スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 15:35:15

外観も内装も綺麗で、価格以上でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月02日 15:18:44

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のお客様のご滞在において、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 14:51:43

部屋がとても広くてきれいでゆっくりできました。料金もリーズナブルで、また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年01月02日 12:54:22

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービスと快適さ向上んい励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月17日 09:01:40

広さは十分満足、部屋も設置されているものも大変綺麗で清潔でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年11月18日 19:19:39

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

minhooさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2019年11月05日 19:04:24

スタンダードダブルルームを一人で使用しました。お風呂が広々!シャワーの出も、とてもよい。街中で地下鉄の駅も近いのに、とても静か。
そして朝食バイキングの豪華さ!
大阪名物たこ焼き、串カツ、土手煮の他、おいしいパン数種類(しかもマーガリンでなくてバターが準備してあります!)中華の点心、デザートまで超豪華!腹12分目までいただきました。お部屋にコーヒーを持ち帰ることもできて、素敵です。
コスパ良すぎです!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年11月05日 23:02:18

お部屋、ご朝食共にご満足をいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
当館の立地は市内各所に行かれるのに好立地となっております。ホテル自体も大通りに面しているわけでは御座いませんので、静かにお過ごしいただける場所かと思います。
また、ご朝食が豪華であるとのお言葉今後の励みとなります。和・洋・中の品々を取り揃えており、大阪の名物もご用意しております。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願いいたします。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【1周年記念】【期間限定】【朝食付き】朝食半額スペシャルプラン♪
【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

kfamily22さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

kfamily22さん [40代/男性] 2019年11月01日 19:07:17

娘と二人お世話になりました。
心地よく過ごせました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年11月02日 16:24:13

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご感想をいただき心より感謝申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【部屋タイプ・禁煙・喫煙指定不可】【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪
【客室条件指定不可】

投稿者さん 2019年10月23日 14:06:58

とても安い宿泊費なのに
とても綺麗で
スタッフのみなさんも親切で
気持ちよく過ごせました!
近くに娘が住んでいるので
また宿泊したいと思います!!
ありがとうございました♪

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年10月24日 18:49:23

ご満足をいただけたとのこと大変嬉しく存じます。また、スタッフのサービスをお褒いただき、ありがとうございます。

今後も更なる快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年07月09日 14:12:51

BTSのライブで宿泊させて頂きました。心斎橋駅から近く立地も良かったです。お部屋もとても綺麗で文句ありませんでした。フロントの方の対応も良かったです。近くにはFamilyMartもありますし困ることはないかと思います。また大阪へ行った際は利用予定です。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年07月09日 20:15:13

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスにお褒めのお言葉何より嬉しく存じます。
また最寄り駅につきましては心斎橋駅だけでなく長堀橋駅、堺筋本町駅、本町駅も徒歩圏内でございますので目的地に合わせてご利用頂ければと思います。

【直前割】直前予約でお得に宿泊♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月10日 17:08:44

コストパフォーマンスを考えると非常に素晴らしいと思います。
朝食も良かったです。
近隣では一番ではないでしょうか。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年06月10日 19:45:51

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。

【9時アウト】【朝食付き】早めの出発でお得にステイ☆
【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

Otimo100さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

Otimo100さん [50代/男性] 2019年04月07日 00:44:37

とても良い接客でした。ただし、朝食の時に入り口に立っていた女性従業員の方がじりじろと食事をする人を見ているのは感じが悪いです。食事が終わり席を立つやいなやすぐに食器を片付けに行くので急かされている印象を受けました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2019年04月07日 17:59:40

スタッフのサービスに失礼があったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無い様、指導徹底致します。

またのご来館お待ち申し上げております。

京MIさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

京MIさん [40代/女性] 2018年11月20日 22:01:06

初めての娘2人の旅行で私が部屋を予約したものの、ツインとダブルを間違えてしまったのを前日に気づいて連絡したところ快く変更していただきました。電話にでられた方はとても親切に対応してくださり私の質問にも丁寧にくださいました。娘達もとても楽しい旅行になったようです。
本当にに有難うございました。食事評価不能は宿泊のみだったからです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年11月26日 14:55:34

スタッフの対応がよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。朝食は大阪名物などを含めたバラエティ豊かなお惣菜などをご用意しておりますので、次の機会がございましたら是非ご賞味ください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【部屋タイプ・禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせプラン♪<素泊り>

投稿者さん 2018年08月19日 20:53:02

8/17に宿泊しました。場所柄インバウンドが多いのは覚悟していましたが、廊下等も静かでしたし、部屋に入れば何も聞こえません。
ベッドのマットレスも心地よく朝までぐっすり眠る事が出来ました。
新しいホテルなので部屋はキレイです。3台のエレベーターが稼働しているので、高層階でも待たずに済みました。
食事は利用していないので評価出来ませんが、ホテル周辺に飲食店は沢山あります。
レイトチェックアウトだったので朝、周辺を散歩しホテルに戻った際に他の部屋を掃除中のスタッフさんから気持ちの良い挨拶がありました。元気をもらえて良いですね。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年08月26日 02:23:54

コメント頂きました通り、国外の方が非常に多くいらっしゃいますが、室内でご不便をお掛けすることは多くないものと思います。
当ホテルでは朝食に大阪名物のたこ焼きなどバラエティ豊かなお惣菜を提供しております。またの機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【素泊まり】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン

投稿者さん 2018年08月19日 20:51:31

【カップル、グループ限定】のんびり12時アウト☆ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年07月01日 23:59:45

