ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

r-tripperさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月19日 00:13:14

京セラドームでの日本シリーズ帰りでの急な宿泊だったですが、遅くでの予約 対応 大満足です。いろいろ心づかい感謝します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年01月19日 14:55:17

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ご満足頂ける評価を頂き、今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参りますので
    今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前
    宿泊課

【スタンダードプラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊り】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

jpwkjさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年12月22日 01:51:50

以前から立地の故に興味を持っていて、今般は初めて利用しました。連泊で、何時の間にか「大阪の別邸」という感じに寛いでいました。
    やや距離が在る大正駅、阪神のドーム前駅を滞在中に利用して便利でした。そして大正区内で走っているバスも、幾つかの系統が「宿の手前」という停留所に停車します。
    加えてコンビニが「少し広い施設の“敷地の中”」という感じで在って便利でした。食事は主に<タグボート大正>で愉しむことも出来ました。
    フロントの方もハキハキとキーの使い方等を御説明頂き、ありがとうございました。小さ目な部屋でしたが、必要十分な設備で好かったです。そして「連泊の場合は札を貼ったら清掃」というやり方も合理的で好いと思います。
    早くも、また何時か「ただいま…」と立寄りたい感です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月25日 14:27:51

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    客室設備、接客面、立地面、につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

Kate1714さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Kate1714さん [50代/女性] 2020年11月29日 09:06:44

京セラドームに行くのに利用しました。立地抜群でした。
    ただ、早朝はタクシー走っていないので呼んでもらってから来るのに結構な時間を要したのでご予約を!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:40:37

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

Tよしださんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2020年10月17日 20:53:08

京セラドームで野球観戦のために宿泊しました。ドームに近くて良かったです。
    部屋もバスルームもきれいに清掃されています。
    DHCのボディーソープが良い香りで癒されました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:35:32

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月12日 16:49:33

きれいなホテルで快適でした。敷地が狭いのに部屋を広く取ってあったのでのびのび過ごせました。食事は和食(米)があればなおいいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 22:19:17

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    客室に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩2分】

投稿者さん 2020年07月09日 23:08:59

素泊まりと朝食付きの区別が気になりました

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 22:10:38

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは素泊まりプラン・軽朝食付きプランとご用意しており、お客様の用途にあわせてご予約頂いております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

Kise7さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2020年07月08日 17:07:54

駅から近くて便利。

京セラドームに近く、
    イオンモールもそばにあり、飲食にも便利。

お部屋もきれいで室内照明も明るい。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 22:00:18

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回もご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月07日 12:24:35

掃除も細かいところまでやっていただきました!!
    価格も安くとてもよかったです!!また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 21:57:02

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ぱろたこさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ぱろたこさん [40代/男性] 2020年03月19日 01:11:39

京セラドームのライブで利用しました。
    部屋には冷蔵庫はもちろん、電子レンジがあるのが、とてもありがたかったです。
    近所にイオンモールもあるので、食事は困りませんでした。
    支度にもたついて、チェックアウト時間がぎりぎりになってしまったのですが、エレベーターが混雑していたのと、階段で降りられるかわからなかったので、可能であれば早めにチェックアウトしたほうが良いかもしれません。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年04月06日 23:11:01

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    客室設備、立地面につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    しかしながら、当ホテルはエレベーターが1台となっており、チェックアウトの際にご不便をおかけし申し訳ありません。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ななかまど5さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ななかまど5さん [70代/男性] 2019年10月27日 20:56:56

3連泊しました。建物が新しのか、客室が綺麗でした。地下鉄やバス。大阪の交通網が解れば、とても便利の良いホテルです。
    地図を見な見ながらホテルの人に聞けば親切に教えてくれます。朝食が6時30分からと早く、観光で外出によいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年12月04日 19:55:39

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【70歳以上の方限定!!】シニアバースデイプラン喫煙※要身分証提示
    【【70歳以上の方限定】★HappyBirthday☆R◎◎M】

よしたかゆきさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

よしたかゆきさん [60代/女性] 2019年09月29日 08:36:17

京セラドームである野球を観戦するために泊まりました。
    駅からもドームからも近くて非常に便利でした。
    来年も予約したいと思っています。
    まだ新しいホテルなので、過ごしやすかったです。
    無料朝食も、種類は多くはありませんが美味しかったです。
    ただお風呂が狭かったので、足の悪い私は、ちょっと不便でした。
    今回はポイントも10倍ついたので、お得でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年09月29日 16:45:56

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食のバリエーションと入浴につきましてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

朝食のメニューに関しましては今後ともお客様のニーズに応えられるよう改善を重ねますよう善処させて頂きます。
    お風呂に関しましてはシングルのお部屋では少し狭かったとは思います。大変ご迷惑おかけ致しました、改善策を考えて参ります。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

イーグル5230さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

イーグル5230さん [50代/男性] 2019年09月15日 10:08:50

京セラドームに近くて良かったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年09月15日 13:17:05

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年09月04日 11:28:30

京セラドームから近い。コンビニが少し歩いたらある。軽食の質、内容が悪い。この軽食食べるくらいならイオンで食べた方が良いです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年09月04日 22:42:12

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、軽朝食の内容について、ご希望に沿えず、もうしわけございません。改善策を考えて参ります。

次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ぷちあふろさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2019年08月15日 10:05:10

非常にきれいなホテル。
    本町駅にも乗り換え1回で、10分ほどで行ける。
    タクシーでも10分程度。
    徒歩2分くらいで地下鉄の駅があって便利。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月16日 14:53:39

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

遅め到着の方必見!★22時INー10時OUT★最大12時間滞在★【ショートステイプラン】【軽朝食付】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ぷちあふろさん [40代/男性] 2019年08月15日 10:03:48

遅めの宿泊でしたが、お安く泊まれました。
    ホテル周辺には飲食店は何もないが、徒歩10分圏内の大正駅あたりに行くと大阪らしい店も多く、24時くらいまでなら開いている。
    ホテルは非常にきれいで、朝食会場もピークをずらせばうゆっくりと出来る。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月16日 14:53:23

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

よしやん610さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

よしやん610さん [50代/女性] 2019年08月11日 17:06:36

一泊させて頂きました。次の日もイベントありで、荷物預かって頂いたので、凄く有りがたかったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月13日 18:43:17

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食付き】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年06月03日 08:43:07

野球観戦で連泊利用させてもらいました。球場から近いうえに駅やバス亭も近くて便利でした。部屋はコンパクトにまとめられて居心地も良かったです。朝食もきちんと目の前で作られているようで美味しかったです。時期的に非常に安く利用でき助かりました。フロント・清掃・朝食いずれのスタッフの方々も親切に対応していただき気持ちよく利用できました。
    また利用させていただきます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月03日 15:27:51

当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
    また朝食やスタッフの接客対応につきましてもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

あごひげ1470さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

あごひげ1470さん [20代/男性] 2019年05月27日 20:50:59

京セラドームで野球観戦した際に利用しました。

今年野球観戦で何件かホテルに泊まりましたが、こちらのホテルが一番良いと思いました。

値段もお手頃な上、部屋も綺麗で、京セラドームからは目と鼻の先でした。
    水回りがどうなのか気になっていましたが、すごく綺麗で満足です!

京セラドームへのイベントがあればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月27日 22:02:48

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地や設備についてお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
    ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

チャーマン313さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

チャーマン313さん [20代/男性] 2019年05月17日 21:19:10

快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月19日 15:26:32

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けました
    こと重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

kuu3308さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

kuu3308さん [50代/女性] 2019年04月15日 20:47:10

4月13日にドームでのイベントの為に利用させていただきました。駅からの距離、ドームからの距離も素晴らしく、他の方のコメントにもありましたが、窓から見えたドームに感激しました。お部屋の備品も、必要な物が揃っているし、クッションのブランケットも便利でした。次の機会もまたお世話になりたいです!あと、短い睡眠時間にもか変わらず熟睡できたのはベッドが良かったからだと感じました。お世話になりました。また来ます!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年04月15日 22:08:18

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室・立地に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様にご満足していただきスタッフも今後の励みになっております。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。