アインズ・イン梅田東 クチコミ・感想・情報

アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 21:12:30

基本的には良かったが、部屋の狭さだけが想像以上だった。

アインズ・イン梅田東 2023年07月19日 17:29:12

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コンパクトなお部屋にはなっておりますがごゆっくりお寛ぎ頂ける様大きめのベッドを備え付けさせて頂いております。

フロントデスク

【アーリーイン・レイトアウト】【素泊り】13時イン・12時アウトのゆったりのんびり滞在プラン♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月18日 08:23:36

ファミリールームはやや手狭感はありますが、家族4人問題なく泊まれます。
なによりお風呂が広い。ユニットバスなのでしょうが、湯船の外で体を洗えます。
そして清潔。カビや汚れはまったくありませんでした。
様々な貸出備品や2段ベッドで家族も満足していました。

最寄り駅からやや距離があるのがたまに傷ですが、ビジネスでもぜひ利用してみたいホテルでした。

アインズ・イン梅田東 2023年07月18日 17:45:51

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
当館にはご家族はもちろんご友人同士でもご宿泊いただけるファミリールームがございます。
またお客様がよりご快適にお寛ぎ頂ける様数多くの無料貸出品をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

フロントデスク

【楽天月末セール】【素泊り】お得な期間限定プラン!
【◇禁煙◇ファミリールーム(ダブル1台+2段ベッド1台)】

投稿者さん 2023年07月14日 07:04:49

写真に騙された。写真では広く写っているが実際は狭い。掃除も適当なのか絨毯は髪の毛だらけで気持ち悪い。
受付は感じ良かったので良いとこはそこだけ。
立地はビジネス街で結構歩いて天3商店街。天六商店街まで行きたかったけど遠い。
二度と泊まらないだろう。

アインズ・イン梅田東 2023年07月14日 10:32:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室をご満足頂けなかったとのことで大変残念でございます。清掃、より一層改善して参ります。
接客をお褒め頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】大阪駅・梅田から1駅・徒歩圏内!南森町駅徒歩5分!
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 16:38:42

部屋は綺麗にされていた。ただ深夜まで対面の団体女性客の声がうるさく、廊下にまで響いていた。

アインズ・イン梅田東 2023年07月03日 16:05:39

この度はホテルアインズイン梅田東に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉も
嬉しい限りでございます。
また、深夜に他のお部屋からの
騒音が聞こえたとの事でお客様にご迷惑を
おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、より良いサービスを
お客様にご提供できるよう
スタッフ一同精進して参りますので
またお近くにいらした際は
是非ご利用下さい。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【楽天限定】【素泊り】イチオシ旅行応援プラン♪

BB戦士さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

BB戦士さん [40代/男性] 2023年06月15日 16:21:23

初めての利用でしたが
皆さんの評価どおりとても
快適で素晴らしいホテルでした。
特にアメニティの充実は好感がもてました。シャンプー活用させていただきました。
朝ご飯も美味しくヘルシーで給仕して
くださったスタッフさんも好感でした。
フロントスタッフもしっかり挨拶してくださり
気持ちよく仕事に行くことができました。
朝ご飯の時はいただきましたが
それ以外の時でも1日一杯でもよいので
コーヒーサービスがあると
嬉しかったです。
今月末の大阪出張で再度お世話になる
予定です。
今後とも宜しくお願いします。

アインズ・イン梅田東 2023年06月18日 16:34:26

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
1階にはさまざまな種類のシャンプーとコンディショナー、ボディソープを置いておりますので
お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
ご朝食ですが、毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープ朝食や、ご飯もの、サンドセットを日替わりでご提供しております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の意見をスタッフ内で共有して
今後の参考にさせて頂きます。

フロントスタッフ 山崎

【楽天月末セール】【朝食付】お得な期間限定プラン!

投稿者さん 2023年05月29日 18:46:15

前回印象が良かったので、また利用させていただきました。今回も親切に対応していただきました。
ミラブルのシャワー設置の部屋で嬉しかったです。
もうしばらく大阪に行く予定がないのですが、また行くことがあれば利用します。

アインズ・イン梅田東 2023年05月29日 20:32:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございますお部屋は、
レディースルームのお部屋になります。
美顔スチーマーの貸し出しや、備え付けのメイク落としやミラブルシャワー等、女性に嬉しいアメニティをご用意しております。

フロントスタッフ 山崎

【ECO 連泊】【素泊り】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

あかさたなはまなさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

あかさたなはまなさん [30代/女性] 2023年05月15日 23:21:30

劇団四季の観劇で連泊しました。いつもは梅田駅の近くに宿泊しますが、直前の手配だったため、金額の都合で初めてこちらを利用しました。

方向音痴のため、到着日は公式ページの大阪天満宮駅からのアクセス写真が大変助かりました。欲を言えば、駅構内の出口看板が最新のものだとさらに嬉しいです。

フロントは外国人スタッフの方が多いですが、みなさん日本語がペラペラです。
日本人のスタッフの方含め、とても親切にしていただきました。

部屋は広くはありませんが、寝るだけなら十分です。
アメニティは毎日新しいものをいただけるのですが、滞在中1つで十分なものがほとんどなので
必要な人だけロビーから持っていくようにすれば良いのになと思いました。
ロビーのスペースの都合かもしれませんが…。

