スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 15:49:28

ゆっくりと休めました。
朝食会場も広々しており、ゆったりと食事することが出来ました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年12月28日 02:57:20

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お褒めの言葉を頂き幸いです。
朝食スタッフも大変喜んでおります。

また大阪へお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
【シングルルーム【禁煙】(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月05日 19:55:33

皆さんこレビューのとおり清潔なお部屋て、気持ち良く過ごせました。
朝食のメニューもちまきやたこ焼きなどもあって美味しかったです。
本町から歩いたらまあまあ距離がありました。
心斎橋の方が近い見たいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年11月29日 01:39:51

数あるホテルの中から、スマイルホテルプレミアム大阪本町をお選びいただき誠にありがとうございました。

御滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

朝食スタッフもご満足いただけたことを大変喜んでおります。

当館は、心斎橋駅や長堀橋駅が近く、観光やお仕事での利用がしやすい立地となっていますので、機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】(1名利用)】

smiyazawa0430さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

smiyazawa0430さん [60代/男性] 2023年10月06日 20:35:14

まだ新しく立地も良い。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年10月08日 11:50:57

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き幸いでございます。
当館は、大阪周辺の観光地へのアクセスもしやすく、少し繁華街からは離れている為、夜間はとても静かにお過ごし頂けます。

またこちらへお越しの際はご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 中谷

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!【朝食付き】シンプルステイプラン
【シングルルーム【喫煙可】(1名利用)】

投稿者さん 2023年09月15日 23:38:00

近くに飲食店やコンビニ、スーパーなどがあり便利です。
Aカードのポイントも貯まります。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年10月05日 02:35:28

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、大阪へお越しの際はぜひもう一度ご利用いただけますと幸いです。

尊御供さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2020年02月09日 12:36:49

大阪出張で使いました。
まずは新しくて綺麗なホテルです。若干、駅から離れているので場所がわかりにくいところはあるかもしれません。
ホテル自体はビジネスホテルにしてはバスルームが広くて比較的ゆったりと入ることのできる湯船があるのは良いです。
朝食付きのプランだったので、ビュッフェスタイルの朝食をいただきましたが、ゆったりとした食堂でメニューもそこそこあり美味しかったです。
ただ、2泊をそこで泊まったのですが、持ってきた着替えを置けるようなスペースがあるとなお良かったかなと思いました。
基本的にはまた利用して良いビジネスホテルと思いました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月09日 20:58:49

この度は市内多数の施設の中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがたく存じます。

当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの線からも徒歩でお越し頂けます。市内各所に行かれるお客様には好立地となっております。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
和・洋・中から料理を幅広く取り揃えており、大阪の名物もご用意がございます。数日ご滞在頂いても色々と召し上がっていただけるかと存じます。

お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにてご滞在中もお荷物をお預かり頂けます。よろしければぜひご利用くださいませ。

ご多忙の所、ご投稿いただき御礼申し上げます。
お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【朝食付き】シンプルステイプラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

run1535さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2019年12月28日 14:07:51

駅から少し歩きますが、新しく綺麗なホテルでした。
部屋も思ったより広くて使いやすかったです。
とにかくインバウンドの宿泊客が多くて、外国に来たような気分になりました。
朝食も、串カツがサクサクで美味しかったです。
コンビニがすぐ近くにあり便利だと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年12月29日 12:55:41

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの路線からでも徒歩でお越しいただくことができます。大阪各所へ行かれます場合は便利であるかと存じます。

ご多忙の折、ご投稿いただき御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

【返金不可】カード決済限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月01日 16:43:33

ふつうのビジネスホテルです。新しいのが救いです。

2018年07月
スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年08月04日 13:08:48

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご滞在頂き誠にありがとうございました。

ご意見ご投稿重ねて御礼申し上げます。

またの機会の御来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン
【コーナーツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2018年02月05日 20:39:09

部屋が新しい上に広く、掃除もいきとどいていて快適でした。
フロントも広く開放的で良いです。
朝食会場も広く、メニューも豊富で、外食で偏りがちな栄養を補えた気がします。
アイロンやその他の貸し出し引き取りも迅速で有難かったです。

アメニティのシェーバーは使いづらく切れ味悪く(もちろんビジネスホテル比で)そこだけ少し改善されるとうれしいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年02月14日 13:41:04

この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

シェーバーにつきましては、お客様のお声として今後の参考にさせていただきます。

今後もより快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、ひき続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2023年10月21日 16:16:17

2泊しました。
立地の割に宿泊料金も手頃で、ホテル自体新しくとても綺麗でした。
外国人の方もたくさんいましたが、フロアが違ったり、防音も効いているのか物音や声が聞こえず快適に過ごせてよく眠れました。
残念な点は、風呂場の洗面台が浅く水が自分にはね返りやすいので使いにくかった。
トイレのフタを開けて座ると、フタが閉まってくるので使いにくかった。
ナイトウエアはエレベーター前にまとめて置いてあるものを各自で持っていくのですが、
入浴後に着用しようとしたら襟元から生乾きの臭いが、、使用済みのものが紛れていたのかと思ってショックでした。また取りに行きましたがその後のものは大丈夫でした。
バスタオルもシミがついていたので、ホテル自体は新しくて満足でしたがクリーニングが甘いのかなと思いました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年10月29日 08:00:56

