ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 18:37:25

4月7日に宿泊しました。清掃ができてないです。
    電子レンジのワットやタイマーを回す部分が埃がたまってます。机の上にあるスタンドミラーカバーも埃がたまってました。
    ベッド脇の机は大丈夫でした。
    コロナウィルス感染予防を掲げているならば、清掃はしっかりしてほしいですね。
    二度と泊まることはないでしょう

【スタンダードプラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊まり】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ゆっきー6546さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゆっきー6546さん [40代/女性] 2021年04月06日 00:36:13

4月2日の京セラドームの試合観戦の時利用しました。駅からも近くドームもすぐ近くでよかったです。ただ部屋のベッドカバーが白い染みみたいのが着いていて気になりました。朝の朝食がサービスでついていたのでよかったです。サービスだからしかたないかもしれないけどもう少し種類があればいいとちょと残念でした。また野球を観るときは、おじゃましたいです

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月28日 15:54:10

なんといっても安いです。
    室内も綺麗だし言う事なしです。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】【ドーム前千代崎駅から徒歩1分】

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:51

喫煙室は助かります

【楽天スーパーSALE】5%OFF!長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩3分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月27日 17:27:58

料金がリーズナブルでしたが、朝食が付けられなかったのが残念でした

投稿者さん 2021年02月10日 20:37:39

清掃は、甘いです。これは、リブマックス全般に言えると思います。特に埃が溜まりやすい角の部分とか窓枠とかはノー・チェックのようです。今回、本当に困ったのは、エアコンが2時間で切れるようにタイマー設定されていたことです。宿泊初日の夜、寒くて目を覚ますとエアコンが切れていました。エアコンのスイッチを入れなおして、寝ましたが、再度、2時間後にエアコンが切れました。そして、またその2時間後に切れました。部屋に電話がないのでメールでその旨連絡しましたが、返事は全くありませんでした。結局、自分でエアコンのタイマー設定が問題だと気付き、設定変更をして、それ以後は、快適に過ごせました。電子レンジがあって、長期滞在には便利なのですが、リブマックスは、新規の設備投資をしない方針のようなので、当たりハズレが多いと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年02月18日 16:31:39

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でクチコミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃面や設備面、ご連絡の対応など、至らぬ点があったことを心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ内で共有し、同じことが無いよう努力してまいります。
    今後ともホテルリブマックス大阪ドーム前をどうぞ宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

r-tripperさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月19日 00:13:14

京セラドームでの日本シリーズ帰りでの急な宿泊だったですが、遅くでの予約 対応 大満足です。いろいろ心づかい感謝します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年01月19日 14:55:17

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ご満足頂ける評価を頂き、今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参りますので
    今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前
    宿泊課

【スタンダードプラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊り】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

jpwkjさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年12月22日 01:51:50

以前から立地の故に興味を持っていて、今般は初めて利用しました。連泊で、何時の間にか「大阪の別邸」という感じに寛いでいました。
    やや距離が在る大正駅、阪神のドーム前駅を滞在中に利用して便利でした。そして大正区内で走っているバスも、幾つかの系統が「宿の手前」という停留所に停車します。
    加えてコンビニが「少し広い施設の“敷地の中”」という感じで在って便利でした。食事は主に<タグボート大正>で愉しむことも出来ました。
    フロントの方もハキハキとキーの使い方等を御説明頂き、ありがとうございました。小さ目な部屋でしたが、必要十分な設備で好かったです。そして「連泊の場合は札を貼ったら清掃」というやり方も合理的で好いと思います。
    早くも、また何時か「ただいま…」と立寄りたい感です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月25日 14:27:51

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    客室設備、接客面、立地面、につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 01:06:19

京セラドーム大阪で野球の試合があった時に利用しました。最寄り駅や京セラドーム大阪からも徒歩で行けて、イオンやローソンも近くにあり立地的には非常に便利でした。部屋は狭かったけど寝るだけなら問題ないです。少し気になった点は、普段頻繁に使ってない部屋なのか、部屋の内側のドアのとってに埃がめっちゃついてたのと部屋全体が埃っぽい感じがした。なのでなんとなくレンジとか湯沸かしポットとかマグカップは使う気になれなかったです。あと、チェックイン時の若い女性スタッフが笑顔もなく感じ悪かった。チェックアウト時のメガネをかけた女性は笑顔で元気に挨拶してくれて
    とても気持ちがよかったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:34:07

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この事を真摯に受け止め、またのご利用の際には快適にお過ごしできますよう精進致します。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

Kate1714さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Kate1714さん [50代/女性] 2020年11月29日 09:06:44

京セラドームに行くのに利用しました。立地抜群でした。
    ただ、早朝はタクシー走っていないので呼んでもらってから来るのに結構な時間を要したのでご予約を!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:40:37

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

Tよしださんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2020年10月17日 20:53:08

京セラドームで野球観戦のために宿泊しました。ドームに近くて良かったです。
    部屋もバスルームもきれいに清掃されています。
    DHCのボディーソープが良い香りで癒されました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:35:32

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月26日 20:45:08

安くて立地も、駅から近くて便利です1人で泊まるには、狭いですが気にならなかったです!掃除は全然出来てない感じでした!喫煙室でしたが帰ってきた時の臭いが全然なかったのは良かった