シャンプーバーやいろいろな貸し出しなど、なくても困らないけど
あるとちょっと嬉しいサービスがあるのが良いです。

劇場までは15分ちょっとありますが、歩道も広く散歩がてら歩けましたので、
ぜひまた利用させていただきます。

アインズ・イン梅田東 2023年05月16日 20:34:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

お部屋はコンパクトになっておりますが、お客様がお寛ぎ頂ける様少し大きめのベッドを設置しております。
ご投稿にもございますシャンプーバーは定期的に種類を変えておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけます。

また貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフ内で共有させて頂き、改善できるように努力いたします。

投稿者さん 2023年04月24日 23:18:25

2泊利用しました。梅田から徒歩圏内の立地でコンビニ至近、ホテルの設備サービスも考えるととてもリーズナブルです。お部屋含め清潔でアメニティも色々選べるのが嬉しかったです。受付の接客も丁寧で、また利用したいホテルです。

アインズ・イン梅田東 2023年04月25日 20:20:02

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフやお部屋に関する
当館は梅田駅まで徒歩約15分程、
最寄りの南森町駅からは徒歩6分程度の
立地にございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ナオたろさんさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ナオたろさんさん [30代/男性] 2023年04月18日 18:52:02

大人1人小学生1人5歳1人の3人で利用しました。
ベットがとても大きく、荷物は入り口のところでしか広げられませんでしたが、広くてふかふかのベットとヨギボーが快適すぎて最高でした!

スタッフの方もとても親切でマッサージ機や枕を借りたりレンタルの漫画を借りたり…コンビニも近いのでお菓子やアイスを買って大画面で推しのライブDVDを観て、もう!最高な夜を過ごしました!!絶対にまた泊まりたい!次はもっと長い時間利用しようと思います。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )

アインズ・イン梅田東 2023年04月21日 15:27:17

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
ご投稿にもございます、当館にはマッサージ器をはじめ、様々な無料レンタル品がございます。先着順とはなりますがお気軽にお声掛けくださいませ。
また、2Fにはレンタル漫画コーナーがあり最新作から話題作など定期的に入荷しておりますので次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけます。

フロントスタッフ 嶋田

【楽天スーパーSALE】11%OFF【素泊り】大阪駅・梅田から1駅・徒歩圏内!南森町駅徒歩5分!
【◇禁煙◇シアターツインルーム】

いい夫婦1122さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

いい夫婦1122さん [60代/男性] 2023年04月14日 13:02:14

3月23日~25日2泊お世話になりました。一泊目の夜、妻が指輪を誤って洗面台に落としてしまい、そのまま排水パイプの中へ行ってしまいました。夜遅かったので、次の朝フロンの方に事情をお話しして「もし可能であれば見てほしい」旨の話をして外出しました。夜帰ってくると、なんと探し出してくれていました。本当にありがたく、幸せな気持ちになりました。私たちにとって、思い出の詰まった大切な指輪でした。しかも今回の旅行の目的は、退職記念旅行でした。就職して38年間私を支えてくれた妻への感謝の気持ちで妻が(私も)大好きな大阪への旅行だったので、素晴らし思い出とともに一生涯心に残る感動の日となりました。本当にありがとうございました。また、大阪旅行の際には宿泊させていただきます。

アインズ・イン梅田東 2023年04月17日 21:19:19

また、お客様がご満足頂けた様子で何よりでございます。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂き
嬉しい限りでございます。
お客様の思い出の詰まった素敵な指輪が
見つかって何よりでございます。
今後ともお客様が何不自由なく快適に
お過ごし頂けるように
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月11日 17:00:42

他の方の口コミでもあったと思いますが、思った以上に部屋は狭かったです。
勉強するためのスペースが必要だったのですが、デスクもコンパクトでそこがちょっと不便でした。

あと、部屋では個別に温度設定出来ないのを知らなかった為、羽織物も持ってこず、備え付けのパジャマだけでは朝晩が寒くて困りました。

フロントの方が丁寧だった事、水回りが清潔だった事、私が泊まった部屋のシャワーヘッドがミラブルだった点は良かったです。

アインズ・イン梅田東 2023年04月11日 21:23:16

お部屋の温度設定の事ですが、
お部屋の入口にエアコンの
リモコンの設置がございますが、
事前にお伝えすることが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
また、フロントで有料ですがルームウェアの
貸出もございますのでお気軽に
お声掛けくださいませ。

当館のスタッフや清掃に関する
当ホテルはレディースルームを
設けておりミラブルシャワーや
クレンジング、化粧鏡などの設置がございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【春夏旅セール】【素泊り】お得な期間限定プラン!

