ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月23日 09:51:39

清潔で良いホテルでした。
    ちょっと歩いたところにイオンがあったり、コンビニもありますが少し離れています。駅からも若干歩きます。それは予約時に確認できますし、そこが問題でなければビジネスで使うには十分です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年04月23日 19:34:09

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして 清潔 とお褒め頂き大変嬉しく思います。

アクセス等に関しまして
    当ホテルから最寄り駅(長堀鶴見緑地線 ドーム前千代崎駅)から徒歩3分ほどでございます。
    コンビニも同様に3分ほどのところにございます。

機会がございましたら、、またのお越しをお待ち致しております。お忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】28日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年04月13日 12:43:00

出張で利用しました。
    お部屋も綺麗で、ゆっくり出来ました。
    また利用します。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年04月13日 20:27:59

お部屋に関しましてごゆっくり御休息いただくことが出来、ご満足いただけたようで、身に余るお言葉嬉しい限りです。今後も、現状を維持だけではなく、従業員一同精進していきたいと思います。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2018年04月13日 12:37:21

ビジネス利用です。地下鉄の駅も近く移動が楽でした。
    機会があったらまた利用します。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年04月13日 19:33:13

お客様の仰る通り当ホテル地下鉄のドーム前千代崎、阪神なんば線のドーム前駅から非常に近くなっております。その他お部屋やサービスに関しても満足いただけた様子でスタッフ一同安心いたしております。機会ございましたらまたのお越しをお待ち致しております。お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】7日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年03月20日 20:24:44

駅から近かったのでよかったです!
    アメニティも充実していました(*^^*)

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年03月20日 21:40:56

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの声を頂きありがとうございます。
    お客様にご満足いただけます様これからもスタッフ一同日々精進致します。
    本日はお忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料】【女性限定/美特典付き】オリジナルコラボレディースSETプレゼント♪11時C/out

投稿者さん 2018年03月14日 23:24:49

京セラドームのライブの為利用しました。新しいホテルで綺麗でドームからも近く便利です。
    トイレは予想より狭く、シャワーが中々暖かくならず寒かったので焦りました。目覚まし時計のセットの仕方が解らなかったので簡単な説明書きがあるといいと思います。卓上ミラーはありますがデスク前の壁に鏡があった方が良かったかなと思います。朝食はパンが美味しかったですが野菜があるともっといいと思います。綺麗で大体は満足しているので又京セラに行く際は利用したいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年03月15日 12:15:35

目覚まし時計のアラーム設定の詳細はインフォメーションブックの中に記載されておりますので次回ご利用の際は是非ご確認下さいませ。
    また、朝食の野菜に関しましては、ただいま検討中しております。

シャワーに関しましても、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
    早急に対応し、少しでもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月09日 11:20:05

立地は少し不便さを感じるが、スーパーのイオンが近く買い物、食事には便利。ホテル内で氷が手に入れられないのは改善してほしい点です。総合的には価格対比で満足。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年03月09日 16:46:20

お客様より頂戴致しました、氷の件に関しましては、設置を検討しております。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またお客様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月06日 21:02:21

寝坊して朝食が食べれなかったのが残念でした。が部屋はとても居心地がよくゆっくりできました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年03月07日 23:20:30

客室に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    朝食も皆様より好評を頂いておりますので次の機会があれば是非お召し上がり下さいませ。
    お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月04日 18:24:42

駅からも近くて便利です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年03月04日 20:14:05

立地に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテル駅以外にも京セラドーム、ユニバーサルにもお近くなってますので
    ご利用下さいませ。
    お客様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

らいよん☆さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

らいよん☆さん [30代/女性] 2018年02月25日 16:03:16

まずフロントでは臨機応変に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。荷物を早く手放したかったので助かりました。

立地は、環状線や地下鉄の駅が近く、梅田や他の場所に行くにも簡単に出られました。すぐ近くに夜遅くまでやってるイオンがあるので食事や買い物に便利です。

新しいホテルで、部屋は狭いながらも工夫がありました。テレビが壁に備え付けで角度を変えて見られるので、場所をとらずベッドの上で平昌オリンピックが快適に見られました。
    また、アメニティのシャンプー等、質の良いものが置いてあり気持ちよく使えました。

朝食は簡単なものですがサッとお腹を満たすには充分で、朝食スタッフの方々も大阪のおばちゃんて感じで良い動きをされてました。規模に対して飲み物の種類が豊富だなと思いました。

全体的に値段に対してのサービスは満足です。その後も大阪を楽しめて良かったです。

前に市内に住んでいたので、この場所も食事や移動に便利な場所と知っていて利用しました。梅田でなくても駅が近ければ市内は簡単に移動出来ます。
    近くのイオンは京セラドームに直結していて、コンサートやイベントに来られる方にもとても便利だと思いますし、大阪市内や近辺、USJ、大阪城公園等に行く際も便利なのでオススメです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年02月25日 17:57:08

フロント対応、立地、客室に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また朝食内容、朝食スタッフの対応についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様におススメと言って頂いた期待を裏切ることのないようスタッフ一同精進して参りますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

rinkotakuさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

rinkotakuさん [50代/女性] 2018年02月24日 18:37:44

お部屋は狭いですが、新しいので良かったです。
    お風呂は、綺麗で気持ち良かったですが、シャワーの出があまり良くなく、お湯の温度を上げてもぬるかったのが残念でした。
    朝食のクロワッサンが美味しかったです。また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年02月25日 17:36:26