この度はスマイルホテルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
その中で、ご不便ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備に関しましては、すぐの改善は難しいかと思われますが、お客様のご意見を参考に改善点を模索させて頂きます。
ナイトウェアやタオルに関しましては使用後の物を設置することはございませんのでその点はご安心くださいませ。
しかし、設置時の確認不足は明白ですので、再度徹底するようスタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるよう日々スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 17:30:08

部屋着が各フロアに置いてあればありがたいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:39:45

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館誠にありがとうございました。
ご多忙のところご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中アメニティのご案内が不足しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
部屋着は各エレベーターホールにご用意しております。
次回このようなことが起きないようにスタッフ一同サポートしてまいります。
ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月16日 21:58:26

リッチもよく綺麗なホテルでした

2021年06月
スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:33:35

またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
当館は開業から4周年を迎え、日々の清掃、メンテナンスを強化し美しい状態を保つよう心掛けております。
ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
今後も清潔感のある客室を提供し。皆様が安心してご利用できるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

yshrktさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

yshrktさん [40代/男性] 2018年04月07日 11:21:40

オープンプランで泊まりました。荷物があったので駅から少し離れていたので少し不便を感じましたが、施設は新しくきれいでした

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年05月20日 06:24:13

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの路線からでも徒歩でお越しいただくことができ、市内各所へ行かれるお客様に好評の立地となっております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【素泊まり】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2018年03月21日 00:29:03

新しいホテルで部屋もキレイで良かったです。

ただ、朝食の時、コーヒーマシンからコーヒーが出なかったり、100%オレンジジュースが薄い水?だったりしたのが残念でした。
連泊したので、部屋の掃除をお願いしましたが、ポットの中の水がそのままだったのが気になりました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年04月30日 14:43:30

この度はご連泊でのご滞在をいただき誠にありがとうございました。

お部屋はご満足いただけたようで何よりに存じます。ただ、ご朝食の際に不手際があり大変恐縮に存じます。
タンク交換のタイミングを図るよう今後注意をいたします。

また、ポットの件につきましては、ご連泊の場合中に入っているものが水と限りませんため、あえて中身はそのままにさせていただいております。
何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【朝食付き】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年01月29日 09:50:28

出来たばかりで綺麗でした。まだあたふたしてる感じがしましたが、よかったですよ。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年02月14日 12:29:34

お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

オープンから間もなくスタッフに不慣れな点ありますこと恐縮に存じます。
施設の清潔感などの快適さはもとより、スタッフの対応も日々積み重ね、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また大阪にお越しの機会ございましたら、ご来館いただけますことお待ち申し上げております。

【朝食付き】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

go-go-k7さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2017年12月22日 00:14:13

12/15オープンの出来たばかりのホテルで、仕事仲間3人でシングル3部屋別の部屋でしたが、快適に過ごせました。 地下鉄心斎橋駅からもほど近く、心斎橋エリアには徒歩圏内で飲食やショッピングに近くて便利です。また御堂筋本町や堺筋本町のビジネス街にも徒歩圏内なので、ビジネスも観光にも便利です。 また機会があれば利用したいと思います。フロントの皆さんは開店当日もあり若干不慣れ感もありましたが、感じがよく気持ちよく過ごせました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年01月12日 10:09:50

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足をいただけた様子何よりでございます。
スタッフもまだまだ不慣れではございますが、日々サービスレベルの向上に努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【素泊まり】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2024年02月12日 21:37:07

フロントのお姉さん、お疲れだったのかしら?しんどさが顔にでてました。そんなときもあるよねーと思いながら説明をうけて、お部屋へ。3人での宿泊なので、ちょっとしたスツールでいいので3人座りたかったなー。一人ベッドの上で二人椅子に座ると圧迫感が…。それ以外は、部屋も静かでベッドも大きくシヤワーも使いやすくて良かった。アメニティは最小限でした。

【トリプルルーム【喫煙可】(1~3名利用)】

投稿者さん 2024年01月17日 17:24:15

一週間連泊しましたが洗濯機、乾燥機、電子レンジもあり快適に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2024年01月30日 20:33:29

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同お客様にさらに快適に過ごしていただけますよう努めてまいりますので、是非次回のご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 上村

【シングルルーム【喫煙可】(1名利用)】

投稿者さん 2023年11月26日 16:27:08

京セラドームのイベント参加のために宿泊しました。
駅からも近く新しいホテルでとても満足して泊まれました。欲を言えばお風呂場にもゴミ箱があれば便利かなということくらいでかなり快適に過ごせました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年12月11日 06:53:29

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけようで何よりでございます。

その中で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を参考に、改善策を模索させていただきます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

投稿者さん 2023年11月06日 21:36:33

京セラドーム野球参戦のため宿泊しました。
トリプルルームはとても広くて
ゆっくり過ごすことができました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年11月29日 01:47:46

ごゆっくりお過ごしいただけたようで喜ばしい限りです。

当館は、観光地へのアクセスもしやすく、周辺にはコンビニ・スーパーをはじめ飲食店も充実しておりますので、また大阪にお越しの際は是非もう一度ご利用いただけますと幸いです。

【トリプルルーム【喫煙可】(1~3名利用)】

ミッチー大佐さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年09月05日 02:39:35

出張の為利用しました。珍しく駐車場もあり値段も近辺のパーキングに比べると安いです。周辺はビジネス街ですが意外に食べ物屋さんも多く悩みました。建物や設備は新しいので好感が持てます。また近辺に行った際は是非泊まりたいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2023年10月05日 02:18:54

おっしゃる通り、当ホテルの周辺には数多くの飲食店がございますので、また大阪へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。