スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

PCX7396さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

PCX7396さん [40代/男性] 2021年02月23日 16:34:37

2月20日から2泊利用しました。
    駅から近く周辺には24時間営業のお店があり飲食には不便しませんでした。
    フロント女性も親切で周辺の情報を丁寧に教えて頂いただいて大変助かりました。
    部屋も広くとても清潔感があり快適にすごせました。
    大阪に行く時はまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年02月25日 15:06:20

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
    【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

ヒロ5276さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年02月12日 16:51:12

今回もお世話になりました。
    新しく機能的で、部屋も浴室も広いのでとても良いです。
    価格の倍以上の価値があると思います。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年02月22日 15:44:52

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月21日 08:52:44

初めて利用しましたが、部屋も清潔、お風呂も広く、駅からも比較的近いので大満足の宿泊でした。
    また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年02月22日 15:42:01

【新春セール】【素泊まり】正規料金プラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:16:16

今回もお世話になりました。
    新しくて機能的なのでとても良いです。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年01月12日 18:51:10

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:10:11

とても綺麗で機能的な部屋でした
    部屋も、バスルームも広くとても良かったです
    フロントの対応もとても親切で丁寧でした
    立地的には駅近ではないですが苦になる距離ではなく
    コンビニも近くにあるので便利でした
    また利用したいです

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年12月10日 18:36:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見の下にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 21:20:18

GOTOトラベルの利用なしでもかなりお得な料金だったのですが、ホテルも大きくて部屋も綺麗でとても良かったです。預けていた荷物を部屋にあらかじめ入れておいてくれたり、アメニティや清掃にに関する案内等、小さなことですが非常に助かりました。駅近でコンビニや飲食店もあるので立地もかなり良いと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年12月05日 17:20:24

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインのご案内に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月24日 17:09:57

イベント出展のため一泊お世話になりました
    Goto割引を差し引いてもお値打ちなお部屋だったのでそれほど期待していなかったのですが
    、思ったよりも広くとても綺麗なお部屋でもう一泊したいくらいでした
    大阪でイベントに出る際にはまたお世話になりたいと思います

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年11月24日 18:55:14

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大方のサービスにご満足頂き、嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロントより

【素泊まり】30日前のご予約でさらにお得!30日前早割りプラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

nagisa_1224さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

nagisa_1224さん [30代/男性] 2020年11月07日 16:22:01

シャワーの温度が不安定以外ほぼ満足。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年11月08日 17:46:31

大方のサービスにご満足頂き、嬉しく存じます。

シャワーの件につきましてはご不便をお掛けすることとなってしまい、恐縮にございます。
     お客様のお泊まりいただいたお部屋の温度調節機能につきまして、一度点検させて頂きたく存じます。

フロントより

【素泊まり】連泊でのご利用に♪連泊プラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

Danio0524さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

Danio0524さん [30代/男性] 2020年09月09日 00:30:42

非常に安価で、部屋も同等価格帯の中で1番広い。掃除もいきとどいている。チェックインがもう少しスピーディーであればなお良い。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

Danio0524さん [30代/男性] 2020年09月09日 00:30:18

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年09月09日 06:37:33

この度は市内多数の施設の中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せいただき有難く存じます。
    折角のご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2020年08月10日 11:37:45

本町駅から少し歩きましたが、部屋は広く清潔感もあり満足でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年08月10日 13:13:02

また、ご宿泊間もなくご投稿いただきありがたく存じます。
    ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    当館は開業から2周年を迎え、日々の清掃、メンテナンスを強化し美しい状態を保っております。
    また次回ご利用の際も快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

フロント 姜

【当日限定プラン】 素泊まり

投稿者さん 2020年07月14日 22:06:14

こんな時期なので大変空いており快適に過ごせました。
    ただアメニティのはみがきが古いのかカピカピだったのが残念でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年07月15日 04:34:55

折角ご指名いただけたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しましては今以上に確認を徹底してまいります。

【期間限定】【休日前に★】テレワーク/宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月19日 16:34:37

とても綺麗で広くて大満足でした!
    さすがプレミアムですね

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年03月21日 18:10:19

ご満足をいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2020年02月21日 10:18:32

最寄駅から徒歩5分程度かと思うが、近所にコンビニもあり便利。
    建物、部屋ともに清潔感がある。
    フロントの対応も申し分なし。
    部屋の浴槽が広めで、浸かりたい方にはお勧め。
    朝食を楽しみにこのホテルを予約したが、画像通りで充実していた。コロナの影響か、混雑することなく量・質ともに満足。
    次回も使いたい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月21日 17:39:54

お部屋、スタッフの対応等にお褒めの言葉ありがたく存じます。
    また、ご朝食もご満足いただけたご様子で重ねて嬉しく存じます。

今後も朝食、接客ともにより一層のサービスの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【QUOカード付き】ビジネスマン応援プラン♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月17日 17:21:17

近くにコンビニもあるし、駅からすぐ、お部屋も広くて、清潔で綺麗で良かったです。加湿器付きの空気清浄機があり、喉が楽で良かったです。
    お風呂も広めでアメニティも充実、シャワーもしっかり水量があり、気持ち良かったです。
    とってもリラックスでき、ぐっすり眠れました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月17日 18:37:17

お部屋、アメニティ等がよかたっとのお言葉今後の励みとなります。
    また、ゆっくりお休みになられたとの事、大変嬉しく存じます。

今後もより一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月01日 15:35:15

外観も内装も綺麗で、価格以上でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月02日 15:18:44

今回のお客様のご滞在において、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

まさしちゃんさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

まさしちゃんさん [50代/男性] 2020年01月30日 15:28:12

駅からちょっと歩く感じですが散歩がてらに丁度いい
    ホテルはとてもきれいで快適に過ごすことができました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年01月31日 15:37:25

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの路線からも徒歩でお越しいただくことが出来き、市内各所へ行かれるお客様に好立地となっております。

また機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

まさしちゃんさん [50代/男性] 2020年01月30日 15:25:41

とてもきれいでゆっくりできました。
    フロントスタッフも丁寧でまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年01月31日 15:31:40

スタッフの対応にお褒めのお言葉何より嬉しく存じます。

今後も一層のサービスと快適さに励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 14:51:43

部屋がとても広くてきれいでゆっくりできました。料金もリーズナブルで、また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年01月02日 12:54:22

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービスと快適さ向上んい励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2019年11月17日 09:01:40

広さは十分満足、部屋も設置されているものも大変綺麗で清潔でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年11月18日 19:19:39

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。