アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

まる🌀さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

まる🌀さん [40代/女性] 2019年08月12日 19:23:33

夏休み、急遽近くに用が出来た為、家族で宿泊しました。
無料朝食は良かったとおもいます。そして、朝食時のスタッフの方の対応はとても良かったとおもいます。
しかし、残念だったのはホテルの顔とも言うべきフロントスタッフは最悪でした。
チェックイン時間の15時より早く着いてしまった為、しばらく待っていましたが、いっこうにこちらの名前すら確認をせず…。
やっと名前を聞いてきたかと思えば、かなり時間が経ってから部屋の清掃が終わっていないのでしばらくお待ちくださいと言われました。
チェックイン時刻を連絡する意味ないですよね?
チェックイン時刻に部屋の準備ができてないホテルなんて初めてでした。しかもフロントの対応も遅い。
準備ができたと思えば、あの狭いフロントで、氏名、住所電話番号の書かれている紙を、他の客が隣にいて見えるのに間違いがないか確認させる…。
隣の人がじっと見てましたけど…。
すごく不快でした。
多分もう二度と利用しませんが…。
改善した方ご良いとおもいます。

アインズ・イン梅田東 2019年08月13日 21:12:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またフロントスタッフに不手際がございました事
深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃられているように
フロントはホテルの顔でございます。
お出迎えの対応が行き届かず
大変申し訳ございませんでした。
ホテルに入ったときに
ほっと一息つけるようなお出迎えをできるよう
努めてまいります。

また御予約の御本人様確認につきましても
安心してチェックインして頂ける様改善致します

今回ご朝食に関してお褒め頂いたにも関わらず
フロントの不手際で不愉快にさせてしまったこと深く反省しております。
今回頂きました貴重なご意見をもとに
快適にお過ごし頂けるよう改善し、
またお泊まり頂ける様なホテルを目指して努めてまいりますので
ぜひともまたのご宿泊をお待ち申し上げます。

ディレクター 川原

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料軽朝食付き
【◇禁煙◇ユニバーサルルーム (ダブル+ソファーベッド1台)】

投稿者さん 2019年03月15日 13:46:37

立地・部屋・食事・接客など申し分なく良かったです。
またぜひ泊まりたいと思いました。

ただし、致命的にダメな点が有りました。

防犯・セキュリティ面です。
具体的な部屋番号を記入するのは避けますが
上層階の角部屋で喫煙所のすぐそばの部屋でした。

部屋の窓にカギというものが存在しませんでした.

廊下から扉を開けて外に出たバルコニーの一角が喫煙所になっていました。
そのバルコニーには、立入禁止のポールが置いては有りますが、そのまま
バルコニーを歩いていけば各部屋に行くことが可能となっていました。

要するに、

不審者がバルコニーを歩いていき、カギが存在しない部屋の窓から侵入することが容易である.

ということです。

このことは、ホテル側はどう捉えているのでしょうか?
これは誹謗中傷では決してなく、私が体験した事実です。

アインズ・イン梅田東 2019年03月18日 09:55:11

この度はアインズイン梅田東にご宿泊頂き

お褒めのお言葉と貴重なお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回気になられたバルコニーでございますが、
ご存知の通り、立ち入り禁止区域となっておりまして、
安易に立ち入ることができないように対策を施しておりますが、
今回このお声を頂戴しまして
より一層皆様にご安心頂けるように強化して参ります。

窓は火災など緊急事態に備えて
消防隊の非常用進入口として
(窓に赤色の▼マークがございます)
設置しておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

今回のご投稿貴重なお時間をさいて頂き
誠にありがとうございました

【 楽パック★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆無料朝食付き
【◇禁煙◇シングルルーム】

酒がなくては生きていけない野郎さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

酒がなくては生きていけない野郎さん [40代/男性] 2020年08月04日 09:20:43

①3名なのにバスタオルとフェイルタオルが1組しかなかった。
②冷蔵庫が作動していなかった。
③部屋がダニだらけだと思います。(ところどころダニにかまれて朝からかゆくて、半年ぐらいあとが残ると思います。)※最悪です。

