アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 09:14:00

何度か仕事で宿泊しておりますが、何より交通のアクセスも良くて、毎回スタッフの対応も良く、次回も泊まってみようかとも思わせるホテルで、今回も宿泊いたしました。

アインズ・イン梅田東 2018年11月05日 18:34:06

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変恐れいります。
リピーター様から頂いたお言葉に慢心せず
これからもごゆっくりとお過ごし頂けるようなサービスを提供してまいります。
今後ともご贔屓頂きます様お願い申し上げます。

フロント 川原

【楽天限定】Re BRAND OPEN記念 お客様の声に投稿してポイント10%付与 ■モニタープラン

Bullsteinさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2018年11月04日 22:51:59

10月2日に宿泊しました。前日に出張が急遽入り、梅田駅近傍に行く必要があったため、本ホテルを予約しました。立地についてですが、当日は天気がよかったこと、自分は軽装だったことと歩く習慣があったため、梅田駅からそれほど苦にはならない距離でした。ただ、上記の条件がいずれでも欠くと、梅田駅からは遠いと感じるかもしれません。部屋は大変きれいで、文句のつけようが有りませんでした。軽朝食の付くプランで、サラダやサンドイッチやおにぎり等が食べられました。いずれも、おいしく味は大変満足でした。ただ、フロントの目の前でやや落ち着かないことや、席数が少ないのに明らかに食事をしていない外国人団体客に一部を占拠されて座りづらく、これらは満足度を下げる要因となりました。風呂は、普通のユニットバスで、まあ満足といったところでした。従業員の対応は非常に丁寧で、大変満足しました。設備・アメニティについては必要な物が必要なだけ揃っていると感じられ、大変満足でした。総合評価は、平均4.5点の小数点以下四捨五入で5点としました。

アインズ・イン梅田東 2018年11月05日 17:12:17

誠にありがとうございました。
梅田駅からですと少々お時間頂きますので
是非次回は東梅田(谷町線)から南森町を
ご利用くださいませ。
そちらでしたら徒歩約5分程でございます。

お食事場所でございますが、
頂いたお言葉を真摯に受け止め
早急に改善できるように努めさせて頂きます。
ご指摘誠にありがとうございます。

次回お越し頂いた時には
5点満点を頂ける様に励んで参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

あいらばばさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

あいらばばさん [60代/女性] 2018年11月01日 01:24:45

孫の大好きなグループが出演するフェスがあり、付き添いで大阪に来ました。
このホテルに泊り、家庭的と言うか、暖かいというか、こんなホテルがあるんだと思ってしましました。
いままで、いろんなホテルに宿泊してきましたが、事務的に処理されているという感じがしていました。
このホテルは、1フロアに6~7部屋で、滞在していても静かで、過ごしやすかったです。
部屋はツインを選んだのですが、大きめのベッドがくっつけてあり、移動する場所が狭かったです。でも、40インチ以上の大きさのテレビが、壁に据え付けてあり、私的には、ポイントが高いです。
また、リニューアルらしく、部屋も廊下もきれいで、いい匂いがしていました。
まくらは、選べることができたので、低反発にしました。これも、自分の好みのものが選べるのは、ポイント高いです。
朝食の時は、順番待ちなのかなとどきどきしながら、朝食会場に行くと、すんなりとテーブルに着くことができ、また、従業員の人たちも、一丸となって、てきぱきと、明るく、丁寧に接客していました。
利用した部屋には、いろんな所にコンセントがあり、携帯の充電、充電器の充電、ドライヤーの利用など、全て利用させてもらいました。
不満を言うなら、スリッパは使い捨てにして欲しいです。それと、便座は暖かくならないのですか?
あまり不満は言いたくないような、心のこもった暖かい接客でした。ありがとうございました。

アインズ・イン梅田東 2018年11月01日 19:09:53

誠にありがとうございました。
私共は、少しでもごゆっくりとお過ごし頂けるようなサービスを心掛けておりまして
お客様から頂いたお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きましたお部屋でございますが、
ベッドにこだわりぐっすり眠っていただける様なレイアウトになっております。
貸出枕の他に、シャンプー(ボタニカルなど)や入浴剤などもございますので、ご自由にお使い頂けますので是非、次回はそちらもあわせてご利用くださいませ。
お手洗いに関しましてご不便おかけしました事
申し訳ございませんでした。
設定が可能ですので直ちにさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

hiro74261938さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

hiro74261938さん [30代/男性] 2018年10月24日 11:50:40

立地:南森町からは4~5分歩く.途中コンビニあり.道は平坦でずっと大通り沿い.人によると思うがそんなに苦ではないはず.
部屋:価格の割にはとてもきれい.ベッドも今っぽく整えられている(安めのビジネスホテルにありがちなあの古めかしいやつではない).壁に靴のソールのような汚れがあったけど,咎めるようなレベルではなし.
食事:朝食が無料でつくのは〇.クオリティは,コストの兼ね合いですごーく頑張っているのは分かる.ただ,「頑張っているな」というのが正直な感想です.
風呂:ほかのビジネスホテルに比べると贅沢なつくりで〇
サービス:フロントの方はとてもいい感じでした.
アメニティ:資生堂のそこそこのライン(のはず).シャンプーバーあり.