前回同様 出張で利用しました。
立地や設備はもちろんフロントの対応がとても良くて出張の際は毎回ここを利用したいと思うほどお気に入りのホテルです。ただし、今回はお風呂の清掃が行き届いてなかった。
①バスマットが口紅のようなものが付いており汚れていた
②湯船に髪の毛が落ちていた
前回宿泊のときはこんなことなかったのでちょっと残念でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年07月02日 19:28:21

度重ねてのご指名ご来館心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご意見ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊、ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
しかし今回、折角当館ご指名いただいたにも関わらず、ご指摘いただきましたお風呂の清掃が行き届いていなかった点でご不満を残すこととなり誠に恐縮に存じます。
清掃スタッフにも申し伝え、今後このようなことがありませんよう十分に注意してまいります。

【素泊まり】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン

投稿者さん 2018年05月14日 15:38:48

大人2名の料金だと思いますが、+幼児で予約してるのでバスタオルくらいは用意してあると佳かったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年06月03日 18:35:39

数ある施設よりスマイルホテルプレミアム大阪本町を御指名いただき誠にありがとうございました。

ご指摘をいただきました幼児のお子様につきまして、バスタオル・フェイスタオルは無料にてご用意をさせていただくところでございますが、システムの都合上、事前にご用意をする体制がとれておらず、誠に恐縮に存じます。

いただきましたご意見をもとに、今後の対応を検討させていただくようにいたします。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
また大阪へお越しの際御来館いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【素泊まり】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2018年02月05日 20:39:09

部屋が新しい上に広く、掃除もいきとどいていて快適でした。
フロントも広く開放的で良いです。
朝食会場も広く、メニューも豊富で、外食で偏りがちな栄養を補えた気がします。
アイロンやその他の貸し出し引き取りも迅速で有難かったです。

アメニティのシェーバーは使いづらく切れ味悪く(もちろんビジネスホテル比で)そこだけ少し改善されるとうれしいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年02月14日 13:41:04

この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

シェーバーにつきましては、お客様のお声として今後の参考にさせていただきます。

今後もより快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、ひき続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2017年12月31日 12:18:14

全てが新しかったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年01月12日 11:19:25

この度は当館ご指名ご来館誠にありがとうございました。
12月15日にオープンをさせていただき、まだまだ未熟な点もあるかとは存じますが、スタッフ一同心よりお客様をお迎えするよう励んでおります。
また大阪にお越しの際にはご指名をいただけますこと心よりお待ちしております。

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~
【コーナーツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2020年02月21日 10:18:32

最寄駅から徒歩5分程度かと思うが、近所にコンビニもあり便利。
建物、部屋ともに清潔感がある。
フロントの対応も申し分なし。
部屋の浴槽が広めで、浸かりたい方にはお勧め。
朝食を楽しみにこのホテルを予約したが、画像通りで充実していた。コロナの影響か、混雑することなく量・質ともに満足。
次回も使いたい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月21日 17:39:54

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋、スタッフの対応等にお褒めの言葉ありがたく存じます。
また、ご朝食もご満足いただけたご様子で重ねて嬉しく存じます。

今後も朝食、接客ともにより一層のサービスの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

【QUOカード付き】ビジネスマン応援プラン♪♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月17日 17:21:17

近くにコンビニもあるし、駅からすぐ、お部屋も広くて、清潔で綺麗で良かったです。加湿器付きの空気清浄機があり、喉が楽で良かったです。
お風呂も広めでアメニティも充実、シャワーもしっかり水量があり、気持ち良かったです。
とってもリラックスでき、ぐっすり眠れました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月17日 18:37:17

お部屋、アメニティ等がよかたっとのお言葉今後の励みとなります。
また、ゆっくりお休みになられたとの事、大変嬉しく存じます。

今後もより一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

尊御供さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2020年02月09日 12:36:49

大阪出張で使いました。
まずは新しくて綺麗なホテルです。若干、駅から離れているので場所がわかりにくいところはあるかもしれません。
ホテル自体はビジネスホテルにしてはバスルームが広くて比較的ゆったりと入ることのできる湯船があるのは良いです。
朝食付きのプランだったので、ビュッフェスタイルの朝食をいただきましたが、ゆったりとした食堂でメニューもそこそこあり美味しかったです。
ただ、2泊をそこで泊まったのですが、持ってきた着替えを置けるようなスペースがあるとなお良かったかなと思いました。
基本的にはまた利用して良いビジネスホテルと思いました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月09日 20:58:49

この度は市内多数の施設の中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがたく存じます。

当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの線からも徒歩でお越し頂けます。市内各所に行かれるお客様には好立地となっております。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
和・洋・中から料理を幅広く取り揃えており、大阪の名物もご用意がございます。数日ご滞在頂いても色々と召し上がっていただけるかと存じます。

お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにてご滞在中もお荷物をお預かり頂けます。よろしければぜひご利用くださいませ。

ご多忙の所、ご投稿いただき御礼申し上げます。
お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【朝食付き】シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年02月03日 17:56:10

チェックイン後に案内された部屋は予約したトリプルではなくツインでした。フロントへ連絡したら部屋移動をお願いされてフロアー移動。当日はかなり歩いて家族共々疲れていたので印象が悪くなってしまいました。建物も部屋も綺麗だったので非常に残念。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月04日 12:22:54

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

スマイルホテルプレミアム大阪本町
スタッフ一同

【素泊まり】30日前のご予約でさらにお得!30日前早割りプラン
【トリプルルーム【禁煙】(1~3名利用)】