スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月16日 21:58:26

リッチもよく綺麗なホテルでした

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:33:35

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    当館は開業から4周年を迎え、日々の清掃、メンテナンスを強化し美しい状態を保つよう心掛けております。
    ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    今後も清潔感のある客室を提供し。皆様が安心してご利用できるよう、日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月02日 09:17:01

立地がとても良く、価格も手頃、また利用します。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年05月02日 20:28:33

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月29日 17:36:28

残業で遅くなり、職場近くで宿泊する為に利用しました。時節柄、空気清浄機が設置されていたのが良かったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年03月10日 15:13:18

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は全室空気清浄機完備してございます。
    ご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後もより一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

【当日限定プラン】 素泊まり

投稿者さん 2018年08月19日 20:51:31

8/17に宿泊しました。場所柄インバウンドが多いのは覚悟していましたが、廊下等も静かでしたし、部屋に入れば何も聞こえません。
    ベッドのマットレスも心地よく朝までぐっすり眠る事が出来ました。
    新しいホテルなので部屋はキレイです。3台のエレベーターが稼働しているので、高層階でも待たずに済みました。
    食事は利用していないので評価出来ませんが、ホテル周辺に飲食店は沢山あります。
    レイトチェックアウトだったので朝、周辺を散歩しホテルに戻った際に他の部屋を掃除中のスタッフさんから気持ちの良い挨拶がありました。元気をもらえて良いですね。

【カップル、グループ限定】のんびり12時アウト☆ロングステイプラン【素泊まり】
    【スタンダードツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2018年07月01日 23:59:45

前回同様 出張で利用しました。
    立地や設備はもちろんフロントの対応がとても良くて出張の際は毎回ここを利用したいと思うほどお気に入りのホテルです。ただし、今回はお風呂の清掃が行き届いてなかった。
    ①バスマットが口紅のようなものが付いており汚れていた
    ②湯船に髪の毛が落ちていた
    前回宿泊のときはこんなことなかったのでちょっと残念でした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年07月02日 19:28:21

度重ねてのご指名ご来館心より感謝申し上げます。また、お忙しい中ご意見ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊、ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    しかし今回、折角当館ご指名いただいたにも関わらず、ご指摘いただきましたお風呂の清掃が行き届いていなかった点でご不満を残すこととなり誠に恐縮に存じます。
    清掃スタッフにも申し伝え、今後このようなことがありませんよう十分に注意してまいります。

【素泊まり】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン

投稿者さん 2018年05月14日 15:38:48

大人2名の料金だと思いますが、+幼児で予約してるのでバスタオルくらいは用意してあると佳かったです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年06月03日 18:35:39

ご指摘をいただきました幼児のお子様につきまして、バスタオル・フェイスタオルは無料にてご用意をさせていただくところでございますが、システムの都合上、事前にご用意をする体制がとれておらず、誠に恐縮に存じます。

いただきましたご意見をもとに、今後の対応を検討させていただくようにいたします。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    また大阪へお越しの際御来館いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月05日 20:39:09

部屋が新しい上に広く、掃除もいきとどいていて快適でした。
    フロントも広く開放的で良いです。
    朝食会場も広く、メニューも豊富で、外食で偏りがちな栄養を補えた気がします。
    アイロンやその他の貸し出し引き取りも迅速で有難かったです。

アメニティのシェーバーは使いづらく切れ味悪く(もちろんビジネスホテル比で)そこだけ少し改善されるとうれしいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年02月14日 13:41:04

この度はご宿泊ならびにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。

シェーバーにつきましては、お客様のお声として今後の参考にさせていただきます。

今後もより快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、ひき続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付き】オープン記念プラン~2017年12月オープン~

投稿者さん 2021年06月18日 17:30:08

部屋着が各フロアに置いてあればありがたいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:39:45

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館誠にありがとうございました。
    ご多忙のところご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中アメニティのご案内が不足しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    部屋着は各エレベーターホールにご用意しております。
    次回このようなことが起きないようにスタッフ一同サポートしてまいります。
    ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 22:01:35

