ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 20:12:15

仕事で泊まったんですが部屋も綺麗で広く、仕事以外でも泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:07:13

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ゴン9530さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゴン9530さん [40代/女性] 2020年09月13日 22:50:27

お部屋はコンパクトで機能的。お値段からすると十分です。
    地下鉄やシテツノ駅にも近く、コンビニも近いので便利でした。
    お水の無料サービスが無くなっていたことは知らなかったので残念でしたが、致し方なし。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:12:50

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お水の無料サービスが終了しており、申し訳なく思っております、その他については、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【期間限定プラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊まり】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

no38038さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

no38038さん [40代/男性] 2020年08月24日 20:02:50

去年も野球観戦で何回か利用させていただきました 京セラドームからすぐでイオンもあり 飲食 買い出しにすごく便利で気にいってます
    今年はコロナもあり8/22
    に娘とやっと野球観戦に行けました
    スタッフさんの対応 館内特に不満はないのですが 以前から思ってたのですが お部屋に小さいテ-ブルが1つ欲しいなぁと思いました
    いつも娘と利用するのですが
    あの机だけだと なかなか使いにくいので検討お願いいたします。

今回も部屋の希望も聞いていただき満足しています

遅く10月にも利用すると思うので
    その時はまたよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:20:38

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    テーブルに関してはご不便かけて申し訳ございません。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】【ドーム前千代崎駅から徒歩2分】

投稿者さん 2020年07月19日 22:56:34

駅近で使える路線も多く コンビニ 大型スーパーもあり 比較的新しいホテルなので 安定していいと思います
    また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年09月12日 16:43:22

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年07月12日 16:49:33

きれいなホテルで快適でした。敷地が狭いのに部屋を広く取ってあったのでのびのび過ごせました。食事は和食(米)があればなおいいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 22:19:17

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    客室に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩2分】

投稿者さん 2020年07月09日 23:08:59

素泊まりと朝食付きの区別が気になりました

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年07月18日 22:10:38

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは素泊まりプラン・軽朝食付きプランとご用意しており、お客様の用途にあわせてご予約頂いております。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ゆかよしのぶちゃんさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2020年03月31日 17:24:29

出張及びコンサート目的にて利用させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年04月06日 23:11:07

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後とも、すべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年12月03日 06:58:57

フロントスタッフの方が親切でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年12月04日 19:56:07

次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年10月25日 19:40:14

京セラドーム大阪に近くてとても便利でした。部屋もキレイで清潔でした。
    ドリップコーヒー2個とお水も付いていて助かりました。電子レンジもよかったです。
    不満点はテレビの位置。ベッドで見るにはいちいち画面を動かさないといけないのがとても面倒でした。出っ張ったままだと邪魔になりますしね。ベッドやデスクの正面には設置できなかったのでしょうかね。
    でもまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年10月25日 20:43:24

当ホテルの立地、清掃状態、設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、テレビの位置につきましてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

室内設備の配置に関しましては今後ともお客様のニーズに応えられるよう改善を重ねますよう善処させて頂きます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食付き】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

イーグル5230さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

イーグル5230さん [50代/男性] 2019年09月15日 10:08:50

京セラドームに近くて良かったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年09月15日 13:17:05

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

no38038さん [40代/男性] 2019年08月25日 14:29:58

8/22から2泊させていただきました
    ありがとうございます
    2回目の宿泊で希望も聞いていただき娘も喜んでいました。
    全体的には4評価なのですがスタッフの方々はすごく感じがいいです
    外国人の女性スタッフもまだ慣れてなかったのか少しぎこちなさがありましたが
    とても一生懸命さが伝わり良かったです
    総合4なのは朝食の件でやはり今回も利用しませんでした
    理由は朝食場所の狭さと時間で
    やはりホテルに宿泊するので朝はゆっくりしたかったので
    あとどのくらい人数の方がご利用するのか実際はわかりませんが
    キャパ的に席がないと嫌だったので利用しませんでした
    場所の狭さは仕方ないと思いますので
    システム的に宿泊者に朝食券なと発行し
    自慢のパンだけなら2つか3つと数と時間を決めて部屋に持ち帰りも可能にして欲しいです
    ぜひ自慢のパンを食べてみたいので
    パンが美味しいとクチコミでもあるので
    もっとクチコミ増えるんじゃないですかかね。
    次回もぜひ利用したいと思ってます
    娘が大変気にいったホテルみたいです
    オリックスの試合観戦は必ず泊まりだと思って困っていますが...
    京都なんで帰れるんですがねぇ
    次回もよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月28日 22:22:30

