2017年11月宿泊

最近2回泊まりました。開業したばかりのようできれいで、TVなどは壁からアングルで引き出してベッドから見やすいものでした。最初の際は、大正からテクテク歩いてでしたが、Hの照明が遠くから見えて迷うこともないです。翌日も地下鉄で京橋に1本で行けるので便利。Hの周りは、マンションと中小の会社だけですが、ほど近くにショッピングセンターがあるので、食を買うのも食べるのも便利です。同Hは、姫路にも泊まりましたが総じて快適です。またお願いします

【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】7日前までのご予約でお得な早割プラン

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊頂きましてありがとうございます。 当ホテルは、JR大正駅・地下鉄ドーム前千代崎駅から徒歩で行ける立地となっております。 尚、お客様が仰る通り周辺大きなショッピングセンターやコンビニ・JR大正駅周辺には飲食街になっております。アクセス良好かと思われます。 是非ともまたの機会がございましたら、お客様のご来店を心よりお待ち申し上げます。 また、この度は、お忙しい中にクチコミ投稿頂きありがとうございます。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2017-11-25
2024年6月宿泊

一人で利用しました。 駅から近く、コンビニもありホテル名の看板がわかりやすかったので迷いませんでした。 部屋はちょうどいい広さで、部屋にレンジがあったり、冷蔵庫の電源があらかじめ入っていて冷えていて良かったです。 チェックアウトチェックインに時間が掛からないのも良かったです。 アメニティに綿棒があるとありがたいと思いました。

【楽天月末セール】最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

2022年9月宿泊

野球観戦のため利用しました。事前に口コミを見たうえで予約したので、驚きはしませんでしたが部屋の掃除具合も、あぁこういうことかと納得しました。フロアの手指消毒液が空だったり、チェックイン時に部屋の加湿器が給水ランプが点滅しながら運転していたこと、9階でなかなかお湯が出なかったこと、全て立地条件でチャラにできます。2日目の朝エレベーターで降りようとしたら、無人なのに掃除道具だけが残されており、上がる時には更に掃除道具が増えてました。普通スタッフはは非常階段で往来するんじゃないですか。今回は、本拠地シーズン最終戦と引退試合で京セラドームを出るのが遅くなるのがわかっていたため、直近ホテルにしましたが、余裕がある時は別のホテルを利用するかもしれません。

【秋冬旅セール】【素泊まり】【スタンダード】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き、 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。 お部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳御座いません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、 ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に周知し、問題の改善に努めて参ります。 今後も、お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2022-10-03
2022年4月宿泊

京セラドームでナイター観戦の翌日が滋賀県出張だったため、立地から利用しました。 近くにローソンやイオンがあるため、部屋でごはん…となっても困ることがないうえに電子レンジがあるのはありがたいです。 部屋に延長コードが置いてあったのも便利だと思いました。 ただ、机の上など、掃除の跡の布巾の繊維だと思いたいですが、埃っぽく積もってるように見えたのが気になりました。 ベッドは寝心地がよくてぐっすり眠れました。起きるのが嫌でした。 お世話になりました。

【春夏旅セール】【素泊まり】【スタンダード】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分

2022-05-06
2021年12月宿泊

ライブの日に利用させていただきました。ドームから徒歩の距離で、駅や大型ショッピングセンターに近いので立地条件はとても良いです。 建物は綺麗ですが、キャリーケース全体にカーペットの埃がこびりついたり、サイドテーブルにも埃があり、ポットの中は汚れが気になって使えず、掃除が行き届いてないようでした。あと、チェックインまでの荷物の預かりができないのが少し残念です。 泊まるだけならいいホテルなので、今後利用させてもらいます。

【無料朝食付】【早期割】60日前までのお得なプラン♪

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き、 誠にありがとうございます。 お部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳御座いません。 ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に周知し、 改善に努めて参ります。 今後も、お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。 またのご利用お待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2021-12-13
2021年4月宿泊
まさのり0543

JR大正駅から歩いて10分くらいです、地下鉄だと歩いて、1分から4分くらいです。コンビニは歩いて1分位、イオンモールが歩いて4分位、ドームが歩いて6分位で大変便利です。部屋も綺麗で、朝食も美味しいです。スリッパが片方しかなかったのはなぜ?---(笑)

【無料朝食付】☆直前割☆7日前からの直前予約限定

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中でクチコミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スリッパの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ内で共有し、改善して参ります。 その他につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともホテルリブマックス大阪ドーム前をどうぞ宜しくお願い致します。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2021-04-28
2021年4月宿泊
ゆっきー6546

4月2日の京セラドームの試合観戦の時利用しました。駅からも近くドームもすぐ近くでよかったです。ただ部屋のベッドカバーが白い染みみたいのが着いていて気になりました。朝の朝食がサービスでついていたのでよかったです。サービスだからしかたないかもしれないけどもう少し種類があればいいとちょと残念でした。また野球を観るときは、おじゃましたいです

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中でクチコミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スタッフ内で共有し、改善して参ります。 今後ともホテルリブマックス大阪ドーム前をどうぞ宜しくお願い致します。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2021-04-28
2021年1月宿泊