良いホテルです。立地が良くおすすめです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月29日 00:56:50

また、ご多忙のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    スタッフ一同更なるサービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

「がんこ」チェーンで使える【1,000円お食事券付プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月26日 16:22:59

とてもコスパがいいと思います。
    部屋の広さも十分ありました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:36:04

この度は私どもスマイルホテルプレミアム大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月12日 05:26:56

2人で宿泊させていただきました。
    このご時世ですがスタッフの皆さんのサービスは素晴らしかったです。ありがとうございました。
    あのお値段で綺麗に清掃された部屋とお風呂とトイレは個人的にはかなり良かったです。
    駐車場つき、それも宿泊中は何度も出し入れ可能な点も車で来ていたのでありがたかったです。スタッフの方に声をかけて車庫の開閉をしていただくのでセキュリティの面でも安心でした。
    ただ、立地的に車で来られる方は少ないかと思いますが駐車場に入れさせてもらう間に車を停車させておく場所がよく分からなかったので、事前にホテルに連絡して聞いておいたほうがいいかもしれません。

ぜひまた利用させていただきたいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年01月12日 18:53:45

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月15日 12:51:55

心斎橋から歩いて5~10分くらいかなり近いです。

ホテルの近くにコンビニ、ドラッグストアがありました。マック、定食屋など飲食店も近いので食事に困らないです。

また、部屋とお風呂広くて快適でした。

朝食ビュッフェが中止になってとても残念でした。また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年10月17日 14:26:16

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルは御堂筋線心斎橋駅から徒歩10分ほどの場所にございまして、心斎橋商店街や難波の観光にとっても便利な立地となっております。
    近隣MAPや近隣飲食店の案内などフロントでご用意しておりますのでいつでもお申しつけくださいませ。
    また快適に過ごせたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も全てのお客様に満足いただけるようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    お忙しい中ご意見ご感想をいただき心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント

【素泊まり】連泊でのご利用に♪連泊プラン

尊御供さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2020年02月09日 12:36:49

大阪出張で使いました。
    まずは新しくて綺麗なホテルです。若干、駅から離れているので場所がわかりにくいところはあるかもしれません。
    ホテル自体はビジネスホテルにしてはバスルームが広くて比較的ゆったりと入ることのできる湯船があるのは良いです。
    朝食付きのプランだったので、ビュッフェスタイルの朝食をいただきましたが、ゆったりとした食堂でメニューもそこそこあり美味しかったです。
    ただ、2泊をそこで泊まったのですが、持ってきた着替えを置けるようなスペースがあるとなお良かったかなと思いました。
    基本的にはまた利用して良いビジネスホテルと思いました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月09日 20:58:49

この度は市内多数の施設の中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがたく存じます。

当館は堺筋線、御堂筋線、中央線、長堀鶴見緑地線のどの線からも徒歩でお越し頂けます。市内各所に行かれるお客様には好立地となっております。

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    和・洋・中から料理を幅広く取り揃えており、大阪の名物もご用意がございます。数日ご滞在頂いても色々と召し上がっていただけるかと存じます。

お部屋に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにてご滞在中もお荷物をお預かり頂けます。よろしければぜひご利用くださいませ。

ご多忙の所、ご投稿いただき御礼申し上げます。
    お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!【朝食付き】シンプルステイプラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

とんりこさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

とんりこさん [50代/女性] 2020年01月20日 01:56:54

とても綺麗なお部屋でした!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年01月21日 01:57:55

お部屋にご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    今後も一層のサービスと快適さの追求に務めて参りますので、当館お引き立てのほどよろしくお願いいたします。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【素泊まり】30日前のご予約でさらにお得!30日前早割りプラン
    【スタンダードツインルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

ゆでたまご5595さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ゆでたまご5595さん [50代/男性] 2018年04月10日 11:40:14