きこりん47さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

きこりん47さん [20代/女性] 2023年03月31日 00:02:23

二泊利用しました。
全体的に小さめの間取りで、ロビーも食堂も部屋もうまく撮られてるなーと感心しました。
良かった点は、レディースフロアがあるところ。別の機会に大阪でホテルを探してると中々女性フロアや女性プランが見つからなかったので。洗面台にクレンジングオイルを置いて頂けてるのが個人的に一番嬉しかったです。顔を洗う用途より手を洗うのに欠かせないので感動しました。明記してもらえると荷物が減りました。
Firestickも最高です。枕は二階の多目的コーナーに置いてあったので触り心地好きなのを部屋に持って行きました。

アインズ・イン梅田東 2023年03月31日 15:27:09

貴重なご意見ありがとうございます。
当館にはレディースルームがございまして、
化粧鏡やクレンジングなど女性に嬉しいアメニティがお部屋にございます。
またfirestickや無料の貸出枕だけでなく、マッサージ器などレンタル品が数多くございますので、ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

フロントスタッフ 嶋田

【12時レイトアウト】【朝食付】期間限定★手作り腸活スープ朝食付きのんびりプラン♪
【レディース美髪◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月11日 10:15:46

急な人数変更にもかかわらず 対応頂き 非常に感謝しております
ありがとうございました

アインズ・イン梅田東 2023年03月11日 14:32:35

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
人数変更等、次回以降もご利用頂ける際はお気軽にお声がけいただければご対応させて頂きますのでご安心くださいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。

フロント 小原

【◇禁煙◇ユニバーサルルーム(ダブル1台+ソファーベッド1台)】

投稿者さん 2023年03月04日 13:13:06

お部屋が狭いです。ベットが大きなサイズでしたが、それにしても狭く、キャリーケースを広げることはもちろん出来ません。ただ寝るだけに泊まったので良いですが、ホテルを楽しみにしていた場合は残念に思うと思います。

アインズ・イン梅田東 2023年03月10日 10:34:03

この度はホテルアイズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館のお部屋はコンパクトなお部屋にはなっておりますがごゆっくりお寛ぎ頂ける様
大きめのベッドを備え付けさせて頂いております。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【素泊り】お得な期間限定プラン!
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 22:28:06

ツインルーム朝食付きプランで宿泊しました。腸活朝食が美味しくてボリュームもあり、朝から私にはお腹いっぱい頂けて満足でした。

アインズ・イン梅田東 2023年02月28日 08:55:19

当館はキッチンスタッフが毎日手作りの腸活スープ、サンドイッチやご飯もののセットを日替わりメニューでご提供しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

フロントスタッフ 嶋田

【秋冬旅セール】【朝食付】お得な期間限定プラン!
【レディース美髪◇禁煙◇ツインルーム】

三番ショ-トさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

三番ショ-トさん [40代/男性] 2023年02月02日 11:16:45

フロントの対応も丁寧で親切。部屋も綺麗で朝食も美味しく朝食スタッフの対応も良く朝から気持ちが良かったです。また、泊まりたいです。

アインズ・イン梅田東 2023年02月02日 13:11:54

当館の客室とスタッフの対応お褒め頂き、誠にありがとうございます。
当館は毎朝キッチンスタッフが手作りの腸活スープ朝食や、ご飯もの、サンドセットを日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際にも是非、ご賞味くださいませ。

フロントスタッフ 山崎

【冬春旅セール】【ポイント20倍】【朝食付】★ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2023年01月31日 18:02:24

アメリカ総領事館でビザの面接があったため利用しました。
シャンプーや枕が選べたのは良かったです。
チェックアウト後にキャリーケースを預かっていただけて助かりました。
近くにコンビニもありました。

アインズ・イン梅田東 2023年01月31日 21:42:36

この度はホテルアインズ・イン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のシャンプーバーやレンタル枕のサービスをお褒め頂き大変ありがとうございます。
荷物預かりのサービスもお役に立てて何よりでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

マネージャー
平田

【冬春旅セール】【素泊り】お得な期間限定プラン!

投稿者さん 2023年01月28日 11:18:06

綺麗なお部屋で大変快適に過ごせました。スタッフの方のご対応もとても親切でした!ありがとうございました!!

アインズ・イン梅田東 2023年01月28日 13:24:31

スタッフに対するお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年01月18日 13:19:52

素泊まりで利用させて頂きましたが、お部屋もキレイでフロントの方達の対応も良く大変満足に過ごせました。
お掃除もキレイにして頂き快適に過ごせました。
私にとっては立地も良くアクセスしやすくてとても助かりました。

アインズ・イン梅田東 2023年01月18日 15:30:33

お褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
当館は駅からも近く天神橋筋商店街も近い為、観光にもビジネスにも適している立地でございます。

【限定20室】【素泊り】コロナに負けないぞ!プラン
【【限定】禁煙☆シングルルーム】

たなちゅう2525さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

たなちゅう2525さん [40代/男性] 2023年01月13日 16:06:40

何時も利用させて頂いてます。
良いです。

アインズ・イン梅田東 2023年01月13日 21:58:58

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
  ラシプ

【新春セール】【朝食付】お得な期間限定プラン!