アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 09:05:59

コロナ対策バッチリ!ボリュームたっぷりの美味しい朝食!お部屋も清潔で綺麗!シャンプーバーも楽しい!スタッフの皆さんマスク越しの笑顔におもてなしが素敵すぎるホテル!

今回ファミリーで宿泊させて頂きました。
チェクイン時のフロントスタッフの方がとても親切丁寧にご対応して下さり好印象で、
幼児連れでしたが、キッチンスタッフの方がとても良くしてくださり、心のこもったサービスをご用意してくださったりと、とても感激しました。
健康的で美味しい朝食に家族みんな大満足です。
ご馳走様でした。
腸活スープ朝食、とてもおすすめです。
レンタサイクルも利用させて頂き、目的地まで楽に移動出来ました。
スタッフの皆さん優しく、素敵な笑顔でお声をかけてくださる、とても温かみのあるホテルです。
こんなに素敵なホテルに出会えて嬉しいです。
また宿泊させて頂きます。

2021年02月
アインズ・イン梅田東 2021年02月10日 19:43:36

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
多数のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂いた朝食でございますが先日大幅リニューアルをさせて頂きおかげさまで大変好評を頂いております。
こんなご時世だからこそ体に良い美味しい朝食を食べて元気に一日を始めて頂きたくスタッフ一同笑顔でお見送り、お出迎えをさせて頂いております。
どうぞご家族の皆様、お体にはお気をつけて頂き又笑顔でお迎えできることを心より願っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 小原

【限定20室】GOTO中断!?コロナに負けないぞ!プラン◆素泊まり◆
【【限定】禁煙☆ツインルーム】

四八七さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

四八七さん [40代/女性] 2021年01月31日 18:54:09

大阪駅から徒歩圏内で目的地(大阪城公園)へのアクセスが良くて格安のためこちらを選択。他の方の口コミに部屋が狭いとあり、確かに窓側のベッドに行くにはカニ歩きする必要がありスーツケースを床に広げると部屋がいっぱいになりますが、風呂入って寝るだけなので十分です。部屋は清潔でベッドも快適。ただ気温一桁の日だったため窓側のベッドは窓から入ってくる冷気に閉口しました。ベッドに枕とクッションがあったのでクッションを立てかけてカーテンを押さえたらなんとかなりました。素泊まりプランでしたが、チェックインの時に聞いたら宿泊者割引価格で朝食付きにしてもらえました。この朝食がすごくおいしい!具沢山のサンドイッチとシチューでコーヒーと牛乳、オレンジジュースも飲めてとてもお得でした。スタッフさんの対応も良かったです。

2021年01月
アインズ・イン梅田東 2021年01月31日 20:48:35

この度はホテルアインズ・イン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さや寒い日のお部屋のご滞在環境に関して、非常に詳しく貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。私共もお客様により快適に過ごして頂けるようなお部屋にできるよう、工夫して参ります。
また、現在感謝割引を行っております腸活スープ朝食にお褒めのお言葉を頂き、キッチンスタッフ含め、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、緊急事態宣言発令中で、当館のみならずホテルは大打撃を受けている状況にも関わらずご宿泊頂けるお客様に少しでも感謝の気持ちをとの想いで、ご宿泊者様には通常800円の腸活スープ朝食を期間限定で500円で提供しております。
今少しでもできることはないか、と始めた取り組みをお客様の声でお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー
平田

【【限定】禁煙☆ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月11日 01:53:22

立地と価格の良さでリピートしました。今回もお部屋には満足です。
前回も新型禍の最中で、朝食がサンドイッチのみで仕方が無いけど物足りなさを感じており、それを承知で今回もお願いしていたのですが、サンドイッチだけでなく雑炊まであって思った以上に満足しました。どれもおいしかったです。是非とも世の中が落ち着いた際には、紹介ページにあるようなバイキングを食したいですね。