チェックインのとき、フロントでの中国系宿泊客の大声に心配しましたが
    客室では外部からの音は聞こえず快適に過ごすことができました。
    客室・バスルームともに十分な広さでよかったです。
    しかし、居室に入り空気清浄機使ったんですがいきなりフィルター洗浄ランプが点灯したのにはガッカリ・・・
    機器のメンテナンスもお忘れなく!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年06月03日 18:23:32

この度は数ある施設よりスマイルホテルプレミアム大阪本町を御指名いただき誠にありがとうございました。

またご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大阪という土地柄海外のお客様が非常に多く国内のお客様は驚かれることと思いますが、コメントいただきました通り、室内でご不便をお掛けすることは多くないものと思います。
    当館スタッフも夜間の巡回などをさせていただいておりますが、万一大きな音や声などでご迷惑がある場合には、スタッフへお申し付けください。

空気清浄機のメンテナンスの件、失礼をいたしました。
    フィルターの清掃は行っているものの、リセットをしていなかったものと思われます。
    今後メンテナンスの際には注意してまいります。

また御来阪の機会ございましたら、当館御指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 00:29:03

新しいホテルで部屋もキレイで良かったです。

ただ、朝食の時、コーヒーマシンからコーヒーが出なかったり、100%オレンジジュースが薄い水?だったりしたのが残念でした。
    連泊したので、部屋の掃除をお願いしましたが、ポットの中の水がそのままだったのが気になりました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年04月30日 14:43:30

この度はご連泊でのご滞在をいただき誠にありがとうございました。

お部屋はご満足いただけたようで何よりに存じます。ただ、ご朝食の際に不手際があり大変恐縮に存じます。
    タンク交換のタイミングを図るよう今後注意をいたします。

また、ポットの件につきましては、ご連泊の場合中に入っているものが水と限りませんため、あえて中身はそのままにさせていただいております。
    何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【朝食付き】シンプルステイプラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

kuranheartさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

kuranheartさん [50代/男性] 2018年03月16日 21:56:00

兎も角、きれい! とても満足なホテルでした。
    また利用させてもらいたいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年04月30日 14:11:37

この度はご宿泊ならびにご意見ご投稿いただき誠にありがとうございます。

とても満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
    当館昨年12月にオープンしたばかりでございますので、今後も清潔感を保てるようメンテナンスをしっかりとしながら、お客様に快適な環境を提供してまいります。

また次回御指名をいただけますこと、心よりお待ちしております。

【コーナーツインルーム【禁煙】(1~2名利用)】

投稿者さん 2018年02月27日 17:12:30

連休を大阪で楽しむために宿泊しました。オープン間近という事で施設はきれいですし、部屋もまだピカピカで居心地は良かったです。周りに食事場所もかなりあるので便利ですが、駅からは若干遠いので少し位置が分かりにくかったです。今回は食事なしでしたが、部屋数もかなりあるので、これから益々人気が出るのではと思いました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年04月30日 14:08:41

連休での大阪観光楽しんでいただけましたでしょうか。
    お客様の大切な休日の思い出の一部として当館がお役に立てたのであれば、何より嬉しく思います。

朝食は大阪名物などを含めたバラエティ豊かなお惣菜などをご用意しておりますので、次の機会がございましたら是非ご賞味ください。

また大阪にお越しの機会ございましたら、当館御指名をいただけますことお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月29日 09:50:28

出来たばかりで綺麗でした。まだあたふたしてる感じがしましたが、よかったですよ。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年02月14日 12:29:34

お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

オープンから間もなくスタッフに不慣れな点ありますこと恐縮に存じます。
    施設の清潔感などの快適さはもとより、スタッフの対応も日々積み重ね、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また大阪にお越しの機会ございましたら、ご来館いただけますことお待ち申し上げております。

【朝食付き】早めのご予約がお得!14日前早割りプラン
    【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

投稿者さん 2021年04月26日 16:26:45

スーツケースや他の荷物を持っての移動でしたので、少し駅から距離があると感じました。
    しかも雨だったので、移動に関しては苦労しました。
    ただ、コスパはとてもいいですし、荷物さえなければ場所的にも問題ありません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:32:47

数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。

お足元の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。