総じて価格の割には頑張っている良いホテルだと思います.

アインズ・イン梅田東 2018年10月24日 21:13:11

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。
当施設へのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
無料朝食に関しましては、日々お客様にご満足頂ける様スタッフ同士で話し合っております。
貴重なご意見を基にご満足頂ける朝食を目指して参りますので、大阪へお越しの際は是非当施設を
ご用命下さいませ。

フロント 藤墳

【早期60プラン】室数限定!60日前のご予約でお得に滞在♪無料軽朝食付

投稿者さん 2018年10月22日 09:27:36

チェックインした時に、スタッフがニヤニヤしていて気分が悪かった。
多分、中国系の方だと思いますが、もう
少し教育をお願いします。
上記以外は、凄く綺麗なホテルで無料の朝食もレベルが高いので満足です。

アインズ・イン梅田東 2018年10月22日 12:22:45

誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた件ですが、日頃からお客様には自然
な笑顔で接するようにと指導しております。
しかしながらその笑顔が不自然に感じてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフミーティングにて教育致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤墳

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料朝食付き

投稿者さん 2018年10月08日 23:48:10

立地位置は文句なし。宿泊設備は良くも悪くも普通。ホリデイユースは少しお勧めできませんが、デイリーユースは十分満足できる宿泊施設とおもいます。

アインズ・イン梅田東 2018年10月11日 21:43:38

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
当施設近辺には休日も楽しめるスポットがまだまだたくさんございます。
大阪天満宮、日本一長い商店街もございますので、休日の際にご利用下さいませ.
又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月08日 22:54:06

今回友人の結婚式で大阪を訪れた為こちらのホテルを利用させていただきました。
ヒールを履いて大荷物を持ってヘトヘトで式場から辿り着くと、まず冷たいおしぼりを渡していただきました!おかげで疲れた手がさっぱりしました! また、友人はロビーにある様々なシャンプー類や入浴剤を部屋で使えること喜んでいました。あと、ハロウィンとのことでかわいいクッキーをいただき癒されました。
部屋の扉を開けるとすぐにベッドがあったので少し驚きましたが、その日は寝られれば十分だったので、特に困ることはありませんでした。しかし、気になったのはお部屋の電気についてです。常につきっぱなしに出来る小さいランプはあったものの、ドア近くにある一番明るいライトが30秒すると消えてしまうというものだったので、荷物の片付け作業や翌日のメイクの時に不便でした…。ゆっくり休めるようにとの配慮のようですが、せめて5分程でも点灯し続けて貰えるといいなと思いました!
寝るときは種類豊富な枕の中からふわふわの羽毛枕を使わせていただきました。おかげでぐっすり眠れました!
翌朝の朝食は洋メニューだったようで、タマゴサンドパンやホットドッグや温かいオニオンスープやコーンフレークもあり沢山種類があるので嬉しかったです!
館内すべてとても綺麗にされていました。一緒に泊まった友人とは『すごく気が配られてて親切なホテルだったよね』と言っていました。スタッフの方々に丁寧な接客をしていただいたので、翌日気持ちよく出発できました!
また大阪に来たときは利用させていただくと思います!

アインズ・イン梅田東 2018年10月11日 21:37:17

誠にありがとうございました。
当施設に対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
今後もいろいろなサービスをご提供出来る様、
スタッフ一同邁進して参ります。
又お部屋の照明に関しましては、日々改善に向けて話し合い、改善策を出し合っております。
次回お泊まりの際には少しでも改善出来ている様
努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月07日 19:03:37

フロントの対応が丁寧でした。
地下鉄から地上出口の番号案内が予約後メールに記載あればいいと思います。

アインズ・イン梅田東 2018年10月08日 11:50:31

この度はホテルアインズイン梅田東を御利用頂き誠にありがとうございました。
当スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ご投稿頂きました施設への案内でございますが地下鉄南森町2番出口でございました。
当ホテルホームページにも案内表記を記入致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月07日 18:59:24

新しいホテルで設置も新しく良かったです。ただ、朝食が毎日同じで連泊したので。。。。

アインズ・イン梅田東 2018年10月08日 11:44:31

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用いただき誠にありがとうございました。
又早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました朝食の件ですが、日々
スタッフでメニューを日替わりで考えているところです。
お客様にご満足頂けるメニューに出来る様努力してまいります。
是非次回ご利用の際には再度ご朝食をお試し下さいませ。

フロント 藤墳

【Value Price】◆お日にち限定ショートステイプラン【18時IN/11時OUT】

投稿者さん 2018年10月05日 21:59:34

10月3日に出張で利用しました。朝食がおいしかったです。また利用します!