アインズ・イン梅田東 2020年11月11日 14:51:18

いつも御贔屓にしていただき誠にありがとう
ございます。
朝食のメニューも毎日少しずつ変えて提供しておりサンドウィッチと雑炊などのご飯ものも、同時にお召し上がり頂けますので、がっつりと召し上がって頂けます。又今後のブッフェ形式の朝食につきましては、世の中の感染状況なども踏まえ検討して参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

副支配人 藤墳

【ポイント10倍】【朝食付】【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞記念★レイトアウト12時

投稿者さん 2020年11月06日 21:48:58

部屋内での朝食の取れるようにコロナ対策がされていて良かったです。

アインズ・イン梅田東 2020年11月07日 19:25:51

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在コロナウィルス感染防止のため、朝食をビュッフェ形式を中止し小分けの形式で提供しております。
お客様に少しでも飽きが来ず、満足頂けるよう朝食スタッフが工夫し、日替わりのメニューでご用意しております。お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 平田

投稿者さん 2020年11月06日 16:00:43

JRにも地下鉄にも近く、周辺にたくさんの商業施設があり、気に入って宿泊レピーターです。また機会があれば、次も宿泊したいと
思います。

アインズ・イン梅田東 2020年11月06日 21:18:10

いつもアインズ・イン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館を気に入ってご利用いただき深く感謝申し上げます。

近隣には日本一長い『天神橋筋商店街』や
『曽根崎お初天神通り商店街』また梅田へのアクセスも良いのでどこに向かわれてもお楽しみ頂けると思います。
これからの季節は川沿いで少し寒いですが、
イルミネーションが始まっている中之島周辺もオススメでございます。
ぜひお散歩がてらお出かけくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ディレクター 川原

【秋冬旅セール】◆朝食付◆大阪シンプルステイ★南森町駅徒歩5分★

あややや0290さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

あややや0290さん [20代/女性] 2020年10月27日 10:23:47

10月26日に一泊で宿泊しました。
立地も良くて、周辺に飲食店も多く、便利でした。
お部屋も綺麗でとても快適でした。
シャンプーリンスは室内に付いてるものだけでなく、フロントで好きな種類のものを貸し出してくれるところもよかったです(^^)

アインズ・イン梅田東 2020年10月28日 20:40:10

誠にありがとうございました。
滞在中ご満足のご様子で何よりでございました。
シャンプーバーも無事再開することができました。
今後も季節ごとに種類を増やして参りますので、
次回ご利用の際には是非ともお試し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 藤墳

【秋冬旅セール】◆素泊り◆大阪シンプルステイ★南森町駅徒歩5分★

投稿者さん 2020年10月21日 14:09:59

4人で2部屋に分かれて家族で、1泊しました。受付スタッフさんの丁寧でアットホームなサービスがとてもよかったです!朝のサンドイッチが写真より、かなりはるかにおいしいくて、驚きました!また、お味噌汁やおにぎりも、朝食をフロント横のカフェスペースで頂いて、親切な女性スタッフさんのサービスにも、家族で感激でした。また、行かせて頂きます!

アインズ・イン梅田東 2020年10月22日 13:11:43

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
お褒めのお言葉の数々大変嬉しく頂戴いたします。
キッチンスタッフも大変喜ぶと存じます。
お得なキャンペーンプランはまだまだ続く予定ですので是非ご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 小原

【朝食・夕食付】和牛焼肉「泰山」の人気コース♪♪がセットになった2食付きプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 12:51:20

部屋は少し暗めですが全く問題ありませんでした。電気ポットの中が汚れていたので交換をお願いしたら従業員の方がすぐに来て交換してくれました。朝食バイキングのサンドイッチも美味しかったです。女性従業員さんが焼きたてのパンとバナナジュースをわざわざ席まで持ってきてくれたりととても好印象でした。有り難うございました。また来たいです。

アインズ・イン梅田東 2020年10月19日 18:52:01

ご滞在中ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現在コロナウィルスの影響で朝食をビュッフェ形式でのご提供を休止しお客様にご迷惑をおかけしておりますので、少しでも美味しくお召し上がり頂ける様、朝食スタッフもより丁寧な案内を心がけております。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロントマネージャー 平田

