ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

r-tripperさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月19日 00:13:14

京セラドームでの日本シリーズ帰りでの急な宿泊だったですが、遅くでの予約 対応 大満足です。いろいろ心づかい感謝します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年01月19日 14:55:17

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ご満足頂ける評価を頂き、今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参りますので
    今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前
    宿泊課

【スタンダードプラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊り】

Tよしださんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2020年10月17日 20:53:08

京セラドームで野球観戦のために宿泊しました。ドームに近くて良かったです。
    部屋もバスルームもきれいに清掃されています。
    DHCのボディーソープが良い香りで癒されました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:35:32

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月09日 23:08:59

素泊まりと朝食付きの区別が気になりました

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 22:10:38

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは素泊まりプラン・軽朝食付きプランとご用意しており、お客様の用途にあわせてご予約頂いております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月07日 12:24:35

掃除も細かいところまでやっていただきました!!
    価格も安くとてもよかったです!!また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 21:57:02

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ぱろたこさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ぱろたこさん [40代/男性] 2020年03月19日 01:11:39

京セラドームのライブで利用しました。
    部屋には冷蔵庫はもちろん、電子レンジがあるのが、とてもありがたかったです。
    近所にイオンモールもあるので、食事は困りませんでした。
    支度にもたついて、チェックアウト時間がぎりぎりになってしまったのですが、エレベーターが混雑していたのと、階段で降りられるかわからなかったので、可能であれば早めにチェックアウトしたほうが良いかもしれません。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年04月06日 23:11:01

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    客室設備、立地面につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    しかしながら、当ホテルはエレベーターが1台となっており、チェックアウトの際にご不便をおかけし申し訳ありません。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ぷちあふろさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2019年08月15日 10:05:10

非常にきれいなホテル。
    本町駅にも乗り換え1回で、10分ほどで行ける。
    タクシーでも10分程度。
    徒歩2分くらいで地下鉄の駅があって便利。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月16日 14:53:39

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

遅め到着の方必見!★22時INー10時OUT★最大12時間滞在★【ショートステイプラン】【軽朝食付】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ぷちあふろさん [40代/男性] 2019年08月15日 10:03:48

遅めの宿泊でしたが、お安く泊まれました。
    ホテル周辺には飲食店は何もないが、徒歩10分圏内の大正駅あたりに行くと大阪らしい店も多く、24時くらいまでなら開いている。
    ホテルは非常にきれいで、朝食会場もピークをずらせばうゆっくりと出来る。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月16日 14:53:23

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

チャーマン313さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

チャーマン313さん [20代/男性] 2019年05月17日 21:19:10

快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月19日 15:26:32

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けました
    こと重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年03月21日 16:44:54

京セラドームから歩いて行ける立地がサイコー。フロントのスタッフさんが事務的じゃなく、とても感じがよくて、アットホームな雰囲気に大満足。ライブの時は、また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月21日 16:57:47

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地とスタッフに関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様にご満足していただきスタッフも今後の励みになっております。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月21日 10:52:44

シモンズベッドが決めてでしたが、立地もよくとても清潔で、静かな環境で休む事が出来ました。朝食も朝から沢山は食べれないのでちょうどよかったです。パンも焼きたてで美味しかったです。従業員の方も感じがいいです。
    また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月21日 12:41:03

当ホテルの設備と立地、また朝食に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またのご来館をお待ちしております。

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年03月01日 21:01:37

ホテルが新しいため何もかもきれいでした。
    思ったより廊下の足音の物音が聞こえましたがそこまで気になりませんでした。
    部屋にホテル周辺の地図が用意されていて助かりました
    フロントの方も丁寧に対応してくれました
    徒歩圏内にスーパー、商店街がありとても便利でした
    簡単な朝食ですが無料でついているのはうれしいです
    また泊まりたいホテルです

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月02日 22:26:10

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子で安心致しました。当ホテルの近くには飲食店が少ない為、ご不便な思いをされたのではないでしょうか。
    今後は気軽に安心してお食事をして頂ける所をご案内できるようにして参りたいと思います。まだまだ未熟なホテルですがご宿泊をして頂くお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。
    お忙しい中をご投稿頂き有難うございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

