スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月23日 14:06:58

とても安い宿泊費なのに
とても綺麗で
スタッフのみなさんも親切で
気持ちよく過ごせました!
近くに娘が住んでいるので
また宿泊したいと思います!!
ありがとうございました♪

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年10月24日 18:49:23

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足をいただけたとのこと大変嬉しく存じます。また、スタッフのサービスをお褒いただき、ありがとうございます。

今後も更なる快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願いします。

【9時アウト】【素泊まり】早めの出発でお得にステイ☆

投稿者さん 2019年07月09日 14:12:51

BTSのライブで宿泊させて頂きました。心斎橋駅から近く立地も良かったです。お部屋もとても綺麗で文句ありませんでした。フロントの方の対応も良かったです。近くにはFamilyMartもありますし困ることはないかと思います。また大阪へ行った際は利用予定です。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年07月09日 20:15:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスにお褒めのお言葉何より嬉しく存じます。
また最寄り駅につきましては心斎橋駅だけでなく長堀橋駅、堺筋本町駅、本町駅も徒歩圏内でございますので目的地に合わせてご利用頂ければと思います。
今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【直前割】直前予約でお得に宿泊♪♪【素泊まり】
【スタンダードツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2019年06月10日 17:08:44

コストパフォーマンスを考えると非常に素晴らしいと思います。
朝食も良かったです。
近隣では一番ではないでしょうか。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年06月10日 19:45:51

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。

【9時アウト】【朝食付き】早めの出発でお得にステイ☆
【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

Otimo100さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

Otimo100さん [50代/男性] 2019年04月07日 00:44:37

とても良い接客でした。ただし、朝食の時に入り口に立っていた女性従業員の方がじりじろと食事をする人を見ているのは感じが悪いです。食事が終わり席を立つやいなやすぐに食器を片付けに行くので急かされている印象を受けました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年04月07日 17:59:40

スタッフのサービスに失礼があったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無い様、指導徹底致します。

またのご来館お待ち申し上げております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【1周年記念】【期間限定】【朝食付き】朝食半額スペシャルプラン♪

京MIさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

京MIさん [40代/女性] 2018年11月20日 22:01:06

初めての娘2人の旅行で私が部屋を予約したものの、ツインとダブルを間違えてしまったのを前日に気づいて連絡したところ快く変更していただきました。電話にでられた方はとても親切に対応してくださり私の質問にも丁寧にくださいました。娘達もとても楽しい旅行になったようです。
本当にに有難うございました。食事評価不能は宿泊のみだったからです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年11月26日 14:55:34

スタッフの対応がよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。朝食は大阪名物などを含めたバラエティ豊かなお惣菜などをご用意しておりますので、次の機会がございましたら是非ご賞味ください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【部屋タイプ・禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせプラン♪<素泊り>

投稿者さん 2018年08月19日 20:53:02

8/17に宿泊しました。場所柄インバウンドが多いのは覚悟していましたが、廊下等も静かでしたし、部屋に入れば何も聞こえません。
ベッドのマットレスも心地よく朝までぐっすり眠る事が出来ました。
新しいホテルなので部屋はキレイです。3台のエレベーターが稼働しているので、高層階でも待たずに済みました。
食事は利用していないので評価出来ませんが、ホテル周辺に飲食店は沢山あります。
レイトチェックアウトだったので朝、周辺を散歩しホテルに戻った際に他の部屋を掃除中のスタッフさんから気持ちの良い挨拶がありました。元気をもらえて良いですね。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年08月26日 02:23:54

コメント頂きました通り、国外の方が非常に多くいらっしゃいますが、室内でご不便をお掛けすることは多くないものと思います。
当ホテルでは朝食に大阪名物のたこ焼きなどバラエティ豊かなお惣菜を提供しております。またの機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン

投稿者さん 2018年08月19日 20:51:31

【カップル、グループ限定】のんびり12時アウト☆ロングステイプラン【素泊まり】
【スタンダードツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2018年07月01日 23:59:45