【朝食・夕食付】【 イチオシ 】ビジネスに最適な夕食付★大阪駅から徒歩15分

投稿者さん 2020年10月11日 08:19:08

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
スタッフの皆様の対応も素晴らしく、朝食も、手作りでとても美味しいです。
お部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごすことが出来ました。

また、大阪に滞在するときは、使用させていただきます。

アインズ・イン梅田東 2020年10月11日 12:59:00

誠にありがとうございました。
スタッフ及び朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
以前よりご好評頂いておりました、シャンプー、
ボディーソープバーが再開いたしましたので、次回ご利用の際には是非ともお試し下さいませ。
又のご来館お待ちしております。

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

お都葆はんさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

お都葆はんさん [30代/女性] 2020年09月16日 17:22:47

天神橋筋商店街も近く、クーポンも付いてお得でした。
お部屋も綺麗で、ぐっすり眠れました。

アインズ・イン梅田東 2020年09月16日 18:46:14

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
大阪いらっしゃいキャンペーンのプランでございますが大変お得なプランでがざいまして
大変好評を頂いております。
提携の飲食店様も10店舗を越えて様々なバリエーションの中からお選び頂けますので
また機会がございましたら是非ご用命くださいませ。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

マネージャー 小原

【大阪いらっしゃい】【朝食付】近隣飲食店やお土産店、ホテル内で使えるクーポン付プラン♪

投稿者さん 2020年09月16日 02:38:05

9月の上旬に4泊しました。
最寄りから少し歩きましたが、許容範囲内です。
一人で泊まるにはちょうどいい広さの落ち着いたお部屋で、ビジネス街にあるのにとても寝やすかったです。
トランク+大きめの荷物を持って行きましたが、チェックイン前に預けるのも快く受けてくださって大変助かりました。
コロナの関係で朝ごはんを持って部屋に戻るかどうか聞いてくださいましたし、軽食(サンドイッチ等)の他にもスープなど準備してあり、量も個人的ちょうどよかったです。
ちょっと面倒だったのが、コインランドリーが外にあることと、外出時はフロントにルームキーを預けないといけないことです。
でもアイロンの備品やコインランドリーのサービス、フロントの応対がとても良かったのでまた利用したいです。

アインズ・イン梅田東 2020年09月16日 18:36:52

又、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ご朝食もお褒め頂き、キッチンスタッフも大変喜んでおります。
ランドリーやルームキー等、お手数お掛けする事もございますが高評価を頂くことができ嬉しい限りでございます。
ご要望とございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

マネージャー 小原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】◆2連泊以上でお得にステイ!

投稿者さん 2020年09月05日 20:54:35

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。試験のために宿泊しましたが、クーポンもいただけて、食事の場所を探す時間も省けました。
案内も丁寧にしてくださって助かりました。
また大阪に来るときは利用させていただきたいです。

アインズ・イン梅田東 2020年09月05日 22:22:35

又、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。提携の飲食店様も10店舗以上ございますので次回ご用命頂ける際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
試験が上手くいくことを祈っております。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 小原

【大阪いらっしゃい】【朝食付】コロナ対策に車で移動♪ 駐車券付きプラン
【◇禁煙◇ツインルーム】

sacchimo2さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

sacchimo2さん [60代/女性] 2020年08月29日 18:18:31

Goto利用でたいへんお得に宿泊できました。目的地近くにあろ、商店街にも近くて一人宿泊でも楽しかったです。サービスよく、たいへん清潔で安心してしゅくはくできました。また利用したいです。

アインズ・イン梅田東 2020年08月30日 06:40:10

誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎ頂けて何よりでございます。
近隣観光スポットには大阪天満宮や少し足を伸ばせば大阪城もございます。
次回ご利用の際には是非行ってみて下さい。
ホテルの朝食もおススメですよ。