アインズ・イン梅田東 2018年10月06日 14:35:43

この度はホテルアインズイン梅田東を御利用頂き
誠にありがとうございました。
朝食をお褒め頂大変恐縮でございます。
スタッフにて日替わりメニューを常に考えており
お客様に楽しんでお召し上がり頂けるメニュー作りを日々考えておりますので、次回ご利用頂く際にもご期待くださいませ。

投稿者さん 2018年10月05日 18:15:12

未だ新しいという事もあり、外装/内装共にきれいなホテルでした。
当日はタクシーでホテルまで行きましたが、タクシーの運ちゃんはこのホテルをご存じありませんでした。事前にそういう事もあると知ってたので交差点名を告げる事で無事到着。
チェックインを少し遅れましたが、フロントの方は嫌な顔一つせず、その場で喫煙室への変更も聞いて頂きました。
部屋はベッドが大きい分、少し通路が狭かったですが一人なので充分。冷蔵庫、エアコン、照明のスイッチも分かり易く、TVも大画面液晶でまぁ満足でした。
枕が数種類から選べるという事でしたが、面倒で活用できませんでした。
朝食はご飯がなくパンのみでしたが、ただのパンではなく調理されたパンで、自分でトースターで温めることも出来たので上手かったです。ただもう少しサイドメニューがあると良いかな、と思いました。
値段も手頃なので、次の出張でも利用しようと思います。

アインズ・イン梅田東 2018年10月06日 14:48:15

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用
頂き、誠にありがとうございました。
また施設及びスタッフへのお褒めのお言葉大変
恐縮でございます。
貸出枕も皆様に非常にご好評でございますので
是非次回お泊りの際にはご利用くださいませ。
又ご朝食も日替わりでご飯も提供しておりますので是非共お試しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤墳

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆泊まって貯まる楽天スーパーポイント♪

投稿者さん 2018年10月01日 12:57:25

オープン直後に宿泊したことがあり、今回リニューアル(?)後にまた宿泊しました。
入浴剤のサービスなどが新たにあり、利用させていただきました。
今回は当日予約で喫煙しか空いていなかったので、においが不安でしたが、部屋は空気清浄機があり、においはほとんど気になりませんでした。廊下は少したばこ臭かったです。
朝食のお茶漬けがとてもおいしかったです。
女性用アメニティが充実するとさらにうれしいです。

アインズ・イン梅田東 2018年10月02日 08:55:49

この度はホテルアインズイン梅田東を
ご利用して頂き、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

リニューアル後にご宿泊の皆様方に、少しでも満足していただけるよう1階フロントにて様々な無料アメニティもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非フロントにお声掛け下さいませ。

また、快適にお過ごしいただけるように、お部屋には全室空気清浄機を設置しております。廊下の臭いに関しまして、改善にむけて取り組ませて頂きます。

今回のご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

フロント:石田

投稿者さん 2018年09月29日 13:54:02

対応頂いたスタッフの方が全員親切で、自然な笑顔でした。
エレベーターのボタンを先に押してくれていたり、エレベーターが閉まるでお辞儀をしてくれていたり、とても感じが良かったです。
また宿泊したいと思いました。

アインズ・イン梅田東 2018年09月30日 22:13:01

この度はホテルアインズイン梅田東を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。接客について、お客様にはごゆっくりとおくつろぎ頂ける様に自然体の接客を心掛けるように
しております。
ぜひ次回もお泊りいただける様に
スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

momomo81さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

momomo81さん [50代/男性] 2018年09月15日 07:16:51

前回宿泊したとき、とても良かったので、再度のこちらのホテルに宿泊しました。
今回はシングルに比べて部屋がやや広いセミダブルに宿泊しました。室内でトランクケースを広げても普通に歩ける広さです。
新しく出来ただけあって、室内に充電用のUSB端子が2個備えてあり、WI-FIも超高速など、新しい時代のホテルかと思います。
ただ、朝食に杏仁豆腐が無かったのは、今回たまたま無っただけかもしれませんが、少し寂しかった。
ただ、フロントの対応も良く、部屋も綺麗で使いやすく全体として概ね満足しており、次回、大阪出張時にこれまで宿泊していたR〇〇ホテルに代わって、こちらのホテルに宿泊しょうかと思っております。

