Maruka 石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

Maruka 石垣島<石垣島>

Maruka 石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

rtoscfgさんの Maruka 石垣島<石垣島> のクチコミ

rtoscfgさん [40代/男性] 2020年07月24日 15:55:34

スタッフの方の対応が良心的で助かりました。
    幼児を連れての宿泊はこの宿の一択で良いと思いました。
    ・バストイレが別でバスタブも大きめ(子どもを抱っこして歩き回った身体を休められる)
    ・1Fの和室(離島ターミナル近くで和室がある宿泊施設は少ない(ほぼない))
    ・近くにマクロビの食材を使った飲食店や、いしなぎ屋という新石垣空港にも入っている焼肉屋がある

子連れで石垣島に行く時は、次回もこちらの宿にお世話になろうと思います。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!みんなで泊まろう♪Maruka石垣島【ポイント10倍】
    【Room103(和室)】

投稿者さんの Maruka 石垣島<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 04:59:08

石垣島二回目の家族旅行、8/5より3泊予定でしたが、台風で2泊延泊しました。3歳、7歳子連れで、徒歩でユーグレナモールや市街地、離島ターミナルまで行ける圏内、コンビニ、小さな商店も近くにあり便利でした。朝食は持ち込み、昼食はカフェ巡り、夕食は地元の人オススメの人気店を予約して外れなし。冷蔵庫、湯沸し器、レンジがあるので、簡易調理できました。食器類、調理器具はないので、100均で調達し問題ありませんでした。綺麗な室内、ベランダが広くて自宅の様に洗濯も干せて、暮らすように快適に旅することができました。オーナーさんも親切でした。洗濯干し器具、自然劣化してたのでそろそろ買い替え時期ですね。それ以外気になる点はありませんでした。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!石垣島でコンドミニアムステイ♪【ポイント10倍!】
    【Room102(ツイン)】

TakunFAIさんの Maruka 石垣島<石垣島> のクチコミ

TakunFAIさん [50代/男性] 2018年03月25日 18:33:07

部屋はきれいで良かったのですが、写真にある風呂付きをイメージしてました。こちらの確認不足かもしれませんが、シャワールームの写真にしてくれたら、間違えなかったと思います。それから、キッチンがあるのにお皿や鍋などの調理道具が全くないことは明記して欲しいです。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!新築ホテル・Maruka石垣島【ポイント10倍!】
    【Room202(2階ツイン・シャワーのみ)】