副支配人 藤墳

【朝食付】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆

投稿者さん 2020年08月16日 10:55:07

スタッフさんに大変良くして頂き子連れでも安心して泊まることができました。ご親切にありがとうございました。

アインズ・イン梅田東 2020年08月16日 13:52:28

誠にありがとうございました。
ご家族でお寛ぎ頂けて何よりでございます。
お子様にとっては今年は短い夏休みかと思います。
これからもたくさんの思い出を作ってくださいませ。又お近くにお寄りの際には是非ともご利用
下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:44:17

フロントでお水が貰え、子供の食事も何もいっていないにもかかわらずわざわざカラシ抜きのサンドイッチをつくってくださる等、嬉しい事がたくさんありました。また利用したいホテルです。

アインズ・イン梅田東 2020年08月11日 21:45:31

誠にありがとうございました。
私たちスタッフはお客様の良い旅のお手伝いが出来ればと常に心掛けております。
お寛ぎ頂けて何よりでございます。お子様にとっても楽しい思い出となって頂けたのなら嬉しい限りです。
又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 07:46:15

ベッドが綺麗でした。朝食(サンドイッチ)とても美味しかったです。また泊まりたいと思います。

アインズ・イン梅田東 2020年08月02日 20:37:11

この度はアインズ・イン梅田東にご宿泊いただき

お休みいただくベッドですので
しっかりとメイキングさせて頂いております。
マットはシモンズ、掛布団は西川の羽毛布団を使用しておりますので、これからの暑い季節でもぐっすりお眠りいただけると思います。

ご朝食は感染症対策のためビュッフェ形式ではなく
ワンプレート形式にてのご用意でございますが、
サンドイッチをお気に召されたようで嬉しい限りでございます。
これからも皆様に安心して、またお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

またのご宿泊スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ディレクター 川原

【大阪府民限定】【素泊り】近くのホテルでリフレッシュ♪ VOD見放題とレイトアウト付き

キリーロワさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

キリーロワさん [50代/女性] 2020年06月30日 00:19:34

一番感動したのは、スタッフの方の対応です。仕事で、全国各地に行きますが、こんなに感動したのは、本当に久しぶりです。またぜひ泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

2020年06月
アインズ・イン梅田東 2020年06月30日 19:09:18

この度はアインズ・イン梅田東にご宿泊いただき
感動した!!とお褒めのお言葉をいただき、
我々スタッフ大変光栄でございます。
これからも精一杯頑張ってまいります。

お客様も各地をとびまわっているとのことですが
気候の変化が激しい時期ですので
どうかお身体ご自愛くださいませ。

また大阪に来られるときはぜひともご用命くださいませ、心よりお待ち申し上げます。

ディレクター 川原

【素泊まり】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆南森町駅徒歩5分
【◇禁煙◇シングルルーム】

hirosa0277さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

hirosa0277さん [50代/男性] 2020年04月01日 08:15:51

今日の朝食[サンドイッチ]も美味しくいただきました。

2020年03月
アインズ・イン梅田東 2020年04月04日 19:44:46

又、いつもご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
キッチンスタッフが毎日手作りでお出ししておりまして、出来るだけ飽きがこない様毎日日替わりメニューで提供させて頂いております。ご連泊の際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

又のご利用心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

hirosa0277さん [50代/男性] 2020年04月01日 08:14:45

何が良いって 一番はスタッフの皆さんの接客です。
大阪出張のたびに泊まっていますが、残念な気持ちになったことは一度もありません。
また来週も予約します!!

2020年03月
アインズ・イン梅田東 2020年04月04日 19:38:12

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様のお声が我々スタッフの最大の励みとなっております。
これからもお客様の期待を裏切らない接客、サービスを行える様努力してまいります。

又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 16:48:29

駅から少し歩くが、とてもいいホテルでした。
寝心地の良いベッドで快適でした

2020年03月
アインズ・イン梅田東 2020年03月18日 08:16:36

誠にありがとうございました。
当施設のベッドはシモンズ製でございまして皆様
に大変好評でございます。又貸出枕も5種類ありま
素のでさらに快適にお過ごし頂けます。
次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

副支配人 藤墳

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】◆日曜(祝日)・月曜日限定!◆お日にち限定ステイ