さっちん0212さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

さっちん0212さん [40代/男性] 2019年02月24日 23:46:35

とても綺麗なお部屋で
    気持ち良く過ごせました。
    皆さんのご活躍を期待致します。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年02月26日 15:25:15

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

そして、スタッフへの労いの言葉も頂戴しホテルスタッフ一同、更に精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

ホテルリブマックス 大阪ドーム 宿泊課

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

ゆりあん。さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゆりあん。さん [40代/女性] 2019年01月29日 19:23:31

お手頃価格で予約できたのであまり期待していませんでしたが、とても良かったです。
    部屋もきれいで、格調高く、朝食もついていました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年01月29日 22:54:47

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食やお部屋に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    再度、お客様にご利用して頂けるよう努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【19時以降のチェックイン限定】オンライン決済プラン!!【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年12月02日 14:09:55

新しくて綺麗で満足しました!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年12月02日 17:39:59

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは去年OPEN致しました。お客様の期待を裏切らないように精進致します
    またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月27日 08:28:07

何度もリピートしてます。日によって価格が変わるので、高価な時は避けてます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月27日 18:57:53

お客様の仰る通り、当ホテルは料金が日々変動制となっております。
    その為、土日祝や京セラドームでイベントがある日は少しお高くなっております。
    平日ですと、お安いお値段でご宿泊頂ける日もございますので
    また機会がございましたら、プラン等をご覧頂き
    ご宿泊くださいませ。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    また大阪へお越しの際は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 13:12:53

新しい施設で快適です。朝食が無料ですが、内容は十分です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月14日 14:30:57

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、清掃面にもさらに力を入れ、日々精進して参ります。
    朝食につきましては、パンなど焼きたてがお召し上がりいただける時間帯もございますので、
    是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF秋のポイント2倍プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月03日 18:56:58

コストパフォーマンスは、最高でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年09月09日 17:13:01

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    今後も快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同意識を高め精進致します。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 17:10:48

とても快適に、過ごさせていただきました、京セラドームからも近く帰りも疲れることなく、立地条件も、満足でした、京セラドームも、眺めてられて、余韻に、浸ることもできました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年05月30日 16:58:36

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地と条件に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    是非、またのお越しをお待ち致しております。
    お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】28日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年01月18日 10:03:01

仕事で大阪へ来た際に利用させてもらいました。車だったのですが、ホテル横がタイムズの駐車場だったので車でも問題ありません。駐車料金は少し高いのですが、市内ど真ん中だともっとかかりますので。。。

部屋は少し狭いながらも必要十分なスペースと清潔感のある心地よいホテルでした。
    朝食も必要最低限ですが、クロワッサンは美味しくいただきました。
    これだけ便利なところをこの料金で利用できるのはラッキーでした。
    次も大阪へ来る際には利用したいですね。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月18日 20:40:59

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。周辺駐車場につきまして、提携の駐車場がございませんので皆様にはお手数をお掛けしております。お客様がお停めなさったホテルのお隣の他にも道路を挟んだ向かい側やホテルの真裏にもパーキングがございます。
    また、軽朝食のクロワッサンは大変人気で多くのお客様よりご好評を頂いております。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も少しでも多く、お客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。次回も是非、お待ち致しております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2018年01月09日 01:02:09

1月5日~2泊連泊しました
    昨秋オープンということで建物、部屋がとても綺麗で気持ちよかったです

チェックイン前にキャリーケースを預けに伺ったら気持ちよく受けてくださり、チェックイン時には既に部屋まで運んでくれていたのは大変好印象でした。

朝食のクロワッサンが美味しくついつい食べ過ぎてしまうほどです

全ての項目満点入れたのは初めて!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月09日 13:09:36

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    クチコミにご記載頂いた通り、昨年10月にオープン致しまして、建物・客室が綺麗というお言葉を頂けたことや、スタッフの対応、朝食につきましてもお褒め頂くことができ、大変嬉しく思います。
    またご機会がございましたら、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン