ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

るんパパ1007さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

るんパパ1007さん [50代/男性] 2020年07月15日 08:58:26

6/30~7/4まで宿泊。
    6/30宿泊と7/1~宿泊と別予約。
    6/30宿泊に軽朝食プランがなかったため別予約。
    総合:
    素泊まりプランと軽朝食プランが同じ価格が不満。予約コメント欄に、記入したメッセージに対しての返答がなく、返答されたのは当日のチェックインの時だった。
    ホテルのロビーにあった、傘袋の機械を使ったところ、傘に穴が開いていた。引っかかって穴が開いた状態。
    滞在中のゴミについての案内がない。
    立地:
    雨が降り風が強い中だったので、電車の出入り口から信号を渡るのが、きつかった。
    部屋:
    まず気になったのはホコリ。
    電気ポットが置いてあるお盆の上にはホコリが溜まっていた。
    15時チェックイン開始で、すぐにチェックインし部屋へ入ったが、空気清浄機の給水ランプ点灯中。
    他の方のコメント同様に、テレビの配置に問題。
    風呂:他の方のコメントにもあるように狭い。排水時に排水口があふれた。
    シャワーカーテンのカビ、壁に付いた髪の毛、窓枠のホコリ。
    サービス:
    コロナの影響で、ミネラルウォーターのプレゼントが、3/31で終了。6/30まで告知が必要か?
    このサービスを知らなかった私は、残念な気分になった。
    告知がなければ、そもそもそのサービスがある事がわからなかった。
    設備・アメニティ:
    部屋に電子レンジ・ミニ冷蔵庫・空気清浄機がついており、非常に便利。
    アメニティも、こちらが頼めば対応する。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年09月12日 21:44:33

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪ドーム前をご宿泊頂いたにも関わらずご不便な思いをおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月26日 21:00:22

ライブある際に利用させて頂いてます。京セラドームからの立地を考えると大変便利なのですが,ある時からのお部屋の値段の変動率が高すぎて今後は考えさせられる料金になり今後は利用することを控えさせて頂きたいです。Wi-Fiも今までは通信障害?なかったのですが前回の時には全く使えず不便でした。高層になると使えないのでしょうか?とフロントに尋ねるとわからないとの回答でした。お部屋の値段とWi-Fiが7階以上になると使えないのか?の問題改善して頂きたい。今までの倍以上に値段はあげすぎです。人気グループライブだからと言い値段エグいつけ方やめてください。高級ホテルでないのでね!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年02月07日 17:36:51

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊代金につきましてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    恐れ入りますが当館はご宿泊代金が変動制でございますので、京セラドームで催し物があるお日にちは料金がお高くなってしまいます。予めご了承お願い申し上げます。

また、Wi-Fi環境に関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    早急に確認し改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年12月18日 13:13:01

部屋が狭いのと、お風呂トイレが、かなり狭すぎる。
    今時、可動式のテレビもなかなかないと思います。
    しかし、朝食は、美味しかったです。
    特にクロワッサンは最高でした

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年02月07日 15:51:03

次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

かぐやひめ3569さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

かぐやひめ3569さん [50代/女性] 2019年09月09日 21:31:37

駅近で立地がいいけどライブ終わりに飲食店が近くになく歩き疲れました。
    宿泊予定の日にちよって料金の差があり過ぎです。
    土曜にしても高すぎると思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年09月11日 13:10:52

しかしながら、周辺施設とご宿泊代金につきましてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年05月14日 14:09:23

受付の説明不足、サービス不足が目立った結果となった。
    ベテランや新人教育の徹底必要。新人が困っているのに奥にいる職員がフォローしないのはどうかと思う。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月15日 17:41:12

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受けとめ精進して参ります。
    お客様のまたのご利用、お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2018年10月28日 09:45:14

新しい建物ですし、綺麗なのは当然ですが、スタッフの説明が問題あります。
    チェックインのとき、無料朝食の食べる時間を聞かれたが9時で終了とは説明なし。9時10分に行くとcloseになっている。朝10時までに食べればよいと電話確認でも言ったのに、言うことがバラバラ。食べる時間の確認など必要なく、9時までならいつでも良かったとのこと。ならば、最初からそう言ってほしい。
    かなり狭い部屋。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月28日 16:12:58

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、チェックイン時の説明漏れによりご迷惑をおかけし申し訳御座いません。
    朝食時間につきまして、混雑をさける為、チェックイン時にお時間をお伺いしておりますが、
    お客様の予定変更などにより時間が変わってしまった場合でも、朝食をご利用して頂く事は可能な為、そのようなご案内をさせて頂きました。
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後は、お客様へ間違ったご案内をしない様スタッフで再度共有し、再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    また大阪へお越しの機会がございましたら、是非ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用くださいませ。

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】