スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 20:39:07

初めて宿泊しましたが、プレミアムと付くだけあって、特に不満はありません。ただ一点だけあげるとすれば、コインランドリーが男女別に分けてあるのは、いいとして、中が見えないすりガラスのドアにMEN,WOMENと表示してるだけでは、トイレか浴場のようにも見え、初めての者にはわかりづらい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:32:02

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しいなか口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

コインランドリーの表示がわかりにくいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

スタッフ一同で共有し改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 20:25:40

連泊をしましたが、駅からも遠くなく、アメニティも自分でチョイスできますし、ベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。

またリピートしたくなりますね。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月22日 09:28:15

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    スタッフ一同更なるサービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ilbon1975さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ilbon1975さん [40代/男性] 2021年04月18日 20:23:09

部屋がとても綺麗でとてもリラックスできました。駅からも近くて大阪に行く際はまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月19日 06:08:35

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFFのんびり12時アウト☆ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月12日 19:03:10

大阪府民ですが、ワーケーション目的で宿泊しました。
    パソコンで作業ができるデスクがあって、部屋の広さは充分、ベッドが大きい、浴室は清潔感たっぷり、何より気分転換に外に出たらカフェや飲食店が沢山ある。最高!
    また絶対利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月13日 08:06:17

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    当館にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント一同

投稿者さん 2021年04月01日 19:34:46

新しくいいホテルだと思います

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月02日 07:19:44

【デラックスツインルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

なんでん感電社長さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

なんでん感電社長さん [50代/男性] 2021年03月29日 22:26:35

オリックス劇場に用事があったので、利用させてもらいました。
    心斎橋も近隣なので買物、飲食にも困りません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月30日 03:53:50

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

eremento40さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

eremento40さん [60代/男性] 2021年03月24日 16:58:40

価格のわりに非常に良かった。大阪出張の時は、また使います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月27日 04:26:49

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年03月20日 19:47:30

今回もお世話になりました。
    何度利用させていただいても、機能的で使いやすいです。
    今回は検定試験受験のため宿泊させていただきましたが
    一般のホテルより部屋が明るく、スタンドもあり
    とても使いやすかったです。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月22日 20:26:29

投稿者さん 2021年03月18日 08:26:27

繁華街近くにも関わらず静かな立地でゆっくり眠れました
    部屋も掃除が行き届いており機能的にまとまっています
    アメニティは最低限ですが現在のレートはお得すぎると思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 22:53:20

この度は私どもスマイルホテルプレミアム大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙のところご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中の清掃について、お褒めの言葉をいただいきまして大変嬉しく存じます。
    今後も清掃やアメニティ面でご不便無くご利用頂けるようにさらに工夫し、日々精進してまいります。
    お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

JAC_777さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

JAC_777さん [50代/男性] 2021年03月17日 19:44:54

リピートです
    駅からは少し歩くけどもスマイルホテルのハイグレードだけあってかなり立派です
    クーポン利用でポイントを考慮しないで公式サイトより安くなったのでこちらで予約しました

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 22:56:13

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

i5amanogawaさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

i5amanogawaさん [30代/女性] 2021年03月13日 15:46:41

居心地が良すぎたため追加でもう一泊させて戴きました。またぜひ利用させてください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 23:10:44

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また快適に過ごせたとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のご意見の下にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

i5amanogawaさん [30代/女性] 2021年03月13日 15:45:52

何日もお世話になりありがとうございました。淀屋橋界隈のホテルをいつも利用させていただいていますが、気分転換も兼ねてたまたま見つけたこちらにお邪魔しました。居心地が良すぎてたいへん、もう一白追加させていただきました。またぜひ利用させてください。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月19日 23:21:03

市内多数の施設の中からスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    今後も全てのお客様に満足いただけるようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:14:07

価格の割に大満足。
    部屋がとても広かった。
    立地もよくまた利用したい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月12日 20:48:20

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年03月09日 17:33:29

今回もお世話になりました
    部屋が機能的で広く、とても綺麗でいうことなしです
    照明も明るく、スタンドもあるのでデスクワークも
    とてもやりやすいです
    浴槽も広めなのでとても有難いです
    フロントの方の対応もとても良いのにこの価格は
    すごいです
    また利用させていただきます、

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年03月12日 20:44:33

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    スマイルホテルプレミアム大阪本町は、もうすぐ開業より3年が過ぎ、4年目を迎えます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

PCX7396さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

PCX7396さん [40代/男性] 2021年02月23日 16:34:37

2月20日から2泊利用しました。
    駅から近く周辺には24時間営業のお店があり飲食には不便しませんでした。
    フロント女性も親切で周辺の情報を丁寧に教えて頂いただいて大変助かりました。
    部屋も広くとても清潔感があり快適にすごせました。
    大阪に行く時はまた利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年02月25日 15:06:20

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年02月12日 16:51:12

今回もお世話になりました。
    新しく機能的で、部屋も浴室も広いのでとても良いです。
    価格の倍以上の価値があると思います。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年02月22日 15:44:52

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

フロント

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月21日 08:52:44

初めて利用しましたが、部屋も清潔、お風呂も広く、駅からも比較的近いので大満足の宿泊でした。
    また利用したいと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年02月22日 15:42:01

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大方のサービスにご満足頂き、嬉しく存じます。

【新春セール】【素泊まり】正規料金プラン
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年01月05日 22:16:16

今回もお世話になりました。
    新しくて機能的なのでとても良いです。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年01月12日 18:51:10

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:10:11

とても綺麗で機能的な部屋でした
    部屋も、バスルームも広くとても良かったです
    フロントの対応もとても親切で丁寧でした
    立地的には駅近ではないですが苦になる距離ではなく
    コンビニも近くにあるので便利でした
    また利用したいです

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年12月10日 18:36:51

投稿者さん 2020年12月03日 21:20:18

GOTOトラベルの利用なしでもかなりお得な料金だったのですが、ホテルも大きくて部屋も綺麗でとても良かったです。預けていた荷物を部屋にあらかじめ入れておいてくれたり、アメニティや清掃にに関する案内等、小さなことですが非常に助かりました。駅近でコンビニや飲食店もあるので立地もかなり良いと思います。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2020年12月05日 17:20:24

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインのご案内に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。