アインズ・イン梅田東 2020年08月04日 19:07:38

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊中に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【朝食付】【 楽天限定★イチオシ 】大阪満喫☆大阪駅から徒歩15分☆

投稿者さん 2018年04月02日 17:29:17

予算的に、あまり多くを望めないのかもしれませんが、立地がかなり悪いので、部屋やサービスくらいは良いのかな?と思って予約しました。しかし部屋は狭いしアメニティは悪いしで、私が泊まった施設でワースト3に入ります。もう二度と泊まることはないでしょう。

アインズ・イン梅田東 2018年04月18日 02:20:42

この度はホテルサンプラザ梅田東を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

残念ながら、快適にお過ごしいただくことが出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様に快適な睡眠を提供することをコンセプトに
ベッドにかなりこだわった為、
全体的に少々窮屈なレイアウトとなってしまいました。
その事により、大変ご不便をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

どうか、またの機会のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】出張・観光にピッタリのシンプルステイ★無料軽朝食付
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月22日 22:56:19

最寄りの駅まで地味に遠い。
アクセス重視の方は絶対×
清掃無しプランを利用したが、タオルやゴミも全く回収無しです。注意。
3日間利用したが、タオルとゴミ山盛り笑
また、説明も無いから、良くわからない。
ただ従業員は、愛想がいいので◯。

コインランドリーは、外で屋根無しの所に設置されています。
私が利用する際は雨が降っており、最悪であった。また鍵も毎回フロントで借りないといけない。かなり面倒。

掲載写真よりも部屋は狭い。
ぱっと見は綺麗な印象であったが、エアコンがかなりカビ臭い。全然寝れなかった。
朝食は、健康食を推しているが、スープがとにかく薄い。※私の味覚がおかしいかも知れないが。

テレビのHDMIを利用したが、ケーブルが本体から外されており、取付に難渋した。※取り付けるには、アンテナケーブルを外して、手の感覚を頼りに手探りに取り付けないといけない。
せめて、本体側に、接続しといてよ。。。

1日なら我慢できるが、次の長期滞在では利用しません。

アインズ・イン梅田東 2023年07月23日 09:18:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
当館、最寄りの南森町駅まで1号線沿いに徒歩5分ですが、ご滞在中不便に思われたようで残念でございます。
清掃無しのエコプランの場合、お部屋には入室しませんので、不要なごみや使用済みのタオルありましたら、客室ドアの前に出して頂ければ毎日交換させて頂いております。
チェックインの際にスタッフから十分な説明がなかったこと、申し訳ございませんでした。
客室や朝食もご満足頂けなかった様で残念でございます。ご指摘頂いた点、改善に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

【ECO 連泊】【朝食付】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン

投稿者さん 2021年10月07日 07:59:40

和牛焼肉「泰山」の人気コース♪♪がセットになったというプランにもかかわらず、1人だとコースが頼めないと言われた。
嘘は書かないでください。
ビジネスホテル なので、1人で利用することなど、想定できるでしょうに。

アインズ・イン梅田東 2021年10月07日 11:15:00

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はこちらの確認不足で、ご夕食が単品の注文のみで、コースのご注文が出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事、ご宿泊に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に提携店に確認したところ、現在コースの注文は2名様からとのことで、宿泊プランのご案内内容、早急に修正致しました。
ご指摘ありがとうございます。今後、私共の案内の不手際でお客様にご迷惑が掛からない様、再発防止を徹底して参ります。

フロントマネージャー 平田

【朝食・夕食付】和牛焼肉「泰山」の人気コース♪♪がセットになった2食付きプラン

しげもん4542さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2021年05月24日 18:06:12

布団と枕のせいで、右目が腫れた。眼科へ行き、抗菌の抗生物質と坑炎症点眼をもらた。ホテルで菌をもらうのは初めて。このホテルは危険。

アインズ・イン梅田東 2021年05月24日 19:45:05

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き
誠にありがとうございました。
せっかくのご利用にも関わらず目が腫れたとの事
で深くお詫びとお見舞い申し上げます。
室内は常に清潔にしておりますが、再度スタッフ、メイクスタッフ共情報共有し再発防止を徹底してまいる所存でございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳
ございませんでした。

副支配人 藤墳