ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

るんパパ1007さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

るんパパ1007さん [50代/男性] 2020年07月15日 09:23:00

6/30~7/4まで宿泊。
    6/30宿泊と7/1~宿泊と別予約。
    6/30宿泊に軽朝食プランがなかったため別予約。
    総合:
    ・タイムリーな告知がなされていない。
    サイト記入されているのに、サービスが休止提供されていない。
    (ミネラルウォーターのプレゼント)
    逆に、休止提供されていなかったサービスが再開されている。
    (7/1~軽朝食の再開)
    ・朝食の案内がなかった。
    (前日から宿泊)
    たまたまホテルに戻った際に、他のチェックインの方がいて、食事の時間割りの件を知る。
    ただし、チケットがある訳でもなく、人数の制限が告知されていない分不安。
    食事:
    ・7/1 再開初日
    6:30 スタート開始時間に会場へ行くが、準備が出来ていない。
    全部セットされたのは、45分くらい。
    この日はカットレタスは、提供されなかった。
    ・7/2 以降
    6:30 スタートだが、前日の件があるので、6:35 くらいに会場へ行った。
    前日になかった、カットレタスが2日目以降はあった。

パンは、クロワッサン・ミニアップルデニッシュ・ミニチョコデニッシュがあったが、カロリーの高い物ばかり。シンプルな食パンやロールパンも欲しい。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月17日 15:13:02

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪ドーム前をご宿泊頂いたにも関わらずご不便な思いをおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月30日 18:16:09

京セラドームに近いので予約しましたが、泊まった日は京セラドームでイベントがあるので通常よりも値段が高くなっていて1万7,000円しました。
    なのに、部屋に入ってみたらベッドだけが置いてあるような小さい部屋。
    スーツケースを置く棚とかももちろんありません。
    ワンルームマンションぐらいの狭さです。
    バスルームも超狭くて、もちろんドレッサーとかはありません。
    机に簡易型の鏡が置いてあるだけです。
    電子レンジがあったので、夜は近くのコンビニから買ってきた食事を温めることが出来て
    良かったのはそれだけです。
    ボールペンも壊れていて使えませんでした。
    電機ケトルはホコリがかぶってるし・・・
    口コミが良かったので予約しましたが、ホテル代金が従来の値段だったら納得できますが、
    倍以上にしてあるのは納得できません。フロントの方も早口で愛想が悪かったので次に、
    もし京セラドームに用事がある時は使うかどうかは検討重要です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年02月07日 15:56:42

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして。誠にありがとうございます。
    料金設定に関しまして、京セラドームでのイベント時は高設定にさせて頂いておりますが、お客様の声を参考にさせて頂き検討していきたいと思います。
    また、施設設備やフロントの接客対応に関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、改善に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿していただきありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年07月23日 20:16:47

実際泊まってみてこの価格、納得いきません(笑)
    軽朝食は覚悟はしていました。
    ドームやコンビニからも近く、立地がいいからこの価格なのでしょうか。私が今まで行ったホテルの中でも価格とのギャップがすごい・・
    接客は丁寧な印象でした。
    建物や部屋は一見清潔で良かったですが・・
    きっとこの部屋だけでしょうね。
    掃除の仕方、管理に問題あるように思います。
    電気ケトル、リモコン系は埃被っており、お風呂の栓を抜くと横の排水溝から水が上がってきて、気持ち悪かったです。途中流れないし。
    申し訳ないですが、また来たいとは思いません・・

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月25日 15:38:36

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難う御座います。

スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。

しかしながら、ケトルの埃と排水溝の水上がり等の件、不快な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。原因を調べて、今後、清掃を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見誠に有難う御座います。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食付き】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆全室Wi-Fi無料♪【GW】ポイント10倍
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

チトとソラさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

チトとソラさん [30代/女性] 2019年03月25日 16:30:52

唐突の宿泊だったのですが、2名1部屋で借りました。

まさかのベッドが1つしか無くて追加もしくは部屋をグレードアップをお願いしたのですが、もう1部屋取ってと言われたので、断念しました。

フロントでケータイの充電器を借りましたがこれもぶっ壊れて使えず。
    連れもかなり怒り浸透で、一気に場の空気が最悪に。。。

朝食も冷たいパン、ウインナー、卵。
    全部がひんやり冷めきった朝食でした。
    空調が効いてないのかかなり寒いしね。

良いとこ何もなかったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月27日 15:34:19

携帯の充電器が壊れていた事誠に申し訳ございませんでした。また、朝食が冷めていた事に於いては今後、温かい状態で提供できるよう改善致していきます。

お忙しい中をご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前  宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年01月29日 14:01:12

