箱根大平台温泉 湯の花 クチコミ・感想・情報

箱根大平台温泉 湯の花

箱根大平台温泉 湯の花のクチコミ・お客さまの声

• -----

ちょび子0819さんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

ちょび子0819さん [40代/女性] 2019年01月28日 11:32:29

①食事が美味しい!
    皆さんのレビューを参考にお腹を空かせて到着しましたが、私は大食漢なので多過ぎることはなかったです。どれもすごく美味しくて鍋の出汁まで、なに一つ残らずペロッと頂きました。
    ②貸切風呂がいい!
    ③人がいい!
    温かく迎えていただきました。

確かにお宿は古く立地もいいとは言えないのですが…このお湯とご飯は最強!また来たいです。

箱根大平台温泉 湯の花 2019年01月29日 20:16:34

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    大規模修繕によりしばらく休館にしますが、再開しましたら是非お越しいただければと思います。
                      支配人

【通常プラン1泊2食付】3つのお風呂はすべて貸切!お部屋でお食事!

投稿者さん 2018年12月25日 17:08:19

旅館の建物は、やや古いけど食事は部屋食。お風呂も予約なしの貸し切りだったので、誰に遠慮することなくゆったりのんびりと過ごすことが出来ました。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年12月26日 09:55:11

この度は、御宿泊誠に有難うございました。
    温泉でゆっくりしていただけたようで、安心しております。
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月23日 16:37:34

丁寧な対応で、温泉、食事ともに満足でした。

乾燥するので暖房をかけないのですが、
    寝具に関して、敷布団の下にもう一枚欲しいのと、
    掛け布団サイズにもう少し余裕があれば、足を伸ばせたと思います。

しばらくトイレ便座電源がわからず冷たいままだったので、
    最初から通電設定でお願いします。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年12月26日 09:52:12

この度は、御宿泊いただきまして有難うございました。
    トイレ便座の件、申し訳ございません。事前に温かくしてお客様をお迎えするのが私どものサービスですが、大変失礼いたしました。
    温泉、お食事お褒めいただきまして有難うございます。

投稿者さん 2018年12月21日 20:38:10

駅からは少し歩きますが晴れていれば問題ない距離です。とにかくお風呂が最高で食事もたっぷりでなにをいただいてもおいしかったです。お料理が上手でサービスも清掃も行き届いており素晴らしい宿でした。また泊まりたいです。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年12月21日 20:49:48

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。早速のご感想、嬉しく思います。
    箱根にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2018年12月04日 15:45:54

11月24日の1泊でお世話になりました。
    2度目の宿泊でしたが、前回と同様の暖かい接客をしてくださり、お陰様で居心地良くのんびりと過ごさせていただきました。
    お食事は美味しいものを品数多く出来立てをお部屋に運んでくださいますし、貸切りで利用できる露天風呂や家族風呂もゆったりと楽しめて、『湯の花』はコストパフォーマンスの高い、とても良い宿だと思います。
    今回も1泊しかできませんでしたが、時間の余裕ができたらぜひ連泊させていただきたいと思っています。
    支配人さんとスタッフの皆さん、またいつかお世話になりますので、どうぞお元気でいらしてくださいね。
    これからも宜しくお願いします。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年12月05日 08:28:03

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    今回もゆっくりしていただけたようで、嬉しく思います。
    次回連泊で、もちろん1泊でもお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月02日 19:15:34

家族3人でお世話になりました。夫が外国人なので朝起きたら体が痛かったようで次回は敷布団を二枚お借りできたら良いなと思いました。家庭的でリラックスできました。また必ず来たいと思います。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年12月03日 13:15:12

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    お布団の件申し訳ございません、旦那様体調悪くしていないでしょうか?
    次回は、2枚ご用意いたします。
    是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月28日 11:27:04

リピートさせて頂きました。
    予約なしの貸切風呂はゆったりのんびり出来ていいですね!
    今回は内風呂の温度がとっても良かったです。
    露天風呂は夜に入りましたが虫も居なくて澄んだ空気で気持ち良かった。

食事も種類も多くとっても美味しく頂けました。天ぷらは最高です。
    でもやっぱり多くて残してしまいました。

今回は部屋にトイレが無かったのですが特に問題はありませんでした。
    でもトイレのドアから天井までの隙間が結構あるので人によっては気になるかもです。

お風呂と食事に重点を置くならとっても良い宿です。
    もちろん接客も問題なしです。

今回も大変お世話になりました。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年11月28日 15:35:47

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    早速のご感想、お褒めのお言葉、有難うございます。
    今回もゆっくりしていただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月27日 19:04:13

家族4人で宿泊しました。
    駅から意外と近かったですが、若干高台にあるのでベビーカーを持つ身では少々大変でした。
    温泉宿に宿泊することが久々で、食事や温泉は楽しませていただきました。
    子どもの食事の量が結構あり、残すのがもったいなくて大人が頑張って食べるほどおいしくいただきました。温泉も貸し切りでゆっくり入れました。
    部屋食なので時間のずれ等は仕方ないですが、朝食が8時、チェックアウトが10時というのは少々時間的に厳しかったです。
    でもリーズナブルで、部屋の広さも食事も温泉も満足です。
    また箱根に行くときがあれば、お訪ねしたいと思います。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年11月28日 07:17:31

