ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月28日 16:23:31

リピーターです。
お風呂が狭いのが残念ですが、静かで値段も安くてとても良いホテルです!
イオンが近いのが嬉しいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年10月07日 18:46:20

いつもホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
良いホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お風呂が狭く、ご不便お掛けした事申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルはイオンモールから近く皆様にご好評を頂いております。
また是非大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF秋のポイント2倍プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年09月03日 18:56:58

コストパフォーマンスは、最高でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年09月09日 17:13:01

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
今後も快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同意識を高め精進致します。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【19時以降のチェックイン限定】オンライン決済プラン!!【軽朝食無料サービス】
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

らんちー2002さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

らんちー2002さん [40代/女性] 2018年08月29日 18:12:25

8/22に宿泊しました。チェックインの時間よりも少し早い時間でしたが用意が出来ているとのことで部屋に通していただけました。スタッフの方に丁寧に説明していただけたので館内で不安になることもありませんでした。軽朝食付きでパンがおいしかったです。ドーム、イオン、駅と立地がとてもよかったです。ただ、エアコンの音がうるさかったのでこれがなければ満点です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年08月29日 20:43:50

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
鍵の施錠方法等が少しわかりにくい為、より丁寧な説明・案内が出来るようスタッフ一同意識しております。今後もスムーズ且つ丁寧な接客を心掛けて参ります。
朝食につきましては、皆様にご好評を頂いております。
特にパンは時間によっては焼きたてを提供でき、さらに冷めていても美味しい物で御座いますので皆様喜ばれております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、エアコンの不備により不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
音につきましては確認し、早急に改善させて頂きます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
また大阪へお越しの際は、是非ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 17:02:09

お部屋が綺麗でとても良かったです。
鞄置きがあればなお良かったです。

2018年07月
ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年08月06日 21:25:27

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに満足いただけたご様子で安心しております。
靴置きに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2018年08月01日 15:20:45

仕事ついでに野球観戦するため、近くにあるこちらのホテルを利用しました。
JRを利用するなら少し遠いのですが、長堀鶴見緑地線のドーム前千代崎駅ならホテルから徒歩数分と便利です。
お値段も大阪市内にしては手頃ですし、少なくともプロ野球のシーズン中はお気に入りの宿のひとつとしてまた利用することになりそうです。

2018年06月
ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年08月01日 18:03:17

立地、料金面にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

えびなげさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

えびなげさん [40代/男性] 2018年07月05日 16:18:13

何度目かのリピートです。
仕事で大阪に来たついでに京セラドームで野球観戦するには最高の立地です。駅からも近く、コンビニもすぐそばにあります。

リピートするからには満足しているわけですが、全く不満がないわけではなく、ユニットバスの仕切りカーテンの臭いは嫌ですね。あの臭いのするホテルは多いのですが、洗浄方法を変えるなど改善してほしいものです。

2018年07月
ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年07月08日 20:39:07

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きありがとうございます。重ねてリピートしてくださり感謝しております。ありがとうございます。
ユニットバス(シャワーカーテン)の件でございますがすぐに対応・改善致します。お忙しい中、クチコミのご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

こめももみかんさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

こめももみかんさん [40代/女性] 2018年06月12日 21:44:10

野球観戦のために宿泊しました。
立地は、良かったです。ただ、周辺駐車場は、野球開催日のため、高めに設定されていました。離れたところだと、安いとこありました。
いつもは、口コミを書かないのですが、、、、フロントの方、食堂のスタッフの方がとても親切で好感が持てたので、お礼を兼ねて投稿しました。
フロントの方は、女性の方も、男性の方も三ツ星ホテルのような素敵な対応で、驚きました。小さなホテルとは思えません。素晴らしい。
暑い中、部屋に戻ると、クーラーがすでに入っていて、至れり尽くせりでした。こんなにきめ細やかな対応が出来るホテルは、なかなか出会えません。また必ず宿泊します。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年06月14日 02:24:40

クチコミ評価にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、駐車場に関しても貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ひろ52302548さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ひろ52302548さん [40代/女性] 2018年06月11日 15:47:01

