アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 07:15:35

10/17に利用しました。
大阪駅からは少し遠いですが、部屋は綺麗でアメニティ完備の上お水まで頂きました。
またフロントのお兄さんが感じよくてまた泊まれたらな。と思いました。ありがとうございました。

アインズ・イン梅田東 2021年10月18日 16:15:03

誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けて何よりでございます。
当施設は地下鉄南森町駅より徒歩6分程と非常に
便利な立地でございます。又大阪駅からも約15分
でございます。
近くには商業施設やコンビニエンスストア、少し
足を延ばせば日本一長い商店街などもございます。
次回ご利用の際には周辺の観光もお楽しみくださいませ。
スタッフ一同又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤墳

【秋冬旅セール】【素泊り】お得な期間限定プラン!

投稿者さん 2021年06月21日 12:15:29

6月16日に宿泊しました。朝食は大変満足しました。少し駅から離れている感じでした。

2021年06月
アインズ・イン梅田東 2021年06月21日 13:55:51

この度はアインズ・イン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に対するお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
日替わりの朝食を手作りでご提供しており、多くの方からご好評いただいております。
これからも朝から元気になれる朝食を提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 岡

【限定20室】GOTO中断!?コロナに負けないぞ!プラン◆朝食付き◆
【【限定】禁煙☆シングル】

しげもん4542さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2021年05月24日 18:06:12

布団と枕のせいで、右目が腫れた。眼科へ行き、抗菌の抗生物質と坑炎症点眼をもらた。ホテルで菌をもらうのは初めて。このホテルは危険。

アインズ・イン梅田東 2021年05月24日 19:45:05

誠にありがとうございました。
せっかくのご利用にも関わらず目が腫れたとの事
で深くお詫びとお見舞い申し上げます。
室内は常に清潔にしておりますが、再度スタッフ、メイクスタッフ共情報共有し再発防止を徹底してまいる所存でございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳
ございませんでした。

投稿者さん 2021年02月14日 11:05:09

ベッドの質が良かったです。サービスドリンクや寝具も気に入りました。フロントの対応が親切なので安心して利用することが出来ました。チェックインする時とネットで予約をする時の料金が違ったのには疑問でしたが、建物が新しくフロントの方も気持ちの良い対応でしたので、また、宿泊したいと思って帰ることが出来ました。

2021年02月
アインズ・イン梅田東 2021年02月14日 12:12:53

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様に快適にお休み頂ける様、全室でシモンズベッドを採用し、好みに合わせて選んで頂ける枕の貸出サービスも行っております。快適にお休み頂けたご様子でなによりでございます。
また、フロントスタッフの接客や当館建物もお褒めのお言葉頂き、嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きましたご宿泊料金の件ですが、現在当館ではいくつか、お客様のご予約内容によってご利用頂ける、お得な宿クーポンを発行しております。
お客様のご予約の条件が合えば自動的にクーポン割引が適用されることがございます。
チェックインの際にクーポン割引が適用されている旨、案内できておらず大変申し訳ございませんでした。今後案内を徹底致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー
平田

【限定20室】GOTO中断!?コロナに負けないぞ!プラン◆素泊まり◆
【【限定】禁煙☆ツインルーム】

チャッピー1964さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

チャッピー1964さん [50代/男性] 2020年10月18日 09:37:56

満足な点は、部屋が静かで十分な広さ。
バリアフリー対応。
スタッフの対応は、とても丁寧。
コンセントの数が十分。
テレビ画面が大きい。
不満な点は、大阪駅から、かなり遠い。
部屋ばきのスリッパが不潔。
朝食の量が少なすぎ。
冷蔵庫のスイッチの位置が分かりづらい。

アインズ・イン梅田東 2020年10月19日 18:48:29

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備やスタッフの対応、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、当館は最寄りの地下鉄南森町駅までは徒歩5分で梅田も徒歩圏内ですが、大阪駅からは徒歩20分ほど掛かります。
現在コロナウィルス対策も兼ねて、客室内スリッパに使い捨て中敷きをご準備しております。
ご朝食はビュッフェ形式を休止しており、大変ご迷惑お掛けしております。メインのサンドイッチの他に、日替わりでおにぎりなどお替り自由のメニューもご用意しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロントマネージャー 平田

