アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 07:04:49

写真に騙された。写真では広く写っているが実際は狭い。掃除も適当なのか絨毯は髪の毛だらけで気持ち悪い。
受付は感じ良かったので良いとこはそこだけ。
立地はビジネス街で結構歩いて天3商店街。天六商店街まで行きたかったけど遠い。
二度と泊まらないだろう。

アインズ・イン梅田東 2023年07月14日 10:32:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室をご満足頂けなかったとのことで大変残念でございます。清掃、より一層改善して参ります。
接客をお褒め頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】大阪駅・梅田から1駅・徒歩圏内!南森町駅徒歩5分!
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

しろん0618さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

しろん0618さん [20代/女性] 2022年09月18日 11:00:58

良かった点
・提携店の焼肉とお寿司がとても美味しかった
・清潔感〇お風呂は狭いけど清掃はしっかりとされていました。

悪かった点
・朝ご飯のコンソメスープが、匂いは良いのにビックリするほど無味。お湯並みの味。
・もらった地図に提携店と表記されているミスタードーナツが潰れていた。地図を作り直して下さい。
・駅から地味に遠い
・連泊で2日目の戻り際に「お水もう一本貰えますか?」と聞いたら「チェックインの際にしかお渡しできません」と断られた。
・バスローブが男用も女用もかなり大きめで、男用女用とデザインが違うのでおそろい感が無く残念だった。

アインズ・イン梅田東 2022年09月18日 18:53:24

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してですが、健康を意識した腸活スープを日替わりでご用意しておりますが、今回お客様のお口に合わなかった様で残念でございます。
また、お水はチェックインサービスとなっております。2Fに無料のウォーターサーバーがございますので、そちらで何度でもお飲みいただけます。
提携店舗のご案内が不足しており申し訳ございません。ご指摘頂きました提携店舗のドーナツ屋さんは現在リニューアル工事中でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしになられるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】【近畿在住限定】【朝夕2食付】「泰山」『和牛焼肉コース』付プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ブロガーのむっくんさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ブロガーのむっくんさん [30代/男性] 2022年01月11日 19:33:46

3、4回目の利用ですが、初めて投稿します。今までは概ね快適に過ごせました。

今回利用した理由のひとつに、滞在中にWEB会議をすることでした。
元から部屋が暗めであることは知っていたので、宿泊予約時に部屋に設置している小さめの電気スタンドに加えて、LEDライトのレンタルをお願いしていたのですが、借りることができなかったのが残念でした。(過去に泊まった時は当日でも借りれました。)
チェックイン時のお願いではなく、予約時に申し込んでた(備考欄に記入)ので、スタッフ様の見落としかもしれませんが、借りれないのであれば事前にメールやせめてチェックイン時に一言いただけたら…と思いました。

また、ユニットバスと部屋の段差が大きいので初めて泊まる人には一言お声がけがあったほうがいいのかなと感じています。

立地はバス停から近く、大通りに面してるのでわかりやすいと捉えるか、少し騒音が気になるかは宿泊者次第だと思います。(今回は救急車の音が、夏場は蝉の鳴き声が強烈でした。)

食事付きのプランでしたが今回は朝食は利用しなかったので評価不能にしました。以前利用した時は美味しかったです。

立地がとても気に入っているのでまた利用させていただくとは思いますが、テレワークが主目的の時は厳しいかなとも感じました。

アインズ・イン梅田東 2022年01月11日 20:20:55

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂きありがとうございました。

ご希望のレンタルサービスをご用意できなかった事、誠に残念でございます。
当館のレンタルサービスは数に限りがあり、基本的にご宿泊頂いておりますお客様の先着順での受付でございます。貸出状況によってはご用意出来ない場合がございますので、ご了承下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 14:43:00

夜景も見えないのに11階以上確定などのプランはいかがなものか?
コロナの時代にカードキーもなく驚きました。
ワンルームマンションをそのままホテルとして営業しているだけのホテル。
部屋 風呂 フロント全て狭過ぎる。
年間50以上ビジネスホテルを利用していますがワーストです。

救いは従業員の愛想の良さ。

アインズ・イン梅田東 2021年11月06日 14:57:50

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋の眺望にご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
当館ではコロナ対策のため、全ての鍵をご返却頂いた際にアルコール消毒を実施しております。
ご指摘頂きました通り当館は決して大きいホテルではございませんが、ご宿泊頂くお客様にとって「ちょうど良い」ホテルを目指してスタッフ一同出来る限りのサービスを提供できるよう努めております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントデスク

【カップルプラン】【朝食付】高層階11階以上確約★レイトアウト12時OK◆選べるアメニティ特典付
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

ろかぽぽさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ろかぽぽさん [20代/女性] 2021年09月28日 15:43:56

ベッドのせいかわかりませんが寝てる間に虫に刺されていました。痒いです。浴室に前の宿泊者が使用したスポンジが取り残されていました。それから机の下に割り箸の袋のゴミが落ちていました。わかりにくい場所にあったので仕方ない面もありますが、少し不満です。前の宿泊者のゴミが残っているのは「安いから仕方ないこと」でしょうか……。浴槽の床もベタついた汚れが若干とれないみたいでした。
フロントの方のご対応やアメニティなどは満足です。ドライヤーの風量が強かったのはとても良かったです。

アインズ・イン梅田東 2021年09月28日 16:13:25

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず清掃不備にてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で共有し再発防止に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

【ECO 連泊】【素泊り】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月26日 22:01:07

まずはじめに、「自分なら、こちらのホテルは勧めません」

11月グランドオープンと目にしたので予約しました。

金額も大阪駅前より高めのランクにすれば失敗しないだろうと
期待していたのですが、見事に裏切られました。

すべてを台無しにしたのが部屋の照明です。
(部屋もちょっと狭かった・・・)

メインとなる天井の電灯がありません。
玄関口の電灯は、有人検知センサーと連動しているので
すぐ消えます。

部屋の中央にベッドの間接照明も暗すぎです。
照明はこの2つだけ。机にもあるが、これは論外。

起きているときは、玄関の電灯が点灯・消灯を繰り返し、
さらに部屋の奥半分に照明が無いのでさらに不快でした。

あとで書き込みをみたら、同様な経験をされた方がいて、
自分でも失敗したと後悔しました。

フロントの対応も良く、館内・部屋も綺麗なのに
とても残念でした。

次回の利用はないと思います。

アインズ・イン梅田東 2018年04月18日 02:15:54

この度はホテルサンプラザ梅田東を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきまして
至らぬ点があったこと
深くお詫び申し上げます
当ホテルのお部屋は
ゆっくりおやすみ頂ける事を
メインと考え、照明は少し暗めの
設定とさせて頂いております
また、スタンドライトの貸出を
フロントにてさせていただいておりますので
お声かけ頂ければ幸いでございます

またご利用頂けますよう
スタッフ一同、精一杯努めて参ります
ご来館心よりお待ち申し上げます

【QUOカード1000円プラン】ビジネス・出張に最適♪無料軽朝食付
【◇禁煙◇シングルルーム】

mosmosさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

mosmosさん [60代/男性] 2017年11月28日 17:02:10

ツインといことで予約しましたが、驚くほど部屋が狭すぎで驚きました。
二つのベッドが隙間なく並べられ、ベッドと壁との隙間は横歩きしないと
トイレや風呂にもいけません。机はあるものの椅子など使えません。
一体どういう設計をしたらあのようなレイアウトになるのでしょうか?
部屋では椅子ではなくベッドの上にしか居る場所がありません。

沢山のホテルに宿泊してきましたが、こんな部屋は初めてです。
あれでツインというのはおかしいです。
せめて部屋の中を真っすぐに歩けるスペースくらい確保してください。
折角の関西旅行でしたが、とても残念でした。

また朝食付きとありますが、これも狭いスペースの中で横にあるフロ
ントから常に見られ落ち着かず、他のビジネスホテルでも、もう少し
品数が多いと思います。

建物や設備は新しいですが、とにかく狭いです。

レジャーで利用するには向いていないのではないでしょうか?

アインズ・イン梅田東 2017年11月28日 17:56:38

この度はホテルサンプラザ梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ただ、残念ながら、せっかくの関西旅行を快適にお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠を提供することをコンセプトにベッドにかなりこだわった為、全体的に少々窮屈なレイアウトとなってしまいました。
その事により、大変ご不便をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

また、朝食につきましても、会場・メニューともにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なご意見を基に、早速改善できる点から対応させていただきます。
また、すぐには対応できない事もあるかとは思いますが、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

どうか、またの機会のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本当に貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 山野

【期間限定】グランドオープン記念価格プラン☆無料朝食付