6月9日に宿泊しました。京セラドームでのイベントと大坂観光の為の利用でした。ドームから近い事とホテル側は静かな所で立地的にも大満足です。何より朝寝坊プランは私には最高でした。
是非また利用したいと思います。ホテルの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年06月11日 20:38:27

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルから京セラドームは徒歩圏内にあり、数多くのお客様に満足頂いております。
朝寝坊プランは通常朝10時チェックアウトが12時まで延長可能でございますので、コンサートの翌朝ゆっくりされたいお客様にはお勧めでございます。
また接客面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。
本日はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またイベントなどでお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店をお待ちしております。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

チェックアウト12時までの朝寝坊プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

投稿者さん 2018年05月29日 17:10:48

とても快適に、過ごさせていただきました、京セラドームからも近く帰りも疲れることなく、立地条件も、満足でした、京セラドームも、眺めてられて、余韻に、浸ることもできました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年05月30日 16:58:36

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地と条件に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
是非、またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】28日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2018年03月20日 20:24:44

駅から近かったのでよかったです!
アメニティも充実していました(*^^*)

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年03月20日 21:40:56

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの声を頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけます様これからもスタッフ一同日々精進致します。
本日はお忙しいなか口コミを投稿して頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料】【女性限定/美特典付き】オリジナルコラボレディースSETプレゼント♪11時C/out

投稿者さん 2018年03月14日 23:24:49

京セラドームのライブの為利用しました。新しいホテルで綺麗でドームからも近く便利です。
トイレは予想より狭く、シャワーが中々暖かくならず寒かったので焦りました。目覚まし時計のセットの仕方が解らなかったので簡単な説明書きがあるといいと思います。卓上ミラーはありますがデスク前の壁に鏡があった方が良かったかなと思います。朝食はパンが美味しかったですが野菜があるともっといいと思います。綺麗で大体は満足しているので又京セラに行く際は利用したいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年03月15日 12:15:35

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

目覚まし時計のアラーム設定の詳細はインフォメーションブックの中に記載されておりますので次回ご利用の際は是非ご確認下さいませ。
また、朝食の野菜に関しましては、ただいま検討中しております。

シャワーに関しましても、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急に対応し、少しでもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月02日 17:27:49

コストパフォーマンスは最高でした。
部屋の電子レンジにはびっくりしました!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年02月03日 17:39:39

また、コストパフォーマンスもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に電子レンジを置かせて頂いておりますが、お客様からも高評価を頂くことができ、誠に嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン

投稿者さん 2018年01月21日 15:36:32

今回京セラドームでのライブの為利用させて頂きました。予約時には喫煙ルームしか空いておらず、喫煙での予約をしていましたが、当日禁煙ルームが空いているようで急遽変更していただけました。スタッフの方の対応も良くまた大阪でのライブの時は是非利用させて頂きたいと思います!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月21日 16:36:33

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当ホテルは京セラドームに近くなっております。
また利用して頂いた際もお客様の期待を裏切ることなくスタッフ一同日々精進してまいります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 10:03:01

仕事で大阪へ来た際に利用させてもらいました。車だったのですが、ホテル横がタイムズの駐車場だったので車でも問題ありません。駐車料金は少し高いのですが、市内ど真ん中だともっとかかりますので。。。

部屋は少し狭いながらも必要十分なスペースと清潔感のある心地よいホテルでした。
朝食も必要最低限ですが、クロワッサンは美味しくいただきました。
これだけ便利なところをこの料金で利用できるのはラッキーでした。
次も大阪へ来る際には利用したいですね。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月18日 20:40:59

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。周辺駐車場につきまして、提携の駐車場がございませんので皆様にはお手数をお掛けしております。お客様がお停めなさったホテルのお隣の他にも道路を挟んだ向かい側やホテルの真裏にもパーキングがございます。
また、軽朝食のクロワッサンは大変人気で多くのお客様よりご好評を頂いております。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も少しでも多く、お客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。次回も是非、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月09日 01:02:09

1月5日~2泊連泊しました
昨秋オープンということで建物、部屋がとても綺麗で気持ちよかったです

チェックイン前にキャリーケースを預けに伺ったら気持ちよく受けてくださり、チェックイン時には既に部屋まで運んでくれていたのは大変好印象でした。

朝食のクロワッサンが美味しくついつい食べ過ぎてしまうほどです

全ての項目満点入れたのは初めて!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月09日 13:09:36