【朝食付】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ふつうにはるさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2020年01月16日 17:56:10

綺麗でよいのですが、まあ、普通の可もなく不可もないホテルです。
ただ、朝ごはんは好きかな。いろいろ工夫が感じられるし。

決して悪くなく、リピートすると思います。何より綺麗な二層ですから。

アインズ・イン梅田東 2020年01月18日 13:37:57

誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒め頂きありがとうございました。毎朝キッチンスタッフの手作りでサンドイッチやホットドック、ごはん食は雑炊やカレー等毎日日替わりでご提供しております。
次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

副支配人 藤墳

【楽天限定★旅行応援】【朝食付】ブロンズアワード2018受賞記念★ポイント10% レイトアウト12時

投稿者さん 2020年01月02日 20:14:31

女二人での利用でした。
部屋のドアを開けたら、いきなりベッドがあり、全開してキャリーケースをいれて、一人が端に待機しないとドアも閉められ始末。
ツインルームなのに、椅子もスペースも一人分。荷物を整理できるスペースもない。おまけにそのスペースには、トイレ浴室のドアでとてもくつろげませんでした。
椅子ももう1脚入れてもらいましたが、トイレの前で気をつけないと、ドアも開けられない。
まだ新しい施設で口コミも良かったので決めたところではありますが、全てのものがコンパクトにまとめられすぎていて、とにかく狭すぎて残念ですが私達には合わなかったです。
しかし、合う人には合う良いホテルだとは思います。

アインズ・イン梅田東 2020年01月02日 21:37:27

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、早速のご返答重ねてお礼申し上げます。

お部屋でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋がコンパクトな分、ごゆっくりお休み頂けるよう上質のベッドをご用意しております。

又、女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様
ミラブルのシャワーヘッドをお使いいただけるお部屋のプランも販売を始めさせて頂きました。

もし又ご利用頂ける機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いでございます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 小原

投稿者さん 2019年12月14日 21:54:21

駅からは遠かったけど近くに食事ができる場所も多く、部屋も綺麗でした。
また泊まります。

アインズ・イン梅田東 2019年12月19日 09:47:05

当施設は地下鉄南森町より徒歩5分の場所にあり、
周りには飲食店、コンビニなど多数ございます。
お客様にとっての寛ぎの場所となれるよう頑張ってまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

にーくん1025さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

にーくん1025さん [40代/男性] 2019年11月25日 21:39:08

駅からかなり歩いたが、大阪の長い商店街を堪能できえ、途中で鯛焼きなど買って楽しみながら歩いた。朝は、地下街を抜けて行けば大阪駅に早くつくことがわかった。案外穴場かもと思った。次回も使いたい。

アインズ・イン梅田東 2019年11月27日 15:33:47

誠にありがとうございました。
大阪を楽しんで頂き良かったです。まだまだ沢山の隠れたスポットがホテル周辺にはございます。
大阪天満宮、露天神社もおススメですよ。
次回ご利用の際には隠れたスポットを散策しながらお越しになってくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:18:19

5月連休中にハリウッドツインに宿泊させていただきました。
ハリウッドツインはとても快適でした。
お部屋もお風呂もまだ新しいせいかとても綺麗でした。

駐車場はありませんが提携しているところがあり、とても安く24時間駐車できました。

アインズ・イン梅田東 2019年05月06日 18:55:03

誠にありがとうございました。
また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしになられたご様子で嬉しく思います。GWで楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか?

駐車場でございますが、提携している駐車場はございませんでして当方の説明不足で申し訳ございません。
出来るだけお安くお停め頂ける一般のコインパーキングをご案内させて頂いておりますので
ご安心してお車でお越しになれます。

当ホテルはまだ歴史は浅いですが
清掃スタッフ、キッチンスタッフ、フロントスタッフ全員で精一杯のおもてなしをさせて頂きたく日々精進しております。
次の思い出作りにまた当ホテルをご利用頂ければ
幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 小原

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料朝食付き
【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年04月05日 11:28:20

朝食は残念ですが、スタッフさんの対応や、アメニティグッズは素晴らしいです。
すがすがしい気持ちになり、何度も使用しています。
特に女性にはいいホテルだと感じました。

