ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 17:07:13

京セラドームでのコンサートに行く為近くのホテルを予約しました。チェックインは15時からでしたが朝到着してすぐ荷物を預かっていただけたのですごく助かりました。シングルルームでしたので1人で過ごすには充分のコンパクトなお部屋だったと思います。電子レンジが付いていたのが凄く便利でした。
お風呂が狭いとの意見もあり心配でしたがまぁシャワールームと思えば問題はなかったです。
可動式のテレビに少し戸惑いましたがとても快適に過ごせました。朝食のパンオショコラがすごく美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年07月16日 09:05:50

客室設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
コンサートはお楽しみなられましたでしょうか。お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また、当ホテルの朝食に関しましてもお褒めお言葉を頂きありがとうございます。
次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食付き】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年06月16日 19:02:39

ドームから近いです。また利用します。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月17日 15:09:57

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
次回ご宿泊頂けた際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

no38038さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

no38038さん [40代/男性] 2019年06月16日 16:57:45

6/13に娘と二人で宿泊しました
フロントの方はおそらく外国人の方?
男性の
日本語もすごく丁寧で気持ち良かったです。
朝食は結局行きませんでしたが次回は行ってみたいです
10時チェックアウトを1部屋千円でできるのはたすかりましたが結局11時好きにでました
11時チェックアウトで500円なんてのもあったら嬉しいです
が総合的には大変満足しています
今回は3階だったので次回も利用したいので是非とも次は高層階がいいなぁ
娘が喜ぶので

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月17日 15:00:54

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、当ホテル無料で軽朝食をご案内しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。
次回ご宿泊頂いた際には、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中こち込みをご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2019年06月03日 08:43:07

野球観戦で連泊利用させてもらいました。球場から近いうえに駅やバス亭も近くて便利でした。部屋はコンパクトにまとめられて居心地も良かったです。朝食もきちんと目の前で作られているようで美味しかったです。時期的に非常に安く利用でき助かりました。フロント・清掃・朝食いずれのスタッフの方々も親切に対応していただき気持ちよく利用できました。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年06月03日 15:27:51

当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。
また朝食やスタッフの接客対応につきましてもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

AIueOさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

AIueOさん [40代/男性] 2019年05月27日 17:00:35

大阪ドームでのライブ参加のため宿泊しました。ドームにも近く、駅も近いのでとても便利でした。部屋は、扉の前にベッドがあるのですが、扉とベッドの間が広く、荷物も広げられるので便利に使わせてもらいました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年05月27日 19:08:08

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
また、客室に関しましても、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後も出張やご旅行のご予定がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年04月01日 12:47:58

京セラドームに近く、野球観戦に最適。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年04月01日 17:22:12

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
お客様にご満足していただきスタッフも今後の励みになっております。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月21日 10:27:27

シニアバースデープランで喫煙の部屋だったのですが、禁煙の部屋に変更していただけました。無料のペットボトルウォーターもいただき、女性にはDHCのアメニティもいただきありがとうございました。朝食が食べたかったので、別料金ひとり600円を出していただいたのですが、こちらのクロワッサンなど3種類のパンをホテルで焼いてらっしゃるので,サクサクで本当に美味しくて食べ過ぎてしまいましたが、皆さん喜ばれることと思います。
もう少し、野菜がレタスだけだったので2種類くらいあってもよかったでしょうか。(欲を言えば)駅2番出口が長い階段だったので、老身としては少し堪えました。。。
スタッフさんも開口一番「お誕生日おめでとうございます」という言葉は嬉しく、それまで何度か電話でやり取りさせていただいてましたが、女性スタッフさんの電話応対は気配りがあってよかったです。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月21日 12:37:51

そして、この度はお誕生日おめでとうございます。
チェックイン時にお祝いの言葉を掛けさせていただき、私共も光栄でございます。

また、スタッフの接客対応や朝食につきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。朝食スタッフも焼きたてのパンをご用意してお待ちしていますので、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

これからもお客様のご意見を参考に、更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【70歳以上の方限定!!】シニアバースデイプラン喫煙※要身分証提示
【【70歳以上の方限定】★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年03月08日 19:06:44

清掃の方にドアを開けられました。
チェックアウト時にお詫びはなかったです。
内鍵をしていたので入られることはなかったですが、入り口のドアを開けたらバスルームが丸見えの造りなので、もし私の居場所が悪かったらと思うと怖いです。
ホテルのバスルームは狭いので、扉を開けたまま使う方も多いと思います。
色んなホテルに泊まりますが、部屋の配置にも気を付けようと改めて思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年03月08日 21:30:40

清掃スタッフが誤ってお部屋のドアを開けてしまったとの事、誠に申し訳ございません。お客様が用心して内鍵を掛けてくださっていた事がせめてもの救いでございます。折角お寛ぎ頂いていたのに、驚かれた事は想像するに余りあります。
今後二度とこの様なことが起こらぬ様に気を引き締めて参ります。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、お詫びをする事も出来なかった事が大変悔やまれます。
今後は清掃スタッフとの連携を強化して参ります。

お忙しい中をご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前  宿泊課

投稿者さん 2019年02月21日 23:24:58

立地もいいし、コンサートに行くのに、とっても便利でした。また、泊まりたいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年02月26日 15:14:14

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ご宿泊中ご満足頂けたご様子で「また泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 21:15:13

フロントの若い方の対応が良かった。また機会があったら泊まりたい。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年02月13日 18:42:48

また、お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子で「また機会があったら泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
これまで以上にお客様にご満足頂けるホテルになれるよう日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス 大阪ドーム 宿泊課