前回同様 出張で利用しました。
立地や設備はもちろんフロントの対応がとても良くて出張の際は毎回ここを利用したいと思うほどお気に入りのホテルです。ただし、今回はお風呂の清掃が行き届いてなかった。
①バスマットが口紅のようなものが付いており汚れていた
②湯船に髪の毛が落ちていた
前回宿泊のときはこんなことなかったのでちょっと残念でした。

2018年06月
スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年07月02日 19:28:21

度重ねてのご指名ご来館心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご意見ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊、ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
しかし今回、折角当館ご指名いただいたにも関わらず、ご指摘いただきましたお風呂の清掃が行き届いていなかった点でご不満を残すこととなり誠に恐縮に存じます。
清掃スタッフにも申し伝え、今後このようなことがありませんよう十分に注意してまいります。

またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン

投稿者さん 2018年05月14日 15:38:48

大人2名の料金だと思いますが、+幼児で予約してるのでバスタオルくらいは用意してあると佳かったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年06月03日 18:35:39

数ある施設よりスマイルホテルプレミアム大阪本町を御指名いただき誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきました幼児のお子様につきまして、バスタオル・フェイスタオルは無料にてご用意をさせていただくところでございますが、システムの都合上、事前にご用意をする体制がとれておらず、誠に恐縮に存じます。

いただきましたご意見をもとに、今後の対応を検討させていただくようにいたします。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際御来館いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【素泊まり】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2018年02月05日 20:39:09

部屋が新しい上に広く、掃除もいきとどいていて快適でした。
フロントも広く開放的で良いです。
朝食会場も広く、メニューも豊富で、外食で偏りがちな栄養を補えた気がします。
アイロンやその他の貸し出し引き取りも迅速で有難かったです。

アメニティのシェーバーは使いづらく切れ味悪く(もちろんビジネスホテル比で)そこだけ少し改善されるとうれしいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年02月14日 13:41:04

この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

シェーバーにつきましては、お客様のお声として今後の参考にさせていただきます。

今後もより快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、ひき続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2017年12月31日 12:18:14

全てが新しかったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年01月12日 11:19:25

この度は当館ご指名ご来館誠にありがとうございました。
12月15日にオープンをさせていただき、まだまだ未熟な点もあるかとは存じますが、スタッフ一同心よりお客様をお迎えするよう励んでおります。
また大阪にお越しの際にはご指名をいただけますこと心よりお待ちしております。

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~
【コーナーツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2024年02月27日 15:38:14

チェックイン時のフロント対応が全くできていない(一部の従業員)。到着時にフロント前に行った際、こちらを見て視線が合っているにもかかわらず、挨拶が無く声掛けもない女性がおり、チェックアウトの際もフロントの男性はフロントカウンターの目の前に立っても、パソコンを見続け挨拶も対応もしない、私が目の前に立っていることに気づいて(顔を上げて)も対応もせず言葉も発しない、全国の様々なホテルに宿泊したが、過去最低のフロントのレベルであった。この対応力であれば他のホテルに行くべきと思えたため、二度と行かないホテルに決めました。人それぞれですが、入口のフロント対応が悪いホテルは、正直見せかけだけで、ボロが出てくるであろうと思われます。個人的意見として、特に従業員教育のレベルが低すぎる場合、有事の際の対応もおろそかになると思われ、このホテルのグループは今後利用しないことに決また。

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1000円付プラン(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2023年11月06日 21:36:33

京セラドーム野球参戦のため宿泊しました。
トリプルルームはとても広くて
ゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年11月29日 01:47:46

この度はスマイルホテルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで喜ばしい限りです。

当館は、観光地へのアクセスもしやすく、周辺にはコンビニ・スーパーをはじめ飲食店も充実しておりますので、また大阪にお越しの際は是非もう一度ご利用いただけますと幸いです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町
フロント

