 2020年01月02日 21:37:27

又、早速のご返答重ねてお礼申し上げます。

お部屋でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋がコンパクトな分、ごゆっくりお休み頂けるよう上質のベッドをご用意しております。

又、女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様
ミラブルのシャワーヘッドをお使いいただけるお部屋のプランも販売を始めさせて頂きました。

もし又ご利用頂ける機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 小原

投稿者さん 2018年04月02日 17:29:17

予算的に、あまり多くを望めないのかもしれませんが、立地がかなり悪いので、部屋やサービスくらいは良いのかな?と思って予約しました。しかし部屋は狭いしアメニティは悪いしで、私が泊まった施設でワースト3に入ります。もう二度と泊まることはないでしょう。

アインズ・イン梅田東 2018年04月18日 02:20:42

ご利用頂き誠にありがとうございます。

残念ながら、快適にお過ごしいただくことが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠を提供することをコンセプトに
ベッドにかなりこだわった為、
全体的に少々窮屈なレイアウトとなってしまいました。

どうか、またの機会のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】出張・観光にピッタリのシンプルステイ★無料軽朝食付