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしがなら、レストランが狭いことについて、申し訳ございません。ご理解の程、宜しくお願い致します。

次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

YUMAMAさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

YUMAMAさん [50代/女性] 2019年08月20日 14:22:45

朝食に野菜があったので良かった
    バスルームはとにかく狭いことだけが残念です

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月20日 22:30:50

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。バスルームに関しましては、お客様の意見を参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年08月18日 12:04:07

ドームがたいへん近く 便利でした!
    次回ドームに行くことがあれば また必ず利用したいです!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月18日 15:22:58

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時アウト無料【軽朝食無料サービス】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

sasa19630710さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

sasa19630710さん [50代/女性] 2019年08月11日 19:13:05

京セラドームでの野球観戦の時は毎回利用させて頂いています。何もかも満足です。

近くに契約しているパーキングなどあれば良いなと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月13日 18:44:33

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。パーキングに関しましては、お客様の意見を参考とさせていただきます。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年08月04日 21:52:21

京セラドームのライブに行くため宿泊しました。会場に近いので大変便利でした。正直宿泊費は(私にとっては)高いですが、場所の利便性やお部屋の快適さからして、それだけ支払いをしても泊まりたいと思える宿でした。

もし、お部屋の電子レンジと朝食がなしになることで少しでも宿泊費が下がるプランがあれば、そちらで予約させていただくと思います。
    (夏だったのもあり、お部屋の電子レンジは利用しなかったので)

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年08月05日 18:51:05

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。料金に関しましては、お客様の意見を参考とさせていただき今後に活かせるよう邁進させて頂きます。

投稿者さん 2019年07月31日 14:24:51

京セラドームでのライブに参戦したので、初めて宿泊しました。
    立地がとても近くて便利過ぎます!
    すぐ近くにコンビニもあり、イオンもあるのでとても便利です。
    部屋は広くはないけど、寝るだけだし充分です。
    レンジも部屋にあり、空気清浄機もありました。
    唯一の不満は、バスタオルとタオルと一枚づつしかなかったので、フェイスタオルをもう一枚置いておいて欲しかったかな?
    フロントの方々も朝食の場所の方々も、愛想良く良かったです。
    次回のライブ参戦時も泊まろうと思っています!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月31日 21:56:37

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お褒めお言葉を頂きありがとうございます。タオルの枚数に関して、ご希望がございましたら、フロントまでお申し付けいただけば、お渡し致します。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料】【女性限定/美特典付き】オリジナルコラボレディースSETプレゼント♪11時C/out

投稿者さん 2019年07月25日 13:51:28

よかったです

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月25日 15:29:04

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お褒めお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月18日 06:36:27

千代崎やドーム前駅からも大変近くてわかりやすい立地でした。京セラドームを利用されるかたは便利かと思います。
    フロントのかたの対応も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月25日 15:26:17

お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    また、スタッフ対応とホテルの立地に関しましてもお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年07月15日 17:07:13

京セラドームでのコンサートに行く為近くのホテルを予約しました。チェックインは15時からでしたが朝到着してすぐ荷物を預かっていただけたのですごく助かりました。シングルルームでしたので1人で過ごすには充分のコンパクトなお部屋だったと思います。電子レンジが付いていたのが凄く便利でした。
    お風呂が狭いとの意見もあり心配でしたがまぁシャワールームと思えば問題はなかったです。
    可動式のテレビに少し戸惑いましたがとても快適に過ごせました。朝食のパンオショコラがすごく美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月16日 09:05:50

客室設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    コンサートはお楽しみなられましたでしょうか。お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    また、当ホテルの朝食に関しましてもお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月02日 00:16:02

まだ新しいホテルで設備はとてもきれいでした。シャワーも水勢充分でした。欲を言うなら、メイク落としなどのアメニティセットの中にヘアゴムがあれば良かったなと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月02日 20:18:48

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備についてお褒めの言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。