清掃は、甘いです。これは、リブマックス全般に言えると思います。特に埃が溜まりやすい角の部分とか窓枠とかはノー・チェックのようです。今回、本当に困ったのは、エアコンが2時間で切れるようにタイマー設定されていたことです。宿泊初日の夜、寒くて目を覚ますとエアコンが切れていました。エアコンのスイッチを入れなおして、寝ましたが、再度、2時間後にエアコンが切れました。そして、またその2時間後に切れました。部屋に電話がないのでメールでその旨連絡しましたが、返事は全くありませんでした。結局、自分でエアコンのタイマー設定が問題だと気付き、設定変更をして、それ以後は、快適に過ごせました。電子レンジがあって、長期滞在には便利なのですが、リブマックスは、新規の設備投資をしない方針のようなので、当たりハズレが多いと思います。

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中でクチコミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 清掃面や設備面、ご連絡の対応など、至らぬ点があったことを心よりお詫び申し上げます。 スタッフ内で共有し、同じことが無いよう努力してまいります。 今後ともホテルリブマックス大阪ドーム前をどうぞ宜しくお願い致します。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2021-02-18
2020年9月宿泊

清掃が行き届いていて、とても綺麗でした。立地もよく、スタッフの方の対応も笑顔で気持ちのいいものでした。アメニティや設備も必要最低限のものが揃っていて不自由しませんでした。コンセントもたくさんあり、照明や空調の調整も自由にできるし扱いやすかったです。ただ、どうしてもテレビが付けられなかったです。そういった部屋の設備等の説明書きを置いてもらえるとより良いかなと思いました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂きましたのに、設備に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 今後、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2020-09-13
2020年8月宿泊
no38038

去年も野球観戦で何回か利用させていただきました 京セラドームからすぐでイオンもあり 飲食 買い出しにすごく便利で気にいってます 今年はコロナもあり8/22 に娘とやっと野球観戦に行けました スタッフさんの対応 館内特に不満はないのですが 以前から思ってたのですが お部屋に小さいテ-ブルが1つ欲しいなぁと思いました いつも娘と利用するのですが あの机だけだと なかなか使いにくいので検討お願いいたします。 今回も部屋の希望も聞いていただき満足しています 遅く10月にも利用すると思うので その時はまたよろしくお願いいたします。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】【ドーム前千代崎駅から徒歩2分】

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 テーブルに関してはご不便かけて申し訳ございません。 その他については、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2020-10-16
2020年7月宿泊

いつも利用しています とくになにも不満はありませんでしたが、今回たまたま何でしょうが・・・・ まずいなあと思った点が3点あります 1点目 いつもはお願いしないのですが、1日部屋を開けることがあったので「清掃」をお願いしました 面倒だったのでフロントの方にいいませんでしたが、枕、シーツが酷い生乾き臭・・・ おかげで風呂に入った後だったにも関わらず、また風呂に入り直し、パジャマを羽織って ベッドカバーの上に据え付けの消臭剤を振って、バスタオルを敷いて寝ました 疲れて帰ってきて、寝具が臭いのはちょっと・・・・ 2点目 あと、フロントの方はお分かりかと思いますが それ以外にも大問題がありました 帰ってきたら 部屋の鍵が開いてました・・・・ 荷物も置いていたのにちょっとこれはまずいですよ 安心できないです 3点目 これは過去に何回もあったんですが、テーブルの下・・・・かなり汚いです 多少は目をつぶりますが、今回は我慢できずに 車に積んであった小型掃除機もってきて掃除しました これも言ってません 色々言いましたが、こちらのホテルは使い勝手も立地もよく フロントの方の対応も良いのでお気に入りです それだけに上記3点はがっかりしました コロナ渦で大変かとは思いますが、上記3点はしっかりお願いできると助かります

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

ホテルリブマックス大阪ドーム前をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 この事を真摯に受け止め、またのご利用の際には快適にお過ごしできますよう精進致します。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2020-09-12
2020年2月宿泊
ぱろたこ

京セラドームのライブで利用しました。 部屋には冷蔵庫はもちろん、電子レンジがあるのが、とてもありがたかったです。 近所にイオンモールもあるので、食事は困りませんでした。 支度にもたついて、チェックアウト時間がぎりぎりになってしまったのですが、エレベーターが混雑していたのと、階段で降りられるかわからなかったので、可能であれば早めにチェックアウトしたほうが良いかもしれません。

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食付き】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 客室設備、立地面につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。 しかしながら、当ホテルはエレベーターが1台となっており、チェックアウトの際にご不便をおかけし申し訳ありません。 今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2020-04-06
2019年12月宿泊

12月7日にライブに行くために宿泊しました。京セラドームに近く、わかりやすい場所にあり、大変便利でした。 部屋も綺麗で、シャンプー類はDHCで大満足。電子レンジやポットがあり助かりました。 フロントの方も朝食の係りの方も感じがよく、気持ちよく過ごせました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。 お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課
2020-02-07
2019年10月宿泊
ななかまど5