昼間のフロントの女性は対応も良く、ホテルの外観も綺麗でアタリかな?と思いながら時間外ですが、支払いと荷物を預けて仕事に戻りました。
    夜のフロントの男性は此方が幾つも荷物を抱えているのに、ダラダラとマニュアルの説明。しかも何度も荷物を置いたり、咳払いしてもマニュアルの説明…
    キーの使用法以外はパウチしてあるマニュアルを渡して欲しい。
    部屋は綺麗ですが、ベッドが窓際で隙間風が凄い。寒くて何度も目を覚ますほど。
    お風呂も、湯を溜める前に一度シャワーで流したら湯が流れない。何で?と思い排水口を引き上げたら、髪の毛がびっしり詰まっている。掃除しているのか、怪しい限りです。
    起こさないで下さい、のプレートを出しているのに、掃除の方々はずーっと大声で叫びながら話していて、煩い。
    総じて、昼間のフロントの女性以外は最悪。
    立地以外取り柄がない。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年01月29日 22:49:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたにも関わらずご不快なお気持ちになられたとのこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

本日ご投稿の内容につきましては清掃管理者、フロントスタッフで聞き取り調査を行いました。
    また、同じ階層のお部屋でベッド周辺の風の当たり方も確認をいたしました。

浴槽の清掃につきましては行き届いていない点があり大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの清掃スタッフを含めお客様に快適におくつろぎいただきたい気持ちは何処のホテルにも負けずに持っております。

今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様に全スタッフで改善してまいります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、また宿泊して頂けるように精進して参ります。
    お忙しい中をご投稿頂き有難うございました。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

どん07214545さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

どん07214545さん [30代/男性] 2018年10月27日 10:04:45

連泊で利用しました。車移動でしたがホテル横にコインパーキングがあり、便利でした。
    駐車場代はかかりますが、ホテルの立地と、宿泊代の安さを考えると満足です。
    部屋は狭さを感じますが、とても清潔感がありました。
    残念なのは、深夜のフロントの男性が非常に態度が悪く、段取りに時間が掛かっていたことです。チェックアウトに時間がかかり、危うく約束に間に合わなくなるところでした。他のスタッフさんは親切でしたが、印象が悪くなってしまいました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月27日 19:09:26

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や安さにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    さらに、清潔感があったと言って頂け大変恐縮でございます。
    ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
    しかしながら、最後のチェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
    全スタッフ再度接客・サービス面を見直し、丁寧且スムーズな対応が出来るよう日々精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 21:52:19

いつも気に入って利用していたのですが、今回アメニティのカミソリが開封されていたり、枕から香水のような強い香りがしたり、最悪でした。
    気に入っていただけに残念です。。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月23日 14:51:28

いつもホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いません。
    清掃チェック時に確認し、気付けた事でございましたが
    見落としておりました。
    今後同じことが無いようスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。
    ご迷惑お掛けし申し訳御座いませんでした。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月12日 16:00:48

嵐のイベントが京セラでありドームから近い事から宿泊させて頂きました。お部屋は清潔感がありとても快適でしたが他の方のレビューがあったように朝食がかなり残念です。軽朝食と言っても品数が少な過ぎます。生野菜があったらもっと良かったと思います。この日の宿泊料金は高額でした。高額な割には朝食が残念でなりません。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年06月14日 02:18:48

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。恐れ入りますが当館料金が変動制でございますので京セラドームで催し物がある場合料金が高くなってしまいます。予めご了承お願い申し上げます。ご意見頂きましたお食事の件ですが、早急な改善は難しいかもしれませんが大事なご意見としてお預かりさせていただきます。お部屋そのものには満足いただきながらも価格含め様々な面でご期待に沿えなかった痛恨の極みでございます。また、機会がござましたらホテルリブマックス大阪ドーム前をよろしくお願いします。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】