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにご記載頂いた通り、昨年10月にオープン致しまして、建物・客室が綺麗というお言葉を頂けたことや、スタッフの対応、朝食につきましてもお褒め頂くことができ、大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン
【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

きょん4125さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

きょん4125さん [50代/女性] 2018年01月03日 15:05:42

年末年始の利用でした。最寄駅からも目的地にも近く、とても便利でした。部屋の狭さは感じましたが、新しいホテルなので、部屋、バス、トイレ、綺麗で過ごしやすかったです。
朝食のパンがおいしかったです。スタッフの方々もとても感じが良かったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2018年01月03日 21:37:39

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルについて綺麗とのお言葉を頂け、ご朝食に関しまして美味しかったとご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ただお部屋の狭さにおきましてご不便をおかけしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月27日 20:01:56

京セラドームでのライブに伴い、利用させて頂きました。
フロントの方の対応がとても丁寧で、チェックイン時間より前にもかかわらず対応してくださり、助かりました。近い立地のため、とても便利でした。
今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2017年12月27日 21:55:09

スタッフの接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿った接客をして参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
また次回近辺へご用の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】7日前までのご予約でお得な早割プラン
【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

munya-kichiさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2017年12月26日 10:42:43

ドーム前千代崎駅から近いです。当日は雨でしたが、大して濡れることもなく着きました(にも関わらずフロントの方はすぐタオルを貸してくださいました)。
シングルの部屋は、レンジやポットまであり、必要十分の設備。枕元にテレビのリモコンなどを置ける程度の台でもあれば・・・と個人的には思いましたが、そこは好みの問題でしょう。
ホテルに駐車場はないですが、隣と正面を含めてホテル周辺にはいくつもコインパーキングがあります。
週末ではなかったため宿泊費もお手頃でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2017年12月26日 18:20:56

客室の備品等に関しまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、清掃面や接客面に力を入れ、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY!!☆

投稿者さん 2017年12月19日 21:49:12

仕事で1泊しました。
日曜特価でお得に泊まれました。

新しいので気持ちよく滞在できました。
朝食は、保温機能があると良いかと思いました。
温かい料理が運ばれてきても、すぐに冷めてしまうようです。

食事以外は、大満足です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2017年12月20日 22:10:22

日曜日限定プランをご利用頂きお得に気持ちよく滞在できたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食につきましてはご満足頂けず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食の保温機材に関しましては前向きに検討させて頂きます。
またのご来館頂ける機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 23:14:18

総合的にはとてもよかったです。京セラドーム近くのホテルで探していて京セラからホテルの看板みたいなものが見えたので、迷わずに行きやすい距離感だったと思います。朝食は種類が多いというわけではありませんが、とても美味しかったです。部屋については写真よりは少し狭い感じはしましたが、清掃は行き届いている感じがしました。お風呂とトイレが一緒なので、少し狭さを感じました。大浴場などがあればかなり良かったです。京セラドーム側の部屋だったので窓から京セラドームが見え、コンサートを思い出す感じがして部屋に戻っても楽しい気持ちになれました。また、コンサートなどで行く機会があればぜひ、利用したいとは考えています。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2017年12月14日 17:10:49

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
京セラドームから当ホテルまで5分~10分程の距離にあり日没になると看板が点灯し夜間にお越し頂くお客様にも目立つようになっております。
当ホテルの無料軽朝食はホテル内で焼いたパンとスクランブルエッグ・ポテトサラダ・ウィンナーをご提供しておりますが、皆様のご意見を参考に品目などの検討をさせて頂きます。
お部屋につきましてはお客様に清潔にご安心してご宿泊して頂けるよう、日々の清掃・チェックを今後も変わらず入念に行って参ります。
今回ご宿泊頂いたお部屋からも京セラドームは見えますが、さらに上層階になるとより一層見えやすくなっておりますのでまたの機会がございましたら、可能な限りご要望を承りたいと存じますので上層階をご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご予約、ご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。