【トリプルルーム【喫煙可】(1~3名利用)】

smiyazawa0430さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2023年10月06日 20:35:14

まだ新しく立地も良い。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年10月08日 11:50:57

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
当館は、大阪周辺の観光地へのアクセスもしやすく、少し繁華街からは離れている為、夜間はとても静かにお過ごし頂けます。

またこちらへお越しの際はご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町
フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!【朝食付き】シンプルステイプラン
【シングルルーム【喫煙可】(1名利用)】

投稿者さん 2023年08月03日 08:04:42

8月1日に宿泊しました。設備は新しいのも手伝って清潔感があります。歩いて行ける範囲にコンビニや各種食事をするところもあります。突然の雨に対応して頂き、ホテルの傘お借りすることも出来ました。駐車場もフロントからすぐ近くにあり便利です。大阪で宿泊の際は、また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年08月14日 15:15:18

過日はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフも清潔感にご満足いただけたことを大変喜んでおります。
大阪にお越しの際にはぜひもう一度ご利用いただけますと幸いです。

【ツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2023年07月30日 16:22:55

受付の方も感じ良く、ホテルは清潔感があり、部屋は広めなので、ゆっくり過ごせます。機会がありましたら、またお世話になりたいホテルです。よろしくお願いします!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年08月14日 15:19:41

お忙しい中、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
日々接客には力を入れ取り組んでおりますので
清潔感も併せてお褒めのお言葉には大変うれしく存じます。

【シングルルーム【禁煙】(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月18日 16:35:48

なんばで仕事がありまして、こちらのホテルに連泊しました。立地がとてもよく、コンビニへの買い物や食事に行く際はとても便利だと感じまきた。ホテル内もとても綺麗でまた宿泊したいなあと感じました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年07月27日 11:45:22

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のある客室を提供し、皆様が安心してご利用できるよう、日々精進して参ります。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】(1名利用)】

sa_te_sa_nnさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

sa_te_sa_nnさん [50代/男性] 2023年07月02日 18:46:09

最近よく利用していますが、今回は当初の予定が大幅に変更になり、急きょ当日の予約で利用しました。
サービスの案内、ポイントカード、その他の事項についても非常に丁寧にご案内いただいて非常によい印象です。
液からは少し離れていますが、逆に騒がしくなく、遮光にも優れているのでぐっすり休めることができます。
こちらの事情によるものなのですが、2名での利用の場合もそれほど料金の差が発生しないというのもありがたいです。

今後も出張滞在の拠点として利用させていただきます。

難しいとは思うのですが、、、、できれば1階かどちらかのフロアに、喫煙ルームかブースがあるとうれしいです。
私は喫煙者ですが、禁煙ルームを必ず予約します。ただタバコは吸いたくなるので、その時に少々困っております。
検討可能であれば検討ください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年08月14日 15:23:03

お忙しい中、ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
接客や価格帯に対してお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
客室数は少なくなりますが喫煙ルームもご用意しておりますので、
次回はぜひご利用ください。

【ダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2021年07月12日 21:11:18

格安でありながらもスタッフの方の接客対応はレベルが高いと思いました。また部屋も広く、ゴミも無くとても綺麗でした。自販機、電子レンジの設置場所が分かりづらく一つマイナスです。(扉に何も書いておらず、探しました。)お安く宿泊させて頂き申し訳無かった位です。また機会がありましたら利用させて頂きます!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:09:07

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
自販機、電子レンジの場所が分かりづらかったとの事でご不便お掛け致しました。
ご意見を参考に改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

楽天19675891さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

楽天19675891さん [50代/男性] 2021年07月08日 18:30:31

立地的も良くスタッフの対応も良く
綺麗なお部屋で大変満足しました。
おすすめしたい一つのホテルです。
また利用されてもらいます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 12:58:14

ご満足いただけようで何よりでございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。
スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)