ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月18日 06:36:27

千代崎やドーム前駅からも大変近くてわかりやすい立地でした。京セラドームを利用されるかたは便利かと思います。
    フロントのかたの対応も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月25日 15:26:17

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    また、スタッフ対応とホテルの立地に関しましてもお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年07月15日 17:07:13

京セラドームでのコンサートに行く為近くのホテルを予約しました。チェックインは15時からでしたが朝到着してすぐ荷物を預かっていただけたのですごく助かりました。シングルルームでしたので1人で過ごすには充分のコンパクトなお部屋だったと思います。電子レンジが付いていたのが凄く便利でした。
    お風呂が狭いとの意見もあり心配でしたがまぁシャワールームと思えば問題はなかったです。
    可動式のテレビに少し戸惑いましたがとても快適に過ごせました。朝食のパンオショコラがすごく美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月16日 09:05:50

客室設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    コンサートはお楽しみなられましたでしょうか。お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    また、当ホテルの朝食に関しましてもお褒めお言葉を頂きありがとうございます。
    次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食付き】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

たまるち。さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

たまるち。さん [40代/女性] 2019年07月08日 15:22:58

価格の変動が激しい。宿泊日当日に予約をしたのたが、時間帯で値段が変わっていた。週末のプロ野球開催絡みで割高なのは仕方ないが、あの部屋レベルで考えると高価に思えてならない。風呂がとにかく狭い!大人2人1部屋利用だったのだが、アメニティが1人分しか準備されておらず、部屋に電話が設置されてない為、脱ぎ捨てた服を再び着用してフロントまで出向いた。神戸から移動してきて遅い到着だったので、疲労度が増した。ペットボトル水のサービスは有り難いです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月08日 17:27:46

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊代金に関しましてですが、恐れ入りますが当ホテルのご宿泊代金は日々変動致しますので、京セラドームで催し物があるお日にちは料金を高めに設定しております。
    また、ご予約が確定致しました時点での金額が、お客様のご宿泊代金となりますので、予めご了承お願い申し上げます。
    お部屋のアメニティに関しまして、確認不足により大変なご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、頂いたお言葉を真摯に受け止め今後改善して参ります。
    今後同じことが無いようスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
    またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

何かご不明点等ございましたら、当店までお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月02日 00:16:02

まだ新しいホテルで設備はとてもきれいでした。シャワーも水勢充分でした。欲を言うなら、メイク落としなどのアメニティセットの中にヘアゴムがあれば良かったなと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月02日 20:18:48

当ホテルの設備についてお褒めの言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月25日 08:34:05

シャワーのスペースが狭い感じでしたが、ドームから近いのでよかったです。
    荷物を帰りに自宅に送ることが出来てとても助かりました。
    トイレの便座カバーに、髪の毛が沢山落ちてたのは、とても気になりました。
    それだけは、無くしてほしいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月25日 12:37:09

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉のを頂き大変嬉しく思います。
    しかしながらお部屋の清掃面に関しまして不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう、清掃スタッフとの連携を徹底し、ホテルスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月16日 19:02:39

ドームから近いです。また利用します。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月17日 15:09:57

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    次回ご宿泊頂けた際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

no38038さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

no38038さん [40代/男性] 2019年06月16日 16:57:45

6/13に娘と二人で宿泊しました
    フロントの方はおそらく外国人の方?
    男性の
    日本語もすごく丁寧で気持ち良かったです。
    朝食は結局行きませんでしたが次回は行ってみたいです
    10時チェックアウトを1部屋千円でできるのはたすかりましたが結局11時好きにでました
    11時チェックアウトで500円なんてのもあったら嬉しいです
    が総合的には大変満足しています
    今回は3階だったので次回も利用したいので是非とも次は高層階がいいなぁ
    娘が喜ぶので

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月17日 15:00:54

スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、当ホテル無料で軽朝食をご案内しておりますので是非ご利用下さいませ。
    お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。
    次回ご宿泊頂いた際には、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中こち込みをご投稿頂きありがとうございます。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年06月13日 19:50:51

朝食がよかったです

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月13日 21:54:50

朝食に対してお褒め頂き大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月03日 08:43:07

野球観戦で連泊利用させてもらいました。球場から近いうえに駅やバス亭も近くて便利でした。部屋はコンパクトにまとめられて居心地も良かったです。朝食もきちんと目の前で作られているようで美味しかったです。時期的に非常に安く利用でき助かりました。フロント・清掃・朝食いずれのスタッフの方々も親切に対応していただき気持ちよく利用できました。
    また利用させていただきます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月03日 15:27:51

当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
    また朝食やスタッフの接客対応につきましてもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

あごひげ1470さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

あごひげ1470さん [20代/男性] 2019年05月27日 20:50:59

京セラドームで野球観戦した際に利用しました。

今年野球観戦で何件かホテルに泊まりましたが、こちらのホテルが一番良いと思いました。

値段もお手頃な上、部屋も綺麗で、京セラドームからは目と鼻の先でした。
    水回りがどうなのか気になっていましたが、すごく綺麗で満足です!

京セラドームへのイベントがあればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月27日 22:02:48

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地や設備についてお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
    ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。
    お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

AIueOさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

AIueOさん [40代/男性] 2019年05月27日 17:00:35

大阪ドームでのライブ参加のため宿泊しました。ドームにも近く、駅も近いのでとても便利でした。部屋は、扉の前にベッドがあるのですが、扉とベッドの間が広く、荷物も広げられるので便利に使わせてもらいました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月27日 19:08:08

当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
    また、客室に関しましても、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も出張やご旅行のご予定がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

チャーマン313さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

チャーマン313さん [20代/男性] 2019年05月17日 21:19:10

快適に過ごせました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月19日 15:26:32

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けました
    こと重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 14:09:23

受付の説明不足、サービス不足が目立った結果となった。
    ベテランや新人教育の徹底必要。新人が困っているのに奥にいる職員がフォローしないのはどうかと思う。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月15日 17:41:12

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受けとめ精進して参ります。
    お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月20日 22:08:35

京セラドームでのライブのために宿泊しました。
    会場からも駅からも近くて、近くにコンビニもあって便利です。
    また利用したいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年04月21日 15:10:03

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様にご満足していただきスタッフも今後の励みになっております。
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

kuu3308さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

kuu3308さん [50代/女性] 2019年04月15日 20:47:10

4月13日にドームでのイベントの為に利用させていただきました。駅からの距離、ドームからの距離も素晴らしく、他の方のコメントにもありましたが、窓から見えたドームに感激しました。お部屋の備品も、必要な物が揃っているし、クッションのブランケットも便利でした。次の機会もまたお世話になりたいです!あと、短い睡眠時間にもか変わらず熟睡できたのはベッドが良かったからだと感じました。お世話になりました。また来ます!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年04月15日 22:08:18

当ホテルの客室・立地に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ケイ888さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ケイ888さん [40代/男性] 2019年04月04日 02:20:15

今回4連泊をさせて頂きました
    。スタッフの方々も応対良く
    お部屋も綺麗で快適にて過ごす事が出来ました。地下鉄や阪神電車の駅が徒歩圏内にて移動に便利。立地も良いです。大阪ドームがお部屋の窓からも近くに見えます。また機会があればお世話になります。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年04月04日 16:59:35

当ホテルのスタッフ・客室・立地に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

投稿者さん 2019年04月01日 12:47:58

京セラドームに近く、野球観戦に最適。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年04月01日 17:22:12

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

チトとソラさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

チトとソラさん [30代/女性] 2019年03月25日 16:30:52

唐突の宿泊だったのですが、2名1部屋で借りました。

まさかのベッドが1つしか無くて追加もしくは部屋をグレードアップをお願いしたのですが、もう1部屋取ってと言われたので、断念しました。

フロントでケータイの充電器を借りましたがこれもぶっ壊れて使えず。
    連れもかなり怒り浸透で、一気に場の空気が最悪に。。。

朝食も冷たいパン、ウインナー、卵。
    全部がひんやり冷めきった朝食でした。
    空調が効いてないのかかなり寒いしね。

良いとこ何もなかったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月27日 15:34:19

携帯の充電器が壊れていた事誠に申し訳ございませんでした。また、朝食が冷めていた事に於いては今後、温かい状態で提供できるよう改善致していきます。

お忙しい中をご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前  宿泊課

投稿者さん 2019年03月21日 16:44:54

京セラドームから歩いて行ける立地がサイコー。フロントのスタッフさんが事務的じゃなく、とても感じがよくて、アットホームな雰囲気に大満足。ライブの時は、また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月21日 16:57:47

当ホテルの立地とスタッフに関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

投稿者さん 2019年03月21日 10:52:44

シモンズベッドが決めてでしたが、立地もよくとても清潔で、静かな環境で休む事が出来ました。朝食も朝から沢山は食べれないのでちょうどよかったです。パンも焼きたてで美味しかったです。従業員の方も感じがいいです。
    また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月21日 12:41:03

当ホテルの設備と立地、また朝食に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。