アインズ・イン梅田東 2019年04月05日 12:44:46

いつもご利用誠にありがとうございます。
常にお客様に寛いで頂けるホテル環境を
目指してスタッフ一同取り組んでおります。
又のご利用おまちしております。

投稿者さん 2019年01月30日 11:38:49

シャンプーとリンスがたくさんの種類から選べるのが良かった。連泊だったので髪がキシキシにならないで済んだのはありがたかった。梅田駅から結構歩くので大きな荷物を持って移動する場合はとても不便に感じた。

アインズ・イン梅田東 2019年01月30日 19:56:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーバー、お気に召された様で良かったです。女性のお客様から大変ご好評頂いております。
新作や定番などいろいろな種類をご用意しておりますので、もしよければ次回お越しの際に
オススメのものなどありましたら
是非、お教えくださいませ。

梅田駅からのお越しですと
市バスや地下鉄が便利でございますので
ぜひそちらをご利用下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント 川原

【ECO 連泊】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン
【◇禁煙◇シングルルーム】

あいらばばさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

あいらばばさん [60代/女性] 2018年11月01日 01:24:45

孫の大好きなグループが出演するフェスがあり、付き添いで大阪に来ました。
このホテルに泊り、家庭的と言うか、暖かいというか、こんなホテルがあるんだと思ってしましました。
いままで、いろんなホテルに宿泊してきましたが、事務的に処理されているという感じがしていました。
このホテルは、1フロアに6~7部屋で、滞在していても静かで、過ごしやすかったです。
部屋はツインを選んだのですが、大きめのベッドがくっつけてあり、移動する場所が狭かったです。でも、40インチ以上の大きさのテレビが、壁に据え付けてあり、私的には、ポイントが高いです。
また、リニューアルらしく、部屋も廊下もきれいで、いい匂いがしていました。
まくらは、選べることができたので、低反発にしました。これも、自分の好みのものが選べるのは、ポイント高いです。
朝食の時は、順番待ちなのかなとどきどきしながら、朝食会場に行くと、すんなりとテーブルに着くことができ、また、従業員の人たちも、一丸となって、てきぱきと、明るく、丁寧に接客していました。
利用した部屋には、いろんな所にコンセントがあり、携帯の充電、充電器の充電、ドライヤーの利用など、全て利用させてもらいました。
不満を言うなら、スリッパは使い捨てにして欲しいです。それと、便座は暖かくならないのですか?
あまり不満は言いたくないような、心のこもった暖かい接客でした。ありがとうございました。

アインズ・イン梅田東 2018年11月01日 19:09:53

誠にありがとうございました。
私共は、少しでもごゆっくりとお過ごし頂けるようなサービスを心掛けておりまして
お客様から頂いたお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂きましたお部屋でございますが、
ベッドにこだわりぐっすり眠っていただける様なレイアウトになっております。
貸出枕の他に、シャンプー(ボタニカルなど)や入浴剤などもございますので、ご自由にお使い頂けますので是非、次回はそちらもあわせてご利用くださいませ。
お手洗いに関しましてご不便おかけしました事
申し訳ございませんでした。
設定が可能ですので直ちにさせて頂きます。
貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げます。
          フロント 川原

【楽天限定】Re BRAND OPEN記念 お客様の声に投稿してポイント10%付与 ■モニタープラン
【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年07月04日 12:41:44

綺麗でした。
朝食カレーがおいしかったです。

最寄ではないですが、
梅田駅から歩きました。
さすがに、ちょっと遠かったです。

2018年06月
アインズ・イン梅田東 2018年07月08日 19:48:13

この度はホテルサンプラザ梅田東をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食に使用していますお米ですが熊本県産のブランド米を使用しており大変皆様にご好評を頂いて
おります。
ぜひ次回お泊りの際はカレー以外もお試し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤墳

【QUOカード1000円プラン】ビジネス・出張に最適♪無料軽朝食付
【◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 22:56:19

最寄りの駅まで地味に遠い。
アクセス重視の方は絶対×
清掃無しプランを利用したが、タオルやゴミも全く回収無しです。注意。
3日間利用したが、タオルとゴミ山盛り笑
また、説明も無いから、良くわからない。
ただ従業員は、愛想がいいので◯。

コインランドリーは、外で屋根無しの所に設置されています。
私が利用する際は雨が降っており、最悪であった。また鍵も毎回フロントで借りないといけない。かなり面倒。

掲載写真よりも部屋は狭い。
ぱっと見は綺麗な印象であったが、エアコンがかなりカビ臭い。全然寝れなかった。
朝食は、健康食を推しているが、スープがとにかく薄い。※私の味覚がおかしいかも知れないが。

テレビのHDMIを利用したが、ケーブルが本体から外されており、取付に難渋した。※取り付けるには、アンテナケーブルを外して、手の感覚を頼りに手探りに取り付けないといけない。
せめて、本体側に、接続しといてよ。。。

1日なら我慢できるが、次の長期滞在では利用しません。

アインズ・イン梅田東 2023年07月23日 09:18:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
当館、最寄りの南森町駅まで1号線沿いに徒歩5分ですが、ご滞在中不便に思われたようで残念でございます。
清掃無しのエコプランの場合、お部屋には入室しませんので、不要なごみや使用済みのタオルありましたら、客室ドアの前に出して頂ければ毎日交換させて頂いております。
チェックインの際にスタッフから十分な説明がなかったこと、申し訳ございませんでした。
客室や朝食もご満足頂けなかった様で残念でございます。ご指摘頂いた点、改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【ECO 連泊】【朝食付】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン

投稿者さん 2023年07月14日 07:04:49

写真に騙された。写真では広く写っているが実際は狭い。掃除も適当なのか絨毯は髪の毛だらけで気持ち悪い。
受付は感じ良かったので良いとこはそこだけ。
立地はビジネス街で結構歩いて天3商店街。天六商店街まで行きたかったけど遠い。
二度と泊まらないだろう。

アインズ・イン梅田東 2023年07月14日 10:32:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室をご満足頂けなかったとのことで大変残念でございます。清掃、より一層改善して参ります。
接客をお褒め頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】大阪駅・梅田から1駅・徒歩圏内!南森町駅徒歩5分!
【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

しろん0618さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

しろん0618さん [20代/女性] 2022年09月18日 11:00:58

良かった点
・提携店の焼肉とお寿司がとても美味しかった
・清潔感〇お風呂は狭いけど清掃はしっかりとされていました。

悪かった点
・朝ご飯のコンソメスープが、匂いは良いのにビックリするほど無味。お湯並みの味。
・もらった地図に提携店と表記されているミスタードーナツが潰れていた。地図を作り直して下さい。
・駅から地味に遠い
・連泊で2日目の戻り際に「お水もう一本貰えますか?」と聞いたら「チェックインの際にしかお渡しできません」と断られた。
・バスローブが男用も女用もかなり大きめで、男用女用とデザインが違うのでおそろい感が無く残念だった。

アインズ・イン梅田東 2022年09月18日 18:53:24

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関してですが、健康を意識した腸活スープを日替わりでご用意しておりますが、今回お客様のお口に合わなかった様で残念でございます。
また、お水はチェックインサービスとなっております。2Fに無料のウォーターサーバーがございますので、そちらで何度でもお飲みいただけます。
提携店舗のご案内が不足しており申し訳ございません。ご指摘頂きました提携店舗のドーナツ屋さんは現在リニューアル工事中でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお詫び申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしになられるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】【近畿在住限定】【朝夕2食付】「泰山」『和牛焼肉コース』付プラン♪

投稿者さん 2018年04月02日 17:29:17

予算的に、あまり多くを望めないのかもしれませんが、立地がかなり悪いので、部屋やサービスくらいは良いのかな?と思って予約しました。しかし部屋は狭いしアメニティは悪いしで、私が泊まった施設でワースト3に入ります。もう二度と泊まることはないでしょう。

アインズ・イン梅田東 2018年04月18日 02:20:42

この度はホテルサンプラザ梅田東を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

残念ながら、快適にお過ごしいただくことが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠を提供することをコンセプトに
ベッドにかなりこだわった為、
全体的に少々窮屈なレイアウトとなってしまいました。
その事により、大変ご不便をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

どうか、またの機会のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】出張・観光にピッタリのシンプルステイ★無料軽朝食付