この度は、御宿泊いただきまして有難うございました。
    お時間の件すみません、それでもお褒めのお言葉もいただき有難うございます。
    建物も古く、なにかとご不便もあると思いますが、今後とも宜しくお願いいたします。

脱シケモクさんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

脱シケモクさん [50代/男性] 2018年11月25日 21:51:01

リピーターです。
    館内が綺麗で清潔です。
    特に風呂は源泉掛け流しで滞在中はずっと利用できるので、ここまで綺麗にされるのは大変だと思います。
    今回も3箇所の風呂を制覇しました。ほんと気持ちの良い温泉風呂です。
    食事も美味しく頂きました。
    献立に細かい気遣いや季節を感じるんです。
    布団カバーものりピシッと効いて何故か懐かしい感じです。やっぱり和室で布団が良いですね。
    気持ち良く利用させて頂きました。心も体も満足です。
    湯の花の皆さま、ありがとうございました。
    次は新緑の頃に伺います。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年11月26日 07:12:06

この度も御宿泊有難うございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    寒くなってきましたので、お風呂の温度変化が多くなりますが気持ちよくお入りできたようで、安心しております。

∞夏夢∞さんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

∞夏夢∞さん [50代/女性] 2018年11月11日 09:46:20

娘の誕生会記念の箱根旅行で利用させて頂きました。お食事はどれもとても美味しくて部屋出しだったので、ゆっくり寛いで楽しめました。お風呂も貸切りだったので、気兼ねなく入れてお湯もとってもよかったです。スタッフの皆様も温かくアットホームな雰囲気で娘もとてもよかったと喜んでいました。箱根に行った際にはまた利用させて頂きたいと思います。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年11月11日 14:13:48

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    建物の古さから音の面などでご迷惑もおかけしたと思いますが、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 22:36:57

大平台温泉集落の真ん中にある宿です。車で行く場合は、HPで案内している通り「姫の湯」のPからTELしましょう。車で路地の急坂へ突っ込んでいくとエライことになるかも。建物は古い民宿ですが、清潔にされていて問題ありません。温泉は源泉掛け流しで泉質は良く貸切(露天には洗い場なし)、料理はボリュームたっぷりで美味しく、箱根で安くて良い温泉宿に泊まるには絶好の宿かと思います。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年10月12日 07:33:08

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    駐車場のアドバイス、お褒めのお言葉など有難うございます。
    箱根にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2018年09月13日 14:01:09

なぜ他の皆さんが好評価しているのか不思議。コストを抑えたい人にはいいかもしれないけど、女性や設備、居心地重視したい人には不向きだと思う。
    私が選んだプランはトイレなしの部屋だった。部屋を出たところに共同トイレがあるが男女一緒。部屋に洗面台もないので身支度整えるのが不便。部屋の壁は薄く隣の人の話し声がうるさい。畳はギシギシだし扉の立付けも悪く鍵がかからない。
    料理や温泉はそこそこよかったけど、その他があまりにも不便過ぎて休んだ気がしなかった。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年09月13日 15:33:47

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    鍵の件はすぐに改善させていただきます。
    古い建物のため、壁の薄さや扉の立てつけの不具合などご不便あるためお値段をお安く提供しております、ご不便が多くお越しいただいているお客様には申し訳ない気持ちですが、それでも多くのお客様に喜んでもいただいています。不具合点は少しずつですが、改良していきたいと思います。

脱シケモクさんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

脱シケモクさん [50代/男性] 2018年08月24日 21:02:05

一人旅で利用させて頂きました。
    お風呂は3つとも食事前、後、早朝と入り、お肌すべすべになりました。
    食事は、お刺身など冷たいものは冷たく、天ぷらなどは出来立て熱々で素晴らしいかった。
    この値段で部屋食で過去最高の宿屋でした。
    風呂上がりのビールが箱根ビールでつまみにかまぼこを付けてくれました。気配りに感謝です。
    また、紅葉の時期に伺います。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年08月25日 08:22:26

この度は、御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    紅葉の時期、是非お越しください、登山鉄道で箱根湯本から強羅までの景色を見るのも良いかと思います。

投稿者さん 2018年08月23日 17:21:12

友人と2人で1泊お世話になりました。建物は古いですが隅々まで手入れが行き届いていて清潔感に溢れていました。朝夕部屋出しのお食事も全て手作りの心のこもった美味しいお料理ばかりで、お味もボリュームも大満足でした。温度管理の行き届いた3箇所のお風呂も、ゆっくりと寛いで温泉を楽しめる造りで、特に露天風呂の心地良さは素晴らしかったです。スタッフの皆さんも明るくて親切な素敵な接客をなさる方々ばかりで、友人と2人で良心的な宿泊料金の掘り出し物の宿と巡り会えたことを喜んでいます。箱根に行く折には、またきっとお世話になりますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。『湯の花』の皆さん、のんびりと温泉三昧のできる美味しくて居心地の良い素敵な1泊2日をありがとうございました。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年08月23日 19:01:58

