スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

ごり0315さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ごり0315さん [40代/男性] 2020年03月20日 21:22:59

朝掃除の人が普通に入ってきたのには初めての経験で驚いた。
    コロナの影響か人が少ない為か朝食は全て乾燥してました。。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年03月21日 19:20:35

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき心より感謝申し上げます。

清掃の件につきましては驚かせてしまうこととなってしまい大変申し上げございませんでした。
    本来であれば、お客様がご滞在されています部屋を清掃させて頂く場合、ノックをしてお声掛けをし、お客様がいらっしゃらないことを確認してからお部屋に入らせて頂いております。

また、朝食の件につきましても今後の課題とさせていただきます。

お客様のご意見は両スタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけるように取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【カップルにおすすめ】のんびり12時アウト☆ロングステイプラン【朝食付き】
    【スタンダードツインルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

投稿者さん 2020年02月03日 17:56:10

チェックイン後に案内された部屋は予約したトリプルではなくツインでした。フロントへ連絡したら部屋移動をお願いされてフロアー移動。当日はかなり歩いて家族共々疲れていたので印象が悪くなってしまいました。建物も部屋も綺麗だったので非常に残念。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年02月04日 12:22:54

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。

スマイルホテルプレミアム大阪本町
    スタッフ一同

【素泊まり】30日前のご予約でさらにお得!30日前早割りプラン
    【トリプルルーム【禁煙】(1~3名利用)】

投稿者さん 2018年12月17日 17:55:13

まだ新しいホテルで設備はとてもきれいで安心して過ごすことができました。
    今回は連泊だったので洗濯機があるのはありがたかったのですが2台しかなく、タイミングが悪いと待たなければなりませんでした。他は特に不可はありませんでした。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年12月24日 15:17:50

この度はご連泊でのご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見をお寄せ頂きありがたく存じます。今後の参考とさせていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF【素泊まり】シンプルステイプラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

かたきゅさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

かたきゅさん [20代/女性] 2018年12月04日 21:11:16

商店街の先のビジネスホテル街にあり、とても良い立地です。
    周りもたくさん飲食店があり困ることはないかと。
    ホテル自体も大変綺麗で、ロビーも旅行客に嬉しいガイドブックもあるようでした。
    お部屋も綺麗ですが、ドライヤーが見当たりませんでした。見つけられなかっただけかもしれませんが。
    総合的には普通に満足です。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年12月07日 20:20:55

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。

ドライヤーが見当たらなかったとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

各部屋にてご用意させていただいているのですが、引き出しの中あるため見付けづらかった可能性があり、失礼いたしました。
    設置場所、案内含め改善を検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【カップル限定】のんびり12時アウト☆ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年04月26日 08:35:15

建物、設備はかなり古い。
    値段相応かな。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2018年06月03日 18:29:47

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町にご滞在いただき誠にありがとうございました。

ご意見ご投稿重ねて御礼申し上げます。

またの機会の御来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロントより

【素泊まり】オープン記念プラン~2017年12月オープン~