当ホテル、昨年の10月にオープンしたばかりでございます。
    またシャワーの出、温度に関してご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    朝食に関して美味しかったの一言ありがとうございます。大変励みになります。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

rinkotakuさん [50代/女性] 2018年02月24日 18:33:35

京セラドームからすぐ近くなので、とても便利でした。お部屋も新しく、バスルームもピカピカで気持ち良かったです。
    朝食は野菜が無かったのでちょっと残念。
    荷物も預かってもらえて助かりました。また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年02月25日 16:54:45

当ホテル、昨年の10月にオープンしたばかりでございます。
    また当ホテル、京セラドームから非常に近い立地ですのでドームのイベントの際には是非ご利用下さいませ
    朝食に関しても貴重なご意見ありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ponpy1960さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ponpy1960さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:46:15

ドーム前千代崎から数分、九条駅も使えました。
    周辺にはお店はありませんが、ドーム前まで行けばコンビニ、イオン、飲食店、等がありまずまず。
    部屋も風呂も狭く、寝るだけですね。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年02月18日 22:40:49

お客様の仰る通り当ホテル、京セラドームから非常に近い立地ですのでドームのイベントの際には是非ご利用下さいませ

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】学生必見!学割プラン※要学生証提示

投稿者さん 2018年02月02日 17:27:49

コストパフォーマンスは最高でした。
    部屋の電子レンジにはびっくりしました!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年02月03日 17:39:39

また、コストパフォーマンスもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に電子レンジを置かせて頂いておりますが、お客様からも高評価を頂くことができ、誠に嬉しく思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2018年01月25日 23:45:30

大阪ドームから近く地下鉄の駅からも10分以内で良かったです

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月26日 19:33:22

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご予約・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテル、ドームと地下鉄から大変アクセスしやすい立地ですのでドームへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月24日 13:34:55

京セラドームでのライブの際に利用させて頂きました。
    部屋はコンパクトながらレンジ、湯沸かしポット、延長コード、しっかり冷える冷蔵庫(冷えない冷蔵庫を置かれているホテルが多いので)と必要なものが揃っていて大変過ごしやすかったです。すぐ近くにイオンモールやローソンがあることも便利が良かったです。お部屋もきれいでしたし、フロントの方の雰囲気も良かったです。またライブがある際は必ず利用させて頂きたいと思います。
    朝早く出かける予定があった為朝食が食べれなかったのが残念でした。他の方のコメントで好評だったクロワッサンを次回は食べたいです(^^)

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月24日 14:02:09

客室の設備・スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次の機会に是非ともお召し上がり下さいませ。

また利用して頂いた際もお客様の期待を裏切ることなくスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年01月21日 15:36:32

今回京セラドームでのライブの為利用させて頂きました。予約時には喫煙ルームしか空いておらず、喫煙での予約をしていましたが、当日禁煙ルームが空いているようで急遽変更していただけました。スタッフの方の対応も良くまた大阪でのライブの時は是非利用させて頂きたいと思います!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月21日 16:36:33

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当ホテルは京セラドームに近くなっております。

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

kakusei3601さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

kakusei3601さん [50代/女性] 2018年01月19日 18:12:10

環状線 大正駅も 素朴な駅で混雑する事も無く 移動がとても楽でした。
    大正駅から 川の景色を眺めながら、ゆっくり歩くのが。とても気に入りました。
    途中 ホームセンター・京セラドーム・AEONもあり…空き時間もたのしめました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月19日 22:18:46

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。文面より、大正駅から木津川に沿って歩いて来られたご様子が伺えました。お客様がおっしゃられたように大きな建物が連なってございます為、比較的わかりやすく、また歩道が広いことにも安心して向かって頂けたかと存じます。お部屋での滞在もゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。機会がございましたらまたどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月18日 10:03:01

仕事で大阪へ来た際に利用させてもらいました。車だったのですが、ホテル横がタイムズの駐車場だったので車でも問題ありません。駐車料金は少し高いのですが、市内ど真ん中だともっとかかりますので。。。

部屋は少し狭いながらも必要十分なスペースと清潔感のある心地よいホテルでした。
    朝食も必要最低限ですが、クロワッサンは美味しくいただきました。
    これだけ便利なところをこの料金で利用できるのはラッキーでした。
    次も大阪へ来る際には利用したいですね。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月18日 20:40:59

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。周辺駐車場につきまして、提携の駐車場がございませんので皆様にはお手数をお掛けしております。お客様がお停めなさったホテルのお隣の他にも道路を挟んだ向かい側やホテルの真裏にもパーキングがございます。
    また、軽朝食のクロワッサンは大変人気で多くのお客様よりご好評を頂いております。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も少しでも多く、お客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。次回も是非、お待ち致しております。

食拓さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

食拓さん [50代/女性] 2018年01月15日 15:57:21

1月13日の嵐のライブの後に宿泊予約しましたが、当日にも関わらず、とても暖かい接客でした。
    ありがとうごさいました。
    二人での宿泊だったので、少し狭いかな?と思いましたが、部屋も綺麗で快適でした。
    また、寄らせていただきます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月15日 18:52:34

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。文末の〝また寄らせていただきます〟とのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。温かいお言葉、ありがとうございます。お言葉通り、少しコンパクトなお部屋ではございますが、最善を尽くし、快適な空間をご提供できますよう工夫して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月10日 08:48:00

京セラドームから、歩いて行けるホテルなので、電車の混雑を避けて
    ホテルに入ることができて良かったです。
    コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月10日 23:04:19

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またご機会がございましたら、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。