ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

りくん+さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

りくん+さん [40代/男性] 2021年05月06日 18:55:52

四連泊での利用。
    地下鉄ドーム前千代崎からも近く、JR大正駅も徒歩圏内。
    近隣にはコンビニやスーパー、ホームセンター等もあり利便性は高い。

無料で提供されている朝食は流石に品数が少ないが無料と考えると十分な内容。

部屋は狭いが、電子レンジ・空気清浄機・電気ケトルと必要なものが揃っていて、また配置が良いので然程窮屈さは感じない。室内清掃もきちんとされていて良かった。

騒音に関しては上階からの足音が若干するものの比較的静かに過ごせたので助かった。
    ただ、五月蝿い人間が隣室や上階に居てると結構聞こえてくるかと思う。そこは運。

コロナ禍なので、ほぼ買い物以外に外出する事無く、ホテルで過ごしていたが四日間静かな環境で過ごせたので大変満足。

【無料朝食付】【限界価格】お1人様2000円ピッタリ!!☆大阪応援☆【早い者勝ち!】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年04月25日 08:41:48

JR大正駅から歩いて10分くらいです、地下鉄だと歩いて、1分から4分くらいです。コンビニは歩いて1分位、イオンモールが歩いて4分位、ドームが歩いて6分位で大変便利です。部屋も綺麗で、朝食も美味しいです。スリッパが片方しかなかったのはなぜ?---(笑)

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 16:09:56

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でクチコミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スリッパの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有し、改善して参ります。
    その他につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともホテルリブマックス大阪ドーム前をどうぞ宜しくお願い致します。

【無料朝食付】☆直前割☆7日前からの直前予約限定
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ゆっきー6546さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゆっきー6546さん [40代/女性] 2021年04月06日 00:36:13

4月2日の京セラドームの試合観戦の時利用しました。駅からも近くドームもすぐ近くでよかったです。ただ部屋のベッドカバーが白い染みみたいのが着いていて気になりました。朝の朝食がサービスでついていたのでよかったです。サービスだからしかたないかもしれないけどもう少し種類があればいいとちょと残念でした。また野球を観るときは、おじゃましたいです

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 16:02:25

清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有し、改善して参ります。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

r-tripperさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月19日 00:13:14

京セラドームでの日本シリーズ帰りでの急な宿泊だったですが、遅くでの予約 対応 大満足です。いろいろ心づかい感謝します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年01月19日 14:55:17

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ご満足頂ける評価を頂き、今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参りますので
    今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前
    宿泊課

【スタンダードプラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊り】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

jpwkjさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年12月22日 01:51:50

以前から立地の故に興味を持っていて、今般は初めて利用しました。連泊で、何時の間にか「大阪の別邸」という感じに寛いでいました。
    やや距離が在る大正駅、阪神のドーム前駅を滞在中に利用して便利でした。そして大正区内で走っているバスも、幾つかの系統が「宿の手前」という停留所に停車します。
    加えてコンビニが「少し広い施設の“敷地の中”」という感じで在って便利でした。食事は主に<タグボート大正>で愉しむことも出来ました。
    フロントの方もハキハキとキーの使い方等を御説明頂き、ありがとうございました。小さ目な部屋でしたが、必要十分な設備で好かったです。そして「連泊の場合は札を貼ったら清掃」というやり方も合理的で好いと思います。
    早くも、また何時か「ただいま…」と立寄りたい感です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月25日 14:27:51

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    客室設備、接客面、立地面、につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

Kate1714さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Kate1714さん [50代/女性] 2020年11月29日 09:06:44

京セラドームに行くのに利用しました。立地抜群でした。
    ただ、早朝はタクシー走っていないので呼んでもらってから来るのに結構な時間を要したのでご予約を!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:40:37

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

Tよしださんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2020年10月17日 20:53:08

京セラドームで野球観戦のために宿泊しました。ドームに近くて良かったです。
    部屋もバスルームもきれいに清掃されています。
    DHCのボディーソープが良い香りで癒されました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:35:32

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月04日 19:08:56

清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。立地もよく、スタッフの方の対応も笑顔で気持ちのいいものでした。アメニティや設備も必要最低限のものが揃っていて不自由しませんでした。コンセントもたくさんあり、照明や空調の調整も自由にできるし扱いやすかったです。ただ、どうしてもテレビが付けられなかったです。そういった部屋の設備等の説明書きを置いてもらえるとより良いかなと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年09月13日 13:14:22

お褒めの言葉を頂きましたのに、設備に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

Kise7さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年07月08日 17:07:54

駅から近くて便利。

京セラドームに近く、
    イオンモールもそばにあり、飲食にも便利。

お部屋もきれいで室内照明も明るい。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 22:00:18

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回もご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月07日 12:24:35

掃除も細かいところまでやっていただきました!!
    価格も安くとてもよかったです!!また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 21:57:02

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ぱろたこさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ぱろたこさん [40代/男性] 2020年03月19日 01:11:39

京セラドームのライブで利用しました。
    部屋には冷蔵庫はもちろん、電子レンジがあるのが、とてもありがたかったです。
    近所にイオンモールもあるので、食事は困りませんでした。
    支度にもたついて、チェックアウト時間がぎりぎりになってしまったのですが、エレベーターが混雑していたのと、階段で降りられるかわからなかったので、可能であれば早めにチェックアウトしたほうが良いかもしれません。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年04月06日 23:11:01

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    客室設備、立地面につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    しかしながら、当ホテルはエレベーターが1台となっており、チェックアウトの際にご不便をおかけし申し訳ありません。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年12月09日 16:29:09

12月7日にライブに行くために宿泊しました。京セラドームに近く、わかりやすい場所にあり、大変便利でした。
    部屋も綺麗で、シャンプー類はDHCで大満足。電子レンジやポットがあり助かりました。
    フロントの方も朝食の係りの方も感じがよく、気持ちよく過ごせました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年02月07日 15:52:46

次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ななかまど5さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ななかまど5さん [70代/男性] 2019年10月27日 20:56:56

3連泊しました。建物が新しのか、客室が綺麗でした。地下鉄やバス。大阪の交通網が解れば、とても便利の良いホテルです。
    地図を見な見ながらホテルの人に聞けば親切に教えてくれます。朝食が6時30分からと早く、観光で外出によいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年12月04日 19:55:39

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【70歳以上の方限定!!】シニアバースデイプラン喫煙※要身分証提示
    【【70歳以上の方限定】★HappyBirthday☆R◎◎M】

よしたかゆきさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

よしたかゆきさん [60代/女性] 2019年09月29日 08:36:17

京セラドームである野球を観戦するために泊まりました。
    駅からもドームからも近くて非常に便利でした。
    来年も予約したいと思っています。
    まだ新しいホテルなので、過ごしやすかったです。
    無料朝食も、種類は多くはありませんが美味しかったです。
    ただお風呂が狭かったので、足の悪い私は、ちょっと不便でした。
    今回はポイントも10倍ついたので、お得でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年09月29日 16:45:56

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食のバリエーションと入浴につきましてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

朝食のメニューに関しましては今後ともお客様のニーズに応えられるよう改善を重ねますよう善処させて頂きます。
    お風呂に関しましてはシングルのお部屋では少し狭かったとは思います。大変ご迷惑おかけ致しました、改善策を考えて参ります。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

えっちゃん6718さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

えっちゃん6718さん [20代/女性] 2019年09月03日 14:15:38

京セラドームでコンサートがあり利用させていただきました。
    京セラドームから近く、荷物が多かったので助かりました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年09月03日 16:21:36

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年08月25日 17:37:22

京セラドームでの野球観戦のために宿泊しました。
    球場やドーム前千代崎駅まで徒歩で十分に行ける距離にあったので、時間を気にせずに過ごすことが出来ました。
    改装してまだ日が経っていないこともあり、お部屋も綺麗でした。
    アメニティも「最低限の物のみ提供」とありましたが、必要なものは全て揃っていました。
    朝食スペースは少し狭かったですが、リーズナブルなビジネスホテルなので致し方ないかと。
    スタッフさんの対応も良く、気分よく泊まることができました。機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月28日 22:19:13

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ぷちあふろさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2019年08月15日 10:05:10

非常にきれいなホテル。
    本町駅にも乗り換え1回で、10分ほどで行ける。
    タクシーでも10分程度。
    徒歩2分くらいで地下鉄の駅があって便利。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月16日 14:53:39

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

遅め到着の方必見!★22時INー10時OUT★最大12時間滞在★【ショートステイプラン】【軽朝食付】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ぷちあふろさん [40代/男性] 2019年08月15日 10:03:48

遅めの宿泊でしたが、お安く泊まれました。
    ホテル周辺には飲食店は何もないが、徒歩10分圏内の大正駅あたりに行くと大阪らしい店も多く、24時くらいまでなら開いている。
    ホテルは非常にきれいで、朝食会場もピークをずらせばうゆっくりと出来る。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月16日 14:53:23

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

よしやん610さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

よしやん610さん [50代/女性] 2019年08月11日 17:06:36

一泊させて頂きました。次の日もイベントありで、荷物預かって頂いたので、凄く有りがたかったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月13日 18:43:17

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食付き】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年07月27日 14:01:41

スーパーでお弁当を買った際に割り箸をもらい忘れてたが、フロントの方が親切に私物と思われる割り箸を探し出していただき、晩ご飯を無事にいただくことができました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月29日 16:18:56

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お褒めお言葉を頂きありがとうございます。