2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

mic_specialtigerさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

mic_specialtigerさん [40代/男性] 2019年02月09日 19:41:06

朝食は少しもの足りませんでしたが、価格を考えれば付いているだけ良いとしか、言えません。
値段も安く、綺麗だったので、満足です

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年02月09日 20:51:07

お客様の意見を有難く受け止め、改善が出来る部分は改善して参ります。

今後も、ご満足して頂ける空間を提供できるよう
日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月01日 16:41:26

駅近で安いのに、ベッドは広く部屋もきれいで、朝食もついてて満足でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年02月01日 17:19:36

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や朝食についてお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【19時以降のチェックイン限定】オンライン決済プラン!!【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年01月20日 00:58:32

ドームでライブがある都度、利用しています。駅もコンニビもスーバーも近く、部屋に電子レンジもあるので便利です。ロビーが狭いので客人が来た時に話を出来るスペースがないので食事するスペースを解放していただけると有り難いですが、セキュリティ上、難しいかも知れませんね。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年01月20日 17:02:36

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの周辺環境につきまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。

また、共有スペースの解放につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、検討したいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月16日 12:51:01

清潔だし、従業員の方も挨拶してくださるし、ドームも近いし、お気に入りです。ひとつ残念なのは、梅こぶ茶ではなく ノーマルな煎茶か ほうじ茶にしてほしいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年01月16日 14:51:17

当ホテルの設備や従業員についてお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

お部屋へ設置している梅こぶ茶に関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の運営のご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月03日 13:42:58

部屋は狭いですが綺麗です。朝食のクロワッサンはとても美味しいし、快適に泊まれました。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2019年01月04日 13:24:37

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋の設備に関してはいかがでしたでしょうか。
またお客様にご利用して頂けるよう、接客面、清掃面にも力を入れて参りますので何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月04日 09:57:57

チェックインを無理言って早めてもらいました。予定より早く到着したにも関わらず既に準備ができていた為、早目に入室できました。LIVEまで少し休憩することができ助かりました。京セラドームまでは本当に近く、コンビニやイオンもあり、地下鉄の駅にも近く立地条件はすごく良いと思います。シャワーの水量も良かったです。アメニティも充実してました。次回、また京セラドームに行く機会があれば是非利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年12月04日 22:37:55

当ホテルのチェックイン時間は原則15時ですが、当日はお部屋の仕上がりが早かった為、お客様をお通しさせて頂きました。

又、お部屋の設備に対してお褒め頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF秋のポイント2倍プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月09日 16:33:45

最寄りのコンビニがローソンしか無いのが残念ですが、駅から近く良かったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月14日 14:45:12

飲食店やコンビニが近くにあまりございませんが
駅やイオンモール、京セラドームから近く皆様にご好評頂いております。
飲食店なども、フロントにお声掛け頂ければご案内させて頂きますので
是非またの機会がございましたら、是非お気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】28日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年10月08日 13:12:53

新しい施設で快適です。朝食が無料ですが、内容は十分です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月14日 14:30:57

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、清掃面にもさらに力を入れ、日々精進して参ります。
朝食につきましては、パンなど焼きたてがお召し上がりいただける時間帯もございますので、
是非またの機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月07日 20:34:20

今回は、イベントで遅くなることを想起して、初めて京セラドーム近くの宿を利用してみました。イベント終了後、すぐに休める点において、立地的にはとても良かったです。また、全体的にきれいな点も良かったです。ただ、テレビの位置がベットのすぐ横で、ベットに座って見ると近すぎだし、イスに座ると斜めで見にくいという欠点がありました。また、レンタルスマホが置いてありネットを使おうとしたのですが、電源が入らず使えませんでした。充電の音だけが虚しく響いていました。おもちゃのような飾りではなく、本当に使うことができると便利だと思います。製氷機があるとよいのですが、館内案内図が部屋になくわかりませんでした。その代わりに各部屋に電子レンジがあるのは良かったです。朝食は、今まで泊まった中では最下位でした。軽朝食と書いてありましたが、ご飯ものがなく、「軽」の解釈の理解が難しかったです。おにぎりくらいはあっても良いのでは、と感じました。それよりも、食堂のおばちゃんの視線が気になりゆっくり食べられませんでした。全体的にコストから考えると、満足という感じだと思います。京セラドームが高い位置から近くで見ることができる場所で、朝は雨でしたが晴れやかな気分でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月14日 14:18:27

立地につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
京セラドームから近く、皆様よりご好評いただいております。
しかしながら、沢山のご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
部屋のテレビやベッドの配置につきましては、すぐに変更が出来兼ねますが、前向きに検討させて頂きます。
客室内のスマホにつきまして、確認不足によりご迷惑をおかけしてしまいました。
今後は清掃チェック時必ず確認する事スタッフ間で共有致します。
朝食のメニューに関しまして、当ホテルはパン3種類とおかず3種類の食べ放題を提供しております。
メニューの増加はお客様のお声を参考に、今後検討して参ります。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同接客面を再度見直し、精進致します。
満足とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるよう、頂いたお言葉を真摯に受け止め今後改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。
また大阪へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月01日 19:14:06

京セラドームで試合観戦のため宿泊しました。何よりもドームに近くて立地はとても良かったです。
部屋は狭めでしたが、あのくらいの狭さが一人だと落ち着くのでよかった
部屋に置いてある消臭剤の上に埃が溜まっていたことが気になりました。
朝食のパンは食パンやバターロール、サラダがあれば嬉しかった。
また京セラドームに行く時は利用させていただきます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年09月02日 15:01:16

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、シングル部屋ですと2名様でもご利用頂けるように少し大きめのセミダブルベッドを入れておりますので狭く感じるかと思います。
朝食の品揃えにつきましても前向きに検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様様のまたのご利用を心よりお待ちしております。