アインズ・イン梅田東 2018年09月16日 13:19:41

この度はホテルアインズイン梅田東を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は日替わりにて提供しておりまして、
今も日々メニューを更新していっております。
今回貴重な意見を頂戴しましたので
今後の課題とさせて頂きます。
これからも当ホテルをご用命頂けるよう
頑張ってまいりますので宜しくお願い致します・

投稿者さん 2018年09月14日 21:46:20

9/12宿泊しました。ややコンパクトでしたが快適でした。また、宿泊すると思います。

アインズ・イン梅田東 2018年09月15日 00:05:07

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。

また、大阪へお越しの際は当ホテルにお立寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆予約は9月17日まで!◆無料朝食付◆大阪シンプルステイ

投稿者さん 2018年09月11日 07:46:26

仕事で宿泊しました。
まずホテルの場所がわかりやすい場所にあること。国道1号線沿いにあってJR大阪駅と地下鉄南森町駅の中間にあり(大阪駅←ホテル←南森駅)、新大阪駅からタクシーで1500円程度の料金はかかりますけど約5分程度で到着するようです。
場所も運転手さんに国道1号線の「西天満の交差点」までお願いします!!と告げるとスグわかります。昔、安売りの靴屋があった交差点まで言えば一発です。西天満の交差点に着いてから、どの場所からでも360度見まわすとホテルはアズインズ・イン梅田東さんだけなので。
ただし、新しく出来たばかりのホテルで知名度があまり無いようで、タクシーの運転手さんにホテルの名前は言わないほうが混乱しないようですよ。
ホテルの規模は小さいながらも、新しく出来たばかりで綺麗ですね。朝食も2段式の重箱に入った比較的豪華かつ、短い時間で食事を終えることが出来るのでビジネスマンには都合が良いと思います。規模の小さいホテルなのでエレベーターが1基なので朝は少し混雑する場合もありますが、そのぶん歩く距離がとても短くて玄関か部屋まで最大20歩くらい??

フロントの対応もとっても良くて、また宿泊したいと思っております。

アインズ・イン梅田東 2018年09月15日 00:00:41

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。更らる励みになることとおもいます。

滞在にご満足された様子がうかがえて何よりでございます。ぜひまたのご来館フタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シュンスケ8984さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

シュンスケ8984さん [30代/男性] 2018年09月09日 06:13:56

部屋は非常に良かったのですが朝食がカレーのみですこしびっくりしました。ただ全体的には過ごしやすくよいホテルです。

アインズ・イン梅田東 2018年09月10日 12:45:42

この度はアインズ・イン梅田東を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様で
何よりでございます。
ご朝食でございますが、
日替りメニューでご提供しておりまして、
カレーの日にはパンやシリアルなどの軽食もご用意させて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月05日 16:26:54

台風の影響で帰宅困難になったため、急遽、職場近くのこちらのホテルを予約。

他と比べて特筆することはないですが、とにかく新しいホテルなので部屋もお風呂も決して広くはありませんが、気持ちよく使えました。

立地は職場の近くということで選びましたが、そうでなくてもコンビニはたくさんあるし、少し歩けば飲食店にも全く困りません。

朝食は無料なので文句を言う筋合いでもありませんが、この日はキツネうどんでした。個人的には残念でしたが、うどんが好きな人はいいでしょう。私はコーヒーが飲めたので良かったです。ただアメリカンでもないのにちょっと薄かったかなと思います。

スタッフの方は丁寧で親切でした。

また同じような事があれば、再利用しようと思います。

アインズ・イン梅田東 2018年09月07日 17:31:18

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用
頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の朝食は日替わりでご提供しておりまして
日々スタッフ間でメニューを考えております。
ボリュームもバリエーションも今後増やして参りますので、大阪へお越しのの際は是非とも
当施設をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 17:20:31

初めて宿泊しましたが南森町から3-4分ですし、まだほとんど新築のイメージでクリーンで清潔なお部屋でした。

今度は是非連泊とかして朝もゆっくりとモーニング等を頂いてみたいと思います。

アインズ・イン梅田東 2018年08月30日 18:24:04

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き
また、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

その際は、ごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
今回以上のおもてなしが出来ますよう、努力して参ります。
         フロント 増田

投稿者さん 2018年08月28日 12:52:37

部屋はとてもきれいでした。梅田には少し遠いですが,十分歩ける距離です。
総合的にコストパフォーマンスは高いと思います。

アインズ・イン梅田東 2018年08月29日 19:09:31

この度はホテルアインズイン梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に「コストパフォーマンスがよかった」というお言葉をいただき大変光栄に思います。

今後もさらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

また、大阪へお越しの際は当ホテルにお立寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
       フロント 増田