3連泊しました。建物が新しのか、客室が綺麗でした。地下鉄やバス。大阪の交通網が解れば、とても便利の良いホテルです。 地図を見な見ながらホテルの人に聞けば親切に教えてくれます。朝食が6時30分からと早く、観光で外出によいです。

【70歳以上の方限定!!】シニアバースデイプラン喫煙※要身分証提示

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。 次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2019-12-04
2019年9月宿泊
よしたかゆき

京セラドームである野球を観戦するために泊まりました。 駅からもドームからも近くて非常に便利でした。 来年も予約したいと思っています。 まだ新しいホテルなので、過ごしやすかったです。 無料朝食も、種類は多くはありませんが美味しかったです。 ただお風呂が狭かったので、足の悪い私は、ちょっと不便でした。 今回はポイントも10倍ついたので、お得でした。

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 しかしながら、朝食のバリエーションと入浴につきましてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。 朝食のメニューに関しましては今後ともお客様のニーズに応えられるよう改善を重ねますよう善処させて頂きます。 お風呂に関しましてはシングルのお部屋では少し狭かったとは思います。大変ご迷惑おかけ致しました、改善策を考えて参ります。 次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2019-09-29
2019年8月宿泊
ぷちあふろ

遅めの宿泊でしたが、お安く泊まれました。 ホテル周辺には飲食店は何もないが、徒歩10分圏内の大正駅あたりに行くと大阪らしい店も多く、24時くらいまでなら開いている。 ホテルは非常にきれいで、朝食会場もピークをずらせばうゆっくりと出来る。

遅め到着の方必見!★22時INー10時OUT★最大12時間滞在★【ショートステイプラン】【軽朝食付】

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。 次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課
2019-08-16
2019年7月宿泊

京セラドームでのライブに参戦したので、初めて宿泊しました。 立地がとても近くて便利過ぎます! すぐ近くにコンビニもあり、イオンもあるのでとても便利です。 部屋は広くはないけど、寝るだけだし充分です。 レンジも部屋にあり、空気清浄機もありました。 唯一の不満は、バスタオルとタオルと一枚づつしかなかったので、フェイスタオルをもう一枚置いておいて欲しかったかな? フロントの方々も朝食の場所の方々も、愛想良く良かったです。 次回のライブ参戦時も泊まろうと思っています!

【軽朝食無料】【女性限定/美特典付き】オリジナルコラボレディースSETプレゼント♪11時C/out

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。 お褒めお言葉を頂きありがとうございます。タオルの枚数に関して、ご希望がございましたら、フロントまでお申し付けいただけば、お渡し致します。 次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課
2019-07-31
2019年7月宿泊

京セラドームでのコンサートに行く為近くのホテルを予約しました。チェックインは15時からでしたが朝到着してすぐ荷物を預かっていただけたのですごく助かりました。シングルルームでしたので1人で過ごすには充分のコンパクトなお部屋だったと思います。電子レンジが付いていたのが凄く便利でした。 お風呂が狭いとの意見もあり心配でしたがまぁシャワールームと思えば問題はなかったです。 可動式のテレビに少し戸惑いましたがとても快適に過ごせました。朝食のパンオショコラがすごく美味しかったです。また利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 客室設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。 コンサートはお楽しみなられましたでしょうか。お客様に身軽にお過ごし頂けましたら幸いでございます。 また、当ホテルの朝食に関しましてもお褒めお言葉を頂きありがとうございます。 次回もご宿泊して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ホテルリブマックス 大阪ドーム前 宿泊課
2019-07-16
2019年6月宿泊
no38038

6/13に娘と二人で宿泊しました フロントの方はおそらく外国人の方? 男性の 日本語もすごく丁寧で気持ち良かったです。 朝食は結局行きませんでしたが次回は行ってみたいです 10時チェックアウトを1部屋千円でできるのはたすかりましたが結局11時好きにでました 11時チェックアウトで500円なんてのもあったら嬉しいです が総合的には大変満足しています 今回は3階だったので次回も利用したいので是非とも次は高層階がいいなぁ 娘が喜ぶので

7日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

この度は、ホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。 スタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 また、当ホテル無料で軽朝食をご案内しておりますので是非ご利用下さいませ。 お客様のご意見を今後の参考とさせて頂きます。 次回ご宿泊頂いた際には、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中こち込みをご投稿頂きありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2019-06-17
2019年5月宿泊

野球観戦で連泊利用させてもらいました。球場から近いうえに駅やバス亭も近くて便利でした。部屋はコンパクトにまとめられて居心地も良かったです。朝食もきちんと目の前で作られているようで美味しかったです。時期的に非常に安く利用でき助かりました。フロント・清掃・朝食いずれのスタッフの方々も親切に対応していただき気持ちよく利用できました。 また利用させていただきます。

28日前までのご予約でお得な早割プラン【軽朝食無料サービス】【ドーム前千代崎駅から徒歩3分】

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございます。 また朝食やスタッフの接客対応につきましてもご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。 お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課
2019-06-03