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:08:05

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】【ドーム前千代崎駅から徒歩2分】

投稿者さん 2020年09月18日 20:12:15

仕事で泊まったんですが部屋も綺麗で広く、仕事以外でも泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:07:13

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ゴン9530さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゴン9530さん [40代/女性] 2020年09月13日 22:50:27

お部屋はコンパクトで機能的。お値段からすると十分です。
    地下鉄やシテツノ駅にも近く、コンビニも近いので便利でした。
    お水の無料サービスが無くなっていたことは知らなかったので残念でしたが、致し方なし。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:12:50

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お水の無料サービスが終了しており、申し訳なく思っております、その他については、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【期間限定プラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月04日 19:08:56

清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。立地もよく、スタッフの方の対応も笑顔で気持ちのいいものでした。アメニティや設備も必要最低限のものが揃っていて不自由しませんでした。コンセントもたくさんあり、照明や空調の調整も自由にできるし扱いやすかったです。ただ、どうしてもテレビが付けられなかったです。そういった部屋の設備等の説明書きを置いてもらえるとより良いかなと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年09月13日 13:14:22

お褒めの言葉を頂きましたのに、設備に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

no38038さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

no38038さん [40代/男性] 2020年08月24日 20:02:50

去年も野球観戦で何回か利用させていただきました 京セラドームからすぐでイオンもあり 飲食 買い出しにすごく便利で気にいってます
    今年はコロナもあり8/22
    に娘とやっと野球観戦に行けました
    スタッフさんの対応 館内特に不満はないのですが 以前から思ってたのですが お部屋に小さいテ-ブルが1つ欲しいなぁと思いました
    いつも娘と利用するのですが
    あの机だけだと なかなか使いにくいので検討お願いいたします。

今回も部屋の希望も聞いていただき満足しています

遅く10月にも利用すると思うので
    その時はまたよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:20:38

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    テーブルに関してはご不便かけて申し訳ございません。

投稿者さん 2020年07月19日 22:56:34

駅近で使える路線も多く コンビニ 大型スーパーもあり 比較的新しいホテルなので 安定していいと思います
    また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年09月12日 16:43:22

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年07月18日 21:41:16

いつも利用しています
    とくになにも不満はありませんでしたが、今回たまたま何でしょうが・・・・

まずいなあと思った点が3点あります

1点目
    いつもはお願いしないのですが、1日部屋を開けることがあったので「清掃」をお願いしました
    面倒だったのでフロントの方にいいませんでしたが、枕、シーツが酷い生乾き臭・・・
    おかげで風呂に入った後だったにも関わらず、また風呂に入り直し、パジャマを羽織って
    ベッドカバーの上に据え付けの消臭剤を振って、バスタオルを敷いて寝ました
    疲れて帰ってきて、寝具が臭いのはちょっと・・・・

2点目
    あと、フロントの方はお分かりかと思いますが それ以外にも大問題がありました
    帰ってきたら 部屋の鍵が開いてました・・・・
    荷物も置いていたのにちょっとこれはまずいですよ 安心できないです

3点目
    これは過去に何回もあったんですが、テーブルの下・・・・かなり汚いです
    多少は目をつぶりますが、今回は我慢できずに 車に積んであった小型掃除機もってきて掃除しました
    これも言ってません

色々言いましたが、こちらのホテルは使い勝手も立地もよく フロントの方の対応も良いのでお気に入りです
    それだけに上記3点はがっかりしました

コロナ渦で大変かとは思いますが、上記3点はしっかりお願いできると助かります

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年09月12日 21:52:09

ホテルリブマックス大阪ドーム前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月18日 17:21:51

Wi-Fi が利用できず残念でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年09月12日 16:33:35

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

るんパパ1007さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

るんパパ1007さん [50代/男性] 2020年07月15日 09:23:00

6/30~7/4まで宿泊。
    6/30宿泊と7/1~宿泊と別予約。
    6/30宿泊に軽朝食プランがなかったため別予約。
    総合:
    ・タイムリーな告知がなされていない。
    サイト記入されているのに、サービスが休止提供されていない。
    (ミネラルウォーターのプレゼント)
    逆に、休止提供されていなかったサービスが再開されている。
    (7/1~軽朝食の再開)
    ・朝食の案内がなかった。
    (前日から宿泊)
    たまたまホテルに戻った際に、他のチェックインの方がいて、食事の時間割りの件を知る。
    ただし、チケットがある訳でもなく、人数の制限が告知されていない分不安。
    食事:
    ・7/1 再開初日
    6:30 スタート開始時間に会場へ行くが、準備が出来ていない。
    全部セットされたのは、45分くらい。
    この日はカットレタスは、提供されなかった。
    ・7/2 以降
    6:30 スタートだが、前日の件があるので、6:35 くらいに会場へ行った。
    前日になかった、カットレタスが2日目以降はあった。

パンは、クロワッサン・ミニアップルデニッシュ・ミニチョコデニッシュがあったが、カロリーの高い物ばかり。シンプルな食パンやロールパンも欲しい。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月17日 15:13:02

数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪ドーム前をご宿泊頂いたにも関わらずご不便な思いをおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】