この度は、御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも、皆様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
    そしてまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

のぼたん3144さんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

のぼたん3144さん [50代/男性] 2018年08月18日 20:04:28

8月16日に宿泊。駐車場がわからなくて苦労しました。トイレのシャワーが出ず大変だった。露天風呂でば、蜂に襲われ大変な目にあった。食事は部屋食で周りにきずかいせず、美味しく頂きました。お風呂が貸きり出来るのは非常に良かった。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年08月19日 06:39:28

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご不便な面が多く大変申し訳ございませんでした。
    指摘点は、対処できるようにしていきたいと思います。今後とも湯の花を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月06日 10:14:31

宿までの道が狭くて分かりづらいので大きい車の方は苦労するかと思います。
    道に迷ってしまい電話しましたが丁寧に対応していただきました。
    お部屋はとても広くて快適に過ごせました。
    ただ仕方のないことですが虫の侵入が多いです。
    食事は量も多めでとても美味しかったです。
    ただ予定されていた時間より夕食が30分以上遅れてきました。
    小さい子がいるご家庭の方は分かるかと思いますが子供達は早く寝るのでその後のお風呂と寝かしつけが慌ただしくなってしまいました。
    お風呂は三つのお風呂が入り放題でとても素敵です!
    ただこれも残念なことがあり露天風呂の電気が二日間、チカチカしたままだったこととお風呂が熱すぎて入れなかったことです。
    大人は露天風呂だけなんとか浸かることが出来ましたが大きい内風呂は火傷レベルです。
    子供達は熱くて一度もお風呂に浸かれませんでした。
    宿の方が外が暑いとお風呂も熱くなってしまってね~と言っていましたが入れなくては温泉の意味がないので…
    総合的にはこの時期に安く宿泊出来てその分、外で沢山楽しめたので満足しております。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年08月06日 14:50:40

この度は、御宿泊いただき誠に有難うございました。
    お食事時間、露天の電球など不手際があり、申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、評価いただき有難うございます。

iwskkzykさんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:55:00

お風呂がよかったです

箱根大平台温泉 湯の花 2018年07月26日 14:32:05

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    お風呂は3つともお入りいただけたでしょうか?
    箱根にお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

ゆめ8743さんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

ゆめ8743さん [40代/女性] 2018年07月24日 15:11:53

子どもが合宿中だったので10年ぶりのひとり旅で利用しました。週末だったので騒がしいかと思ったのですが1人ということで気を遣っていただいたみたいで、一階ですが隣室もなくのんびり過ごせました。トイレもウォシュレット付きだし食事もいろんな料理が少しずつでてきて、温かいものを温かく冷たいものは冷たく出していただき文句のつけどころがありません。お風呂はちょっと熱めで一つはもう少しぬるいとさらにうれしいです。露天はちょうど良かったです。つかず離れずの絶妙な接客、ありがとうございました。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年07月25日 07:47:34

この度は、御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    こんなにもお褒めのお言葉、有難うございます。
    久しぶりのひとり旅ということで、御満喫、ゆっくりとできたでしょうか?
    箱根にお越しの際は、是非またお越しくださいませ、有難うございました。

【スタンダード和室8畳】

るかるかどぐぁさんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

るかるかどぐぁさん [30代/女性] 2018年06月28日 16:49:23

兄妹での旅行に利用いたしました。
    こちらの都合での朝食の人数などにも、丁寧に相談にのって頂き助かりました。
    お部屋が二間つなげて頂いており、広々としていてとても良かったです。
    いい意味でひなびた、という雰囲気がありますが清潔です。お風呂も素敵でした。
    是非また利用させて頂きたいと思っております。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年06月28日 18:49:38

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
    建物が古いため、ご不便無かったでしょうか?
    是非またお越しいただければと思います。
                      支配人

libra_muccさんの 箱根大平台温泉 湯の花 のクチコミ

libra_muccさん [20代/女性] 2018年05月21日 06:25:47

とても満足です。
    こちらの都合で、到着が大幅に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしたのですが、電話口の男性も大変良い方で、到着した際も、店員の女性が笑顔で迎えて下さり、感動を覚えました。とっても嬉しかったです。
    建物は古いですが、そこがまたよく、おばあちゃん家に来たような気持ちになり、とってものんびり過ごせました。お部屋も清潔感がありました。食事もどれも美味しかったです。また、箱根に来たら利用させていただきたいです。ありがとうございました。

箱根大平台温泉 湯の花 2018年05月21日 07:26:48

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。
    古い建物で何かとご不便もあったかと思いますが、お褒めのお言葉有難うございます。
    是非またお越しくださいませ、有難うございました。
                       支配人

【2階和室8畳左右に他の客室はありません】